Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Cortland написал(а):

Какое-какое? Что на что меняешь, Сфондель?

*лениво щурит глаза, слегка краснеет* финики на х**, который жоско держит форму...не Нафуенов...

482

Cortland написал(а):

Оливье накрошила.
Социальный опрос. Вы лук в салат добавляете или нет?

Я нет....так захотелось оливье.... Анюта нарезает... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif

Камильфа Форева написал(а):

А ты её не мешай, пусть ещё пригорит немного. Вообще вкуснятинЬка(С)!

Люблю  подгоревшую манную кашу.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

483

Mila написал(а):

Люблю  подгоревшую манную кашу....

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

484

Mila написал(а):

Пошли врушки  сфонские... 
Меха натуральные...Ифгеша в фирменной одежде.... Сфоня врет и знает, что и пчелки об этом догадываются, но написать Сфоне- нарваться на хамство....

И чонитак с мехами натуральныме?! Обдергайка мутоновая есть?! Есть! пиздец песец в банке есть?! Есть!! Собачья манда на затылке натуральная?! Натуральная! Чоприцепилась-то?! Чем те не мехА?! Завидуешь. небось...

485

486

МышЫльда написал(а):

И чонитак с мехами натуральныме?! Обдергайка мутоновая есть?! Есть! пиздец песец в банке есть?! Есть!! Собачья манда на затылке натуральная?! Натуральная! Чоприцепилась-то?! Чем те не мехА?! Завидуешь. небось...

Мехаааа! Мехаааа у неё!!!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сегодня даму видела в полушубке с короткими рукавами. Я, наверное, какая-то отсталая. Я этого не понимаю.

487

Cortland написал(а):

Мехаааа! Мехаааа у неё!!!  

Сегодня даму видела в полушубке с короткими рукавами. Я, наверное, какая-то отсталая. Я этого не понимаю.

*загибаит пальчег, констатироваит* еще одна завистница подтянулась...Видела она одну...Ты от Сфони не убежишь, тут те и оборки на толстой талье, тут те и меховые на "своей коже" нажопники.

488

МышЫльда написал(а):

*загибаит пальчег, констатироваит* еще одна завистница подтянулась...Видела она одну...Ты от Сфони не убежишь, тут те и оборки на толстой талье, тут те и меховые на "своей коже" нажопники.

Аж кЮшать не могу, так завидуваю.

489

Cortland написал(а):

Аж кЮшать не могу, так завидуваю.

А я вот спать не могу- Сфондеру так завидуваю!!!!

Cortland
Давно Мыше предлагала...

А вот теперь палочкой маХАю....

490

Читаю сфонский пост «МОЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ И Я С БЛЮДАМИ.7.01.18».
Неужели, не видели сей шедевр?

И начала   накрывать   2,5 м  стол
Все  заправлено  соусом  на йогурте,поэтому  еда  легкая  и вкусная. Это фаршированные  яйца,горбушей  в собственном  соку и овощами

Рулеты  с  творожным кремом  и скумриеЙ
Салат "грибочки". Со своей квашеной капустой и овощами.Заправка  из   соуса  с йогуртом.
Торт-конфетка из  сухофруктов-чернослив,курага и финики.

Чернослива  всего 200 гр, а  вкус  отдавал по  полной .Но  богатство  вкуса  потрясающее
Слоеный  салат  Мимоза, с тунцом в  собственном соку. С заправкой  из  йогурта.
Обычно  мы  всегда  праздновали  в ночь  с 6  на  7, в этот  раз  решили  все  по  правилам  сделать, именно  7  числа, в Рождество
Пирог  -торт украсила   своим  вкусным  тестом. Так  решила в этот раз
Все  очень  вкусным  получилось  и полезным.Надо  сказать, когда  раньше  готовила, не  таким  все  было  вкусным.Но  тут  еще  имеет  значение, то  что   я давно  на  таких  продуктах, гуряманные  рецепторы  повышены.

белковые  рулетики  с  творожным кремом перемешанным  с  крабовыми  палочками,которые я  пропустила через  мясорубку.Сверху  порезала  красную  рыбку своего посола.Очень вкусно, настоящий  деликатес
Яйца  получились  очень  сочными и вкусными. Укроп   чудесно  их  украсил

http://sh.uploads.ru/t/r4fXB.jpg

Мясо  жарилось  в гриле, поставила на  стол  еще  свежий  помидор  и свежий  огурчик, они чудно  подошли  к  мясу.Помидор  брала  на рынке,он  домашний,ароматный.

Скатерть гобеленовая
Мясом  руководил  и делал  Женя

Елочку  и все  украшения   пока  не  убираем,очень  радуют они

И я  со  столом.
Легко  себя  чувствуешь  после  таких  блюд.Вес  не  набираешь,никаких  изжог  и недомоганий.

Семейный  праздник  за  праздничным  столом ,в новой  юбочке - это  здорово!

Сфоня может писать тексты для наших юмористов.
Что в голове у этой пожилой тетки считающей себя мадмуазелихой....

491

Mila написал(а):

Жалко, что её текстов Задорнов не читал. Уж он бы поиздневался по-полной!
У этой пожилой тетки в голове то же, что и в попе. Временами диарея, временами "газики".

492

поставила на  стол  еще  свежий  помидор  и свежий  огурчик, они чудно  подошли  к  мясу.Помидор  брала  на рынке,он  домашний,ароматный.

Объясните Сфоне, что "домашний, ароматный" помидор либо  азербайджанский, либо турецкий. Из теплицы, а не на подоконнике подмосковной бабушки выращенный.

493

У этой пожилой тетки в голове то же, что и в попе. Временами диарея, временами "газики".

А Мыша утверждает, что там только резинка.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

494

Mila написал(а):

Читаю сфонский пост «МОЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ И Я С БЛЮДАМИ.7.01.18».
Неужели, не видели сей шедевр?

«Новогодний стол» мы вдвоём с дочкой читали. Эх,надо было мне ее комментарии записывать! Я ржала до слез. «Мой рождественский стол и я с блюдАми» ещё не показывала. Боюсь ребёнка травмировать.

495

Объясните Сфоне, что "домашний, ароматный" помидор либо  азербайджанский, либо турецкий. Из теплицы, а не на подоконнике подмосковной бабушки выращенный.

Ага...еще и напичканный химией по самый...ну вам по пояс будет.
ПысПыс:Силетка, я не виновата, что часть текста сожрала!! Это все они!*тычит пальцем в Яблоко и Лягуху*

496

Cortland написал(а):

А Мыша утверждает, что там только резинка.

Мыша настаивает на этом! Всем весом Мышиной тушки

497

Cortland написал(а):

А Мыша утверждает, что там только резинка.

А от чего же её "прёт'" временами? От резинки? Нееет, от газиков!

498

МышЫльда написал(а):

ПысПыс:Силетка, я не виновата, что часть текста сожрала!! Это все они!*тычит пальцем в Яблоко и Лягуху*

Ты эта, палочкой-то лихо не размахивай! А то ещё в таракана меня превратишь.

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-12 14:44:44)

499

А от чего же её "прёт'" временами? От резинки? Нееет, от газиков!

Резинка старая, рассохлась, газики выпускает в процессе рассыхания.

500

Cortland написал(а):

Резинка старая, рассохлась, газики выпускает в процессе рассыхания.

Вопреки всем законам физики и свойствам материалов? Настаивают нам своей версии - у Сфони в голове попа, со всем её содержимым. [взломанный сайт]

501

Вопреки всем законам физики и свойствам материалов? Настаивают нам своей версии - у Сфони в голове попа, со всем её содержимым.

Мышааааа! Тут отрицают существование резинки!

502

Cortland написал(а):

Может, где-нибудь и запуталась там резинка. Уши ведь держатся.

503

Cortland написал(а):

И пускай...Мы-то знаем, да?! А Силетка ишшо молодая, куды ей знать-то. У ей ишшо наука в башке бродит, законы там всякие...Но мы-то знаем, что Сфоня в советах не нуждается против всех законов прет. Скумбрия у ей с йогуртом *сильно зеленеит литсом*, юбка на резинке, уши тоже на ей...в голове, да...А газы там, в голове, от скумбрии с йогуртом и всякой-разной Сфонечкиной фкуснятинЬки...

504

Все они знают, мудрые нашлись.
Стучит Мыше по бестолковке - пенЗия я, пен-зи-я!

505

МышЫльда написал(а):

И пускай...Мы-то знаем, да?! А Силетка ишшо молодая, куды ей знать-то. У ей ишшо наука в башке бродит, законы там всякие...Но мы-то знаем, что Сфоня в советах не нуждается против всех законов прет. Скумбрия у ей с йогуртом *сильно зеленеит литсом*, юбка на резинке, уши тоже на ей...в голове, да...А газы там, в голове, от скумбрии с йогуртом и всякой-разной Сфонечкиной фкуснятинЬки...

Ваще то, надо к самой Сфоне обратиться за разъяснениями. Она изучала (ой, я сейчас лопну от смеха прямо в метро) мозг мужчин и женщин.

506

Все они знают, мудрые нашлись.
Стучит Мыше по бестолковке - пенЗия я, пен-зи-я!

А метлой папопи хошь?!

Cortland написал(а):

Ваще то, надо к самой Сфоне обратиться за разъяснениями. Она изучала (ой, я сейчас лопну от смеха прямо в метро) мозг мужчин и женщин.

*ищет скотч и ПВА* ты этаааа...осторожней же.

507

Cortland написал(а):

Она знает, что такое мозг? И что им делают?

508

Она знает, что такое мозг? И что им делают?

Каааанешна знает, она даже уверена, что обладает им.

509

МышЫльда написал(а):

А метлой папопи хошь?!

Что за странные предложения порядочной женщине?

510

Что за странные предложения порядочной женщине?

*ржод* то ист порядочной женщине метлой по другому месту предлагают? Уточните, плизьте, по какому))))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно