Разговоры обо всем - 62
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться7532018-01-17 16:40:58
Наговариваете вы на Сфогуристку...
Я када рыжее пальто искала, на нее и наткнулась. В наших же альбомах по Сфорцеведению.
Так Сфонечка ЭТО нашла в своих развалах?
Поделиться7542018-01-17 17:23:40
Так Сфонечка ЭТО нашла в своих развалах?
Наверное, оно на нее выпало...Ну, или моль решила сожрать, но Лялечка увидела и отняла!
Поделиться7552018-01-17 19:09:04
Наверное, оно на нее выпало...Ну, или моль решила сожрать, но Лялечка увидела и отняла!
Вот показала бы нам Сфонечка видео- борьба с молью.
Лапапусечка обратиться по имени
Среда, 17 Января 2018 г. 18:43 (ссылка)
ВАУ! Аллочка! И как же это ты все успеваешь! Только вчера жаловалась, что льда еще нигде нету, а сегодня уже вовсю режешь коньком лед! Молодчинка!
А это ты где? На каком катке? Может в следующий раз покатаемся вместе, а заодно обсудим и мое предложение?Sforza McIntosh обратиться по имени
Ответ на комментарий ЛапапусечкаСпасибо большое! Да, вот нашла каток,я прошлом году на нем каталась. Сорьки, я говорю только о большом катке в Жуковском и московским, остальные катки не называю.
Сфонские секреты.... каток покажу, но не назову...это секрет. Тесто- секрет...
Что секретное у нашей еще?
Поделиться7572018-01-17 21:20:49
Вот показала бы нам Сфонечка видео- борьба с молью.
Сфонские секреты.... каток покажу, но не назову...это секрет. Тесто- секрет...
Что секретное у нашей еще?
Ну, примерно как выворачивание шин. Только представь, что она не шину выворачивала, а шмотку из зубов моли))))))))
У нашей фэйечки еще фитотесто секретное жи...сайты с кетайским барахлом модной одеждой из Европы.
А, вот еще...тем, кто есть ВКонтактике:
https://vk.com/katok_pti4ka
Сообщество "покатушечников" в Томилино. Я полезла, моть, нашу Дурнадо там найду. Блин!Вспомяни чорта, и вот он! Наша дурко там фестивалит, липартажеги отжигаит.
Отредактировано МышЫльда (2018-01-17 21:26:53)
Поделиться7582018-01-17 21:28:51
Алла Сфорца
сегодня в 11:27
Действия
Была на катке 16.01.18 Красивая елочка,играла музыка,не плохой лед.Огорчает то, что лед заливают днем,а не рано утром. Приехала ,пришлось на 2 часа уезжать, как раз шла заливка катка,это было в 14,15. Получается каток работает только вечером,не совсем удобно.А в целом все отлично.
Их, блядь, величество приперлись, а каток не готов! Ждать изволили!
Поделиться7592018-01-17 22:16:16
Их, блядь, величество приперлись, а каток не готов! Ждать изволили!
Их тупое величество требует заливать каток рано утром!
Поделиться7602018-01-17 22:21:58
Их тупое величество требует заливать каток рано утром!
Канешна! Пока все на работе и на учебе, Сфонька бы там-ух!-отжигала в одиночку. А так приходится вы**ываться среди серой массы. А масса, того и гляди, рыло начистить может.
Поделиться7612018-01-17 23:34:45
Спортсменка выложила видео как она взбалтывает протеиновый коктейль, выдувает его, а потом передними зубами жует финик. Божечки мои! Какая она страшная!!! Чисто пропитая бомжиха! Я понимаю какой она "отходняк ловила" два дня после нового года.
Отредактировано Alt (2018-01-17 23:35:25)
Поделиться7622018-01-18 02:28:46
Ну, примерно как выворачивание шин. Только представь, что она не шину выворачивала, а шмотку из зубов моли))))))))
У нашей фэйечки еще фитотесто секретное жи...сайты с кетайским барахлом модной одеждой из Европы.
Сообщество "покатушечников" в Томилино. Я полезла, моть, нашу Дурнадо там найду. Блин!Вспомяни чорта, и вот он! Наша дурко там фестивалит, липартажеги отжигаит.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:26:53)
Во сколько это было по московскому времени? Я, конечно, на работе занята выше крыши и выхода с рабочего компьютера на сайт катка Курофабрики у меня не будет, но могу попробовать с телефона.
Поделиться7632018-01-18 02:36:50
Спортсменка выложила видео как она взбалтывает протеиновый коктейль, выдувает его, а потом передними зубами жует финик. Божечки мои! Какая она страшная!!! Чисто пропитая бомжиха! Я понимаю какой она "отходняк ловила" два дня после нового года.
Отредактировано Alt (Сегодня 15:35:25)
Какой ужас! Просто ужас ужасный! С зубами там беда-беда, хуже, чем я думала. Протеин не размешала. Для шейков есть специальные бутылки, там внутри стальная сфера, которая помогает смешивать порошок с жидкостью. В чем смысл употребления протеина, если тут же чистым сахаром закусывает этот протеиновый коктейль?
Какая же она лысая, жалкая!
Поделиться7642018-01-18 07:13:32
Сообщество "покатушечников" в Томилино. Я полезла, моть, нашу Дурнадо там найду. Блин!Вспомяни чорта, и вот он! Наша дурко там фестивалит, липартажеги отжигаит.
А есть ссылка на веб-камеру?
Во сколько это было по московскому времени? Я, конечно, на работе занята выше крыши и выхода с рабочего компьютера на сайт катка Курофабрики у меня не будет, но могу попробовать с телефона.
Это группа ВКонтакте. В ВК Сфо на своей странице выложила новую фильму про катание в парке Горького.
Поделиться7652018-01-18 07:17:26
А вот она вчера зацитатила в Ливжурнале 10 диэтических кремов Так что скоро будет лакомиться секретными деликатесами.
Поделиться7662018-01-18 10:42:03
А есть ссылка на веб-камеру?.
У меня была, но я смахнула нахрен. Надоело.
Добрый день! Можно развернуть камеру на Птицефабрике, которая смотрит на стадион в прежнее положение. Что бы был виден весь стадион.
в Чт, 2017-02-09 11:43
Добрый день. Управление камерами осуществляет томилинский отдел полиции. Телеканал "Томилино" ТВ не является оператором видеонаблюдения.
Вот что еще нарыла. Такшта не факт.
Отредактировано МышЫльда (2018-01-18 11:00:28)
Поделиться7672018-01-18 13:22:04
А вот она вчера зацитатила в Ливжурнале 10 диэтических кремов Так что скоро будет лакомиться секретными деликатесами.
Какая гадость эта ваша заливная рыба эти кремы! Не удивлюсь, если Лялечку ещё больше разнесёт вширь.
Поделиться7682018-01-18 13:23:46
А есть ссылка на веб-камеру?
Это группа ВКонтакте. В ВК Сфо на своей странице выложила новую фильму про катание в парке Горького.
Поделиться7692018-01-18 13:37:40
Протеиновый коктейль очень хорошо помогает восстановится. Я из тренажерки выхожу в хлам вся.Выпиваю сразу коктейль, через несколько минут съедаю три финика,их ем ,когда уже есть силы на сборы.
А вот кто тупенькую заставляет заниматься до хлама? Мы с подружками после двух занятий по 45 минут ещё в Старбакс могли зайти, потом ещё прогуляться. Надо как-то регулировать свои нагрузки. А у неё, похоже, цель просто устать до изнеможения. Причём, от всего. Шить - так полночи, стол на праздник накрывать - так на 2.5 метра и готовить 4 дня.
Поделиться7702018-01-18 14:00:52
Cortland, я вчера сильно думала на эту тему, но у меня нет фейковой страницы, а рассекречиваться жаль))))))
Поделиться7712018-01-18 14:03:38
Какая гадость
эта ваша заливная рыбаэти кремы! Не удивлюсь, если Лялечку ещё больше разнесёт вширь.
А ты пробовала хоть один из них?! А вот феечка замастырит обязательно! Скоро Валентин в нашу страну нагрянет, начнуть скупать шарики и плюшевые жопы...Лялечке всего этого не видать, поэтому она стол замастырит.
Поделиться7722018-01-18 14:09:21
А ты пробовала хоть один из них?! А вот феечка замастырит обязательно! Скоро Валентин в нашу страну нагрянет, начнуть скупать шарики и плюшевые жопы...Лялечке всего этого не видать, поэтому она стол замастырит.
Я даже не смогла дочитать эти рецепты. Творог 0% жирности - это крахмал, самое то, чтобы поправляться.
Поделиться7732018-01-18 14:12:07
Я даже не смогла дочитать эти рецепты. Творог 0% жирности - это крахмал, самое то, чтобы поправляться.
вооооот...я своей родственнице мелкой это уже хрен знает сколько лет пытаюсь донести! Она все удивляется: есть нежирное, а жопа растет! У нас жопа-семейная ценность фишка у женсчинаф! Я, бывалоча, костьми гремела, но задница была-а-а-а-а...Правда, кости из нее стул протыкали, но кто об этом знал-то!))))))
Поделиться7742018-01-18 14:27:39
Летом делала творог нулевку, крахмал не добавляла. Просто сбивала масло, а из пахты делала творог. Правда на 100 грамм творога пахты шло раз в пять больше, чем молока.
Поделиться7752018-01-18 14:32:00
Летом делала творог нулевку, крахмал не добавляла. Просто сбивала масло, а из пахты делала творог. Правда на 100 грамм творога пахты шло раз в пять больше, чем молока.
Даааа! Сфитоняшка именно такой и купит.
Поделиться7762018-01-18 14:32:27
Силетка, ты сравниваешь жопу с пальцем! Дома, какгрицца, и солома едома. А вот на производстве...
Поделиться7772018-01-18 14:37:15
А вот кто тупенькую заставляет заниматься до хлама? Мы с подружками после двух занятий по 45 минут ещё в Старбакс могли зайти, потом ещё прогуляться. Надо как-то регулировать свои нагрузки. А у неё, похоже, цель просто устать до изнеможения. Причём, от всего. Шить - так полночи, стол на праздник накрывать - так на 2.5 метра и готовить 4 дня.
У Сфони все до хлама!
Это ремень, я надевала только в теплый период. А теперь поудела и могу надевать с зимней одеждой
Что же про последнюю дырочку Сфоня не пишет? Там до последней дырочки еще в хлам заниматься и заниматься.. Бедный ремень...
Поделиться7782018-01-18 14:42:43
У Сфони все до хлама!
Что же про последнюю дырочку Сфоня не пишет? Там до последней дырочки еще в хлам заниматься и заниматься.. Бедный ремень...
Смотрю на фото и матерюсь: сколько же барахла надето только к куртке: шарфик к хвостам воротника, митенки к манжетами, пояс к меховой отделке низа, набашковая полоска к капюшону. за-хре-ном?! Только полоску бы и оставила, ибо мне в капюшоне все равно задувает в шею и загривок холодит. Я ношу шапку и свитер-гольф.
Поделиться7792018-01-18 14:51:38
Смотрю на фото и матерюсь: сколько же барахла надето только к куртке: шарфик к хвостам воротника, митенки к манжетами, пояс к меховой отделке низа, набашковая полоска к капюшону. за-хре-ном?! Только полоску бы и оставила, ибо мне в капюшоне все равно задувает в шею и загривок холодит. Я ношу шапку и свитер-гольф.
Зато никто из вас, завистниц, не тратит такой % своего дохода на тряпки. (В её случае, действительно, тряпки).
Поделиться7802018-01-18 14:54:31
такой и была сегодня,перед тренировкой.В зимних лаковых ботиночках
Сфоня проводит раскопки в своей комнате- шкафу...
Куртка....ремень и .и «зимние лаковые ботинки»...
Может еще найдет повязочку на голову...или веревочку на тухес...