Мои тренировки продолжаются. Увеличила вес и уже тысяча сто прыжков на скакалке.
Так быстро скачет наш зайчик Сфо.. Кажется мне, что она 100 прыжков с трудом прыгает,
Она сама в это верит?
Тренируюсь ,как зверюга.
Пугает?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
Мои тренировки продолжаются. Увеличила вес и уже тысяча сто прыжков на скакалке.
Так быстро скачет наш зайчик Сфо.. Кажется мне, что она 100 прыжков с трудом прыгает,
Она сама в это верит?
Тренируюсь ,как зверюга.
Пугает?
Меня сегодня шоколадкой сладкой назвали
Малаховский шоколад!
Судя по цвету, максимум "Плитка кондитерская"...Но это, если канал "Культуру" включать вежливо. По мне, так дрисня-дрисней!
Она сама в это верит?
Опять цыцырую "Экипаж": "и скочет и скочет..." Там героиня восхищалась Корбут, а мы нашей Скорбут! Ибо головушкой она скорбна давно, плотно и непроходяще.
Там Оленька в этой пижаме в ресторане отплясывает.
https://instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net … 2960_n.mp4
Может, это вечеринка в стационаре? В психушке?
Вон и шея шире головы
И попа - ящик
И загривок складками, руки кисель.
Где результаты полугодичных тренировок? Похоже, из нас дураков делают.
Так Сфоня считает, если она дура, то и вокруг все такие же, даже дурнее...
И вообще- свет не так лег!
Судя по цвету, максимум "Плитка кондитерская"...Но это, если канал "Культуру" включать вежливо. По мне, так дрисня-дрисней!
Мышкин, как всегда попала точно- дрисня- дрисней!!!
Кому Сфоня пытается доказать, что она- звезда Малаховки?
Я уже легко достаточно одеваюсь,маечка и свитер ,сверху жилетка, вот и все.Так хорошо быть налегке,скоро все снимем, здорово будет.
Это как понимать? ВСЕ?
Это как понимать? ВСЕ?
Чота я начинаю бояться весны...Силетка, особенно за тебя боюсь. Напомни, как далеко ты живешь от этой безумной.
Зачем шок? Все новое, это хорошо забытое старое.
Ты чо? Это же брючный костюм! У кого не было, тем, кто в таком щеголял, страшно завидовали. У меня был красного цвета, правда, без цветуёв и с жилеткой, а не с жакетом. Клёш на брюках - 50 см. Носилось это с башмаками на платформе.
Вон и шея шире головы
И попа - ящик
И загривок складками, руки кисель.
Где результаты полугодичных тренировок? Похоже, из нас дураков делают.
Чююююдные кадры, просто роскошно-прекрасные. Надо ещё принести с самых первых тренировок, сравнить - «было-стало».
Это как понимать? ВСЕ?
Ой, что будет......
Голая королевна Сфо! Сколько комплиментиков Сфоня насобирает! От тех, кто не успеет убежать....
Чота я начинаю бояться весны...Силетка, особенно за тебя боюсь. Напомни, как далеко ты живешь от этой безумной.
Организуем поддержку нашей Рипке!!!!
Ты чо? Это же брючный костюм! У кого не было, тем, кто в таком щеголял, страшно завидовали. У меня был красного цвета, правда, без цветуёв и с жилеткой, а не с жакетом. Клёш на брюках - 50 см. Носилось это с башмаками на платформе.
И у меня был с жилеткой! Страшно гордилась! У меня был бежевого цвета и рубашка типа мужской , голубая...
Чююююдные кадры, просто роскошно-прекрасные. Надо ещё принести с самых первых тренировок, сравнить - «было-стало».
Или - найди разницу!
И у меня был с жилеткой! Страшно гордилась! У меня был бежевого цвета и рубашка типа мужской , голубая...
Или - найди разницу!
(Смотрит с укоризной). Батник жы! И у меня голубой и ещё с цветуёчками, коричневый.
(Смотрит с укоризной). Батник жы! И у меня голубой и ещё с цветуёчками, коричневый.
Фирма, небось?!
Фирма, небось?!
А то! Мы с Милой модные девушки. Были. В прошлом веке. Девушками были, а модными и сейчас остались. Я так думаю.
У меня как раз с цветуями был. Жакетик без рукавов и клешастые брюки. Белый, в желтых лилиях и зеленых листьях. В комплекте с ядовито-зелеными сабо. Кошмар!!!
Недалеко, за полтора часа доберусь. Такое пропустить никак не могу. Вот потеплеет, и рвану.
Организуем поддержку нашей Рипке!!!!
Все! Поддержкой мирового сообЧества заручилась, придется ехать смотреть на Сфоню, которая снимет ВСЁ!
ФеяПолыни
Это от слова "западло"? Вы знаете такие слова? Я почему-то думала, что в лексиконе таких утончённых натур, как Вы, их просто не может быть. Простите великодушно...Sforza McIntosh
Да, я много слов знаю.
Мадмуазель Собак Сфорца слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов.
У меня как раз с цветуями был. Жакетик без рукавов и клешастые брюки. Белый, в желтых лилиях и зеленых листьях. В комплекте с ядовито-зелеными сабо. Кошмар!!!
А у меня «бульдоги» были, на шнурках. Как-то я этими «бульдогами» зацепила на лестнице свой клещ в полметра и летела по лестнице. Хорошо, что меня мой рыцарь поймал. А чуть позже у меня были коричневые сабо с наборным каблуком, на носке отделка из жёлтого металла. Носила с настоящими американскими вельветовыми джинсами и короткой бельгийской кожаной курткой.
А то! Мы с Милой модные девушки. Были. В прошлом веке. Девушками были, а модными и сейчас остались. Я так думаю.
"Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно!"
Мадмуазель Собак Сфорца слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов.
*с сомнением* думаешь, так много? Она, все-таки, Эллочка, кмк. "существо с воображением девочки дятла."
Носила с настоящими американскими вельветовыми джинсами и короткой бельгийской кожаной курткой.
"фирменными" жи...У фарцовщиков покупала, небось? Был у меня в Москве знакомый фарцовщик, вечно в истории попадал.
Отредактировано МышЫльда (2018-03-23 14:36:41)
Недалеко, за полтора часа доберусь. Такое пропустить никак не могу. Вот потеплеет, и рвану.
*утираит обильную слезу, робко спрашиваит, подавив очередной взрыв рыданий* а моть, не нада, моть, пускай она сама по себе чамачеччей ходит...Вдруг это воздушно-капельным путем передаецца? И будет у нас своя домашняя чумачеччая Силетка...
*утираит обильную слезу, робко спрашиваит, подавив очередной взрыв рыданий* а моть, не нада, моть, пускай она сама по себе чамачеччей ходит...Вдруг это воздушно-капельным путем передаецца? И будет у нас своя домашняя чумачеччая Силетка...
Жизнь надо разнообразить во всех ее проявлениях. Пришла я вчера в свой пинсианерский отдел написать заявление на санаторию, а мне предложили пойти на латиоамериканские танцы или языковые курсы. Вот это я понимаю! Новая инициатива мэра по развлечениям для очень взрослых людей. Вот сижу и думаю, куда податься? У меня ведь еще драмкружок, кружок по фото, мне еще и шить охота. За кружок по рисованью тоже все голосовали бассейн... Такие нагрузки, такие нагрузки!
Камильфа Форева, пока я за тебя боялась, к нам Башмак припожаловал...Всю чачу выжрала, зараза!
Камильфа Форева, пока я за тебя боялась, к нам Башмак припожаловал...Всю чачу выжрала, зараза!
Нда... Крепки нынче инвалиды.
Фирма, небось?!
Брючный кУздюмчик мама за ночь перед 8 Марта пошила... , батничек был куплен в Румынии. Мы с мамой получили разрешение навестить родственников.
Из этой поездки больше всего запомнился запах кофеен...ваниль, кофе....
Кулинарное шоу от Сфони!!!!
Моя диетическая тушеная курочка
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.