Mila написал(а):Последний анекдот- Сфоня радуется успехам других!!! Да она готова всех съесть. Ей же кажется, что успешные люди успешны за счет Сфони.
Как ей пальцы не скрючило, такое напечатать? Для неё же даже Ифгена не существует. Кто ещё ТАК относится к кормильцу за чей счёт она паразитирует? Дома - срач (от фотографий замызганных и запылённых занавесок стошнить может), еды нормальной не было, нет и никогда не будет, деньги профукиваются неизвестно на что.
Мой муж, который не контролирует ни мою зарплату, ни расходы и сам поощряет на покупки, и то может спросить: «Зачем тебе ещё одно пальто/сапоги?», а в этой дебильной семейке, что ни день, то покупки 20 см ткани. Для полураздетой дурынды, которая не работает и могла бы обходиться мЕньшим гардеробом, чем работающая женщина. Не хочу никого дискриминировать, но это то, что я говорю своей маме: «У тебя есть выбор - остаться дома в сильный мороз, в проливной дождь, или испепеляющую жару, поэтому тебе не нужно пальто/плащ/сапоги на все виды экстремальной НЙ погоды». Так эта дура Сфоня (а другого слова для неё у меня нет) могла бы и дома пересидеть, а не шараёбиться по кустам в сильные морозы.