нинада...верю. Ну, потом ишшо в Русский музей загляну. *стисняицца* хотя, я его и не сильно люблю: устаю от такого кол-ва картин!
Да, я тоже время от времени хожу посмотреть на кого-то конкретно, когда ушибет.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62
нинада...верю. Ну, потом ишшо в Русский музей загляну. *стисняицца* хотя, я его и не сильно люблю: устаю от такого кол-ва картин!
А кто-нибудь может мне указать в каком месте монплезирки приколочен тот кусок потрескавшейся подмокшей фанерки, который послужил фоном для куклячей фотосессии?
Я все понимаю, Яблоко, но сорок минут визга мне выносили мозг!
Так надо камнями в хозяйку бросать. Полегчает, гарантирую.
Мне больше "именной дворец" нравится, там все компактно, не перегружено и вааапщеэээ...Там я бывать люблю...А при выходе на пенЗию вышел огромный бонус-посещение бесплатно...то исть даром!
Так надо камнями в хозяйку бросать. Полегчает, гарантирую.
Похоже, что он отвизжался давно! Не-не-не...часовню разваливала не я!..
Похоже, что он отвизжался давно! Не-не-не...часовню разваливала не я!..
Верю.
Мне больше "именной дворец" нравится, там все компактно, не перегружено и вааапщеэээ...Там я бывать люблю...А при выходе на пенЗию вышел огромный бонус-посещение бесплатно...то исть даром!
Я люблю ходить в будни, когда нет выставок громких. Людей мало, никто не мешает. Обсмотрись
Cortland
Cortland
Целее будешь!
Valery-Ost
Алла, а что это за кукла, кто производитель и год выпуска? это винил или фарфор? Я коллекционирую куклы, у меня их очень много, старинные и современные, тоже шью им одежду иногда.Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Да я уже не помню кто производитель, кажись Германия.
3.14$деть не мешки ворочать.
3.14$деть не мешки ворочать.
"Кажись! Кажись! Кажись" бл**ь!! А-а-а-а-а-а..."кажись!" "Дык"..."Упс"!! *ушла материцца!
"Кажись! Кажись! Кажись" бл**ь!! А-а-а-а-а-а..."кажись!" "Дык"..."Упс"!! *ушла материцца!
Упс! Зачем материцца? Дык, она, кажись, нормально ответила!
Упс! Зачем материцца? Дык, она, кажись, нормально ответила!
*грозит кипятильником* и ты, Брут?..
*грозит кипятильником* и ты, Брут?..
Дык, кипятильник твой перегорел, кажись, ещё двадцать лет назад! Упс!
Отредактировано Камильфа Форева (2018-01-21 19:18:17)
Не!! Двадцать лет назад газовый баллон взорвался. Кипятильник живой, будешь наезжать, я в него ликтричиство запущу!
Меня с собой возьми! (Я при муже сисьняюсь материться].
Меня с собой возьми! (Я при муже сисьняюсь материться].
так, за угол школы же...
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 11:18:17)
Так, в порядке информации. У Мыши ещё и сковородка имеется. И соль с перцем. Кажись
Так, в порядке информации. У Мыши ещё и сковородка имеется. И соль с перцем. Кажись
*берет метлу (ага, и она есть!) и гонит трепачей за угол* А ну кыш отседова! Тряпло!
*берет метлу (ага, и она есть!) и гонит трепачей за угол* А ну кыш отседова! Тряпло!
(Обиженно) Ишь, раскомандовалась тута.
(Обиженно) Ишь, раскомандовалась тута.
чойта!! никого не била, метлой не махалась, полетала на ней чутка...
чойта!! никого не била, метлой не махалась, полетала на ней чутка...
(Призывает Камильфу в свидетели). Кипятильником грозилась, на каНпот меня пустить грозилась. Я уже на всякий случай и метлы боюсь.
Сфоня обижается...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 21 Января 2018 г. 17:58 (ссылка)
Ответ на комментарий ЛапапусечкаВы же мне говорили ранее, что не катаетесь на коньках...А теперь вдруг катались. Странно все как то. Вчера я на не была не в тренажерке ,ни на коньках. И большой лед в Жуковском еще не открыт,там только пока коробка открыта.
Лапапусечка обратиться по имени
Воскресенье, 21 Января 2018 г. 18:15 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshАллочка, ну, умение кататься и стоять на коньках - это же разные вещи! Выделывать такие пируэты как ты, я не умею, но иногда выбраться на каток я не против. А каток с елкой в часах не в Жуковском, но я не стала писать где он, раз ты это скрываешь
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:07 (ссылка)
Ответ на комментарий ЛапапусечкаПонятно. Значит вы просто стоите на коньках и наверное потихонечку едите,это тоже хорошо. Может и встретимся. ПSforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:07 (ссылка)
Ответ на комментарий ЛапапусечкаПонятно. Значит вы просто стоите на коньках и наверное потихонечку едите,это тоже хорошо. Может и встретимся. Правда, я не знаю как вы выглядите, а с чужими я в разговоры не вступаю.
Ифгеша не разрешает юной девочке Лялечке разговаривать с чужими...
(Призывает Камильфу в свидетели). Кипятильником грозилась, на каНпот меня пустить грозилась. Я уже на всякий случай и метлы боюсь.
*глубокомысленно* собака лает, караван идет...
просто стоите на коньках и наверное потихонечку едите
Сфонечке бы только пожрать!Не, я понимаю, что она сказать хотела, но...
Сфонечке бы только пожрать!Не, я понимаю, что она сказать хотела, но...
Такая она у нас- без жратвы ( правильного питания) жизни нет.
нипадумала...
Нее, я тоже пожрать люблю. Но я бы раньше сдохла от голода, прежде чем трехметровой палкой потрогала её «вкуснятинку». Про то, чтобы попробовать, даже не заикайтесь.
Нее, я тоже пожрать люблю. Но я бы раньше сдохла от голода, прежде чем трехметровой палкой потрогала её «вкуснятинку». Про то, чтобы попробовать, даже не заикайтесь.
Яблочко, тут дело в том, что народ охренел от безграмотности...Она вместо едЕте, написала едИте...Ну, как прикалываются над словами "будЕте" и "будИте")))))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62