Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Cortland, ну чо...передай дочери, что она наш чилавек!!!

662

Cortland написал(а):

Дочь читает пост о фотоняшнем Старом Новом годе. /.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
В продолжение: Дочь сегодня спрашивает: Что нового у Сфони?
Я ей пирох с рыбой показываю.
Она: - Они опять жрут?!!
Я: - Нет это она на ст.н.г. пекла.
Она: - Они староновогодний пирох только сегодня жрать стали?!!!

663

МышЫльда написал(а):

Cortland, ну чо...передай дочери, что она наш чилавек!!!

Она сейчас читает Рождественнский стол.
- Как можно есть такой торт? Икать же будешь постояно, это же все сухое!
- Сухофрукты и семечки это, конечно, такое богатство. Только князи такое ели.
- Финоген без зубов останется от такого торта.
- Заправка из йогурта. Правильно, почему не сделать рыбу с йогуртом?
-  Гурманные рецепторы не у всех бывают.
-  Ну да, крабовые палочки это такой деликатес!
-  Сочные яйца! О!
-  В январе домашний помидор!
-  Почему это пирог-торт? А, там безе!
-  О! Женя умеет засаливать аромат.
-  Я даже не понимаю, какая часть мяса использовалась для гриль. Мясо сожжено.
Смех, рыдания, всхлипывания и првиглушегныц мат я опускаю.

664

Alt написал(а):

В продолжение: Дочь сегодня спрашивает: Что нового у Сфони?
Я ей пирох с рыбой показываю.
Она: - Они опять жрут?!!
Я: - Нет это она на ст.н.г. пекла.
Она: - Они староновогодний пирох только сегодня жрать стали?!!!

Моя сказала про заправку с йогуртом: «Как такое можно хранить и есть на следующий день?»
Мы делаем соус к долме на греческом йогурте, но он в отдельной банке, не смешан с едой.

665

Cortland написал(а):

Моя сказала про заправку с йогуртом: «Как такое можно хранить и есть на следующий день?»
Мы делаем соус к долме на греческом йогурте, но он в отдельной банке, не смешан с едой.

*удивленно смотрит на Фруктик* ты еще щас начни ей про пуховики мозг насиловать...

666

МышЫльда написал(а):

Мыша выдохнула, ага...А то фуфочка отравит к херам накормит вкуснятинЬкой Москву, да и к нам припожалует...А у Мыши, как известно, нервы слабые, а руки сильные, ну вы помните, да...

Ооо так и к нам доползти сможет.... беспредельная наша....

МышЫльда написал(а):

Сфонечка в плаще!!!

Плащ был нормальным..пока Сфоня свои ручки- крючки не протянула к плащику..

667

Украсила  его   ажурной  сеточкой ,в виде  неба, и кленовыми  листиками

Никто не обратил на это внимание? Небо в клеточку только от решётки на окне. И кленовый листочек на ней. Да. Воспоминания о прошлом? Так психушка или тюрьма в анамнезе?

668

Камильфа Форева написал(а):

Никто не обратил на это внимание? Небо в клеточку только от решётки на окне. И кленовый листочек на ней. Да. Воспоминания о прошлом? Так психушка или тюрьма в анамнезе?

Диагноза нет, просто дура. Тюрьмы тоже не было. Чо хотела сказать, она сама не знает. Перечитывать ей некогда, надо дальше удивлять ПЧ.

669

У Сфони 19 комментариев, видно 16. Инвесторы подтянулись? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

670

Cortland написал(а):

У Сфони 19 комментариев, видно 16. Инвесторы подтянулись?

Отредактировано Alt (2018-01-15 21:40:07)

671

Лапапусечка     

Привет, красавица! Ты такая яркая и необыкновенная мадам! Меня привлекли и очень заинтересовали твои праздничные столы. Все просто супер! Очень красиво! Очень вкусно! Да еще и очень полезно! У меня тоже идея открыть фитнес-кафе, чтобы было куда прийти спортсменам и людям, которые заботятся о своей фигуре и своем здоровье, чтобы они могли там посидеть в приятной компании себе подобных, не запихиваясь майонезом и тяжелой пищей. Может давай объединимся? Мой стартовый капитал, твои рецепты, идеи и приготовление. Бизнес-план и всю остальную организацию совместно будем разрабатывать.

орхидеяО   

Замечательный староновогодний вечер! Добавлю на счет совета- брать деньги в банке-сначала дадут, потом без штанов оставят. А вот есть такая поддерка - гранты начинающим предпринимателям.- Если подал заявку и ее одобрили - у нас в области дают ок 300 тыс + какая то сумма ,если ты безработный-через центр занятости начинающему индивидуальному предпринимателю на приобретение основных средств.. Гранты возвращать не надо, только в случае нецелевого использования

672

Cortland, лютые тетки!! Нахвалят, намекнут, что можно денег взять...

673

Вот  он ,кусочек  пирога  с рыбой. Видны  белые  кусочки  трески  и красные  кусочки  форели

Похоже, учёба в тресте ресторанов дала свои плоды. Что-то красных кусочков форели среди трески слишком мало. Сфоня  автоматически даже на себе экономит.
http://s4.uploads.ru/t/RcGqp.jpg

674

МышЫльда написал(а):

Cortland, лютые тетки!! Нахвалят, намекнут, что можно денег взять...

А Сфоня в уме уже переходит к пункту нумеро 3 в моем бизнес плане - прибыль считает. Пункт 2 по-прежнему мистика. В меню два условно съедобных блюдА (блюдЯ?)?

675

Похоже, учёба в тресте ресторанов дала свои плоды. Что-то красных кусочков форели среди трески слишком мало. Сфоня  автоматически даже на себе экономит.

Как вообще такое в голову пришло? Не забывай, там ещё «безе» сверху.  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

676

Не, ну ты прикинь...за три раза накрыть 7,5 метров никаких денег не хватит! Они жрали на НГ, на День первый половой Рождество, на СНГ они только лакомятся...

677

Cortland написал(а):

Как вообще такое в голову пришло? Не забывай, там ещё «безе» сверху.

да...давно я не тошнилась...белок со стевией на рыбе...Стевия и без белка и рыбы рвотные позывы вызывает... :x

678

Кусочки  чудесно  держали форму. Можно  даже  было  отрезать  тоненький  кусочек, и он  так  же  держал  форму в  руке.

Сфоня что, пирог за праздничным  столом ест руками?

Мы  очень  любим  треску, фитняшенскую  рыбку ,она  хоть  и сухая, но  в  пироге  получалась  сочной  и обалденно вкусной.

Если треска получается сухая, значит ты, Сфоня, готовить её не умеешь!

Если  бы  у  меня  были  стартовые  деньги, я  бы  открыла  фитнес  кафечку.

Если ты готовишь один пирог целый день, то какая, нафиг кафеЧка!

679

Сфоня что, пирог за праздничным  столом ест руками?

*колупаит лапой паркет* мне тоже пирог руками лучче жрецца! Я и в "Штолле" могу его так сожрать...Кстати, не я одна, наблюдала за посетителями)))))))А то задолбалась перох ножом и вилкой "вкушать". Например, тот же рыбный пирог я разбираю на части...иногда рыбу сплавляю тому, то под руки попался, а вот верхнюю корочку, лук и лаврушку даже нижнюю лопаю урча.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 22:54:30)

680

Cortland написал(а):

Как вообще такое в голову пришло? Не забывай, там ещё «безе» сверху.

Я делаю иногда порционное заливное "красное и белое". Кусок трески, рядом кусок кижуча, все в желе, с морковным цветочком, веточкой петрушки и лимонной долькой сверху - классика СССРской кухни. У гостей пользуется неизменным успехом.

681

МышЫльда написал(а):

*колупаит лапой паркет* мне тоже пирог руками лучче жрецца! Я и в "Штолле" могу его так сожрать...Кстати, не я одна, наблюдала за посетителями)))))))А то задолбалась перох ножом и вилкой "вкушать".

Мне руки мыть лень, вилкой с ножом проще. Дома, под пледом на диване могу и руками кусок брусничного пирога сожрать, а пальцы облизать. Но за праздничным столом?

682

И на закусочку!
http://s3.uploads.ru/t/O067P.jpg
Пожалуй, себе на аватарку возьму! Бабушка - мужЫГ!

683

Мне руки мыть лень, вилкой с ножом проще. Дома, под пледом на диване могу и руками кусок брусничного пирога сожрать, а пальцы облизать. Но за праздничным столом?

А у нас за праздничным столом пирогов неть)))))они у нас повседневная еда. у меня вообще никакогодневного. Я их ем в Штолле: адын кусок с брусникой, второй с зеленым луком *падает хахатацца* прикинь, выхлоп какой...я потом баллончик газовый хрени для свежести дыхания в одно литсо приканчиваю))))Руками ем пирожки маленькие, рыбный ем только мамин. *вздыхаит* в Штолле тоже больше вилкой-ножом ковыряю, но таааак хочется послать их нахрен и держать рукаме! И влажные салфетки у меня всегда с собой.

684

И на закусочку!

Пожалуй, себе на аватарку возьму! Бабушка - мужЫГ!

Силетка! Нахрен! Я тя враз в ухе сварю разлюблю! *обещает* а еще я буду ссацца, када эту фотку замест тебя видеть буду.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
и срацца!

685

Мышань! Реагируй быстрее, я тут много понаписала. А то спать начну! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif

686

Мышань! Реагируй быстрее, я тут много понаписала. А то спать начну!

тебе спеть? сплясать? или гласке разуешь?

Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 23:06:01)

687

МышЫльда написал(а):

адын кусок с брусникой, второй с зеленым луком *падает хахатацца* прикинь, выхлоп какой...

А маринованным чесночком заполировать?

688

А маринованным чесночком заполировать?

нилиблю...

689

МышЫльда написал(а):

тебе спеть? сплясать? или гласке разуешь?

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:06:01)

Прасците! Я тормоз! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

690

МышЫльда написал(а):

да...давно я не тошнилась...белок со стевией на рыбе...Стевия и без белка и рыбы рвотные позывы вызывает...

Мне муж из Греции стевию привёз - жидкую и кристаллическую. Я даже не открывала. Выбросить жалко Отдать некому, в следующий раз, когда на глаза попадётся, выброшу нахрен.
У меня ребёнок реально позеленел, когда она читала рецепт. У нас 3 часа, она ещё не обедала. После прочтения поста сказала, что новогодний стол был нелепым и смешным, а это просто ужас.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно