Прасците! Я тормоз!
ты каката Рыба Снуль!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
Прасците! Я тормоз!
ты каката Рыба Снуль!
нилиблю...
Я предложила, что повонючее.
Мне муж из Греции стевию привёз - жидкую и кристаллическую. Я даже не открывала. Выбросить жалко Отдать некому, в следующий раз, когда на глаза попадётся, выброшу нахрен.
У меня ребёнок реально позеленел, когда она читала рецепт. У нас 3 часа, она ещё не обедала. После прочтения поста сказала, что новогодний стол был нелепым и смешным, а это просто ужас.
буээээээ...я как дура взяла худеть...ога...получилось, только без "Д"...
Я предложила, что повонючее.
*закатываит гласке, обмахиваецца веером* говна, например *падаит в оммарак*
Ну чо, пиз**болки, опять про Сфонечку забыли, якать начали...
я как дура взяла худеть..
И мне Нада, три полновесных кило за праздники. Талия скрылась в "спасательной круге"
*колупаит лапой паркет* мне тоже пирог руками лучче жрецца! Я и в "Штолле" могу его так сожрать...Кстати, не я одна, наблюдала за посетителями)))))))А то задолбалась перох ножом и вилкой "вкушать". Например, тот же рыбный пирог я разбираю на части...иногда рыбу сплавляю тому, то под руки попался, а вот верхнюю корочку, лук и лаврушку даже нижнюю лопаю урча.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:54:30)
Не колупай, не одна ты такая. Думаю, что силетка имела сказать, что стол праздничный, предполагает какой-никакой этикет. Мы дома не заморачиваемся, вилка в правой руке. Вчера посмотрела - все держали нож в правой, вилку в левой, включая моего любимого. Самса, например, ее только руками и покладено есть.
Не колупай, не одна ты такая. Думаю, что силетка имела сказать, что стол праздничный, предполагает какой-никакой этикет. Мы дома не заморачиваемся, вилка в правой руке. Вчера посмотрела - все держали нож в правой, вилку в левой, включая моего любимого. Самса, например, ее только руками и покладено есть.
Яблоко, пошли за угол!
*закатываит гласке, обмахиваецца веером* говна, например *падаит в оммарак*
Икстрималка!
Чешет тыковку. Как дома научили, так и этикетю!
И на закусочку!
Пожалуй, себе на аватарку возьму! Бабушка - мужЫГ!
АААААА!!!!
КстатЕ, ты заметила, они все больше друг на друга похожи становятся. У Сфони был аккуратный нос, стал вытянутый утиный, как у него. А чмачо (спасибо, Мыша) волосы отрастил до попы, как Сфоня.
Икстрималка!
*лопатой грозит* за угол!! туда!!! *показывает направление той же лопатой по жопе*
АААААА!!!!
КстатЕ, ты заметила, они все больше друг на друга похожи становятся. У Сфони был аккуратный нос, стал вытянутый утиный, как у него. А чмачо (спасибо, Мыша) волосы отрастил до попы, как Сфоня.
У них общая изюменька безуминка в глазах...одна в четырех)))))
Отредактировано МышЫльда (2018-01-15 23:20:32)
буээээээ...я как дура взяла худеть...ога...получилось, только без "Д"...
Я сладкого не ем, не нравится. Кофе пью без всего, чай тоже.
(Кстати, на параллельном гаджете смотрю Пола Холливуда - он естьэклерв руками).
Я сладкого не ем, не нравится. Кофе пью без всего, чай тоже.
(Кстати, на параллельном гаджете смотрю Пола Холливуда - он естьэклерв руками).
*сильно махаит лопатой*тебе разгребать-то!!
Яблоко, пошли за угол!
А чой то? Я ничО, другие вон чО и то ничО!
А чой то? Я ничО, другие вон чО и то ничО!
я и Силетку туда же зазываю, будем опщий стриптизь устраивать!!
это фигня! У меня посуровее вариант есть!*ржод*
Тока за конские деньги!
Кстати сказать, а я то в жилетке,когда почти все в пуховиках и шубах.
Не знаю, как она в жилеточке вчера бегала на тренировку. Я в дубленке и тёплых ботинках вчера промерзла до костей. Было 5 градусов мороза, но очень влажно.
Мне муж из Греции стевию привёз - жидкую и кристаллическую. Я даже не открывала. Выбросить жалко Отдать некому, в следующий раз, когда на глаза попадётся, выброшу нахрен.
.
Я стевию не люблю,лучше не сладкое, чем со стевией.
Я тоже с вами хочу!
Ну чо, пиз**болки, опять про Сфонечку забыли, якать начали...
Не забыли...
Кстати сказать, а я то в жилетке,когда почти все в пуховиках и шубах.
Бедняжка Сфо- жалуется всем, что нет унее ни пуховика, нет шубки..... пчелки намеков не понимают....Могли денежкой скинуться Сфоне на шубку.
Придется тогда на маленькие катки ездить,это не интересно. Мне нужны хорошие км.
И км Сфоне нужны...
Тока за конские деньги!
Какая ты алчная!! Или сфончная!!
Бедняжка Сфо- жалуется всем, что нет унее ни пуховика, нет шубки..... пчелки намеков не понимают....Могли денежкой скинуться Сфоне на шубку.
Она с Нехуеном за эти праздники прожрали и пуховик, и сапоги теплые! И пусть мерзнет жрет дальше!
Она с Нехуеном за эти праздники прожрали и пуховик, и сапоги теплые! И пусть мерзнет жрет дальше!
Ну да, нарезала бы морковки, сельдерея, запекла свою фитнес-треску в духовке. Вот и правильное питание, и правильная экономия средств. Даже по фотографиям видно, что она в бедрах потяжелела, пузо опять торчит.
Могу еймсвою старую на бедность отдать. Она ещё вполне приличная.
Ну да, нарезала бы морковки, сельдерея, запекла свою фитнес-треску в духовке. Вот и правильное питание, и правильная экономия средств. Даже по фотографиям видно, что она в бедрах потяжелела, пузо опять торчит.
Это неубиваемо! Мой пузик торчит что бы я не делала!
Это неубиваемо! Мой пузик торчит что бы я не делала!
Это особенности сложения. Тут ничего не поделаешь.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-16 13:44:29)
Это особенности сложения. Тут ничего не поделаешь.
)
А я ап чом!! Поэтому, даже брось Сфонька жрать совсем, пузо торчать у нее будет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62