Alt написал(а):Да? Ну и кто же фитнес-тесто делает? Да еще и такое вкусненькое! Такое нигде, ни за какие деньжищи не купишь! Его только Сфондель могёт, но делает только для любимого Офигеньчика. И не только пирог из этого теста, но даже и рецептик! Сфондель его даже под пытками не откроет. А сколько посуды пачкается: Сфо три закладки делает в посудомойку, да еще и весь следующий день пальчиками перемывает.
Такое фитнес тесто только она может. А ещё взбить белки со стивией и запечь это недоразумение. Ужас, просто ужас.
(Сейчас смотрю МК (тьфу на это слово после Сфони! Но именно так называется эта серия передач) от Мэри Берри и Пола Холливуда (обожаю обоих, особенно Пола с его пронзительно-голубыми глазами) и это просто праздник какой-то!
Про уборку на кухне. Я сегодня готовила баклажанную икру кусочками. Сделала много, потому что с братом поделюсь, он это уважает. (Семья, правда, будет смотреть на меня заплаканными глазами и с укоризной, дрожащими руками хвататься за банки, чтобы из дома не уносила). Кухня, когда я закончила, была чище, чем когда я начала, потому что между закладкой овощей, я ещё успела створки шкафчиков помыть, баночки со специями обтереть и даже призвала мужа с отвёрткой, чтобы он розетки открутил и помыл. Потом отмыла до скрипа весь кухонный комбайн, вымыла стену за плитой, отмыла плиту. Про посуду уже не говорю. Сейчас сделаю маникюр, маски и буду готовиться к вечеру. Мы идём в ресторан с у*бищным названием «Кайфуем», раньше он назывался «Гамбринус». Жена мужниного друга там день рождения отмечают.