Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Cortland написал(а):

Это что? 25 долларов? А не охренели ли вы Сфонья Макинтошевна?

Ой, осссподе, давно уже...Раньше было 15 долларей, но он же вырос)))))))Да, и Сфонька теперича не то, что давеча!

242

Cortland написал(а):

Заказать, что ли? Вместе поржем. Это косноязычное нечто будет учить людей шить.

низашта!!! Мой моск свернется от жары и выпадет куском.

243

МышЫльда написал(а):

Прикинь, в любой профессии можно (и желательно) учиться всю жизнь! Ты же сама это знаешь. Но мы же и не Сфонька, чоуштам...серая-серая масса. Осспадя, да у нее вся изнанка на лицевой стороне. А на изнанке Нафигеновы штаны с начесом. И немытая жопа!

Естественно, постоянно растешь в профессии. Нас опять стали гонять на разные курсы. Наверное, конец года и отдел кадров увидел, что нам нужно что-то досдать. У нас есть друг, он врач -  постоянно учится, повышает квалификацию, мы его даже реже стаи видеть. Я долго не знала, почему мой дантист не принимает по средам. Оказывается, он несколько лет ходил учиться имплантологии, сейчас у него уже две лицензии и он продолжает учиться. Моя сноха, которая работает в университете в медицинском исследовании (почти как наша Парми) учится по вечерам и выходным, получает очередной сертификат. Ещё думает о том, чтобы получить дополнительный диплом в своём де университете. Это - нормально, это - интересно и выгодно. И только нетакаякакфсе деградирует на глазах.

244

МышЫльда написал(а):

Ой, осссподе, давно уже...Раньше было 15 долларей, но он же вырос)))))))Да, и Сфонька теперича не то, что давеча!

Я думала, это долларов 10. Она точно охренела.

245

МышЫльда написал(а):

низашта!!! Мой моск свернется от жары и выпадет куском.

Ни баись! Я ещё с ума не сошла 25 долларов в окно выкидывать. Я лучше в детский госпиталь пошлю или Википедии переведу.

246

Cortland написал(а):

МышЫльда
Забыла спросить. Это что - большой профессиональный харам употреблять слово «гладить» вместо «утюжить»? Если употребила это слово, то все - ни прощения, ни места в портняжном раю?

Яблочко, не увидела сразу этот пост. Я тя умаляю! Если все население начнет осваивать проф. терминологию всех отраслей, мир сойдет с ума. Не, ну если при мне говорят "штаны", то я поправлю...Но если "гладят" или "пришивают"...Все же понимают о чем идет речь! Я же не обязана понимать проф. язык врача,например...Мне чо, греческий латынь учить?!

247

МышЫльда написал(а):

Яблочко, не увидела сразу этот пост. Я тя умаляю! Если все население начнет осваивать проф. терминологию всех отраслей, мир сойдет с ума. Не, ну если при мне говорят "штаны", то я поправлю...Но если "гладят" или "пришивают"...Все же понимают о чем идет речь! Я же не обязана понимать проф. язык врача,например...Мне чо, греческий латынь учить?!

Ну, врачи то с нами по простому разговаривают, без латыни.
Перестаю говорить «штаны», но применительно к Сфоне можно? Потому что у неё нет ни брюк, ни джинс.

248

Cortland написал(а):

Ну, врачи то с нами по простому разговаривают, без латыни.
Перестаю говорить «штаны», но применительно к Сфоне можно? Потому что у неё нет ни брюк, ни джинс.

Яблочко, но между собой, если консилиум там...или ешшо кака хрень, они же чирикают на латыни...Я вот, прям, напрягаюсь вся, когда они обо мне на латыни говорят...Прям, вспоминаю, что смЁртный узел я еще и не собиралась шить))))))) Швейники между собой на проф. языке чирикают, но могут  какунить деталь и хренью обозвать))))и присобачить вместо "притачать"...
И у Сфони даже штанов нет, у нее портки!
Пыс-ну вдогонку: я с заказчиками разговариваю на проф. языке, если они переспрашивают, расшифровываю)))))Но от них я проф. терминов не требую-это маразм же! Но если мне вместо "клапана" будет заявлена "хрень", то м-м-м-м-м-м...попрошу нарисовать эту хрень и место ее расположения))))))))

Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 19:32:48)

249

МышЫльда написал(а):

Яблочко, но между собой, если консилиум там...или ешшо кака хрень, они же чирикают на латыни...Я вот, прям, напрягаюсь вся, когда они обо мне на латыни говорят...Прям, вспоминаю, что смЁртный узел я еще и не собиралась шить))))))) Швейники между собой на проф. языке чирикают, но могут  какунить деталь и хренью обозвать))))и присобачить вместо "притачать"...
И у Сфони даже штанов нет, у нее портки!

Да уж, избавь нас, боженька, от всех этих консилиумов.
Я сегодня целый день на манеже.

250

Cortland написал(а):

Да уж, избавь нас, боженька, от всех этих консилиумов.
Я сегодня целый день на манеже.

Бим и Бом...Это я про нас. Яблоко, нас погонят нахрен, ибо мы тут засрали все до горизонта)))))))) [взломанный сайт]

Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 19:40:07)

251

МышЫльда написал(а):

Бим и Бом...Это я про нас. Яблоко, нас погонят нахрен, ибо мы тут засрали все до горизонта))))))))

Не погонят. Что ещё делать в субботу двум отчаянным домохозяйкам завистницам?
Не сомневаюсь, что будет хорошо.

252

Cortland написал(а):

Не погонят. Что ещё делать в субботу двум отчаянным домохозяйкам завистницам?
Не сомневаюсь, что будет хорошо.

Тада я выдыхаю аж два разА!
*арёд* Силёоооотка, я тя вижу, выходи на потрындеть!

253

МышЫльда написал(а):

*арёд* Силёоооотка, я тя вижу, выходи на потрындеть

Я пока читаю. Вы тут  столько понаписали, не успеваю буквы в слова складывать.
Сфоня во всем пытается выставить себя профи, использует проф терминологию, но очень часто мимо! Так порой смешно читать её МК. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

254

Камильфа Форева написал(а):

Я пока читаю. Вы тут  столько понаписали, не успеваю буквы в слова складывать.
Сфоня во всем пытается выставить себя профи, использует проф терминологию, но очень часто мимо! Так порой смешно читать её МК.

Ты горизонт- то видишь, или вапще наглухо залеплен?!)))))))))
Самое смешное, когда неучи и дубины пользуются сленгом, который уже давным-давно ушел. Мой зять, плотно работающий с компами, не говорит "мать" или "железо"...Он полностью и правильно называет все "козявки" в компе, "клава" он тоже не говорит))))О! Еще Нафуеновы "дрова", да?! И эта аблизяна за ним повторяет, даже не подозревая как оно все выглядит.

255

А я сегодня пианая и весёлая! Мы с соседями на даче гуляли, ходили в баню, потом коньячок под шашлычок. Как хорошо жить на белом свете и не выделываться, как Сфо!

256

МышЫльда написал(а):

Ты горизонт- то видишь, или вапще наглухо залеплен?!)))))))))
Самое смешное, когда неучи и дубины пользуются сленгом, который уже давным-давно ушел. Мой зять, плотно работающий с компами, не говорит "мать" или "железо"...Он полностью и правильно называет все "козявки" в компе, "клава" он тоже не говорит))))О! Еще Нафуеновы "дрова", да?! И эта аблизяна за ним повторяет, даже не подозревая как оно все выглядит.

Зато Сфоня, которая как пятилетка какая-то гордится тем, что смогла за квартиру без «папочки» заплатить, употребляет и «железо» и «проги» и ещё много чего. Так жалко, что она закрыла пост о том, как вирус поймала, клюнув на емайл с призывным «узнаешь, красавица?».

257

МышЫльда написал(а):

Самое смешное, когда неучи и дубины пользуются сленгом, который уже давным-давно ушел.

Как же меня это бесит!

258

А я сегодня пианая и весёлая! Мы с соседями на даче гуляли, ходили в баню, потом коньячок под шашлычок. Как хорошо жить на белом свете и не выделываться, как Сфо!

Такой вот тяжелый труд блогера. Все для нас старается, хлопочет. Ни дня без строчки.

259

Cortland написал(а):

Так жалко, что она закрыла пост о том, как вирус поймала, клюнув на емайл с призывным «узнаешь, красавица?».

Так она и живёт только ради этих призывов.

260

Как же меня это бесит!

Нельзя быть экспертов во всем. Если ты не Сфоня или Офиген, конечно.

261

Понимает, наверное, краем своего крошечного мозга, что это тролли, но все равно жаждет этих комплиментиков.

262

*сильно завидаваит* фкусна была, дааа?!

Как же меня это бесит!

Данунафек! Кроме двух этих ДЭ так никто не говорит, кмк. Во всяком случае, я среди своих такого не слышу сто лет!

263

Cortland написал(а):

Такой вот тяжелый труд блогера. Все для нас старается, хлопочет. Ни дня без строчки.

Тяжела и неказиста жизнь великого...(ХЗ кого, кнешна) блогзиста!))))))*ржод и лезит на стихотворный Алинп*

264

Cortland написал(а):

Зато Сфоня, которая как пятилетка какая-то гордится тем, что смогла за квартиру без «папочки» заплатить, употребляет и «железо» и «проги» и ещё много чего. Так жалко, что она закрыла пост о том, как вирус поймала, клюнув на емайл с призывным «узнаешь, красавица?».

Я опять просрала интересное?! Ну, вот что за непруха!

265

МышЫльда написал(а):

Тяжела и неказиста жизнь великого...(ХЗ кого, кнешна) блогзиста!))))))*ржод и лезит на стихотворный Алинп*

Ты лучше шей. А ещё лучше - покажи что-нибудь из готового. Мне очень нравится стиль бохо, но только на других. Люблю натуральные ткани, чистоту, смешение стилей, техник... (Строгим голосом). Сфонины ¥€§ишные изделия не предлагать!

266

Cortland написал(а):

Ты лучше шей. А ещё лучше - покажи что-нибудь из готового. Мне очень нравится стиль бохо, но только на других. Люблю натуральные ткани, чистоту, смешение стилей, техник... (Строгим голосом). Сфонины ¥€§ишные изделия не предлагать!

*отставляет лапу и скандалит*шо значит, шей?!Тебе мои стехи не по нДраву?! А-а-а-а-а-а!!! А вот от Сфонькиного "Какушка" ты тащилась! *уходит дуцца на Яблоку*

267

МышЫльда написал(а):

Я опять просрала интересное?! Ну, вот что за непруха!

Это давно было, я тогда ещё в одиночестве наслаждалась Сфоней. Она поймала вирус, когда открыла емайл. Оправдывалась, типО она думала, что это Финоген так пошутил. Ага! Сладко дрыхнувший и пердящий в это время в монплезирке! (Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз мужу емайл посылала. А! Вспомнила! Никогда! Мы же не придурки как известная нам парочка, которая комментарии друг другу пишут, а при этом *опами трутся друг о друга в своей берлоге).

Рыдала тогда Сфоня и жалилась, что Финоген ее называл земляным червяком разными обидными словами.

268

Cortland написал(а):

Это давно было, я тогда ещё в одиночестве наслаждалась Сфоней. Она поймала вирус, когда открыла емайл. Оправдывалась, типО она думала, что это Финоген так пошутил. Ага! Сладко дрыхнувший и пердящий в это время в монплезирке! (Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз мужу емайл посылала. А! Вспомнила! Никогда! Мы же не придурки как известная нам парочка, которая комментарии друг другу пишут, а при этом *опами трутся друг о друга в своей берлоге).

Рыдала тогда Сфоня и жалилась, что Финоген ее называл земляным червяком разными обидными словами.

как скучно ты живешь...не реви, я еще скучнее...

269

МышЫльда написал(а):

*отставляет лапу и скандалит*шо значит, шей?!Тебе мои стехи не по нДраву?! А-а-а-а-а-а!!! А вот от Сфонькиного "Какушка" ты тащилась! *уходит дуцца на Яблоку*

Ооооо!!!! Волнорез!!!! И Яблоко в образе бывшего соседа Влада. Я тогда работать не могла, просто рыдала за компьютером. На Волнорез можно было только с компьютера заходить, вот я вместо работы там и торчала. Как меня не выгнали - загадко.

270

МышЫльда написал(а):

как скучно ты живешь...не реви, я еще скучнее...

Да ваще!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно