Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Обратите внимание на Ифгеновы лапы
http://sh.uploads.ru/t/HULyu.jpg

302

Камильфа Форева написал(а):

Я уже окрепла,оливье прошлогоднего поела, поэтому - всех с Новым годом! Поздравление от постройневшей пары

ога...у Сфонечки животег постройнел, у Нафуенчика-подбородочек)))))))М-да, не зря народ утверждает, что худая корова еще не газель.
На Нафуеновы лапы внимание обращено давно, он ваще весь какой-то неотмытый. невыносимый пролетарьят, чо!

Отредактировано МышЫльда (2018-01-01 18:29:12)

303

О, боже мой! Что за штаны у Финогена? У меня после вчерашних возлияний не двоится в глазах? Я точно вижу 7 колец на немытых Финогеновых лапах?

http://images.vfl.ru/ii/1514822671/4512385c/19984654_m.jpg

304

Cortland написал(а):

О, боже мой! Что за штаны у Финогена? У меня после вчерашних возлияний не двоится в глазах? Я точно вижу 7 колец на немытых Финогеновых лапах?

да!! а штаны и сандалетики у него-ваапще новогодний наряд.

305

МышЫльда написал(а):

да!! а штаны и сандалетики у него-ваапще новогодний наряд.

Это «счастливаяэ грязь на штанах на удачу в следующем году?

306

Cortland написал(а):

Это «счастливаяэ грязь на штанах на удачу в следующем году?

ну, не знаю...или "меню" прошлых новогодних блюдей.

307

МышЫльда написал(а):

ну, не знаю...или "меню" прошлых новогодних блюдей.

(Зеленеет литсом).

Ну вот как так можно? Не видеть грязь на себе, грязь вокруг. Я вчера, пока на кухне вертелась, между дудлом ещё и мыла, до чего дотягивалась. Приятно же в чистоте, не?

308

Cortland написал(а):

(Зеленеет литсом).

Ну вот как так можно? Не видеть грязь на себе, грязь вокруг. Я вчера, пока на кухне вертелась, между дудлом ещё и мыла, до чего дотягивалась. Приятно же в чистоте, не?

ты их новогоднее безумие украшение норы видела?! это плюсом к их обычной норе...какая грязь, ты чооооо?..это богатство, накопленное за годы совместной щисливой жизни!

309

МышЫльда написал(а):

ты их новогоднее безумие украшение норы видела?! это плюсом к их обычной норе...какая грязь, ты чооооо?..это богатство, накопленное за годы совместной щисливой жизни!

Видела, конечно. Я понимаю, что они не самые большие грязнули в мире, есть хуже, но ведь эта дура организует своё пространство по фэн-шуй, книги, вроде, читала. Я не специалист, но где-то читала, что по фэн-шуй грязь это плохая энергия. Сфоне не раз в года  надо наводить порядок в своей норе, а делать это постоянно. Глядишь, и на рукоблудие времени на останется  жизнь наладится.

310

Cortland написал(а):

но ведь эта дура организует своё пространство по фэн-шуй, книги, вроде, читала. Я не специалист, но где-то читала, что по фэн-шуй грязь это плохая энергия.

Чота сдается мне, что у Сфони свой фен-шуй, называется Сфонь-*уй!

311

МышЫльда написал(а):

Чота сдается мне, что у Сфони свой фен-шуй, называется Сфонь-*уй!

Ну, как и во всем. Сфимнастика, сфулинария, сфотиратура, и тэдэ и тэпэ.

312

Ну Сфонин стол я не собираюсь сюда тащить, при одном взгляде на него гастрит начнётся! 15 блюд, среди них два пирога, тортик из чистой фруктозы, и везде напиханы фитнес- орешки, кслорийностью 700 кал. на 100 грамм! Куча селедки во всех видах. Если от каждого её блюда съесть по кусочка и ложечке, то можно обожраться (15 блюд помножить на 100 граммов каждого = Полторакило еды!!!!!!!) [взломанный сайт]

313

Мы  уже  давно  только  вместе  с Женечкой  отмечаем  Новый  год.Нам  хорошо  вдвоем.Смотрим фильмы из коллекции. Много  едим  апельсин  и мандарин. Все  друзья, которые  пьют  спиртное,курят  и едет  майонезные  салаты  уже  в  прошлом.

Обычных людей нисколько не смущают разные пищевые и бытовые привычки своих друзей. Мы сидели за Новогодним столом с парой веганов, женщиной, которая не ест после 6-и и двумя здоровенными мужчинами, любящими хорошо поесть мясного и выпить. Некоторые курят, я в праздник не кривлюсь от майонеза, даже покупного. Все это не мешает нам долгие годы прекрасно общаться, людей не по таким критериям оценивают! Понимание, отзывчивость, готовность в любой момент прийти на помощь никак не коррелируют с курением, майонезоедением и потреблением спиртного. Просто у них никогда не было близких людей, которым с легкостью прощаешь их маленькие слабости, а они в ответ смотрят на твои причуды сквозь пальцы.Очередной раз Сфоня показала, что идиотка!

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-02 12:11:57)

314

Камильфа Форева
Мой муж бросил курить, брат - нет. Мы, судя по логике Сфони, должны перестать с ним общаться.

Это Сфоня таким корявым способом уже не первый год оправдывается, почему они одни встречают Новый год и отмечают все праздники. Да не было у них друзей никогда.

315

т

Много  едим  апельсин  и мандарин

А также много  едим огурец и помидор  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

316

Выползень подкустовый написал(а):

т

А также много  едим огурец и помидор

Я ещё в шоке от ее стола и от рецепта крим-чиза. А ты тут к словам придираешься.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Может, чтобы в жизни везло, нужно не раз в год 15 блюд готовить и ждать полуночи, чтобы их сожрать, а целый год что-то делать?

317

Cortland написал(а):

Может, чтобы в жизни везло, нужно не раз в год 15 блюд готовить и ждать полуночи, чтобы их сожрать, а целый год что-то делать?

Ты еще работать ее пошли, ага...Не для того она Женечку почти московской пропиской "ащисливила", чтобы еще и работать потом! Она дама замужняя, сколь годов в счастливом браке...Ты вот, небось, в новогоднюю ночь не услышала объяснения в любви от Тыблока, и сама не объяснялась. Ой, тока не гуди про каждодневную любовь и заботу, ладно?.. Ты и готовишь каждый день...А у неё романтик брызжет фонтанчиком: в любви раз в год объяснились, потом каждый занят своим...Сфоня хрючево мечет, Нафуен для этого хрючева деньги зарабатывает. Некада им!

318

*сильно удивляицца*не, ну ладно Силетка расеяне бухают, а Яблоко-то остальные работают же...Потрындеть не с кем. Мне опять ящЕра запускать?!
http://s9.uploads.ru/t/hCfJK.jpg

319

Когда  такие  деликатесы, как   мои  рулетики с икрой, многое  тухнет  ,на  их  фоне

Да оно и без рулетиков все стухнет!

Крем  чиз настолько  шикарно  сочетается  с  икрой  и белковым   тестом,что  не   могу  передать

Икра тоже белковая? Или свой рецепт?

320

10  свечей,три  мои  рукодельные  елочки

Ого, сплошные фаллические символы!

Работала  несколько  дней  над  эти  столом. Женечка  диву  давался, моей  неуемной  энергии.Я конечно  валилась  от усталости,но  сделала  все ,что наметила

Женечка потом в новогоднюю ночь прифигел - месяц фея готовила-парила, а пожрать нормального ничего нет!

321

Я бы тоже хотела на новый год ездить в большой и смотреть любимого Щелкунчика. Я слышала с билетами там так и продолжается мафиозная продажа, в кассах не купишь. А как вы покупали билеты,что расскажете,мне очень интересно.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

322

МышЫльда написал(а):

Ты еще работать ее пошли, ага...Не для того она Женечку почти московской пропиской "ащисливила", чтобы еще и работать потом! Она дама замужняя, сколь годов в счастливом браке...Ты вот, небось, в новогоднюю ночь не услышала объяснения в любви от Тыблока, и сама не объяснялась. Ой, тока не гуди про каждодневную любовь и заботу, ладно?.. Ты и готовишь каждый день...А у неё романтик брызжет фонтанчиком: в любви раз в год объяснились, потом каждый занят своим...Сфоня хрючево мечет, Нафуен для этого хрючева деньги зарабатывает. Некада им!

Нет, не пошлю. Она из тех, кто работать не может. Она социально не адаптирована, учиться не умеет, критику адекватно воспринимать не умеет. Зато любит спать полдня. Куда ее пошлёшь работать? Ночью в магазинах одежду гладить и развешивать? Так она спалит там все нахрен, если раньше не уволят за профнепригодность.

Под «что-то делать» я совсем не имела в виду работу. Заботиться надо о своём кормильце, а не выставлять его зачуханные фотографии в грязной и рваной одежде. Судя по всему (ога, гадание по фотографии), Фоноген отойдёт в лучший мир раньше Сфони (пусть оба живут до 120), а Сфоня будет жить долго, но плохо. Жалко, мы ничего о ее страданиях не узнаем, потому что некому будет платить за интернет, в котором Лялечка живет - вся такая красивая, молодая, успешная и богатая.

Я люблю своего Тыблока и забочусь о нем, как умею. Да, готовлю каждый день свежее, слежу, чтобы лекарства не забывал принимать, напоминаю, когда надо пойти к врачу, и сама с ним хожу к докторам. Хожу за его лекарствами в аптеку (он, конечно, и сам в состоянии пойти, но, если что-то надо спросить или узнать - это только я). Сегодня после работы пошла в ипонский магАзин покупать ему термо белье. (Прошлая зима была мягкая, а сейчас очень холодно и дальше будет только хуже). А там полки - полупустые, все разобрали. Еле нашла штаны, майку. Завтра пойду за водолазкой [густо краснеет и зачеркивает] бадлоном. Продавец сказал, что сегодня ночью они получат новую партию и завтра все будет. Значит, завтра снова пойду. Изваять об этом пост? (Кстати, мой муж, который старше Финогена, выглядит намного лучше).

А Сфоня - дура! (Задумчиво). Может, мне подпись поменять?

323

Cortland, самое обидное, что этой тунеядке к пенсии будут доплачивать до прожиточного минимума, и она будет получать чуть меньше тех, кто  работал на низкооплачиваемых должностях, типа м/сестры, почтальона, уборщицы... Ну, на пенсию пойдет чуть позже, если слух о пенсиях тунеядцев подтвердится.

324

МышЫльда написал(а):

Cortland, самое обидное, что этой тунеядке к пенсии будут доплачивать до прожиточного минимума, и она будет получать чуть меньше тех, кто  работал на низкооплачиваемых должностях, типа м/сестры, почтальона, уборщицы... Ну, на пенсию пойдет чуть позже, если слух о пенсиях тунеядцев подтвердится.

Самое обидное то, как эта, головой скорбная, распорядится своей пенсией, на которую вы все работаете, выплачивая налоги.

325

Cortland написал(а):

Самое обидное то, как эта, головой скорбная, распорядится своей пенсией, на которую вы все работаете, выплачивая налоги.

это уже вторично, первично, что она ее, таки, получит.

326

МышЫльда написал(а):

это уже вторично, первично, что она ее, таки, получит.

Я согласна, законодательство тут не додумало. Считаю, что здоровых людей, которые никогда не платили налогов, должны содержать дети. А если детей нет, пусть ищут опекунов и оформляют ренту с пожизненным содержанием за наследование квартиры.

327

Камильфа Форева написал(а):

Я согласна, законодательство тут не додумало. Считаю, что здоровых людей, которые никогда не платили налогов, должны содержать дети. А если детей нет, пусть ищут опекунов и оформляют ренту с пожизненным содержанием за наследование квартиры.

Вас бы в наш Конгресс!

328

Cortland написал(а):

Вас бы в наш Конгресс!

Меня  удивляет слишком лояльное отношение государства к тунеядцам, чем они такое заслужили?

329

Привет, клизмы! Не забыли? Скоро у нашей любимки юбилей https://oren-inga.livejournal.com/155196.html

330

"С бывшим мужем Юрой ,совсем как с "мужем" не жила,ничего общего,интеллекты на слишком далеком разном уровне,происхождение тоже совсем сильно отличалось,я дочка профессора,он сын простых рабочих людей."
Это значит  у Юры в голове вообще пусто было?

Профессорская дочка, чоуж...https://img-fotki.yandex.ru/get/4519/69028409.1c8/0_7440a_c9579e4a_XXL
интеллект прям прет

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно