(Брызгает из пульверизатора святой водой мумие со льдом). Ты чО, камбала, с ботом хочешь общаться?
Может битам в Новогодние праздники тоже скучно?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
(Брызгает из пульверизатора святой водой мумие со льдом). Ты чО, камбала, с ботом хочешь общаться?
Может битам в Новогодние праздники тоже скучно?
Заберите ее у нас уже! Кто-то перепутал и нам наслал сибирские морозы. Пусть у Сфони будет так холодно, а мы посмотрим на пленного немца пол Москвой.
Зима уже вернулась обратно, утром все было засыпано снегом, валит до сих пор. Температура минус ноль.
Зима уже вернулась обратно, утром все было засыпано снегом, валит до сих пор. Температура минус ноль.
Особенно про минус ноль понравилось. Я приготовилась слушать Сфонины рассуждения о том, как температура в январе ощущается не так, как в декабре. И поэтому она в трусах и шляпе жилетке с рукавами.
Сегодня видела китайскую девушку в коротеньких джинсах и белых кедах на босую ногу. Даже смотреть было холодно. Правда, она презентации не устраивала, а шла по сугробам к метро.
Особенно про минус ноль понравилось. Я приготовилась слушать Сфонины рассуждения о том, как температура в январе ощущается не так, как в декабре. И поэтому она в трусах и шляпе жилетке с рукавами.
Сегодня видела китайскую девушку в коротеньких джинсах и белых кедах на босую ногу. Даже смотреть было холодно. Правда, она презентации не устраивала, а шла по сугробам к метро.
Если +0,6°, то это плюс ноль, если -0,4°, то это минус ноль. Есть такая оценка в зимних видах спорта.
Если +0,6°, то это плюс ноль, если -0,4°, то это минус ноль. Есть такая оценка в зимних видах спорта.
О! А то я много лет в охренении от увиденного еще в советское время. У нас тогда на здании у метро "Технологический институт" был установлен огромный экран, на котором я четко видела "+0"...теперь понятно. Силетка, я не ерничаю)))))
Cortland
Да, когда городское хозяйство не рассчитано на такие температуры, то людям приходится не сладко! Желаю удачи на завтра!
Небо над Кармиэлем. Фото: Аарон
В ночь на пятницу, 5 января. дожди, сопровождаемые грозами и сильными порывами ветра, начались на большей части территории Израиля - от севера до Северного Негева. На Хермоне - сильный снегопад, за ночь высота снежного покрова выросла на 10 см. Куротный объект закрыт для посетителей из-за непогоды.
В ночь на пятницу, 5 января. дожди, сопровождаемые грозами и сильными порывами ветра, начались на большей части территории Израиля - от севера до Северного Негева. На Хермоне - сильный снегопад, за ночь высота снежного покрова выросла на 10 см. Куротный объект закрыт для посетителей из-за непогоды.
А-а-а-а-а-а-а!! Справедливость гдеэээ?! У нас из вашего прогноза- только дождь!!
Ничего себе у вас погода! А у нас жестокие морозы, но на следующей неделе должно «отпустить» аж до +2.
Нашу хомяком обозвали, а она рада.
Не, ну если ее дурой обозвать, то в бан жи...а так-вроде и ласково,но в то же время...жопа толстая, счоки толстые и жрет...
Вдогонку: вот у нашей ручки накачЕнные-такую тушку держат! Мои мой вес не держат, отказываются. Грят, если хошь висеть, то вешайся за шею!!
Отредактировано МышЫльда (2018-01-06 17:18:23)
Не, ну если ее дурой обозвать, то в бан жи...а так-вроде и ласково,но в то же время...жопа толстая, счоки толстые и жрет...
Вдогонку: вот у нашей ручки накачЕнные-такую тушку держат! Мои мой вес не держат, отказываются. Грят, если хошь висеть, то вешайся за шею!!
А наша то, дама образованная, светскую беседу ведёт. Про собачку говоряшшую белку ручную рассказывает.
Нашу хомяком обозвали, а она рада.
Так дурочка! Что с нее взять...
И тупость
Я тут пытаюсь читать новогодние посты,,,
Сфонька наваяла...
Читаю, как она пытается доказать пчелкам ,что билеты в большой не достать.
Valery-Ost обратиться по имени
Вторник, 02 Января 2018 г.
Алла, с билетами особых проблем нет, можно спокойно купить на официальном сайте Большого театра. Вот только на Новогодние праздники надо заранее покупать, мы за 3 месяца брали. Не знаю, есть ли смысл "барыжить" билетами, они и так очень дорогие, можно было в Европу слетать, мы раз в несколько лет себе такой выход можем позволить.Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 02 Января 2018 г. 22:46 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstДо недавнего времени, барыги там промышляли.Сейчас побывала на сайте, смотрю цены. Они зависят ,как обычно, от мест. И на каких вы местах были, какова стоимость?
Каковы выражения у прохвехорской дочери !
И какая Сфоня тупая. Пытается доказать, что она в курсе, но может доказать только свою тупость.
А наша то, дама образованная, светскую беседу ведёт. Про собачку говоряшшую белку ручную рассказывает.
Сфоня
Мандарины с листиками и на веточках с апельсинами. Таких вкусных, мы еще не ели. Женя покупал у нашей знакомой на рынке,она для нас специально отбирала. Сказочно вкусные фрукты,сладкие, сочные и ароматные
Для Сфони все готовы ползать перед ней!вот же глупая!!!
Он конечно тоже вкусный,за счет мясной начинки. Кстати украшение делала из своего фирменного теста, еще они вытягивали вкусность пирога
пекла его на силикиновом коврике.Все было отлично, кроме подгоревшего низа, тоже не очень приятно. Когда пеку в форме, такого нет, как только на пергаменте или коврике,низ подгоревший,хотя температура нормальная была в духовке
Как всегда у Сфондера есть виноватые....
Пекла первый раз. Там мое тесто,как на пирог, не сладкое ,начинка из творога и яблок,сверху безе.Пока еще без украшений, была не готова к нему. Но то что я его теперь на каждый праздник буду печь, это точно
Переводчика бы....
тесто ,как уже написала, мое фирменное,рецепт его не даю ,но то он он и фирменный.Вместо сахара везде использовала стевию
Какая же тупая тетушка Сфо!
Кому подпись?
Когда такие деликатесы, как мои рулетики с икрой, многое тухнет ,на их фоне
Канапе сделала, но столько было вкусняшек, что их и не ели, только с селедочкой отведали
Вышла на улицу первый раз в этом году, дома два дня отходняк ловила.
Зачем Сфоне отходняк ловить???? ОнЕ не пьют, не объедаются....а отходняк ловят...
Сзади соседи. Из категории -Пусть говорят...
Что Сфоня хотела сказать пчелкам?
Son_mira обратиться по имени
Четверг, 04 Января 2018 г. 10:18 (ссылка)
Какая умничка Аллочка !
Снимки прикольные ... сосэдей ты конеш в шок вводишь )))
Самое интересное , что им дадено видеть тебя уникальную оптимистку и никто не собирается одеться по другому , серая жизнь их устраивает видатьЗал дает много оптимизма в жизнь.
Не смотря на ветер и всего+2,сырость и гололед в парке, я яркая и непобедимая. Стараюсь не унывать и нос не вешать.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 05 Января 2018 г. 17:43 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичДобрый вечер, Леночка! Только с тренировки, поела творога и в душ. Спасибо дорогая за теплый отзыв! Вам тоже приятного вечера!
Для Сфони главное поесть, а в душ можно и потом. Сфоня чистюлечка...вернулась с тренировки , вонюченькая, но правильное питание главное!
Руки можно и не не мыть.
С гирей 8 кг, часто делаю всадника,втягиваю живот,копчик тоже втягиваю
Кто умеет втягивать копчик?Сфоня МК даст по втягиванию копчика?
Когда шла к автобусу пешком, снежок шел и шел ,вместе со мной , и ласково целовал меня в щечки
там будь здоров ,как вламываю, но все это в радость
Я сейчас готовлю праздничный стол к Рождеству.Он конечно будет намного скромней ,чем на НГ,но все равно праздничный.
мой комплект дает голубизну и снегу.
Ну и наговорилась я сегодня сама с собой....
Зачем Сфоне отходняк ловить???? ОнЕ не пьют, не объедаются....а отходняк ловят...
А упахаться за целую неделю, или даже больше? Она же рюкзаками и тележками жрачку (настаиваю на этом слове, едой это назвать язык не повернётся) таскала с середины декабря! Я готовить начала и закончила 31 декабря. 2-го вышла на работу и вечером уже свежее готовила, из новогоднего осталось немного пирога и торт.
Ну и наговорилась я сегодня сама с собой....
(Бежит, роняя тапки). Я здесь, давай разговаривать!
(Бежит, роняя тапки). Я здесь, давай разговаривать!
*заметает тапки метлой, ей же и грозится* апяяять?! А ну кыш в трепотню!
*заметает тапки метлой, ей же и грозится* апяяять?! А ну кыш в трепотню!
Ну и чего я как три тополя на Плющихе стояла? Ты куда пропала, девушка с веслом метлой?
Ну и чего я как три тополя на Плющихе стояла? Ты куда пропала, девушка с веслом метлой?
Спать жи пыталась...А вот нихрена!
Только что приехали с ночной прогулки по центру Москвы! Впечатлений куча, очень красиво, улицы полны людей. Все светится, сверкает и блестит, море огней! С Рождеством!!! [взломанный сайт]
Спать жи пыталась...А вот нихрена!
Это тебе карма прилетела! Не умеешь спать, не берись!
Только что приехали с ночной прогулки по центру Москвы! Впечатлений куча, очень красиво, улицы полны людей. Все светится, сверкает и блестит, море огней! С Рождеством!!!
Молодцы какие! С Рождеством! 🎄
Это тебе карма прилетела! Не умеешь спать, не берись!
*сильно дуицца* это Мыше работать надо, а не дома сидеть...Хотя, полуночником Мыша была всегда)))))))
*сильно дуицца* это Мыше работать надо, а не дома сидеть...Хотя, полуночником Мыша была всегда)))))))
Вот так хорошие люди превращаются в Сфоню!
Вот так хорошие люди превращаются в Сфоню!
*сопит, грозно дышит*
*бьет ффастом, паднимаит пыль, сваливаит в туман*
(Есть кутью, облизывает ложку и хлопает Мышу по лбу). Не дыши грозДно, праздник жы! Народ в пищевом коматозе.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62