И бусы из пшена почти не ношены. Кстати, пшено прогоркает и начинает плохо пахнуть.
"Фэя" и "плохо пахнуть" - понятия не совместимые!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
И бусы из пшена почти не ношены. Кстати, пшено прогоркает и начинает плохо пахнуть.
"Фэя" и "плохо пахнуть" - понятия не совместимые!
Что случилось со Сфошенькой?! Она календарь попутала? Сердечки положено видеть на день св.Валентина, а с тех пор уже два месяца прошло.
Или так хочется большой и чистой любви, что в каждой луже и коме грязи сердечко видится?
Пусть кинет в меня камень тот, кто смог разглядеть тут сердца.
Ну пусть будут сердца, если ей так хочется. Маленьких умом нельзя сильно огорчать. Хорошо, хоть сердце из собачьих какашек не нашла! В парке их должно быть много.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-04-02 22:29:15)
ипааать.... прям маточные трубы какие -то!
ипааать.... прям маточные трубы какие -то!
Утверждают, что сердце.,.
Всех с добрым утрОм! Весна-таки пришла! Чайки покинули свою помойку и всей стаей прилетели жениться на наш пруд. Орут во всю глотку, места в камышах занимают. Жаль, я не Сфоня, она бы такой репортаж состряпала! Все как на ладони, и коварство, и любовь, и голый дяденька в сугробе водой обливается.
Жаба с камнями. И это на шею? Чуть пониже пупка?
Сфоня свой пупок защищает!
Когда плохой запах смущал Сфоню? Это только другие воняют, а наша даже пукает цветами...
Что случилось со Сфошенькой?! Она календарь попутала? Сердечки положено видеть на день св.Валентина, а с тех пор уже два месяца прошло.
Или так хочется большой и чистой любви, что в каждой луже и коме грязи сердечко видится?
Сердце №1Сердце №2
Сердце №3
Сердце №4
Сердце №5
Сердце №6
Пусть кинет в меня камень тот, кто смог разглядеть тут сердца.
Сердце №5 напоминает совсем не сердце!
Из инета:
2. Как избавить от запаха одежду
Чтобы избавиться от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.
Как видите, Сфоня все делает правильно. Побрызгала, и все как новое!
Из инета:
Как видите, Сфоня все делает правильно. Побрызгала, и все как новое!
Теперь в сфонской пещере и водкой попахивает!
ФеяПолыни обратиться по имени
Вторник, 03 Апреля 2018 г. 08:56 (ссылка)
Я о презентации этно-кулона "Сильвия" хочу сказать. Считается, что крупные украшения полнят. Теперь вижу, что - нет. Ваша талия на контрасте с кулоном - как шейка у синички. И сколько у вас идей: поистине - нет дна!
Сфонская сказка...это наша фЭйка о себе?
Одна маленькая девчушка сегодня зашла в ручеек, а он ее омывает. Она маме говорит-Мама смотри ,какая вода умная
Устами младенца глаголит истина
Весна наконец то зажурчала
Вот такое у нас началось журчание
. Ремень свободно застегивается уже на предпоследнеее отверстие, оно у меня было летним.
Зленко обратиться по имени
Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 17:09 (ссылка)
Замечательно атмосферно, в этих лужицах, кажется такая глубина, нет дна!)
Сфоня каждый день показывает- у нее дна нет!!!
Весна, сейчас гормоны ух как бурлят
Ты это о чем, Сфоня? Твои гормоны уже отбурлили. А бурление чувствуешь потому, что делать тебе нечего. Некуда силы девать. Гормоны тут ни при чем. Ты когда нибудь пробовала встать в 5.30, чтобы через весь город поехать на работу к 9.00, попутно забросив ребенка в сад(школу). В обед пробежаться за продуктами, вечером повторить дорогу в обратном порядке. После этого приготовить-помыть-убрать-постирать, и за уроки. Собрать все на завтра - на часах уже полночь, в лучшем случае, и на сон 4-5 часов. И в таком режиме постоянно, + всякие непредвиденные хлопоты. Вот тогда даже весной ничего не бурлит, хоть и с гормонами все в порядке.
Ты это о чем, Сфоня? Твои гормоны уже отбурлили. А бурление чувствуешь потому, что делать тебе нечего. Некуда силы девать. Гормоны тут ни при чем. Ты когда нибудь пробовала встать в 5.30, чтобы через весь город поехать на работу к 9.00, попутно забросив ребенка в сад(школу). В обед пробежаться за продуктами, вечером повторить дорогу в обратном порядке. После этого приготовить-помыть-убрать-постирать, и за уроки. Собрать все на завтра - на часах уже полночь, в лучшем случае, и на сон 4-5 часов. И в таком режиме постоянно, + всякие непредвиденные хлопоты. Вот тогда даже весной ничего не бурлит, хоть и с гормонами все в порядке.
Четверг, 05 Апреля 2018 г. 16:55ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Спасибо, дорогая Леночка! Только Вы мне и пишите теплые отзывы,все остальные увы.
Вот сучка крашеная! Да ей ни кто холодные отзывы не пишет - она же сразу банит тогда. Другое дело, что ей просто уже ни кто не пишет.
Отредактировано Alt (2018-04-05 19:25:54)
Але, народ!!! Куда все делись?
Сфоня начала раздеваться и выдавать свои секреты:
Я голову всегда мою по четвергам. Потом полощу сывороткой
Она после зала свою пропотевшую челку не моет? Ходит всю неделю с потной вонючей головой? Попадаются иногда такие дамы, от которых пахнет немытой головой, это противно, даже стоять рядом с такими не могу.
Милая мояяяя,
Чучело лесное....
Где, в каких кустааааах
Встретимся с тобою?
Отредактировано Камильфа Форева (2018-04-06 13:01:21)
Сфоня начала раздеваться и выдавать свои секреты:Она после зала свою пропотевшую челку не моет? Ходит всю неделю с потной вонючей головой? Попадаются иногда такие дамы, от которых пахнет немытой головой, это противно, даже стоять рядом с такими не могу.
Милая мояяяя,
Чучело лесное....
Где, в каких кустааааах
Встретимся с тобою?Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 06:01:21)
Тайна Перевала Дятлова Сфоняткиной лысой башки раскрыта! Все это сало, пыль, перемешанная с пОтом, плюс сыворотка на бестолковке, конечно же, создают «благоприятные» условия для роста волос. Что за совхозная привычка мыть голову раз в неделю? У меня даже муж каждый день голову моет, даже в выходные, когда не работает. Думаю, Финоген с его вечно сальными волосёнками, тоже не чаще раза в неделю бОшку моет.
Я, когда в зал ходила, там голову не мыла, только душ принимала, переодевалась во все чистое, а дома - снова в душ, уже с головой. И все в стирку - спортивное, два комплекта белья, одежда, в которой в офисе была, полотенце. Сомневаюсь, что Сфоня свои шантЯ хоть раз постирала. Какая же она мерзкая! Во всем.
Сфоня начала раздеваться и выдавать свои секреты:Она после зала свою пропотевшую челку не моет? Ходит всю неделю с потной вонючей головой? Попадаются иногда такие дамы, от которых пахнет немытой головой, это противно, даже стоять рядом с такими не могу.
Милая мояяяя,
Чучело лесное....
Где, в каких кустааааах
Встретимся с тобою?Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 13:01:21)
Сфоня- экологическая бомба! Не стой рядом!
Зачем писать, что раз в неделю моет голову? Для нее это событие? Привычка интернатовская? Она думает, что это говорит, о ее чистоплотности?
В Чистый четверг работы было очень много
Поменяла все постельное белье и перестирала.
Помыла входную дверь
Дом почистила ,как положено. В прочем я каждый день убираюсь тщательно
Потом сама искупалась, впрочем я душ принимаю каждый день, но сегодня еще и волосы мыла.
голову всегда мою по четвергам. Потом полощу сывороткой
Вот такой у меня Чистый Четверг. Уборка, стирка и себя не забываю
Лучше бы промолчала наша хозяюшка.... все это делается каждую неделю. Что- то про мытье окон Сфонечка не написала...
Valery-Ost обратиться по имени
О, люблю делать генеральную уборку, но в четверг работала, и сегодня тоже, придется заняться в субботу. Если не секрет, сколько ненужного барахла на помойку вынесли? У меня весной по 3-4 мешка стабильно набирается. Как выкину все ненужное, окна намою, шторы перестираю, так прямо физически ощущаю благодать и очищение!!!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 06 Апреля 2018 г. 20:31 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost
У меня барахла нет, я творческий человек,все что не ношу ,пускаю в переделку, ткани отличные.
Лучше бы промолчала наша хозяюшка.... все это делается каждую неделю. Что- то про мытье окон Сфонечка не написала...
Там подберись к ее окнам - какими-то тряпками завешаны, всякая мишура висит, что-то наклеено. Как можно так жить?
Там подберись к ее окнам - какими-то тряпками завешаны, всякая мишура висит, что-то наклеено. Как можно так жить?
Да еще позиционировать себя великой чистюлей!
Да еще позиционировать себя великой чистюлей!
Почему нет? В своем окружении Сфоня может и считалась "чистюлей". Среди бомжей мыть голову раз в неделю...
Открыла летний сезон. Принимала душ после тренировки ,пила протеиновый коктейль и ела 3 финика
Зленко обратиться по имени
Аллочка, все так насыщенно, энергично! Молодец какая! Но Вы так страшно написали - "обмылась"! Обмывают покойников!
Детей - купают
душ - принимают,
интимные места - подмывают. Исправьте! Плохая примета про саму себя так
Сфоня кажется себе на этой фотке сексуальной дЭвушкой....тетке шестой десяток...
Все в ней даже не шепчет, а криком исходится:"Ну, возьмите меня, возьмите! Ну, хоть кто-нибудь возьмите!" И хрен и ним, с обкомовцем, пусть хоть ктонить почище за жопу помацает!
Блин! Бедная мартовская кошка баба!
*озираицца*нихренаси народ яиц обожралсе, никого нет, все доедают. Поди, и про карасин никто не вспоминает *гремит заржавевшим замком на каптерке*
*озираицца*нихренаси народ яиц обожралсе, никого нет, все доедают. Поди, и про карасин никто не вспоминает *гремит заржавевшим замком на каптерке*
Да кому сейчас твой карасин нужон!
Мы ж как кумирша: и яйки покрасили, и курочку приготовили [взломанный сайт]
Да кому сейчас твой карасин нужон!
Мы ж как кумирша: и яйки покрасили, и курочку приготовили
Это хорошо, что не нужон! Целее будет *еще раз проверяет заржавевший замок на предмет крепости*
Зачем СФО камень на шею приладила?! Топиться идет?
Пылять!! На человеке это выглядит еще чумнее!! Как прикованная к тарелке!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.