Мыша задобалась от отсутствия МК...*арёд* Сфоня, давай МК по шитью!! Холера я разучусь шить из-за тебя! Давай МК!!
Блин, мыша! Мы так давно не жрали, а шить - она все время шьет!!!
Отредактировано Alt (2018-01-15 18:37:55)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
Мыша задобалась от отсутствия МК...*арёд* Сфоня, давай МК по шитью!! Холера я разучусь шить из-за тебя! Давай МК!!
Отредактировано Alt (2018-01-15 18:37:55)
Отредактировано Alt (Сегодня 18:37:55)
ЧОУ?! Две недели празднования нг нищитова?! *материцца и разбивает вдребезги нюхательные соли!*
Ничего ты не понимаешь. У неё есть бизнес план. Сначала открыть кафе, получить прибыль, которую тратить на тканюшки для себя, любимой. Тогда и будут МК
Но что-то подсказывает, что этот план такой же, как в «Южном Парке»
1. Собрать кальсоны
2. ?
3. Выгода
Ничего ты не понимаешь. У неё есть бизнес план. Сначала открыть кафе, получить прибыль, которую тратить на тканюшки для себя, любимой. Тогда и будут МК.
*хахатаицца издевательски* это ты вот щас про кого?! Это ты вот щас своих земляков финикаме травить предлагаешь?! вот этим пирогом им желудки цементировать?! злыдня забугорная!!
*хахатаицца издевательски* это ты вот щас про кого?! Это ты вот щас своих земляков финикаме травить предлагаешь?! вот этим пирогом им желудки цементировать?! злыдня забугорная!!
Пока второй пункт не выполнит, ни одно жЫвотное никто не пострадает.
Пока второй пункт не выполнит, ни одно жЫвотное никто не пострадает.
Мыша выдохнула, ага...А то фуфочка отравит к херам накормит вкуснятинЬкой Москву, да и к нам припожалует...А у Мыши, как известно, нервы слабые, а руки сильные, ну вы помните, да...
Мыша выдохнула, ага...А то фуфочка отравит к херам накормит вкуснятинЬкой Москву, да и к нам припожалует...А у Мыши, как известно, нервы слабые, а руки сильные, ну вы помните, да...
Задачка. Один пирог Лялечка печёт три дня. Сколько должен стоить пирог, чтобы оправдать аренду помещения, затраты на электроэнергию и прокат оборудования?
Задачка. Один пирог Лялечка печёт три дня. Сколько должен стоить пирог, чтобы оправдать аренду помещения, затраты на электроэнергию и прокат оборудования?
...лекарства от дристни. туалетная бумага в огромном количестве, памперсы...чо мы еще не перечислили?
А! Пара постоянных кроваток в Боткинских бараках!
Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 19:02:10)
...лекарства от дристни. туалетная бумага в огромном количестве, памперсы...чо мы еще не перечислили?
Услуги адвокатов.
Услуги адвокатов.
Кажицца, щас Сфоня сама по себе обосрецца! Её Нефуену не потянуть новой забавы Лялечки!!
Cortland Яблоко, убери идею!!!
А! Уже убрала!
Отредактировано Alt (2018-01-15 19:09:32)
Я все спрятала. Нет?
ага. Уже увидела
Alt
Пошли за угол, поговорим.
Alt
Пошли за угол, поговорим.
Ты еще в лес меня позови, сниматься!
Отредактировано Alt (2018-01-15 19:23:41)
Ты еще в лес меня позови, сниматься!
Ну я жы не Фуноген.
Ну я жы не Фуноген.
Как у вас тут все эротишно...
Фуноген уже давно никого в лес не зовет. Вот только так пальтишко и может распахивать перед прохожими.
Фуноген уже давно никого в лес не зовет. Вот только так пальтишко и может распахивать перед прохожими.
а под пальтишком розовые кальсончики...вот тут я бы и сдохла в истерике!
а под пальтишком розовые кальсончики...вот тут я бы и сдохла в истерике!
Кто угадает: Сфонечка справа или слева?
Valery-Ost обратиться по имени
Сейчас многие банки дают кредит на разветвитие собственного бизнеса! Надо подать заявление и пока его будут рассматривать - подыскивать помещение под кафе, готовить учредительные документы, разрабатывать меню, делать калькуляцию блюд, набирать персонал. На самом деле нет ничего невозможного, было бы желание!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 15 Января 2018 г. 17:35 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstМы кредиты не берем.
Напомнило:
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Кто угадает: Сфонечка справа или слева?
Сфонечка в плаще!!!
Сфонечка в плаще!!!
Демонстрирует последнюю дырочку на ремне?
Отредактировано Alt (2018-01-15 19:53:05)
Липёрд жи...
Надо же, и плащик всё тот же!
Надо же, и плащик всё тот же!
А то!! И культурашляпки в присутствии!
Дочь читает пост о фотоняшнем Старом Новом годе.
Из комментариев:
- Фитоняшное тесто это оксиморон.
- Свежее молочное с рыбой? Мама, мне плохо!
- Чем она его кормила раньше, что это теперь нормальная еда?
- Они никогда не были в настоящем ресторане и никогда не поймут нормальную еду. Если им дать хорошую рыбу на гриле с овощами, им будет не вкусно.
- Верхушка из безе? (Испуганно) Что? Мой мозг поломался. Мама, дай номер телефона по защите детей.
- Майонез с надсырью это ещё был не ад и даже не преддверие ада.
- Почему она все время опускает нос вниз. Она выглядит как ведьма.
- Когда Финоген пострижется? Если я такого увидела в сумерках, я бы убежала от страха.
- О! Финоген принял ванну! Лакшери лайф!
- Мама, у меня аппетит пропал дня на четыре.
- Если бы она пригласила к себе домой, меня бы вырвало только от запахов.
- «Даже не ожидала, что так вкусно получится». Естественно, никому в голову не придёт смешать в одном блюде два вида рыбы, зелень, болгарский перец, тесто и безе. Поэтому представить вкус невозможно.
- Белой и красной рАбы»
- Если кто-то хочет питаться правильно, он должен все запекать в тесте.
- В Сфонину кафеЧку люди бы ходили поржать.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62