Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Mila написал(а):

Кулинарное шоу от Сфони!!!!

Скаааатиинааааа!! Так лить воду впустую, я упалиумир! Хотя, о чем я?.. Она вообще никакие ресурсы не ценит, даже свои! Запредельная дубина! Ну, на ее здоровье мне начхать, а вот с водой чих не прокатывает в Африке вона, воды совсем-совсем мало, убила бы за пустую трату воды. Зато Яблоку сегодня радость, проснется, а тут-опачки!-затраханная специями, чесноком и лаврушкой диетическая курочка! А многие, и я в том числе, на период похудания давилась кургрудью...А кто мне скажет, что за богатырские куры бегают по Пятере малаховской, что кожу с них надо ножом снимать? Я-то, не калинарка и, даже, не дизайка, руками кожу сдираю. Правда, меня всегда мутит от этого процесса. Прямо гистапой (или кто там за концлагеря отвечал) себя ощущаю, хотя абажуров и перчаток не шью, но...
ПысПыс:прочитала про подчинении к/лагерей...Ога, теперича я эсэсовка при обдирании курицы.

Отредактировано МышЫльда (2018-03-24 09:52:12)

302

Без комментариев хотела, но не удержалась!
http://s4.uploads.ru/t/5vbZT.png
http://sg.uploads.ru/t/29w5t.png
Пробка на крышке кастрюли в непьющей семье. Логичнее было бы Ифгену  выточить ее из красного дерева. И достойно бы было и Иксклюзивненько.
Засрать керамическую сковородку до состояния прабабушкиной чугуниевой?!!! Она что, совсем ее никогда не моет? Керамика теряет свои свойства, когда засирается жиром.
Сфоня, записывай!  Наливаешь в таз воду, добавляешь туда полпачки соды, пару ложек средства для мытья посуды. От сотейника откручиваешь ручку и кипятишь его в тазу на плите минут 10-15. Вынимаешь. И еще горячую сковородку трешь смесью соды с перекисью. Она будет как новая!  посуде и стеклянным крышкам надо периодически устраивать такую баню.
Про диетичность этой вымоченной в формалине и наколотой курицы вовсе промолчу. Там кожу сдирай, не сдирай, есть такое нельзя. И  в моркови нитраты находятся не в верхнем слое, а в сердцевине.

303

Sforza McIntosh 23-03-2018-16:46 удалить
Ответ на комментарий Чиповый_карандаш # А я из Википедии узнала.

Оказывается, слово "западло" Сфоня узнала из Википедии. Что-то мне подсказывает, это не так!

304

Много  комплиментов  еще  получила.Один  парень    сделал  комплимент  и добавил, что  я  к  тому  же    классно  выделяюсь  из  толпы.

Парень увидел, открыл рот, и восхищенно воскликнул: "Моп твою ять! Очешуеть!" К Сфони это называется          "канплименты". Если  бы мимо меня в парке, в интервальном беге, пронесся этот тряпочный бегАмот, топая и сопя, я долго бы стояла с открытым ртом, глядя тому бегамоту вслед. Ну и материлась про себя...

Отредактировано Камильфа Форева (2018-03-24 11:30:54)

305

Камильфа Форева, я не Сфоня, конечнА, но за рицебд кипячения стеклянных крышек большое спасибо. А то чета мне мои жить спокойно не дают))))

306

Mila написал(а):

Кулинарное шоу от Сфони!!!!

Посмотрела. Думаю, я буду возвращаться к этому прекрасному МК видео не раз. И каждый раз находить что-то новое и прекрасное. Вопросы, вопросы.
Зачем срезать шкуру с ЦЕЛОЙ курицы, если потом ее все равно режут на порционные куски?
Почему эта экзекуция происходит на такой маленькой доске?
Почему нельзя купить доску большого размера, с «канавками» для сока, чтобы с доски не стекало на стол?
Была ли на дне мойки тарелка, когда туда бросили мыться ободранную курицу?
Почему после лапанья руками сырой курицы нельзя помыть руки тёплой водой с мылом, а вместо этого просто протереть грязнючей тряпкой?
Зачем столько моркови и лука? Это корнеплоды, в них много сахара.
Зачем покупать такую огромную  морковь🥕? Это 100% ГМО. (Я всегда беру маленькую, органик).
С каких пор нитриты кучкуются на поверхности корнеплодов?
Почему зажаривание в чумазом сотейнике на бешеном огне называется пассированием?
Почему сотейник до сих пор не на мусорке? Почему ей не стыдно такой сотейник показывать?
Зачем в этом блюдЕ хмели-сунели?
Что это такое неаппетитное в тарелке, которое Сфоня назвала бурым рисом?
Кто ещё пользуется посудой из меламина?
Не мала ли порция у Сфони? Так она никогда не похудеет.
Думаю, после новых просмотров появятся новые вопросы.

307

Камильфа Форева написал(а):

Парень увидел, открыл рот, и восхищенно воскликнул: "Моп твою ять! Очешуеть!" К Сфони это называется          "канплименты". Если  бы мимо меня в парке, в интервальном беге, пронесся этот тряпочный бегАмот, топая и сопя, я долго бы стояла с открытым ртом, глядя тому бегамоту вслед. Ну и материлась про себя...

Уверена, 99% комплиментов именно такие, а 1% - это то, что глуховатая молодуха допридумала.

308

Оказывается, слово "западло" Сфоня узнала из Википедии. Что-то мне подсказывает, это не так!

Ну да, туда ходят, чтобы блатные слова изучать. Или ляпнут незнакомое слово, а потом лезут в Википедию проверять: «А что я такое сейчас ляпнула?».
Сфоня - дура!

309

МышЫльда
Как же мне нравится «разбор полетов» от профессионалов у ПИМ! Я бы так не смогла объяснить, почему изделие страшное, сидит ужасно. Но ПИМ продолжает «стричь» лохов педальных.

310

Cortland написал(а):

МышЫльда
Как же мне нравится «разбор полетов» от профессионалов у ПИМ! Я бы так не смогла объяснить, почему изделие страшное, сидит ужасно. Но ПИМ продолжает «стричь» лохов педальных.

Ага, я там тоже душой отдыхаю...и наржешься, и ума-разума огребешь))

311

МышЫльда написал(а):

Ага, я там тоже душой отдыхаю...и наржешься, и ума-разума огребешь))

Видела Оленьку в мормонском наряде?
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Ладно, огрехи моделирования, конструирования и исполнения - привыкли к этому у ПИМ. Но кому в голову пришла такая «блестяще-шикарно-роскошная» идея - взять никакую ткань и придумать такой фасончик а-ля пейзанка?

312

Cortland написал(а):

Видела Оленьку в мормонском наряде?

Ладно, огрехи моделирования, конструирования и исполнения - привыкли к этому у ПИМ. Но кому в голову пришла такая «блестяще-шикарно-роскошная» идея - взять никакую ткань и придумать такой фасончик а-ля пейзанка?

Это из микровельвета в оборках?! Да, собссна, чего я спрашиваю-то! Я там каждый день бываю...на работу реже хожу. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

313

МышЫльда написал(а):

Это из микровельвета в оборках?! Да, собссна, чего я спрашиваю-то! Я там каждый день бываю...на работу реже хожу.

Комментарии к этому платью - огонь! 🔥

314

Cortland написал(а):

Комментарии к этому платью - огонь! 🔥

*трясецца от смеха и ужаса* Тама этаааа...пласчь золотой! С золотыми же туфлями!
И линейка, ЁТМ!! линейка деревянная, замызганная донельзя. Мыша сейчас соберет все свои металлические линейки от 15,0 см до 100см, в кол-ве шести штук и выкинет их нахер! Три пластиковых лекала тоже туда же! А то только перевод водки на все это говно. Да, я протираю все линейки-лекала водкой, иначе их хрен очистишь от карандаша. И мои линейки (ваапче все швейные "мерилки") идут от нуля, ибо нахрен погрешности исправлять?! А ученические "дрова" идут с пустотой в 5мм от начала, только потом идет нолик. Как она вообще таким уебищем пользуется?
ПысПыс: и, собссна, сам пласчь...Рукава короткие и узкие, на жопе мал, в спине широк. Хлястик взлетел выше ЛТ-смысл? И в чем сложность кроя? В патах/хлястике? А чо там сложного? А-а-а-а-а, ну да, надо же ровно и одинаково углы закруглить. Захреном подкладку полностью повторять по верху? Или боялись, что жопа выпадет, когда барышня сядет? Отлетная кокетка на спине короткая и создает сутулость. Карочи, Мыша пошла выбрасываться следом за линейками/лекалами. Вот тока невостребованной воТки накачу.

Отредактировано МышЫльда (2018-03-24 22:31:35)

315

МышЫльда написал(а):

Это из микровельвета в оборках?! Да, собссна, чего я спрашиваю-то! Я там каждый день бываю...на работу реже хожу.

И меня « подсадили». Захаживать стала.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

316

Сфоня халатом кимоно мужским хвастается!

berkuts20   обратиться по имени
Суббота, 24 Марта 2018 г. 14:56 (ссылка)
Вам очень хорошо в этом халате,и халат ,и фасон -ваше!Очень идет вам и длина и цвет, смотритесь изумительно

Не могу понять, зачем дома ходить в старых разбитых ботинках?
Тапочки Ифген не разрешает купить?

317

Mila написал(а):

Сфоня халатом кимоно мужским хвастается!

berkuts20   обратиться по имени
Суббота, 24 Марта 2018 г. 14:56 (ссылка)
Вам очень хорошо в этом халате,и халат ,и фасон -ваше!Очень идет вам и длина и цвет, смотритесь изумительно

Не могу понять, зачем дома ходить в старых разбитых ботинках?
Тапочки Ифген не разрешает купить?

Это же только для фотосессии. Там, наверное, и пятки, и ногти в ужасном состоянии, а тапки открытые. («И, вообще, зачем зимой педикюр делать? В обуви же постоянно, никто твои порепанные пятки не видит!», сказало Яблоко и назначило визит в салон).

318

Cortland написал(а):

Это же только для фотосессии. Там, наверное, и пятки, и ногти в ужасном состоянии, а тапки открытые. («И, вообще, зачем зимой педикюр делать? В обуви же постоянно, никто твои порепанные пятки не видит!», сказало Яблоко и назначило визит в салон).

Я даже не сомневаюсь, что у Сфони мрак с пятками...

319

МышЫльда написал(а):

*трясецца от смеха и ужаса* Тама этаааа...пласчь золотой! С золотыми же туфлями!
И линейка, ЁТМ!! линейка деревянная, замызганная донельзя. Мыша сейчас соберет все свои металлические линейки от 15,0 см до 100см, в кол-ве шести штук и выкинет их нахер! Три пластиковых лекала тоже туда же! А то только перевод водки на все это говно. Да, я протираю все линейки-лекала водкой, иначе их хрен очистишь от карандаша. И мои линейки (ваапче все швейные "мерилки") идут от нуля, ибо нахрен погрешности исправлять?! А ученические "дрова" идут с пустотой в 5мм от начала, только потом идет нолик. Как она вообще таким уебищем пользуется?
ПысПыс: и, собссна, сам пласчь...Рукава короткие и узкие, на жопе мал, в спине широк. Хлястик взлетел выше ЛТ-смысл? И в чем сложность кроя? В патах/хлястике? А чо там сложного? А-а-а-а-а, ну да, надо же ровно и одинаково углы закруглить. Захреном подкладку полностью повторять по верху? Или боялись, что жопа выпадет, когда барышня сядет? Отлетная кокетка на спине короткая и создает сутулость. Карочи, Мыша пошла выбрасываться следом за линейками/лекалами. Вот тока невостребованной воТки накачу.

О, мамадарагая!!!
Я в полном очешуении восторге от этого роскошного плащика! Хлястик заканчивается под лопатками! На паркуа он вообще такой широкий? А карманы почти в районе колен. Даже, если не всматриваться во все огрехи, от которых только глаза на лоб лезут даже у меня (представляю чуйства профессионалов!), в целом и изделие, и модель в нем смотрятся ужасно. Модель стала в этом недоразумении широкой и короткой. Уверена, она и руки в этом плащике поднять не сможет. Какая там свободка?

320

Mila написал(а):

И меня « подсадили». Захаживать стала....

Я там и от безрукой, безграмотной во всех отношении тетки ржу, и от комментаторов. Так жгуть, так жгуть!

321

Mila написал(а):

И меня « подсадили». Захаживать стала....

И я тоже... Что, меняем любимку? [взломанный сайт]

322

Вот  такой  и была  сегодня. Побегать  не  удалось, юбка

Остается только посочувствовать.
http://s9.uploads.ru/t/uZeKW.jpg

Смотрится   классно  хоть  под  джинсы, хоть  под  юбку, длину  можно  регулировать

Изделие клиента дурки. Даже автору кажется, что носить его можно только "под". Будет под юбкой болтаться, только спросить бы, сзади или спереди? А как под джинсы засовывать? По шаговому шву? Неудобно же! И зачем?

323

Изделие клиента дурки. Даже автору кажется, что носить его можно только "под". Будет под юбкой болтаться, только спросить бы, сзади или спереди? А как под джинсы засовывать? По шаговому шву? Неудобно же! И зачем?

Оно вапще изначально было "зачем?" А, кстати, где все ее "агаты-жемчуга"-изумрудные щетки?!

324

Остается только посочувствовать.

Зачем? Да никогда Сфоня не сможет ответить на этот вопрос!

Сфонские воспоминания....

Чиповый_карандаш   обратиться по имени
Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:24 (ссылка)
Исходное сообщение Sforza McIntosh
У нас у женщин всегда много дел, часто они не такие уж приятные,но их надо делать.А снега у нас да, очень много.

Не у всех и не всегда. У меня есть помощники по дому. Я готовлю только тогда, когда мне этого хочется, а так есть кому. Уборка, стирка, покупка продуктов - я забыла, что это такое.
Отчасти, это ваша заслуга и большой плюс вам в карму. Много лет я нашла ваш дневник, о многом вы заставили меня задуматься, сделать важные решения в моей жизни. Сейчас я живу очень комфортно, часто вспоминаю вас с благодарностью. Со всеми этими переменами, я потеряла вас из виду. А, когда снова нашла ваш дневник, то сначала решила, что что-то перепутала. Вы сейчас стройная блондинка, очень похорошели. Я вижу, в материальном плане у вас тоже очень хорошо. Значит, ваши советы и идеи работают. Спасибо вам за все.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:34 (ссылка)
Ответ на комментарий Чиповый_карандаш
Я так с родителями жила, тоже не знала магазинов ,уборки.

Вспомнила бабка как девкой была!

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 20:32 (ссылка)
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Я так с родителями жила, тоже не знала магазинов ,уборки.

Ну, в России все так живут с родителями. Я своих детей приучала к самостоятельности и к тому, что не бывает мужской или женской работы.
У меня отец был военный, с полагающимися привилегиями - дача, ординарец. У нас была домработница.

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 20:34 (ссылка)
Я с родителями только ребенком жила. А потом замужество и ушла. Отец тоже военный ,только военный ученый ,поэтому тоже все делали не мы с мамой, а приходящие люди.

Как всегда неумелое вранье...Сфоня так легко ведется  на троллинг.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

325

МышЫльда
Мышаааа! Похоже, моя дочь у меня от тебя. Она тоже сегодня литсом зеленела, когда смотрела на издевательства над курицей.
А когда смотрела спортивные достижения, то просто обалдела от нелепости и несуразности всех движений. Дочь ходит в зал, разговаривает и советуется с тренерами и сказала, что, в лучшем случае, эти упражнения просто ничего не дадут, в худшем, могут привести к повреждениям мышц и суставов. Проход на коленях от тренажера до тренажера был контрольным в голову. Дочь просто свалилась от хохота с дивана.

326

И я тоже... Что, меняем любимку?

Нет, подождём. Скоро пляжный сезон настанет, нам ню предъявят.

327

Mila написал(а):

Зачем? Да никогда Сфоня не сможет ответить на этот вопрос!

Сфонские воспоминания....

Вспомнила бабка как девкой была!

Как всегда неумелое вранье...Сфоня так легко ведется  на троллинг.

Гувернантки (Мн.ч.) в количестве ажно одной штуки, как позже призналась.

Хоть бы врала складно!

328

Cortland написал(а):

Гувернантки (Мн.ч.) в количестве ажно одной штуки, как позже призналась.

Хоть бы врала складно!

Сфоня и врала складно????? Быть такого не может!
Ей же что- то скажут и она тут же говорит, что это с ней случилось... И на хрустале ела-пилп. И приходящие люди в доме убирали....  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ей нужно подсказывать, иначе не варит сфонский котелок!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

329

А вот и очередное вранье от Сфони!

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

У нас семья потомственных военных. А женились на врачах или учителях - так легче было найти работу в любом гарнизоне.
Вы, наверное, ребёнком тоже успели в странах содружества «послужить»?

Да, я и ребенком и подростком во многих странах побывала, много школ сменила. Мама директор детского комбината,собственно считай тоже учитель.

Только страны эти Сфоня не может вспомнить. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Мама- директор школьного комбината- учитель- министр образования ( Сфоня просто не знает, что есть такое или- нянечка в детском саду. Мне почему- то кажется, что именно нянечкой и проработала мама Сфони.

330

Cortland написал(а):

МышЫльда
Мышаааа! Похоже, моя дочь у меня от тебя.

*деловито* какого она года рождения? Может, я тогда у вас и проездом не была. А то ишь, еще и элемэнты стребуешь! *реска приходит в себя* э-э-э-э-э-э...Яблоко, я жи девачька и однополые отношения не приветствую (ну, ты помнишь, да?), так та-а-а-а-а...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно