*арёд* Сфоооняяаааа, фэя криворукаааяяяааа...еси ты и дальше будешь жопой в спортзале вертеть качацца, мы тя разом поменяем на ПИМ...гли скока ейных фоток приперла! И ишшо припру! В Краснодаре у меня есть пара-тройка знакомых моих знакомых, я их попрошу десант организовать...Ой, лишисся ты, Сфоня, нашего расположения, ой лишисся! И кому ты тада втирать будешь, что "Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года."
Разговоры обо всем - 62
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться2712017-12-31 00:43:52
Поделиться2722017-12-31 00:46:38
Мы с Силеткой уже рассуждали на эту тему...Но я до сих пор в ступоре, а вот чо, в Краснодаре вапще никто и никада не шил у хорошего портного?! Вот ни разу и ни у кого?! И знакомых швейников нет? И родные не видят то барахло, за которое родссница отвалила многоденюшек?!
Я могу понять, что женщины там как та, что завидовала тебе в метро. На югах любят поярче, поблескучее, чтобы деталей побольше, крой не как у всех. Но вещи же и сидят ужасно, про качество строчек у насиков уже все сказали. Цыганщина? Гипноз? Присоединяюсь к непонимающим.
Поделиться2732017-12-31 00:48:33
*арёд* Сфоооняяаааа, фэя криворукаааяяяааа...еси ты и дальше будешь жопой в спортзале вертеть качацца, мы тя разом поменяем на ПИМ...гли скока ейных фоток приперла! И ишшо припру! В Краснодаре у меня есть пара-тройка знакомых моих знакомых, я их попрошу десант организовать...Ой, лишисся ты, Сфоня, нашего расположения, ой лишисся! И кому ты тада втирать будешь, что "Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года."
Я все жду, когда насичные шпиёны у ПИМ в ателье высадятся. Обещали же.
Жалко, что ПИМ куличные видео не делает и жизни не учит. Тогда совсем ей цены не будет.
Поделиться2742017-12-31 00:52:46
Я все жду, когда насичные шпиёны у ПИМ в ателье высадятся. Обещали же.
Жалко, что ПИМ куличные видео не делает и жизни не учит. Тогда совсем ей цены не будет.
Насики только наобещали, а сами в кусты. Эх, вот взяли бы кусок ткани и сползали туда, кто мешает отказаться от заказа, если что.
Отредактировано МышЫльда (2017-12-31 00:54:28)
Поделиться2752017-12-31 00:59:28
Насики только наобещали, а сами в кусты. Эх, вот взяли бы кусок ткани и сползали туда, кто мешает отказаться от заказа, если что.
ИМ и отказаться от заказа? Ты масштабы скандала понимаешь? Она же этих неблагодарных клиентов размажет по всему ютубу!
Поделиться2762017-12-31 01:01:56
ИМ и отказаться от заказа? Ты масштабы скандала понимаешь? Она же этих неблагодарных клиентов размажет по всему ютубу!
И чо?! Хочу, отдаю деньги, не хочу- нафиг!! Передумала, или не могу так дорого шить, или не смогу носить такую "шикарную, шикарно-роскошную" вещь...дилофта!
Поделиться2772017-12-31 01:08:04
И чо?! Хочу, отдаю деньги, не хочу- нафиг!! Передумала, или не могу так дорого шить, или не смогу носить такую "шикарную, шикарно-роскошную" вещь...дилофта!
Оооо, это знаменитое: «Шакирная вещь, просто шикарная роскошь!». И глазкаме так зырь из угла в угол! Я понимаю, она не умеет профессионально держаться перед камерой, ее этому никто не учил. Но и шить ее тоже никто не учил. А ведь берётся!
Поделиться2782017-12-31 01:15:28
Оооо, это знаменитое: «Шакирная вещь, просто шикарная роскошь!». И глазкаме так зырь из угла в угол! Я понимаю, она не умеет профессионально держаться перед камерой, ее этому никто не учил. Но и шить ее тоже никто не учил. А ведь берётся!
а вот!! дерСкая какая! Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Поделиться2792017-12-31 02:25:47
а вот!! дерСкая какая! Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Ты хотела написать «тот не пьёт карасин», но сделала 7 ашипок в одном слове?
Поделиться2802017-12-31 04:24:18
С огромным удовольствием читаю вас! Спасибо, развеселили!
Желаю всем провести замечательно последний день старого года!
Поделиться2812017-12-31 06:32:47
С огромным удовольствием читаю вас! Спасибо, развеселили!
Желаю всем провести замечательно последний день старого года!
Спасибо, Мила! Счастливого Нового года, здоровья, успехов всей семье!
[взломанный сайт]
Поделиться2822017-12-31 12:08:01
я нечаянно...
Поделиться2832017-12-31 15:26:29
я нечаянно...
Овощи 2 х 2 мм уже порезала?
Поделиться2842017-12-31 15:57:52
С Новым годом, дорогие сфорцеведки!
Всем добра в Новом году,
Позитива и красоты! [взломанный сайт]
Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!
Поделиться2852017-12-31 16:25:55
С Новым годом, дорогие сфорцеведки!
Всем добра в Новом году,
Позитива и красоты!
Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!
Спасибо за поздравления! Тебя и твою семью поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть год будет успешным, интересным, полным прекрасных событий, новый путешествий. Главное будьте все здоровы, а остальное купите, организуете и обустроите!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2862017-12-31 16:53:41
Овощи 2 х 2 мм уже порезала?
опять звыняйти...я сделаю только "корзиночки" с икрой и с авокадо. Фрукты и сласти никто не отменял тоже)))))
Поделиться2872017-12-31 17:09:13
опять звыняйти...я сделаю только "корзиночки" с икрой и с авокадо. Фрукты и сласти никто не отменял тоже)))))
Если бы это только от меня зависело, у меня была бы сырная тарелка с хорошим мёдом, клюквой и джемом. Очень бельгийские конфеты, свежие ягоды и шампанское. Ну, покормила бы ещё семью часов в 7 легким ужином. И, догадайся, кто за «традиции». Нет, не мама, она вообще мало есть. И не муж, тот уже в 9 вечера в люлю просится и ничего ему не надо. Дочь! Она считает, что без моего мясного пирога, без оливье и «шубы» Новый год не наступит. В этом году к списку добавился торт медовик, который я не пекла тыщщу лет.
Вчера завтрак был обычный - пару ложек творога, две чашки кофе без всего. Потом прошли свои 6 км с мужем долго гуляли. Когда вернулись, ему сварила пельмени, себе сделала большой зелёный салат с авокадо, кедровыми орехами, клюквой, заправила оливковым маслом. Ужинать после этого не могла, только чашку йогурта со свежими ягодами съела. Но зато раз в году надо себя фаршировать килограммами еды. У нас уже этой ночью пускали петарды, я почти всю ночь не спала. А сейчас надо готовить.
Поделиться2882017-12-31 18:03:11
Cortland, племянница была маленькая и очень ждала НГ не из-за Деда Мороза, а поесть ночью))))))Подарки были вторичны. И попробуй предложить ей фрукты и сласти...щяяяяязззз. Обязательно надо оливье, мясное горячее [взломанный сайт]
и торт. Лопала, как будто целый год всего этого не видела))))
Поделиться2892017-12-31 18:07:16
Ну, и пока все тут трезвые...
Девочки, девушки и дамы! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет в ваши семьи еще больше счастья, новые открытия, крепкое здоровье, количественное изменение в состав семьи (это я тем, кто тут про внуков скрыпит))))). Пусть у вас все будет хорошо!
*высовываит изык, дописоваит* а ваша Мыша будет вас низводить и курощать, чтобы жизнь не засахаривалась...
Поделиться2902017-12-31 19:51:37
Ну, и пока все тут трезвые...
Ик! И кто это тут ещё трезвый? Я вот ватсаплюсь и пью уже шампанское! Все готово, даже нога в духовке (не моя, баранья). Поздравила всех заранее, а то в полночь перегруз на всех линиях, и телефонных и в интернете.
Вас всех поздравляю, надеюсь, что Новый, 2018 год, принесёт всем долгожданное и не огорчит ничем!!!
Поделиться2912017-12-31 20:02:09
Cortland, племянница была маленькая и очень ждала НГ не из-за Деда Мороза, а поесть ночью))))))Подарки были вторичны. И попробуй предложить ей фрукты и сласти...щяяяяязззз. Обязательно надо оливье, мясное горячее
и торт. Лопала, как будто целый год всего этого не видела))))
Маленькие такие смешные.
Моя дочь как-то сформулировала: «Папа ест мало, мама есть не все, я ем редко». От себя добавлю - на Новый год надо обожраться всем!
Я сегодня только торт начала делать, а пирогами ещё даже не занималась. И салаты не начинала. Не Сфоня я, ой не Сфоня.
Поделиться2922017-12-31 20:05:02
Ик! И кто это тут ещё трезвый? Я вот ватсаплюсь и пью уже шампанское! Все готово, даже нога в духовке (не моя, баранья). Поздравила всех заранее, а то в полночь перегруз на всех линиях, и телефонных и в интернете.
Вас всех поздравляю, надеюсь, что Новый, 2018 год, принесёт всем долгожданное и не огорчит ничем!!!
Я, я трезвая! У нас ровно 12 часов осталось до нового года. Никуся, поздравляю тебя и всю твою семью. Пусть Новый год будет самым счастливым для вас. Здоровья, хорошего настроения, удачи во всем!
[взломанный сайт]
Поделиться2932017-12-31 20:47:55
Девочки дорогие! С наступающим новым годом! Всем крепкого здоровья, удачи и благополучия! Мира и спокойствия! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2942017-12-31 21:00:05
Я сегодня только торт начала делать, а пирогами ещё даже не занималась. И салаты не начинала. Не Сфоня я, ой не Сфоня.
А я еще нохте крашу...врмени дохрена, когда таз ливья стругать не надо.)))))
Поделиться2952018-01-01 00:51:33
А я еще нохте крашу...врмени дохрена, когда таз ливья стругать не надо.)))))
А я сейчас маску нанесла и «лежу в кресле без сил» (С). Ливье мне ребёнок покромсал, две силетки под шубой сделаны, перох скоро поставлю. Остальное моя героическая сноха сделает, мы к брату едем справлять.
Поделиться2962018-01-01 01:46:40
А я сейчас маску нанесла и «лежу в кресле без сил» (С). Ливье мне ребёнок покромсал, две силетки под шубой сделаны, перох скоро поставлю. Остальное моя героическая сноха сделает, мы к брату едем справлять.
А у нас уже все "было"...У Мыши щас прыщи по всей тушке высыплются, ибо она манда...ринов обожралась.
Поделиться2972018-01-01 01:51:05
честно сперла у гарпий, ибо к Сфоньке и тащиться лень, и не думала, что она уже липартаж забацала...Оссспадееэээ...два дебила щисливая семья к встрече нового года готова. Нафуен на футЬболке новой щас пятен насажает, закидывая Лялечкины вкусняшки...На год вперед нажрецца...
Отредактировано МышЫльда (2018-01-01 13:00:54)
Поделиться2982018-01-01 12:49:29
честно сперла у гарпий, ибо к Сфоньке и тащиться лень, и не думала, что она уже липартаж забацала...Оссспадееэээ...два дебила щисливая семья к встрече нового года готова. Нафуен на футЬболке новой щас пятен насажает, закидывая Лялечкины вкусняшки...На год вперед нажрецца...
Фу, какая гадость! И прямо вот с утра такое увидеть!
Поделиться2992018-01-01 12:59:16
Фу, какая гадость! И прямо вот с утра такое увидеть!
*ржод* ничо-ничо...В новый год со старым кошамаром счастьем!
ПысПыс: ладно уж...под спойлер убрала)))))))
Отредактировано МышЫльда (2018-01-01 13:01:36)