Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

752

Mila написал(а):

Откуда пальтишко?
Где наша нашла? У меня только один ответ- нашла на мусорке и твикнула длину.. ей же передок и задок всем показать нужно...

Наговариваете вы на Сфогуристку...http://s1.uploads.ru/t/n1z4c.jpg
Я када рыжее пальто искала, на нее и наткнулась. В наших же альбомах по Сфорцеведению.

753

МышЫльда написал(а):

Наговариваете вы на Сфогуристку...
Я када рыжее пальто искала, на нее и наткнулась. В наших же альбомах по Сфорцеведению.

Так Сфонечка ЭТО нашла в своих развалах?

754

Mila написал(а):

Так Сфонечка ЭТО нашла в своих развалах?

Наверное, оно на нее выпало...Ну, или моль решила сожрать, но Лялечка увидела и отняла!

755

МышЫльда написал(а):

Наверное, оно на нее выпало...Ну, или моль решила сожрать, но Лялечка увидела и отняла!

Вот показала бы нам Сфонечка видео- борьба с молью.

Лапапусечка   обратиться по имени
Среда, 17 Января 2018 г. 18:43 (ссылка)
ВАУ! Аллочка! И как же это ты все успеваешь! Только вчера жаловалась, что льда еще нигде нету, а сегодня уже вовсю режешь коньком лед! Молодчинка!
А это ты где? На каком катке? Может в следующий раз покатаемся вместе, а заодно обсудим и мое предложение?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Ответ на комментарий Лапапусечка

Спасибо большое! Да, вот нашла каток,я прошлом году на нем каталась. Сорьки, я говорю только о большом катке в Жуковском и московским, остальные катки не называю.

Сфонские секреты.... каток покажу, но не назову...это секрет. Тесто- секрет...
Что секретное у нашей еще?

756

757

Mila написал(а):

Вот показала бы нам Сфонечка видео- борьба с молью.

Сфонские секреты.... каток покажу, но не назову...это секрет. Тесто- секрет...
Что секретное у нашей еще?

Ну, примерно как выворачивание шин. Только представь, что она не шину выворачивала, а шмотку из зубов моли))))))))
У нашей фэйечки еще фитотесто секретное жи...сайты с кетайским барахлом модной одеждой из Европы.
А, вот еще...тем, кто есть ВКонтактике:
https://vk.com/katok_pti4ka
Сообщество "покатушечников" в Томилино. Я полезла, моть, нашу Дурнадо там найду. Блин!Вспомяни чорта, и вот он! Наша дурко там фестивалит, липартажеги отжигаит.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-17 21:26:53)

758

Алла Сфорца
сегодня в 11:27
Действия
Была на катке 16.01.18 Красивая елочка,играла музыка,не плохой лед.Огорчает то, что лед заливают днем,а не рано утром. Приехала ,пришлось на 2 часа уезжать, как раз шла заливка катка,это было в 14,15. Получается каток работает только вечером,не совсем удобно.А в целом все отлично.

Их, блядь, величество приперлись, а каток не готов! Ждать изволили!

759

МышЫльда написал(а):

Их, блядь, величество приперлись, а каток не готов! Ждать изволили!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Их тупое величество требует заливать каток рано утром!

760

Mila написал(а):

Их тупое величество требует заливать каток рано утром!

Канешна! Пока все на работе и на учебе, Сфонька бы там-ух!-отжигала в одиночку. А так приходится вы**ываться среди серой массы. А масса, того и гляди, рыло начистить может.

761

Спортсменка выложила видео как она взбалтывает протеиновый коктейль, выдувает его, а потом передними зубами жует финик. Божечки мои! Какая она страшная!!! Чисто пропитая бомжиха! Я понимаю какой она "отходняк ловила" два дня после нового года.

Отредактировано Alt (2018-01-17 23:35:25)

762

МышЫльда написал(а):

Ну, примерно как выворачивание шин. Только представь, что она не шину выворачивала, а шмотку из зубов моли))))))))
У нашей фэйечки еще фитотесто секретное жи...сайты с кетайским барахлом модной одеждой из Европы.
Сообщество "покатушечников" в Томилино. Я полезла, моть, нашу Дурнадо там найду. Блин!Вспомяни чорта, и вот он! Наша дурко там фестивалит, липартажеги отжигаит.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:26:53)

Во сколько это было по московскому времени? Я, конечно, на работе занята выше крыши и выхода с рабочего компьютера на сайт катка Курофабрики у меня не будет, но могу попробовать с телефона.

763

Alt написал(а):

Спортсменка выложила видео как она взбалтывает протеиновый коктейль, выдувает его, а потом передними зубами жует финик. Божечки мои! Какая она страшная!!! Чисто пропитая бомжиха! Я понимаю какой она "отходняк ловила" два дня после нового года.

Отредактировано Alt (Сегодня 15:35:25)

Какой ужас! Просто ужас ужасный! С зубами там беда-беда, хуже, чем я думала. Протеин не размешала. Для шейков есть специальные бутылки, там внутри стальная сфера, которая помогает смешивать порошок с жидкостью. В чем смысл употребления протеина, если тут же чистым сахаром закусывает этот протеиновый коктейль?

Какая же она лысая, жалкая!

764

МышЫльда написал(а):

А есть ссылка на веб-камеру?

Cortland написал(а):

Во сколько это было по московскому времени? Я, конечно, на работе занята выше крыши и выхода с рабочего компьютера на сайт катка Курофабрики у меня не будет, но могу попробовать с телефона.

Это группа ВКонтакте. В ВК Сфо на своей странице выложила новую фильму про катание в парке Горького.

765

А вот она вчера зацитатила в Ливжурнале  10 диэтических кремов Так что скоро будет лакомиться секретными деликатесами.

766

Alt написал(а):

А есть ссылка на веб-камеру?.

У меня была, но я смахнула нахрен. Надоело.

Добрый день! Можно развернуть камеру на Птицефабрике, которая смотрит на стадион в прежнее положение. Что бы был виден весь стадион.

в Чт, 2017-02-09 11:43
Добрый день. Управление камерами осуществляет томилинский отдел полиции. Телеканал "Томилино" ТВ не является оператором видеонаблюдения.

Вот что еще нарыла. Такшта не факт.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-18 11:00:28)

767

Alt написал(а):

А вот она вчера зацитатила в Ливжурнале  10 диэтических кремов Так что скоро будет лакомиться секретными деликатесами.

Какая гадость эта ваша заливная рыба эти кремы! Не удивлюсь, если Лялечку ещё больше разнесёт вширь.

768

Alt написал(а):

А есть ссылка на веб-камеру?

Это группа ВКонтакте. В ВК Сфо на своей странице выложила новую фильму про катание в парке Горького.

769

Протеиновый коктейль очень хорошо помогает восстановится. Я из тренажерки выхожу в хлам вся.Выпиваю сразу коктейль, через несколько минут съедаю три финика,их ем ,когда уже есть силы на сборы.

А вот кто тупенькую заставляет заниматься до хлама? Мы с подружками после двух занятий по 45 минут ещё в Старбакс могли зайти, потом ещё прогуляться. Надо как-то регулировать свои нагрузки. А у неё, похоже, цель просто устать до изнеможения. Причём, от всего. Шить - так полночи, стол на праздник накрывать - так на 2.5 метра и готовить 4 дня.

770

Cortland, я вчера сильно думала на эту тему, но у меня нет фейковой страницы, а рассекречиваться жаль))))))

771

Cortland написал(а):

Какая гадость эта ваша заливная рыба эти кремы! Не удивлюсь, если Лялечку ещё больше разнесёт вширь.

А ты пробовала хоть один из них?! А вот феечка замастырит обязательно! Скоро Валентин в нашу страну нагрянет, начнуть скупать шарики и плюшевые жопы...Лялечке всего этого не видать, поэтому она стол замастырит.

772

МышЫльда написал(а):

А ты пробовала хоть один из них?! А вот феечка замастырит обязательно! Скоро Валентин в нашу страну нагрянет, начнуть скупать шарики и плюшевые жопы...Лялечке всего этого не видать, поэтому она стол замастырит.

Я даже не смогла дочитать эти рецепты. Творог 0% жирности - это крахмал, самое то, чтобы поправляться.

773

Cortland написал(а):

Я даже не смогла дочитать эти рецепты. Творог 0% жирности - это крахмал, самое то, чтобы поправляться.

вооооот...я своей родственнице мелкой это уже хрен знает сколько лет пытаюсь донести! Она все удивляется: есть нежирное, а жопа растет! У нас жопа-семейная ценность фишка у женсчинаф! Я, бывалоча, костьми гремела, но задница была-а-а-а-а...Правда, кости из нее стул протыкали, но кто об этом знал-то!))))))

774

Cortland написал(а):

Летом делала творог нулевку, крахмал не добавляла. Просто сбивала масло, а из пахты делала творог. Правда на 100 грамм творога пахты шло раз в пять больше, чем молока.

775

Камильфа Форева написал(а):

Летом делала творог нулевку, крахмал не добавляла. Просто сбивала масло, а из пахты делала творог. Правда на 100 грамм творога пахты шло раз в пять больше, чем молока.

Даааа! Сфитоняшка именно такой и купит.

776

Камильфа Форева написал(а):

Силетка, ты сравниваешь жопу с пальцем! Дома, какгрицца, и солома едома. А вот на производстве...

777

Cortland написал(а):

А вот кто тупенькую заставляет заниматься до хлама? Мы с подружками после двух занятий по 45 минут ещё в Старбакс могли зайти, потом ещё прогуляться. Надо как-то регулировать свои нагрузки. А у неё, похоже, цель просто устать до изнеможения. Причём, от всего. Шить - так полночи, стол на праздник накрывать - так на 2.5 метра и готовить 4 дня.

У Сфони все до хлама!

Это  ремень, я  надевала  только   в  теплый  период. А  теперь поудела и могу  надевать  с зимней одеждой

Что же про последнюю дырочку Сфоня не пишет? Там до последней дырочки еще в хлам заниматься и заниматься.. Бедный ремень...

http://se.uploads.ru/t/dVm5u.jpg

778

Mila написал(а):

У Сфони все до хлама!

Что же про последнюю дырочку Сфоня не пишет? Там до последней дырочки еще в хлам заниматься и заниматься.. Бедный ремень...

Смотрю на фото и матерюсь: сколько же барахла надето только к куртке: шарфик к хвостам воротника, митенки к манжетами, пояс к меховой отделке низа, набашковая полоска к капюшону. за-хре-ном?! Только полоску бы и оставила, ибо мне в капюшоне все равно задувает в шею и загривок холодит. Я ношу шапку и свитер-гольф.

779

МышЫльда написал(а):

Смотрю на фото и матерюсь: сколько же барахла надето только к куртке: шарфик к хвостам воротника, митенки к манжетами, пояс к меховой отделке низа, набашковая полоска к капюшону. за-хре-ном?! Только полоску бы и оставила, ибо мне в капюшоне все равно задувает в шею и загривок холодит. Я ношу шапку и свитер-гольф.

Зато никто из вас, завистниц, не тратит такой % своего дохода на тряпки. (В её случае, действительно, тряпки).

780

такой и была сегодня,перед  тренировкой.В зимних лаковых ботиночках

Сфоня проводит раскопки в своей комнате- шкафу...
Куртка....ремень и .и «зимние лаковые ботинки»...

Может еще найдет повязочку на голову...или веревочку на тухес...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно