Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Cortland написал(а):

Зато никто из вас, завистниц, не тратит такой % своего дохода на тряпки. (В её случае, действительно, тряпки).

даубицца!! И не своего, а обожаемого Женечки. Тот дурак ломается на Лялечкины "поделки" и на горшок! Дурак, чо!

782

Mila написал(а):

Сфоня проводит раскопки в своей комнате- шкафу...
Куртка....ремень и .и «зимние лаковые ботинки»...

Может еще найдет повязочку на голову...или веревочку на тухес...

чота "зимний" и "лаковый" в моей башке не дружат! Лак при морозах трескается кхренам! Я забыла максимальную температуру, при которой лаковую обувь носить бы не надо.

783

Mila написал(а):

Сфоня проводит раскопки в своей комнате- шкафу...
Куртка....ремень и .и «зимние лаковые ботинки»...

Может еще найдет повязочку на голову...или веревочку на тухес...

Так веревочка там, как приклеенная.

784

МышЫльда написал(а):

даубицца!! И не своего, а обожаемого Женечки. Тот дурак ломается на Лялечкины "поделки" и на горшок! Дурак, чо!

Дурак и есть. Мозг то вытек. Забыла?

МышЫльда написал(а):

чота "зимний" и "лаковый" в моей башке не дружат! Лак при морозах трескается кхренам! Я забыла максимальную температуру, при которой лаковую обувь носить бы не надо.

И я этого не понимаю. Но, думаю, у неё и не лак, и не кожа.

785

Cortland написал(а):

Зато никто из вас, завистниц, не тратит такой % своего дохода на тряпки. (В её случае, действительно, тряпки).

Ну да, никто на такое дерьмо деньги тратить не будет. Я вообще не тряпочница. Вещей всего  пол шкафа. Нищая, по Сфониной классификации.

786

Cortland написал(а):

Но, думаю, у неё и не лак, и не кожа.

Конечно,  обычная клеенка.

787

Cortland написал(а):

Дурак и есть. Мозг то вытек. Забыла?

И я этого не понимаю. Но, думаю, у неё и не лак, и не кожа.

Мозг вытек недавно, до этого он был тоже дурак.
Понятно, что у Сфонечки кетайский лак на кетайской коже...Но гонору-то!

788

Камильфа Форева написал(а):

Ну да, никто на такое дерьмо деньги тратить не будет. Я вообще не тряпочница. Вещей всего  пол шкафа. Нищая, по Сфониной классификации.

Серая масса. Небось, в пальто из одеяла ходишь?

789

Конечно,  обычная клеенка.

Которая, по идее, должна развалиться ещё раньше, чем лаковая кожа. Или там уже цветами украсили трещины?

790

у нас опять ящур?! чота зачастил он к нам, я смарю...

791

Посмотрела видеву с коктейлем...она пила его сидя на полу раздевалки? А когда открутила крышку от бутылки, то положила ее на скамейку, где всякие джопы сидят???  ОМГ! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

792

Выползень подкустовый написал(а):

Посмотрела видеву с коктейлем...она пила его сидя на полу раздевалки? А когда открутила крышку от бутылки, то положила ее на скамейку, где всякие джопы сидят???  ОМГ!

Ой, я тя умаляю!! После ее берлоги та скамейка- операционный стол, прктиццки.

793

Ну да, я не подумала, все же пытаюсь к ней подходить с нормальной точки зрения, все забываю - нитакаякаквсе!  И ведь микробы и вирусы мрут вокруг нее!

794

Ну да, я не подумала, все же пытаюсь к ней подходить с нормальной точки зрения, все забываю - нитакаякаквсе!  И ведь микробы и вирусы мрут вокруг нее!

еще на подлете!

795

Cortland написал(а):

Серая масса. Небось, в пальто из одеяла ходишь?

Не поверишь, у меня нет пальто. Недавно избавилась, неудобно мне, тяжело. Куртки значительно легче и уход за ними проще. Химчистки у нас сошли с ума, почистить драповое пальто стоит половину его цены, а куртку бросил в стиралку и Фсе!

796

И ведь микробы и вирусы мрут вокруг нее!

Сфоня сама микроб, который вызывает безумие.

797

Не поверишь, у меня нет пальто. Недавно избавилась, неудобно мне, тяжело. Куртки значительно легче и уход за ними проще. Химчистки у нас сошли с ума, почистить драповое пальто стоит половину его цены, а куртку бросил в стиралку и Фсе!

Сфоня пуховики называет «пальто из одеяла». У меня есть и кашемировое, и шерстяные, но ношу редко, на лето отправляю в вакуумные мешки. Пока химчистка не понадобилась (пятна от косметики на воротнике, если случаются, легко снимаю влажными салфетками для снятия косметики с морды лица), но, думаю, это недорого.

798

*вваливаицца Мыша, ржод, арёд* тааак, быстренько собираемся, одеваемся и валим на сеанс ужасов к Гарпиям! Они там гифки на лавке сделали. Сл Сфониных тренировок. Я ржала, как понь! *аред вслед* варельянку не забудьте и солнечные очки! А то ослепнете от красоты такой!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

799

Cortland написал(а):

Сфоня пуховики называет «пальто из одеяла». У меня есть и кашемировое, и шерстяные, но ношу редко, на лето отправляю в вакуумные мешки. Пока химчистка не понадобилась (пятна от косметики на воротнике, если случаются, легко снимаю влажными салфетками для снятия косметики с морды лица), но, думаю, это недорого.

Да, я была не практична, купила пальто цвета слоновой кости. Стоило оно 8,5 тыс., за чистку запросили 4! Просто рассталась с этой головной болью и купила за те же деньги пару курток.

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-19 12:07:57)

800

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца Мыша, ржод, арёд* тааак, быстренько собираемся, одеваемся и валим на сеанс ужасов к Гарпиям! Они там гифки на лавке сделали. Сл Сфониных тренировок. Я ржала, как понь! *аред вслед* варельянку не забудьте и солнечные очки! А то ослепнете от красоты такой!

Вышла Сфоня погулять,
Малаховку попугать....

основном будут  портреты, потому   что  важно  показать  жакет

Как вам портрет?

http://s5.uploads.ru/t/mUs60.jpg

801

МышЫльда написал(а):

Куда ты меня, хвостатая, отправила! Теперь мне этот ужас сниться будет. Как бомжиха выпивает и закусывает, я видела, и это было не так противно. А каркасы на морде, расплывшиеся и жуткие. Чёрный беззубый рот, в котором гибнут финики! И это фитоняшка.Жесть!!!

802

Mila написал(а):

Вышла Сфоня погулять,
Малаховку попугать....
Как вам портрет?

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gifhttp://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Оммарок три раза!

Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-19 12:41:53)

803

Куда ты меня, хвостатая, отправила! Теперь мне этот ужас сниться будет.

Шозанаезд?! Я предупредила, посоветовала очки и варельянку...Я жи нимагу знать состояние нервенной системы кажнава обитателя зоопарка.
Но классно же?! И все это на камеру с видом томной обреченности...вот это мне непонятно: нахуярена все эти телодвижения ради кого-то?!
*задумчиво* сходить что-ли к самой...в дневничок. обосрацца от ужаса Насладиться зрелищем.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-19 12:54:23)

804

МышЫльда написал(а):

Шозанаезд?! Я предупредила, посоветовала очки и варельянку...Я жи нимагу знать состояние нервенной системы кажнава обитателя зоопарка.

У меня и так вся система (нервная) в заплатах! А ты - валерьянка! Галоперидолу мне, на лопате!
Ещё эта придурошная крышку от шейкера кладет прямо на скамейку, на которую перед этим ногами порыгала. Хоть бы повернула той стороной, которая с продуктом не соприкасается. Финики жрёт немытыми руками.

805

У меня и так вся система (нервная) в заплатах! А ты - валерьянка! Галоперидолу мне, на лопате!
Ещё эта придурошная крышку от шейкера кладет прямо на скамейку, на которую перед этим ногами порыгала. Хоть бы повернула той стороной, которая с продуктом не соприкасается. Финики жрёт немытыми руками.

*мечицца по дому, ищет лопату* слушай, ну чо ты все по себе меряешь?! Она по тренажерам скачет без полотенца, на полу сидит, сколько попыток было рукой обтереться...а ты про крышку на лавке из-под жопы. Размораживание теста на полу тебя не вштырило?! Скумбрия в грязном ведре? Фарш строительным миксером? Силееееткаааа...ачнися уже, ты о ком так прилично-брезгливо вот щас?!.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-19 13:02:57)

806

МышЫльда написал(а):

Но классно же?! И все это на камеру с видом томной обреченности...вот это мне непонятно: нахуярена все эти телодвижения ради кого-то?!
*задумчиво* сходить что-ли к самой...в дневничок. обосрацца от ужаса Насладиться зрелищем.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:54:23)

Может Хераклы так на Сфоню действуют?

Если Сфоня начнет руки мылом мыть, она может заболеть. Это вредно для Сфони....

807

Mila написал(а):

Вышла Сфоня погулять,
Малаховку попугать...

Жакет показать-пи**ец как важно! Если аудитория не до конца кукушкой съехала, то после показа жакета ей уже не спастись...Дальше у Мыши приличные слова закончились, а обильно материцца ей сильно лень...

808

Mila написал(а):

Может Хераклы так на Сфоню действуют?

Если Сфоня начнет руки мылом мыть, она может заболеть. Это вредно для Сфони....

У Сфони основной пиздец Херакл плотно моск окупировал. Настоящие уже не знают, куда смотаться от Сфониного беспощадного "кина", уже и в капюшонах ходят, и с неба сходят все реже...Хоть ваще качалку бросай нахрен, ибо жены/любовницы все зубы сгрызли от ревности.
Хорошо, что в тот зал не ходит Мыша, ибо амминистрация получала бы ежедневные замечания насчет камеры в руках придурочной. И еще сто по поводу потной и немытой тушки на общих тренажерах. Карочи, я бы довела амминисрацию до нервного срыва и они выгнали бы...Мышу или Сфоню))))))

Отредактировано МышЫльда (2018-01-19 13:13:40)

809

МышЫльда написал(а):

Дальше у Мыши приличные слова закончились, а обильно материцца ей сильно лень...

Дарит Мыше фильтр на морду для "запикивания" обильного мата. Матерись сколько угодно, не ленись!

810

Дарит Мыше фильтр на морду для "запикивания" обильного мата. Матерись сколько угодно, не ленись!

не, я и так перекрываю дневную норму одним постом...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно