Какое-какое? Что на что меняешь, Сфондель?
*лениво щурит глаза, слегка краснеет* финики на х**, который жоско держит форму...не Нафуенов...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
Какое-какое? Что на что меняешь, Сфондель?
*лениво щурит глаза, слегка краснеет* финики на х**, который жоско держит форму...не Нафуенов...
Оливье накрошила.
Социальный опрос. Вы лук в салат добавляете или нет?
Я нет....так захотелось оливье.... Анюта нарезает...
А ты её не мешай, пусть ещё пригорит немного. Вообще вкуснятинЬка(С)!
Люблю подгоревшую манную кашу....
Люблю подгоревшую манную кашу....
Пошли врушки сфонские...
Меха натуральные...Ифгеша в фирменной одежде.... Сфоня врет и знает, что и пчелки об этом догадываются, но написать Сфоне- нарваться на хамство....
И чонитак с мехами натуральныме?! Обдергайка мутоновая есть?! Есть! пиздец песец в банке есть?! Есть!! Собачья манда на затылке натуральная?! Натуральная! Чоприцепилась-то?! Чем те не мехА?! Завидуешь. небось...
И чонитак с мехами натуральныме?! Обдергайка мутоновая есть?! Есть! пиздец песец в банке есть?! Есть!! Собачья манда на затылке натуральная?! Натуральная! Чоприцепилась-то?! Чем те не мехА?! Завидуешь. небось...
Мехаааа! Мехаааа у неё!!!
Сегодня даму видела в полушубке с короткими рукавами. Я, наверное, какая-то отсталая. Я этого не понимаю.
Мехаааа! Мехаааа у неё!!!
Сегодня даму видела в полушубке с короткими рукавами. Я, наверное, какая-то отсталая. Я этого не понимаю.
*загибаит пальчег, констатироваит* еще одна завистница подтянулась...Видела она одну...Ты от Сфони не убежишь, тут те и оборки на толстой талье, тут те и меховые на "своей коже" нажопники.
*загибаит пальчег, констатироваит* еще одна завистница подтянулась...Видела она одну...Ты от Сфони не убежишь, тут те и оборки на толстой талье, тут те и меховые на "своей коже" нажопники.
Аж кЮшать не могу, так завидуваю.
Аж кЮшать не могу, так завидуваю.
А я вот спать не могу- Сфондеру так завидуваю!!!!
Cortland
Давно Мыше предлагала...
А вот теперь палочкой маХАю....
Читаю сфонский пост «МОЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ И Я С БЛЮДАМИ.7.01.18».
Неужели, не видели сей шедевр?
И начала накрывать 2,5 м стол
Все заправлено соусом на йогурте,поэтому еда легкая и вкусная. Это фаршированные яйца,горбушей в собственном соку и овощамиРулеты с творожным кремом и скумриеЙ
Салат "грибочки". Со своей квашеной капустой и овощами.Заправка из соуса с йогуртом.
Торт-конфетка из сухофруктов-чернослив,курага и финики.Чернослива всего 200 гр, а вкус отдавал по полной .Но богатство вкуса потрясающее
Слоеный салат Мимоза, с тунцом в собственном соку. С заправкой из йогурта.
Обычно мы всегда праздновали в ночь с 6 на 7, в этот раз решили все по правилам сделать, именно 7 числа, в Рождество
Пирог -торт украсила своим вкусным тестом. Так решила в этот раз
Все очень вкусным получилось и полезным.Надо сказать, когда раньше готовила, не таким все было вкусным.Но тут еще имеет значение, то что я давно на таких продуктах, гуряманные рецепторы повышены.
белковые рулетики с творожным кремом перемешанным с крабовыми палочками,которые я пропустила через мясорубку.Сверху порезала красную рыбку своего посола.Очень вкусно, настоящий деликатес
Яйца получились очень сочными и вкусными. Укроп чудесно их украсилМясо жарилось в гриле, поставила на стол еще свежий помидор и свежий огурчик, они чудно подошли к мясу.Помидор брала на рынке,он домашний,ароматный.
Скатерть гобеленовая
Мясом руководил и делал ЖеняЕлочку и все украшения пока не убираем,очень радуют они
И я со столом.
Легко себя чувствуешь после таких блюд.Вес не набираешь,никаких изжог и недомоганий.Семейный праздник за праздничным столом ,в новой юбочке - это здорово!
Сфоня может писать тексты для наших юмористов.
Что в голове у этой пожилой тетки считающей себя мадмуазелихой....
Сфоня может писать тексты для наших юмористов.
Жалко, что её текстов Задорнов не читал. Уж он бы поиздневался по-полной!
У этой пожилой тетки в голове то же, что и в попе. Временами диарея, временами "газики".
поставила на стол еще свежий помидор и свежий огурчик, они чудно подошли к мясу.Помидор брала на рынке,он домашний,ароматный.
Объясните Сфоне, что "домашний, ароматный" помидор либо азербайджанский, либо турецкий. Из теплицы, а не на подоконнике подмосковной бабушки выращенный.
У этой пожилой тетки в голове то же, что и в попе. Временами диарея, временами "газики".
А Мыша утверждает, что там только резинка.
Читаю сфонский пост «МОЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ И Я С БЛЮДАМИ.7.01.18».
Неужели, не видели сей шедевр?Сфоня может писать тексты для наших юмористов.
«Новогодний стол» мы вдвоём с дочкой читали. Эх,надо было мне ее комментарии записывать! Я ржала до слез. «Мой рождественский стол и я с блюдАми» ещё не показывала. Боюсь ребёнка травмировать.
Объясните Сфоне, что "домашний, ароматный" помидор либо азербайджанский, либо турецкий. Из теплицы, а не на подоконнике подмосковной бабушки выращенный.
Ага...еще и напичканный химией по самый...ну вам по пояс будет.
ПысПыс:Силетка, я не виновата, что часть текста сожрала!! Это все они!*тычит пальцем в Яблоко и Лягуху*
Мыша настаивает на этом! Всем весом Мышиной тушки
А от чего же её "прёт'" временами? От резинки? Нееет, от газиков!
ПысПыс:Силетка, я не виновата, что часть текста сожрала!! Это все они!*тычит пальцем в Яблоко и Лягуху*
Ты эта, палочкой-то лихо не размахивай! А то ещё в таракана меня превратишь.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-12 14:44:44)
А от чего же её "прёт'" временами? От резинки? Нееет, от газиков!
Резинка старая, рассохлась, газики выпускает в процессе рассыхания.
Резинка старая, рассохлась, газики выпускает в процессе рассыхания.
Вопреки всем законам физики и свойствам материалов? Настаивают нам своей версии - у Сфони в голове попа, со всем её содержимым. [взломанный сайт]
Вопреки всем законам физики и свойствам материалов? Настаивают нам своей версии - у Сфони в голове попа, со всем её содержимым.
Мышааааа! Тут отрицают существование резинки!
Может, где-нибудь и запуталась там резинка. Уши ведь держатся.
И пускай...Мы-то знаем, да?! А Силетка ишшо молодая, куды ей знать-то. У ей ишшо наука в башке бродит, законы там всякие...Но мы-то знаем, что Сфоня в советах не нуждается против всех законов прет. Скумбрия у ей с йогуртом *сильно зеленеит литсом*, юбка на резинке, уши тоже на ей...в голове, да...А газы там, в голове, от скумбрии с йогуртом и всякой-разной Сфонечкиной фкуснятинЬки...
Все они знают, мудрые нашлись.
Стучит Мыше по бестолковке - пенЗия я, пен-зи-я!
И пускай...Мы-то знаем, да?! А Силетка ишшо молодая, куды ей знать-то. У ей ишшо наука в башке бродит, законы там всякие...Но мы-то знаем, что Сфоня в советах не нуждается против всех законов прет. Скумбрия у ей с йогуртом *сильно зеленеит литсом*, юбка на резинке, уши тоже на ей...в голове, да...А газы там, в голове, от скумбрии с йогуртом и всякой-разной Сфонечкиной фкуснятинЬки...
Ваще то, надо к самой Сфоне обратиться за разъяснениями. Она изучала (ой, я сейчас лопну от смеха прямо в метро) мозг мужчин и женщин.
Все они знают, мудрые нашлись.
Стучит Мыше по бестолковке - пенЗия я, пен-зи-я!
А метлой папопи хошь?!
Ваще то, надо к самой Сфоне обратиться за разъяснениями. Она изучала (ой, я сейчас лопну от смеха прямо в метро) мозг мужчин и женщин.
*ищет скотч и ПВА* ты этаааа...осторожней же.
Она знает, что такое мозг? И что им делают?
Она знает, что такое мозг? И что им делают?
Каааанешна знает, она даже уверена, что обладает им.
А метлой папопи хошь?!
Что за странные предложения порядочной женщине?
Что за странные предложения порядочной женщине?
*ржод* то ист порядочной женщине метлой по другому месту предлагают? Уточните, плизьте, по какому))))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62