не, я и так перекрываю дневную норму одним постом...
Сфоня каждый день перекрывает все нормы на порядок. И ничего, прекрасно себя чувствует.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
не, я и так перекрываю дневную норму одним постом...
Сфоня каждый день перекрывает все нормы на порядок. И ничего, прекрасно себя чувствует.
*супит брови, ищет капитильник*
Апять!
Апять!
аштопаделаишь...нарываесся регулярно...
На обед уха будет, рыбный день?
На обед уха будет, рыбный день?
нетЬ...*шепотом по секрету* у меня капитильник в сеть не включаицца, это пугалка для Силетки.
Я к Сфоньке сходила в кои+то веки.
Вам н кажется, что это «кожаное пальтишко» на какой-то помойке выкопано. Мало того, что мужское и ей велико, оно еще и модным было лет 25 назад.
А ее видео с тренировки меня убило. Она там страшная такая, вот на@я так надрываться, до изнеможения, да еще и выставлять себя в таком виде.
Я к Сфоньке сходила в кои+то веки.
Вам н кажется, что это «кожаное пальтишко» на какой-то помойке выкопано. Мало того, что мужское и ей велико, оно еще и модным было лет 25 назад.А ее видео с тренировки меня убило. Она там страшная такая, вот на@я так надрываться, до изнеможения, да еще и выставлять себя в таком виде.
Котя, оно их 90-х, да...Но не мужское. Ты вспомни какИ тогда плечишшы были! Просто для того, чтобы Сфонина жопа влезла в то пальто, она размер другой берет. Она же про полнотный ряд в размерах слыхом не слыхивала. Современные продавцы/швЭйники тоже. Бесят они меня резко!
Котя, оно их 90-х, да...Но не мужское. Ты вспомни какИ тогда плечишшы были! Просто для того, чтобы Сфонина жопа влезла в то пальто, она размер другой берет. Она же про полнотный ряд в размерах слыхом не слыхивала. Современные продавцы/швЭйники тоже. Бесят они меня резко!
Размер явно не ее, рукава как гармошки и плечи. Лучше бы жопу прикрыла, а то ходит как летучая мышь, низ обрезала, а наверху объем
Я под расстрелом такое не надену, а она носит и гордится, что на ней кожа натюрель.
Все ее вкусы и пристрастия в одежде прочно застряли в 90-х.
Размер явно не ее, рукава как гармошки и плечи. Лучше бы жопу прикрыла, а то ходит как летучая мышь, низ обрезала, а наверху объем
Я под расстрелом такое не надену, а она носит и гордится, что на ней кожа натюрель.
Все ее вкусы и пристрастия в одежде прочно застряли в 90-х.
*ржод* я эти 90-е в моде с ужасом вспоминаю...рост 156, а моды хоцца! Недавно отнесла в мусорку журналы мод тех лет, договорилась с жабой, ага. Она, конечно, стояла за них горой, но я пообещала выселить ее нахрен на лестничную клетку, и вот тут она сломалась.
Вышла Сфоня погулять,
Малаховку попугать....
Как вам портрет?
Похоже в собачий фактор наступила.
Похоже в собачий фактор наступила.
Ой, да она сама еще тот фактор!
У Сфони основной пиздец Херакл плотно моск окупировал. Настоящие уже не знают, куда смотаться от Сфониного беспощадного "кина", уже и в капюшонах ходят, и с неба сходят все реже...Хоть ваще качалку бросай нахрен, ибо жены/любовницы все зубы сгрызли от ревности.
Хорошо, что в тот зал не ходит Мыша, ибо амминистрация получала бы ежедневные замечания насчет камеры в руках придурочной. И еще сто по поводу потной и немытой тушки на общих тренажерах. Карочи, я бы довела амминисрацию до нервного срыва и они выгнали бы...Мышу или Сфоню))))))
Вот-вот! Я понимаю, что если в начале народ хлынул в качалку на Сфорцменку посмотреть, то теперь должен был уже отток пойти - стремно с такой божихой в одном зале заниматься.
Вот-вот! Я понимаю, что если в начале народ хлынул в качалку на Сфорцменку посмотреть, то теперь должен был уже отток пойти - стремно с такой божихой в одном зале заниматься.
Не кажется, она когда в раздевалку после этой тренировки заходит, там запах стоит как после футбольной мужской команды.
Народ вежливо сохраняет дистанцию и не подходит близко
Отредактировано Котейша (2018-01-19 15:42:46)
Ты чо, правда думаешь, что туда народ валом повалил из-за Сфоньки?! Данунах! Она на тебя кашлянула сфикробом, ты не вакцинирована?! *надеваит маску на себя и на Джунгарика, гундит из-под нее голосом Малахова* берегите себя и своих близких!
Ты чо, правда думаешь, что туда народ валом повалил из-за Сфоньки?! Данунах! Она на тебя кашлянула сфикробом, ты не вакцинирована?! *надеваит маску на себя и на Джунгарика, гундит из-под нее голосом Малахова* берегите себя и своих близких!
Ну да, может и не валом, но сначала народ явно стебался по поводу дурочки в спортзале, но все время посещать отделение психушки вредно.
Отредактировано Alt (2018-01-19 16:18:06)
Она на тебя кашлянула сфикробом, ты не вакцинирована?! *надеваит маску на себя и на Джунгарика, гундит из-под нее голосом Малахова* берегите себя и своих близких!
А у меня уже все готово!
Это для меня
А это, Мыша, для тебя
Отредактировано Alt (2018-01-19 16:20:20)
А у меня уже все готово!
Это для меняА это, Мыша, для тебя
Отредактировано Alt (Сегодня 16:20:20)
*с грохотом валицца в оммарак*
*высунув изык пишет* Капелек настиг очередной пиздец ящур!
*высунув изык пишет* Капелек настиг очередной пиздец ящур!
Я в театре. Только что спектакль закончился, минут 10 есть, пока в гардеробе очередь.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-19 20:53:02)
Я в театре. Только что спектакль закончился, минут 10 есть, пока в гардеробе очередь.
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 20:53:02)
Прям, как Тухля...завихрила светская жизнь...чоп в спортзал-то не сходить!
нетЬ...*шепотом по секрету* у меня капитильник в сеть не включаицца, это пугалка для Силетки.
Главное, чтобы Силеточка не заманила Мышу с помощью сыра в Малаховские дебри...
Вам н кажется, что это «кожаное пальтишко» на какой-то помойке выкопано. Мало того, что мужское и ей велико, оно еще и модным было лет 25 назад.
А ее видео с тренировки меня убило. Она там страшная такая, вот на@я так надрываться, до изнеможения, да еще и выставлять себя в таком виде.
Сфоня же видит себя юной красоткой!
Хераклы глаз отвести не могут от Сфорцменки....
Главное, чтобы Силеточка не заманила Мышу с помощью сыра в Малаховские дебри...
То исть, думаешь, она меня там засунет в мышеловку?! Но меня не на любой сыр выманить можно. Обычный мне по барабану, ващета...А на всякий-разный-фкусный у нас санкции. Не попадусь, поди!
Отредактировано МышЫльда (2018-01-19 22:32:08)
Прям, как Тухля...завихрила светская жизнь...чоп в спортзал-то не сходить!
У меня случайно получилась светская жизнь. Знакомая собиралась с мужем в театр идти, а у него такая работа, что не всегда запланированное можно осуществить. Пришлось мне его подменить. "Чемоданчик" в Сатире смотрели. Что-то не очень понравилось.
Сфоня же видит себя юной красоткой!
Хераклы глаз отвести не могут от Сфорцменки....
Конечно глаз отвести не могут. Не каждый день увидишь запредельную бабку, которая пикники в зале на полу устраивает.
То исть, думаешь, она меня там засунет в мышеловку?! Но меня не на любой сыр выманить можно. Обычный мне по барабану, ващета...А на всякий-разный-фкусный у нас санкции. Не попадусь, поди!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:32:08)
А у меня бри есть, свеженький. И кедровые орешки. Мороженое. Кофе. Заманила?
А у меня бри есть, свеженький. И кедровые орешки. Мороженое. Кофе. Заманила?
*вытягиваит лапы, как зомбак, прецца навстречу мышеловке бри* а давай! и орешки буду...и шампанское...и...сиравно уже.
*вытягиваит лапы, как зомбак, прецца навстречу мышеловке бри* а давай! и орешки буду...и шампанское...и...сиравно уже.
Шампанского не будет - Сфоня не одобряет. Я тебе протеиновый коктейль сделаю и финики!
Шампанского не будет - Сфоня не одобряет. Я тебе протеиновый коктейль сделаю и финики!
*реска приходит в себя, опускаит лапы "по швам"* Наааафик!! Сыр обещала, а вместо него финики!! Сама ешь, да.
Конечно глаз отвести не могут. Не каждый день увидишь запредельную бабку, которая пикники в зале на полу устраивает.
Совсем запредельная..на полу..в раздевалке...финики ест..коктейль пьет...светская медам.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62