Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Разговоры обо всем - 62

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Mila написал(а):

Совсем запредельная..на полу..в раздевалке...финики ест..коктейль пьет...светская медам.

*тренькаит Лягуху по лбу* а не завидавай! Накупи фиников, сядь на пол (только полы дня два не мой) и слопай эти финики!! В прихожей можно...среди обуви.

Отредактировано МышЫльда (2018-01-19 23:20:49)

842

МышЫльда написал(а):

*реска приходит в себя, опускаит лапы "по швам"* Наааафик!! Сыр обещала, а вместо него финики!! Сама ешь, да.

Рипка, Мышкин!
Я фотку Сфонечки и Ифгена нашла!

http://img.photoprikol.net/2013-07/1374172272_surovaya-moda-38.jpg

843

МышЫльда написал(а):

*тренькаит Лягуху по лбу* а не завидавай! Накупи фиников, сядь на пол (только полы дня два не мой) и слопай эти финики!! В прихожей можно...среди обуви.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:20:49)

Рискнуть? Финики лопать как Сфоня?

844

Сфонские высказывания.

Я всегда рада новым идеям в своей голове.Надо сказать тренировки дают хороший заряд и прочищают мозги,что называется.

Макинтошиха забыла,что Ифген сказал :
Мозги вытекли.

А я душ со льдом принимала и сегодня тренировка. Хожу в куртке и налегке,закаленная.

Разговор как в детсом саду....

цвет яркий и сочный. Женя сказал, что напомнает латы и доспехи.Мне такое сравнение по душе

Это как? Как цвет может напоминать латы? Сфоня знает, что такое латы и доспехи ?

Удивительная тетка наша Сфоня....

845

Mila написал(а):

Рипка, Мышкин!
Я фотку Сфонечки и Ифгена нашла!

Нет, это не Сфоня, веревочки на попе не висит. И "ножки" она никогда не оголяет. А Ифиген похож!

846

Камильфа Форева написал(а):

Нет, это не Сфоня, веревочки на попе не висит. И "ножки" она никогда не оголяет. А Ифиген похож!

Это People of Walmart. Им целый сайт посвящён.

847

Cortland написал(а):

Это People of Walmart. Им целый сайт посвящён.

наша-то не знааааит...ей тока полаты № 6 на сайтах, а тута аж целый сайт...*арёд*Сфооонькаааа, слышь, тебя забугорные долбанутики обошли на повороте! Гли, с Алинпа славы толпой сметут, затопчут! Делай хоть штонить, поднимай славу отечественного производителя-долбоеба!

848

МышЫльда написал(а):

наша-то не знааааит...ей тока полаты № 6 на сайтах, а тута аж целый сайт...*арёд*Сфооонькаааа, слышь, тебя забугорные долбанутики обошли на повороте! Гли, с Алинпа славы толпой сметут, затопчут! Делай хоть штонить, поднимай славу отечественного производителя-долбоеба!

У нас этого Волмарта нет. В штате, конечно, есть, но далеко, а вот в городе нет. И, надеюсь, не будет никогда. Столько Сфонеподобных нам не выдержать. Я в Волмарте всего один раз была, по дороге на Ниагарские водопады.

849

Cortland написал(а):

У нас этого Волмарта нет. В штате, конечно, есть, но далеко, а вот в городе нет. И, надеюсь, не будет никогда. Столько Сфонеподобных нам не выдержать. Я в Волмарте всего один раз была, по дороге на Ниагарские водопады.

* спридыханием* а Пармичку там не встречала?!

850

МышЫльда написал(а):

* спридыханием* а Пармичку там не встречала?!

Ты бы первая узнала! Я её даже в Мексиках и ДР выглядывала на пляжах и в аэропортах. Только она нынче крутая, по Европам разъезжает.

851

Cortland написал(а):

Ты бы первая узнала! Я её даже в Мексиках и ДР выглядывала на пляжах и в аэропортах. Только она нынче крутая, по Европам разъезжает.

*вздыхаит тижало* на яхте, небось, скачет..ковбойка наша.
К нам не едет, белая рвань госпожа, боится пышками обожраться!

Отредактировано МышЫльда (2018-01-20 03:34:00)

852

МышЫльда написал(а):

*вздыхаит тижало* на яхте, небось, скачет..ковбойка наша.
К нам не едет, белая рвань госпожа, боится пышками обожраться!

Её алистракратическая натура не выдержит столько широконосых в полиэстровых штанах в одном месте.

853

Cortland написал(а):

Её алистракратическая натура не выдержит столько широконосых в полиэстровых штанах в одном месте.

мы носы прищепкаме пару дней подержим, знашь каки листократки будем...не хилее Пятака Пармички благородной. И маникюр нагрызем, как надо, и футболки нагаме на Дворцовой отпинаем, шоп выглядеть достойно, шоп не посрамить честь Парминой родины...Тока на ванну прыгать не проси, нае**усь я с нее лихо, нахрена тебе знакомая Мыша с расколотым умищем?!

Отредактировано МышЫльда (2018-01-20 03:40:50)

854

МышЫльда написал(а):

мы носы прищепкаме пару дней подержим, знашь каки листократки будем...не хилее Пятака Пармички благородной. И маникюр нагрызем, как надо, и футболки нагаме на Дворцовой отпинаем, шоп выглядеть достойно, шоп не посрамить честь Парминой родины...

Ну, скажи, кто бы говорил про широкие носы? Не зря же у неё одно из «погонял» - Пятак.

855

Cortland написал(а):

Ну, скажи, кто бы говорил про широкие носы? Не зря же у неё одно из «погонял» - Пятак.

Я когда нос и высер про нос рядом поставила, сииильно охренела! Мой вздернутый нос на фоне ейного пятака гораздо более алистократично выглядит. Кстати, в метро, када вапще делать нехрен, разглядываю носы...Ну, попадается на пару десятков штука.

856

МышЫльда написал(а):

Я когда нос и высер про нос рядом поставила, сииильно охренела! Мой вздернутый нос на фоне ейного пятака гораздо более алистократично выглядит. Кстати, в метро, када вапще делать нехрен, разглядываю носы...Ну, попадается на пару десятков штука.

Пошли за угол, срочнА нада.

857

Cortland написал(а):

Пошли за угол, срочнА нада.

Вы за угол, а Сфоня в тренажерку...

Тренировка  прошла  нормально. Правда  когда  скакала  на  скакалке мышцы  груди  болели, во  как.У  меня  до  си  пор мышц спины,груди и  рук  немного  побаливают, после  тренировки в среду

Какая же тупая тетушка Макинтошевна. Шестой десяток.а она не соображает,что прыгать можно , если хорошее спортивное белье,а у нашей сиськи скачут в стороны ..не могу понять, наша хвастается , что мышцы груди болят....??? Мысль к врачу пойти ее не осеняет?

Сегодня  у  меня  тренировка  по прессу . Бег   интервальный  с  ходьбой .

http://se.uploads.ru/t/pM6L3.jpg

Ева_Хейлик_1900   обратиться по имени
А под алладинами что-то одето?Ну,типа " велосипедки"?

Sforza McIntosh   обратиться по имени

Ответ на комментарий Ева_Хейлик_1900

Спасибо за комплимент! Конечно надето, термо лосины

858

Mila написал(а):

Барышни, хоть убивайте меня, но я тоже не могу носить брюки на голые ноги, мне тупо холодно! Я с октября в подбрючных колготках хожу, в морозы или термобелье, или лосинки с начесом...Ну, нахрена мне потом спина перхлестнутая!

859

МышЫльда написал(а):

Барышни, хоть убивайте меня, но я тоже не могу носить брюки на голые ноги, мне тупо холодно! Я с октября в подбрючных колготках хожу, в морозы или термобелье, или лосинки с начесом...Ну, нахрена мне потом спина перхлестнутая!

Я тоже в сильные морозы ношу термобелье. Оно тонкое, как плотные колготки, в помещении «дышит», а на улице спасает от мороза и ветра. Колготки под брюки не люблю, мне мешает, а термобелье очень эластичное, удобное. Муж тоже стал в этом году стал носить и не нарадуется. У нас в этом году рекордно холодная зима.

860

Cortland написал(а):

Я тоже в сильные морозы ношу термобелье. Оно тонкое, как плотные колготки, в помещении «дышит», а на улице спасает от мороза и ветра. Колготки под брюки не люблю, мне мешает, а термобелье очень эластичное, удобное. Муж тоже стал в этом году стал носить и не нарадуется. У нас в этом году рекордно холодная зима.

у меня колготки 20 дэн, я их ваще не ощущаю.

861

Mila написал(а):

Вы за угол, а Сфоня в тренажерку...

Какая же тупая тетушка Макинтошевна. Шестой десяток.а она не соображает,что прыгать можно , если хорошее спортивное белье,а у нашей сиськи скачут в стороны ..не могу понять, наша хвастается , что мышцы груди болят....??? Мысль к врачу пойти ее не осеняет?

Сегодня  у  меня  тренировка  по прессу . Бег   интервальный  с  ходьбой .

Ни к врачу, ни к дантисту ни к психиатру. Она девушка молодая! Ей ещё рано по врачам. (Она же кому-то недавно ответила, не помню уже по какому поводу, что они ещё молодые. Угу! Ей год до пенсии остался, Офигену 4).

862

МышЫльда написал(а):

у меня колготки 20 дэн, я их ваще не ощущаю.

У нас в офисе тепло, я сапоги сняла и ноги босиком в балетки сунула.

863

Год назначения страховой пенсии по старости

Необходимый стаж

2015

6 лет

2016

7 лет

2017

8 лет

2018

9 лет

2019

10 лет

2020

11 лет

Г

Мне вот интересно, какой минимальный стаж у Лялечки?

864

Ей было 25, когда она встретила Бубочку? Ну, если с 17-18 работала, да без перерывов, то лет 8 наработала.

865

Cortland написал(а):

Ей было 25, когда она встретила Бубочку? Ну, если с 17-18 работала, да без перерывов, то лет 8 наработала.

зашибись начислят!! Интересно, Моск. область своим пенсюкам до минимума доплачивает? И какой там прожиточный мин.?

Отредактировано МышЫльда (2018-01-20 18:07:43)

866

МышЫльда написал(а):

зашибись начислят!! Интересно, Моск. область своим пенсюкам до минимума доплачивает? И какой там прожиточный мин.?

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:07:43)

Да ты что! Она же сразу такая крутая дамочка станет! Это же будут её деньги, если, конечно, Бубочка лапу не наложит.

867

Cortland написал(а):

Да ты что! Она же сразу такая крутая дамочка станет! Это же будут её деньги, если, конечно, Бубочка лапу не наложит.

дащас!!! Она ту лапу по локоть отгрызет!

868

МышЫльда написал(а):

дащас!!! Она ту лапу по локоть отгрызет!

Да боится она его, кмк. Поколачивал, наверное, когда «пил по чёрному» (С)

869

Cortland написал(а):

Да боится она его, кмк. Поколачивал, наверное, когда «пил по чёрному» (С)

будет прятать в трусах!!

870

МышЫльда написал(а):

будет прятать в трусах!!

А, если честно, очень хочется, чтобы у неё поскорее была своя пенсия. Это же какой всплеск «творчества» случится! Это покруче Фауста бутика голубоглазой Софи будет!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно