Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Выползень подкустовый написал(а):

"С бывшим мужем Юрой ,совсем как с "мужем" не жила,ничего общего,интеллекты на слишком далеком разном уровне,происхождение тоже совсем сильно отличалось,я дочка профессора,он сын простых рабочих людей."
Это значит  у Юры в голове вообще пусто было?

Профессорская дочка, чоуж...
интеллект прям прет

Ну не может девочка из профессорской семьи так по-идиотски строить фразы, ведь ребёнок копирует родителей. Или папа её не был человеком с образованием, или он был профессор - косноязычный идиот. Вот. А мама ходила по дому в шляпе, мини и чулках, всем показывая задницу.

332

Камильфа Форева написал(а):

А мама ходила по дому в шляпе, мини и чулках, всем показывая задницу.

Ржу аки лошадь!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

333

Вчера после работы зашла в супермаркет купить свежего мяса. Молочное заканчивалось, яйца нужно было купить. Удивилась, что людей много, даже свободную тележку пришлось ждать, чего не бывает никогда. Стала накладывать в тележку продукты, а потом увидела, что очередь длинной змеей извивается по всему залу. Бросила тележку, хотела выйти, а вход закрыт - очередь, чтобы войти в супермаркет. Пришлось через кассы идти. Пошла мужу докупать термобелье, а в японском магазине своя «змея» и у всех в руках термо. Вечером по ТВ объявили, что в четверг все школы будут закрыты.
Короче, Нью-Йорк готовится к апокалипсису. Если не завалит снегом до макушки Empire State Building, не снесет штормовым ветром, с голоду не умрем. Проживём на собственных запасах жира то, что в морозилке непосильным трудом накоплено.

334

Cortland
Как у вас народ  плющит от непогоды! Действительно, чтобы мороз и снег переносить нормально, надо вырасти в таких условиях. Мы в школу не ходили в младших классах при -35, а в старших ходили всегда. Физкультуру на лыжах отменялись, если было ниже 25°. Снега иногда наметало столько, что на дорогах снега было по пояс, транспорт не ходил, но все шли на работу и в школу пешком, протаптывая тропинки в сугробах.

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-04 16:15:18)

335

Хеллоу, дамы)  :flag:
Я сейчас в Крыму, на новогодних каникулах. Здесь солнце каждый день, до +16 доходит, вечером прохладней. Снега, естественно, нет.
Вместо елок в Крыму на НГ ставят сосны, потому что елки здесь не растут, а крымские сосенки пушистые и густые, как канадские,это так непривычно и мило)

За праздничной суетой почти пропустила праздник у Макинтошей  :D  красавцы оба, что скажешь. Сфоня в цветастой юбке с просвечивающим бра. Ифиген в грязных штанах и сандальках.
Представляю, как им было «весело», без шампанского, с канпотом и старыми фильмами, гордились собой и презирали всех остальных, кто собирался большими компаниями с родными и друзьями, и имел наглость пить и закусывать.

336

Котейша
Ты им точно другом не смогла бы быть. Небось и майонез ела, не только выпивала?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-04 21:06:42)

337

Котейша
Ты им точно другом не смогла бы быть. Небось и майонез ела, не только выпивала? 

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 21:06:42)

Еще как ела! И выпивала. И веселилась. И таких зануд бы не хотела в своей компании видеть  :D  с рассказами о папочке профессоре и несении красоты в серые массы.
Не друг я им. Не друг!  :(

338

Sforza McIntosh 03-01-2018-23:37 удалить
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE # Я была в большом, много раз, но очень давно, папе билеты доставались. Конечно хотелось бы и сейчас там побывать,главное время найти.

Если бы Сфоня икала, когда врёт, то она бы икала с утра до ночи!
Судя по тому, что вкуса у неё нет, театры она не посещала.

339

Котейша написал(а):

Еще как ела! И выпивала. И веселилась. И таких зануд бы не хотела в своей компании видеть    с рассказами о папочке профессоре и несении красоты в серые массы.
Не друг я им. Не друг!

И молодец! От таких друзей, как Макинтоши, избави бог!

340

Не верю. Если и была один раз в детстве, то все давно забыла.
Богему строит из себя

341

Котейша написал(а):

Не верю. Если и была один раз в детстве, то все давно забыла.
Богему строит из себя

Если бы была, то обязательно  об этом написала в своих мемуарах. Как она носилась с билетом на олимпиаду, все помнят.

342

Если бы была, то обязательно  об этом написала в своих мемуарах. Как она носилась с билетом на олимпиаду, все помнят.

на фоне порубленного добра...фамильный хрусталь побит, фамильное золото раскурочено, фото детские топором порублены, остался только билет на Олимпиаду и фото голой жопы. Юрик дурил нипадеццки!

343

Выползень подкустовый написал(а):

"С бывшим мужем Юрой ,совсем как с "мужем" не жила,ничего общего,интеллекты на слишком далеком разном уровне,происхождение тоже совсем сильно отличалось,я дочка профессора,он сын простых рабочих людей."
Это значит  у Юры в голове вообще пусто было?

Профессорская дочка, чоуж...
интеллект прям прет

МышЫльда написал(а):

честно сперла у гарпий, ибо к Сфоньке и тащиться лень, и не думала, что она уже липартаж забацала...Оссспадееэээ...два дебила  щисливая семья к встрече нового года готова. Нафуен на футЬболке новой щас пятен насажает, закидывая Лялечкины вкусняшки...На год вперед нажрецца...

Отредактировано МышЫльда (2018-01-01 13:00:54)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Мой муж бросил курить, брат - нет. Мы, судя по логике Сфони, должны перестать с ним общаться.

Это Сфоня таким корявым способом уже не первый год оправдывается, почему они одни встречают Новый год и отмечают все праздники. Да не было у них друзей никогда.

Сфоня никогда не имела друзей....не знает, что такое дружба....

Если бы Сфоня икала, когда врёт, то она бы икала с утра до ночи!
Судя по тому, что вкуса у неё нет, театры она не посещала.

[взломанный сайт]

Всем спасибо! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

344

МышЫльда

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-04 23:19:19)

345

Давно мечтала выгулять своё новое нежно-голубое платье, но всё никак не было повода. А тут подруга решила замуж выходить и пригласила меня. Но чего-то в моём образе всё таки не хватало и я поняла, что мне просто срочно нужны серьги с бирюзой . В Итоге моё плате и чудесные серёжки идеально смотрелись вместе!

346

Kristen
Вы Сфоня?! Та тоже любит себя обсудить на предмет "как все же мне со мной повезло"))))))

347

МышЫльда

низачот!! Они же целые)))))))

348

Cortland
Как у вас народ  плющит от непогоды! Действительно, чтобы мороз и снег переносить нормально, надо вырасти в таких условиях. Мы в школу не ходили в младших классах при -35, а в старших ходили всегда. Физкультуру на лыжах отменялись, если было ниже 25°. Снега иногда наметало столько, что на дорогах снега было по пояс, транспорт не ходил, но все шли на работу и в школу пешком, протаптывая тропинки в сугробах.

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 08:15:18)

У нас много мостов, много машин на дорогах, метро очень старое и постоянно что-то ремонтируют. Несколько лет назад, когда после сильного снегопада удариои морозы, транспорт встал. Рядом с нами вмерзли в лёд пять автобусов, про «мелочь» типа легковых машин и не говорю. Некоторые ветки метро, что проходят по поверхности, не функционировали недели - были повреждены семафоры, кабели. Тогда не объявили чрезвычайное положение, не остановили транспорт и люди застряли в метро - провели ночь в неотапливаемых вагонах. Урок извлекли и теперь стараются не рисковать людьми и их здоровьем.

Завтра обещают сильные морозы, посмотрим, как будет ходить метро. Если будут проблемы, останусь дома.

349

Cortland написал(а):

У нас много мостов, много машин на дорогах, метро очень старое и постоянно что-то ремонтируют. Несколько лет назад, когда после сильного снегопада удариои морозы, транспорт встал. Рядом с нами вмерзли в лёд пять автобусов, про «мелочь» типа легковых машин и не говорю. Некоторые ветки метро, что проходят по поверхности, не функционировали недели - были повреждены семафоры, кабели. Тогда не объявили чрезвычайное положение, не остановили транспорт и люди застряли в метро - провели ночь в неотапливаемых вагонах. Урок извлекли и теперь стараются не рисковать людьми и их здоровьем.

Завтра обещают сильные морозы, посмотрим, как будет ходить метро. Если будут проблемы, останусь дома.

Жесть!! Провести ночь в холодном вагоне...Мой брат новый год встречал на вокзале, поезд много часов простоял в поле из-за фигни от мороза лютого. А народ, который ехал в Москву, ваааще расчехлял бутылки и готовился встречать НГ в поезде, который должен был приехать туда около 20:00. Запомнилась им эта поездка!
О! Еще вспомнила, как ввалилась к друзьям с сумкой новогодней еды без четверти до курантов! Они приглашали, но мне хотелось встретить НГ одной. Наготовила, стол накрыла...загрустила чота, все собрала и метнулась из одного конца города в другой. Тоже был вариант встретить НГ на остановке)))))))

Отредактировано МышЫльда (2018-01-05 00:02:27)

350

МышЫльда написал(а):

О! Еще вспомнила, как ввалилась к друзьям с сумкой новогодней еды без четверти до курантов! Они приглашали, но мне хотелось встретить НГ одной. Наготовила, стол накрыла...загрустила чота, все собрала и метнулась из одного конца города в другой. Тоже был вариант встретить НГ на остановке)))))))

Разложила бы закуски на остановочке, хлебнула шампанского, да грянула "Ой, мороз, мороз"! Здорово! Надо мне этот вариант на  2019 год продумать.

351

Cortland
Да, когда городское хозяйство не рассчитано на такие температуры, то людям приходится не сладко!  Желаю удачи на завтра!

352

МышЫльда написал(а):

Kristen
Вы Сфоня?! Та тоже любит себя обсудить на предмет "как все же мне со мной повезло"))))))

Мадам надо ссылочку на Сфоню дать. Пусть ознакомится, как правильно подбирать украшения ПОД платья https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

353

Разложила бы закуски на остановочке, хлебнула шампанского, да грянула "Ой, мороз, мороз"! Здорово! Надо мне этот вариант на  2019 год продумать.

обалдела штоль?!)))))))

354

Cortland
Да, когда городское хозяйство не рассчитано на такие температуры, то людям приходится не сладко!  Желаю удачи на завтра!

Слава богу, такое не каждый год бывает. Прошлая зима была относительно мягкая и совсем без снега. У нас много линий метро на поверхности или вообще над улицами. Там от снегопада пути никак не убережешь, а на некоторых линиях при непогоде ещё начинают деревья падать на рельсы, всякий хлам летит при сильном ветре. Сегодня много сотрудников не пришло на работу - кто-то побоялся ехать, у кого-то не с кем было оставить детей. У нас по закону нельзя оставлять детей одних дома, если им ещё нет 12 лет.

355

Мадам надо ссылочку на Сфоню дать. Пусть ознакомится, как правильно подбирать украшения ПОД платья

Так, ей на Сфоню тьфу, она сюда не за этим шла)))))))

356

МышЫльда написал(а):

Жесть!! Провести ночь в холодном вагоне...Мой брат новый год встречал на вокзале, поезд много часов простоял в поле из-за фигни от мороза лютого. А народ, который ехал в Москву, ваааще расчехлял бутылки и готовился встречать НГ в поезде, который должен был приехать туда около 20:00. Запомнилась им эта поездка!

Да уж, запомнится такое.

А наших «сидельцев» в метро вызволили только в 6 утра. Сейчас включила новости, а там «ужасти» на дорогах показывают. В некоторых районах снега навалило много, службы не справляются, хотя нанимают частные компании и предлагают людям, у которых есть специальное оборудование, подзаработать.

357

Мадам надо ссылочку на Сфоню дать. Пусть ознакомится, как правильно подбирать украшения ПОД платья

(Брызгает из пульверизатора святой водой мумие со льдом). Ты чО, камбала, с ботом хочешь общаться?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

358

Cortland
Ничего себе зима у вас  :O

359

У нее тут помню, тут не помню. Не было случая блеснуть походами по Большому.
А могла бы наваять пост про свое культурное детство, личное знакомство с артистами и посиделки в гримерной, когда ей гапророчили великое будущее великой Актрисы на Алинпе.

360

Котейша написал(а):

Cortland
Ничего себе зима у вас

Заберите ее у нас уже! Кто-то перепутал и нам наслал сибирские морозы. Пусть у Сфони будет так холодно, а мы посмотрим на пленного немца пол Москвой.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно