Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Cortland написал(а):

Во-во! И я это пропустила, а мой ребёнок рыдал над этими «капапе» и «капане».

Вот-вот, у нас взгляд уже замыленный, такие мелочи не замечаем. А не привыкшего человека это убивает!

Камильфа Форева написал(а):

Alt
У меня муж в Малаховка учился, знает этот лес и пруд как свои пять пальцев. Приезжайте, проведёт экскурсию. Бить Фэю по башке предлагаю толстенным словарем, учебника русского она не заметит, он ей как слону дробина.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

572

Cortland написал(а):

Ну, может же она прочитать: «Очень красивый костюмчик получился, мне все понравилось. Отлично выглядите, Аллочка».

Похвалу она понимает на уровне интуиции. Но какие потоки несвязной писанины она генерирует! Как такие мысли и образы могут возникать в человеческом мозге?

573

Ты веришь в то, что она умеет читать?

Cortland написал(а):

Ну, может же она прочитать: «Очень красивый костюмчик получился, мне все понравилось. Отлично выглядите, Аллочка».

Читать она умеет, но понимать прочитанное не может. А как собака интонацию чувствует. Если чувствует, что что-то приятное говорят, то считает, что это комплимент, а если подвох чувствует, то сразу банит.

574

Камильфа Форева
Я не читала я сама писала!

575

Похвалу она понимает на уровне интуиции. Но какие потоки несвязной писанины она генерирует! Как такие мысли и образы могут возникать в человеческом мозге?

Alt написал(а):

Читать она умеет, но понимать прочитанное не может. А как собака интонацию чувствует. Если чувствует, что что-то приятное говорят, то считает, что это комплимент, а если подвох чувствует, то сразу банит.

Точно сказано. Некоторые тролли этим хорошо пользуются. И колумбарием называли этот ужас под окнами, и ещё очень много чего проскакивало, пока истинные поклонники не указывали на это. Тогда точно - вечный бан.

576

Alt написал(а):

Вот-вот, у нас взгляд уже замыленный, такие мелочи не замечаем. А не привыкшего человека это убивает!

Мне дочь так и сказала: «Как ты не заметила?». Так я уже сфонцевский язык понимать начала. А наши дети обучены правильному языку.

577

Sforza McIntosh

Ответ на комментарий АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА

А у меня пироги с фитнес тестом,да таким вкусненьким. Да, Леночка, пирог испечь ,это целое дело. Очень долго,очень.

АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

и посуды много перемыть после теста, начинки.целый день почти уходит на это. зато так вкусно и купить такие нельзя. сын всегда сравнивает мои пироги с чужими и всегда говорит , что мои самые вкусные.

Sforza McIntosh   

Ответ на комментарий АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА

Точно точно. А то ,как слышу, это быстро и легко готовится, мне уже смешно становится.

Слушайте сюда, кулёмы рукожопые! Для начала включите какое-нибудь кулинарное шоу, где такие же любители как вы пекут пироги, торты, маффины, кексы... А пироги им дают, в зависимости от теста, от часа до двух. Часов, не суток! А потом купите кулинарную книгу для дебилов, где очень подробно, с картинками для вас, рукожопых, объяснят всю технологию.

578

Cortland написал(а):

Слушайте сюда, кулёмы рукожопые! Для начала включите какое-нибудь кулинарное шоу, где такие же любители как вы пекут пироги, торты, маффины, кексы... А пироги им дают, в зависимости от теста, от часа до двух. Часов, не суток! А потом купите кулинарную книгу для дебилов, где очень подробно, с картинками для вас, рукожопых, объяснят всю технологию.

Да? Ну и кто же фитнес-тесто делает? Да еще и такое вкусненькое! Такое нигде, ни за какие деньжищи не купишь! Его только Сфондель могёт, но делает только для любимого Офигеньчика. И не только пирог из этого теста, но даже и рецептик! Сфондель его даже под пытками не откроет. А сколько посуды пачкается: Сфо три закладки делает в посудомойку, да еще и весь следующий день пальчиками перемывает.

579

Cortland написал(а):

Слушайте сюда, кулёмы рукожопые!

*срочно прячит лапы под жопу* ой как ты все грамотно описала, я прм зафре и полечу книги покупать.

580

МышЫльда написал(а):

*срочно прячит лапы под жопу* ой как ты все грамотно описала, я прм зафре и полечу книги покупать.

Так ты же и не хвастаешься, что у тебя самые вкусные пироги и все остальное. Это я написала тем, кто думает, что они умеют готовить. И пальто ты за один день не сошьёшь.

Любое занятие требует обучения часы, дни и годы практики. А не так: «Я никогда не пекла пироги с рыбой, а вот на праздник сделала и сразу все получилось». А потом ещё сутки ждать, чтобы начать есть пирог, который нужно есть тёплым.

581

Cortland написал(а):

Любое занятие требует обучения часы, дни и годы практики. А нет так: «Я никогда не пекла пироги с рыбой, а вот на праздник сделала и сразу все получилось». А потом ещё сутки ждать, чтобы начать есть пирог, который нужно есть тёплым.

Ой, ну много ты понимаешь в любви! в фейкиной романтике! В теплом пироге много калорий, а в холодном их уже меньше, они утекли, как мозг у Нехуена фреон из холодильника!

582

Alt написал(а):

Да? Ну и кто же фитнес-тесто делает? Да еще и такое вкусненькое! Такое нигде, ни за какие деньжищи не купишь! Его только Сфондель могёт, но делает только для любимого Офигеньчика. И не только пирог из этого теста, но даже и рецептик! Сфондель его даже под пытками не откроет. А сколько посуды пачкается: Сфо три закладки делает в посудомойку, да еще и весь следующий день пальчиками перемывает.

Такое фитнес тесто только она может. А ещё взбить белки со стивией и запечь это недоразумение. Ужас, просто ужас.

(Сейчас смотрю МК (тьфу на это слово после Сфони! Но именно так называется эта серия передач) от Мэри Берри и Пола Холливуда (обожаю обоих, особенно Пола с его пронзительно-голубыми глазами) и это просто праздник какой-то!

Про уборку на кухне. Я сегодня готовила баклажанную икру кусочками. Сделала много, потому что с братом поделюсь, он это уважает. (Семья, правда, будет смотреть на меня заплаканными глазами и с укоризной, дрожащими руками хвататься за банки, чтобы из дома не уносила). Кухня, когда я закончила, была чище, чем когда я начала, потому что между закладкой овощей, я ещё успела створки шкафчиков помыть, баночки со специями обтереть и даже призвала мужа с отвёрткой, чтобы он розетки открутил и помыл. Потом отмыла до скрипа весь кухонный комбайн, вымыла стену за плитой, отмыла плиту. Про посуду уже не говорю. Сейчас сделаю маникюр, маски и буду готовиться к вечеру. Мы идём в ресторан с у*бищным названием «Кайфуем», раньше он назывался «Гамбринус». Жена мужниного друга там день рождения отмечают.

583

МышЫльда написал(а):

Ой, ну много ты понимаешь в любви! в фейкиной романтике! В теплом пироге много калорий, а в холодном их уже меньше, они утекли, как мозг у Нехуена фреон из холодильника!

Я бы заплатила $15 за МК очень хотела посмотреть пошаговый рецепт. Куда там Полу Холливуду!

584

Cortland написал(а):

Я бы заплатила $15 за МК очень хотела посмотреть пошаговый рецепт. Куда там Полу Холливуду!

нинада!! жизнь завсигда дороже!)))))))

585

МышЫльда написал(а):

нинада!! жизнь завсигда дороже!)))))))

Да я же поржать! А видео рецепт вообще был бы бесценен. $15 не 15, но выставила бы приемлемую сумму, собрала бы деньги на очередные 20 см страшно дорогого истальянского трикотажа от любителей кулинарии поржать.

586

Cortland написал(а):

Да я же поржать! А видео рецепт вообще был бы бесценен. $15 не 15, но выставила бы приемлемую сумму, собрала бы деньги на очередные 20 см страшно дорогого истальянского трикотажа от любителей кулинарии поржать.

*отрицательно качает головой* меня из списка на МК вычеркивай сразу! И шить по ее МыКам не заставляй! Нахрен! У меня нервы слабые, а руки сильные...Задушу нахрен!

587

МышЫльда написал(а):

*отрицательно качает головой* меня из списка на МК вычеркивай сразу! И шить по ее МыКам не заставляй! Нахрен! У меня нервы слабые, а руки сильные...Задушу нахрен!

Да мы раньше себе лбы расшибем, прежде чем ей какие-то увечья причиним. Это же после каждого её движения надо будет по лбу себя хлопать: «Не верю! Как? Как такое можно делать?»

588

Cortland написал(а):

Да мы раньше себе лбы расшибем, прежде чем ей какие-то увечья причиним. Это же после каждого её движения надо будет по лбу себя хлопать: «Не верю! Как? Как такое можно делать?»

Меня ещё постоянно удивляет, что у неё, косорукой, ещё полный набор пальцев. Ты же знаешь, моё любимое занятие всякие кулинарные шоу смотреть. Даже профессиональные шефы не избегают порезов, периодически медбрат появляется на кухне, чтобы остановить кровотече6ие, наложить повязку. А эта ничО, только грязи больше под ногтями.

589

Cortland написал(а):

Меня ещё постоянно удивляет, что у неё, косорукой, ещё полный набор пальцев. Ты же знаешь, моё любимое занятие всякие кулинарные шоу смотреть. Даже профессиональные шефы не избегают порезов, переодически медбрат появляется на кухне, чтобы остановить кровотече6ие, наложить повязку. А эта ничО, только грязи больше под ногтями.

Мутант жи! Чик по горлу и в колодец! пальцу, а кровь сразу запекается!

Отредактировано МышЫльда (2018-01-14 22:33:00)

590

О!!! Надо "Джентльменов..." пересмотреть...чота упустила нынче.

591

МышЫльда написал(а):

О!!! Надо "Джентльменов..." пересмотреть...чота упустила нынче.

Я недавно смотрела.

(Что-то я упустила в воспитании дочери. Она не смотрела «Любовь и голуби». Надо завтра исправить такое упущение).

592

МышЫльда написал(а):

Мутант жи! Чик по горлу и в колодец! пальцу, а кровь сразу запекается!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:33:00)

Ей, чтобы кровь запеклась, недостаточно. Ей нужно, чтобы как в фильме «Люди в чёрном» новое отрастало.

593

Cortland написал(а):

Я недавно смотрела.

(Что-то я упустила в воспитании дочери. Она не смотрела «Любовь и голуби». Надо завтра исправить такое упущение).

*начинает сильно завидовать Яблоку от Яблоньки* Да!! Да!!!

594

Cortland написал(а):

Ей, чтобы кровь запеклась, недостаточно. Ей нужно, чтобы как в фильме «Люди в чёрном» новое отрастало.

*мрачно* ну, шшшупальца у ей растут днем и ночью...с мазгаме гораздо более лучше хуже.

595

МышЫльда написал(а):

*начинает сильно завидовать Яблоку от Яблоньки* Да!! Да!!!

Там ещё хоть что-то осталось не разодранным на цитаты? Я могу это смотреть и слушать каждый день. Не фанат Гурченко, но в этом фильме она просто прекрасна.

596

МышЫльда написал(а):

*мрачно* ну, шшшупальца у ей растут днем и ночью...с мазгаме гораздо более лучше хуже.

Бяда-бяда с мозгамЕ.

597

Cortland написал(а):

Там ещё хоть что-то осталось не разодранным на цитаты? Я могу это смотреть и слушать каждый день. Не фанат Гурченко, но в этом фильме она просто прекрасна.

Ой...я каждый раз ржу как в первый.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-14 22:46:05)

598

МышЫльда написал(а):

Ой...я каждый раз ржу как в первый.

Я уже не уверена, что хочу этот фильм дочери показывать, а то научится ещё. «Девушки, уймите вашу мать», будет первым, что она выучит.

599

Cortland написал(а):

Я уже не уверена, что хочу этот фильм дочери показывать, а то научится ещё. «Девушки, уймите вашу мать», будет первым, что она выучит.

Есть где применять?)))))))))*супит брове, арёд* кыш, пернатые, кыш, голуби, опеть всю тему загадили!! Яблоко, мы с тобой этааааа...производители гуана для удобрений...*напеваит фальшиво* "есть запасы красной меди, гуана для удобрений, тока жизни нет, тока жизни нет, как сказал Поэт!" Не вспомнишь откуда?))))))))

Отредактировано МышЫльда (2018-01-14 22:58:07)

600

МышЫльда написал(а):

Есть где применять?)))))))))

Ну, я же не говорю, что я идеальная. Бывает, ворчу.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно