Ну, я же не говорю, что я идеальная. Бывает, ворчу.
ворчалка-бурчалка...Выше глянь, я там чутка добавила)))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
Ну, я же не говорю, что я идеальная. Бывает, ворчу.
ворчалка-бурчалка...Выше глянь, я там чутка добавила)))))))
Про уборку на кухне. Я сегодня готовила баклажанную икру кусочками.... Кухня, когда я закончила, была чище, чем когда я начала..
Что-то мне подсказывает, что либо ты нам лапшу на уши вешаешь, либо и икра у тебя не настоящая, и кухня такая же. Потому как гура кулинарного искусства глаголет иначе. Да и вообще, как я посмотрю, очень ты свои заслуги кулинарные преувеличиваешь, потому и в ресторан идешь, т.к. так даже там готовят вкуснее!!! Кулинарная гура по кабакам не ходит и с майонезными дружками не водится. (большая жирная точка)
Я недавно смотрела.
(Что-то я упустила в воспитании дочери. Она не смотрела «Любовь и голуби». Надо завтра исправить такое упущение).
Я "Любовь и голуби" перед Н.г. два раза за неделю посмотрела и не надоело
Есть где применять?)))))))))*супит брове, арёд* кыш, пернатые, кыш, голуби, опеть всю тему загадили!! Яблоко, мы с тобой этааааа...производители гуана для удобрений...*напеваит фальшиво* "есть запасы красной меди, гуана для удобрений, тока жизни нет, тока жизни нет, как сказал Поэт!" Не вспомнишь откуда?))))))))
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:58:07)
Нет, не вспомню, а хитрить, спрашивая у Гугеля не хочу.
(Чо, опять уборкой от гуано заниматься?)
Нет, не вспомню, а хитрить, спрашивая у Гугеля не хочу.
(Чо, опять уборкой от гуано заниматься?)
Рок-опера "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты")))))))Да, я древнее. как говно мамонта и чо?!
Не, нуиво нафиг! Просто можно отползти и там продолжить))))))
Отредактировано МышЫльда (2018-01-14 23:05:31)
Cortland
Хотя может ты и не врешь. Ты же стандартно делаешь, по отлаженной схеме и проверенному рецепту. Стандартно и скучно.
А кулинарная гура каждый раз по-новому:
Много сама разрабатываю, что то беру из интернета и делаю по своему.
Cortland
Хотя может ты и не врешь. Ты же стандартно делаешь, по отлаженной схеме и проверенному рецепту. Стандартно и скучно.
А кулинарная гура каждый раз по-новому:
Эта тупенькая даже не представляет, что технология и ингредиенты не просто так существуют, что они проверены десятилетиями, если не столетиями. Она не представляет, сколько есть разных видов сахара для разных рецептов, разных видов муки. Если делать так, как Сфоня, то на выходе ожидаемо увидеть произведение Франкенштейна, что, впрочем, не удивительно. У неё во всем так - шитьё, вазание, стихи.
Эта тупенькая даже не представляет, что технология и ингредиенты не просто так существуют, что они проверены десятилетиями, если не столетиями. Она не представляет, сколько есть разных видов сахара для разных рецептов, разных видов муки. Если делать так, как Сфоня, то на выходе ожидаемо увидеть произведение Франкенштейна, что, впрочем, не удивительно. У неё во всем так - шитьё, вазание, стихи.
*стонит и закатываит гласки*ой, ну ты еще про несколько видов муки расскажи, и про разные дрожжи. Вапще на своей суперкухне стала бронзовым Яблоком.
А я щас сил наберусь, душу распахну и про шитье базар затею)))))))
Отредактировано МышЫльда (2018-01-14 23:58:52)
*стонит и закатываит гласки*ой, ну ты еще про несколько видов муки расскажи, и про разные дрожжи. Вапще на своей суперкухне стала бронзовым Яблоком.
А я щас сил наберусь, душу распахну и про шитье базар затею)))))))
С шитьем там ещё хуже, чем с кулинарией. То, что она готовит и жрет наперегонки с Финогеном, только её касается и, кроме нас, поклонников, никто эту жрачку не видит. А в всесамасшилаисвязала она по улицам ходит и этим причиняет непоправимый моральный и эстетический ущерб селянам. Её нужно приравнять к орудию массового поражения.
С шитьем там ещё хуже, чем с кулинарией. То, что она готовит и жрет наперегонки с Финогеном, только её касается и, кроме нас, поклонников, никто эту жрачку не видит. А в всесамасшилаисвязала она по улицам ходит и этим причиняет непоправимый моральный и эстетический ущерб селянам. Её нужно приравнять к орудию массового поражения.
айдабрось!! Она уже примелькалась, не нее никто и не смотрит очень уж...если только "понаехалы" в Малаховку...Как тот мужик, выпученные глаза которого пытаются столкнуть с носа очки.
айдабрось!! Она уже примелькалась, не нее никто и не смотрит очень уж...если только "понаехалы" в Малаховку...Как тот мужик, выпученные глаза которого пытаются столкнуть с носа очки.
Смотрят, смотрят. Вон в зале недавно мужик ржал. Она же ещё восьмерки начинает выделывать, когда мужики рядом появляются.
МышЫльда
Все, убегаю красоту наводить, но вернусь.
Смотрят, смотрят. Вон в зале недавно мужик ржал. Она же ещё восьмерки начинает выделывать, когда мужики рядом появляются.
дак оне сами не местные...малаховские уже не ржут. тока тараканаме мимо бегут, чтобы псише в глаза не смотреть, мало ли чо её резинка от трусов наворотит! Возьмет вот и лопнет громко.
МышЫльда
Все, убегаю красоту наводить, но вернусь.
"много-то не пей!")))))))
"много-то не пей!")))))))
Воды?
Воды?
А я знаю, чо у тя там будет, голубь ты мой! Опеть темы попутали...
А я знаю, чо у тя там будет, голубь ты мой! Опеть темы попутали...
Вот такие вот мы птицы мира и дружбы.
Вот такие вот мы птицы мира и дружбы.
*фальшиво паёт* летите, голуби, летите... (дальше чота не поется)))))))
*фальшиво паёт* летите, голуби, летите... (дальше чота не поется)))))))
(Подхватывает) Для вас нигде преграды нет.
А ну, нафиг!
А че, никто про Старый Новый год не читал? Про скудный праздничный "фитоняшный" стол на кухне всего с двумя блюдАми, которые они отведовали, про "фитоняшный" пирох из "фитоняшного" теста с самой "фитоняшенской рыбкой - треской" и болгарским перцем(!), про безе (!!!) на рыбном пироге (!!!) и про облом с открытием "фитнес кафеЧки"?
Отредактировано Alt (2018-01-15 17:38:25)
А че, никто про Старый Новый год не читал?
Пока она не озаботится новыми МК, я к ней не ходок. Скучища же.
Пока она не озаботится новыми МК, я к ней не ходок. Скучища же.
И даже кусок пироХа, который "прекрасно держит форму" тебя не прельстит?!
И даже кусок пироХа, который "прекрасно держит форму" тебя не прельстит?!
не-а! у меня от пераха изжога, от любого! Тока и только глоток керосина спасет смертельно раненого умирающего кота… МК по пошиву пальта "Парижский ужас шик" может насмешить Мышу...
О!! Чота давно я не была Бегемотом!! *уходит в гальтеропную переодеваться*
Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 18:20:06)
не-а! у меня от пераха изжога, от любого! Тока и только глоток керосина спасет смертельно раненого умирающего кота… МК по пошиву пальта "Парижский ужас шик" может насмешить Мышу...
А он такой "большой и нарядный, ароматный и необыкновенно вкусный", и, еще раз, так хорошо держит форму на высохшем и подгоревшем нижнем пласте!
Отредактировано Alt (2018-01-15 18:24:20)
А он такой "большой и нарядный, ароматный и необыкновенно вкусный", и, еще раз, так хорошо держит форму на высохшем и подгоревшем нижнем пласте!
*изящно отставляет пальчик, обмахивается веером* да нахуй! *нюхает ароматическую соль из флакона, шоп не упасть в оммарак от услышанного*
Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 18:22:41)
*изящно отставляе пальчик, обмахивается веером* да нахуй!
И он везде фотографировался: и в руках и Сфо, и на туалетном столике, но не в туалете, а в зале около аквариума, и на нарядном столе в кухне.
Неужели ты не хочешь это увидеть?
И он везде фотографировался: и в руках и Сфо, и на туалетном столике, но не в туалете, а в зале около аквариума, и на нарядном столе в кухне.
Неужели ты не хочешь это увидеть?
*предлагает флакон Джунгарику* ты хочешь услышать все, что я думаю?! не баисся из оммарака не очнуться?!
А че, никто про Старый Новый год не читал? Про скудный праздничный "фитоняшный" стол на кухне всего с двумя блюдАми, которые они отведовали, про "фитоняшный" пирох из "фитоняшного" теста с самой "фитоняшенской рыбкой - треской" и болгарским перцем(!), про безе (!!!) на рыбном пироге (!!!) и про облом с открытием "фитнес кафеЧки"?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62