Это чмо выложило поздравление на ютьюбе. 2 минуты чапает по хлюпающему снегу до места съемки, 1 минута - ее выступление, из которых поздравление длится 3 сек., и минуту громко шумят воды канализационного ручья
Разговоры обо всем-64.
Сообщений 421 страница 450 из 994
Поделиться4222018-04-08 22:48:51
Это чмо выложило поздравление на ютьюбе. 2 минуты чапает по хлюпающему снегу до места съемки, 1 минута - ее выступление, из которых поздравление длится 3 сек., и минуту громко шумят воды канализационного ручья
Да и х** с ней!
Поделиться4242018-04-08 22:52:53
Это, чтобы тебя добить. Так сказать, контрольный выстрел!
Ха!! Меня и тремя СфонькамЕ не убить. Я ей перегорела уже. Ну, дура...ну, злобная дура...И чо?! *мечтательно* если бы еще шить продолжала...а затренированые вхлам шанти и ейная хозяйка насточертели.
Поделиться4252018-04-08 23:02:31
Ха!! Меня и тремя СфонькамЕ не убить. Я ей перегорела уже. Ну, дура...ну, злобная дура...И чо?! *мечтательно* если бы еще шить продолжала...а затренированые вхлам шанти и ейная хозяйка насточертели.
Ну это ты зря. Двухминутное созерцание грязного тающего снега поистине завораживает!
Поделиться4262018-04-08 23:06:31
Ну это ты зря. Двухминутное созерцание грязного тающего снега поистине завораживает!
ну, не убивает же...тем более, из моего окна видна примерно такая же херня. Ага, под окнами небольшая такая территория с газоном и деревьями, вот она и "радаваит" взор серым грязнючим снегом и лужами.
Поделиться4272018-04-08 23:19:40
Вооот! И у меня тоже самое. Перегорело. Поэтому и к ней не хожу, и здесь почти не комментирую. Если бы она ведро еды готовила каждый день, и видео выкладывала, я бы даже на лиру зарегистрировалась, чтобы сфулинару в любви признаваться. Ну, или шила бы, как ты говоришь. И не шатни, которые даже я, без машинки, руками, за час сошью, а какие-нибудь чумачечные пОльта от блондинки в телевизоре (забыла как зовут, тот ещё троль для безруких, вроде Сфони). Или 25 юбок одного фасона. Или купальник. Да-да! Такое тоже было, только на пляжУ нам это изделие не показали.
А пока только ПИМ отдушина, она не подводит.
Поделиться4282018-04-08 23:21:44
Cortland, скажи, не вовремя она ебанулась в спорт ударилась! Не, ну она и спортивит так же как шьет и готовит...Но дваццать пятый сарафан был прикольнее дваццать пятого дня тренировки.
А блондинка-Никиичева, кажись. Не-е-е-е, ПИМ красиво-шикарнее всех))Но тоже настофигела своими косоёбищами, ажтрисет.
Отредактировано МышЫльда (2018-04-08 23:23:22)
Поделиться4292018-04-08 23:22:04
ну, не убивает же...тем более, из моего окна видна примерно такая же херня. Ага, под окнами небольшая такая территория с газоном и деревьями, вот она и "радаваит" взор серым грязнючим снегом и лужами.
У нас снега нет. Выпадает редко, но метко, это да. А потом быстро тает. Но как же надоела эта городская серость! А тут ещё Сфонька чапает по грязному снегу... хаааачууу в отпуск! Покажите мадам красиво!
Поделиться4302018-04-08 23:23:45
Cortland, скажи, не вовремя она ебанулась в спорт ударилась! Не, ну она и спортивит так же как шьет и готовит...Но дваццать пятый сарафан был прикольнее дваццать пятого дня тренировки.
Конечно, прикольнее. А тряпку как разложет на грязном полу... Так и любуешься, так и умиляешься дурочкой.
Но мы это, конечно, от зависти. Потому как толстая серая масса.
Поделиться4312018-04-08 23:25:47
У нас снега нет. Выпадает редко, но метко, это да. А потом быстро тает. Но как же надоела эта городская серость! А тут ещё Сфонька чапает по грязному снегу... хаааачууу в отпуск! Покажите мадам красиво!
Ой, да к Тухле иди! Она если не пьет, то с утяме возицца, перепелов выводит. По театрам шляицца опять жи, к нам ездит, чтобы мы не расслаблялись...Тоже дура! Исподним трясет, не прекращая.
Поделиться4322018-04-08 23:26:25
ПИМ красиво-шикарнее всех))Но тоже настофигела своими косоёбищами, ажтрисет.
Как же ПИМ своих дочерей уродует! Особенно Ингу. Она и так, как чурбачок, так маманя из неё куб делает.
Меня ещё от речи ее безграмотной трясёт. «Свободка», «лохматушки», блин!
Поделиться4332018-04-08 23:27:21
Конечно, прикольнее. А тряпку как разложет на грязном полу... Так и любуешься, так и умиляешься дурочкой.
Но мы это, конечно, от зависти. Потому как толстая серая масса.
кааанеээшнааа...у тебя и пола грязного нет и вырвиглазного пёрдсиццкого ковра! и у меня нет! *села завидовать дуэтом*
Поделиться4342018-04-08 23:27:58
Как же ПИМ своих дочерей уродует! Особенно Ингу. Она и так, как чурбачок, так маманя из неё куб делает.
Меня ещё от речи ее безграмотной трясёт. «Свободка», «лохматушки», блин!
ластовИца)))))))Хотя жуткий прохфессионал Мыша всю свою жизнь в ТО читает "с зАпахом"! Хоть тресни ее в лоб тем ТО!
Отредактировано МышЫльда (2018-04-08 23:29:29)
Поделиться4352018-04-08 23:28:26
Ой, да к Тухле иди! Она если не пьет, то с утяме возицца, перепелов выводит. По театрам шляицца опять жи, к нам ездит, чтобы мы не расслаблялись...Тоже дура! Исподним трясет, не прекращая.
Ну, у Тухли жизнь ключом бьет. И все по голове. ОнЕ вон в Италиях бывали, голышом там купались. (Эх, чего я такое сокровище не сохранила? Фиг теперь найдёшь).
Поделиться4362018-04-08 23:30:28
Ну, у Тухли жизнь ключом бьет. И все по голове. ОнЕ вон в Италиях бывали, голышом там купались. (Эх, чего я такое сокровище не сохранила? Фиг теперь найдёшь).
эх тыыыы...такое от мира скрыли вместе с Башмаком!
Поделиться4372018-04-08 23:34:11
ластовИца)))))))
И туда тоже можно.
Если меня бесит отсутсвие баланса, плохо подогнанные детали, ты же понимаешь, ПОЧЕМУ это именно так. 10 мерок-#¥ерок! Я понимаю, когда ты этому учишься, чтобы халат себе сшить или платье, в котором на даче будешь щеголять. Но! Если ты решилась открыть ателье и драть деньги за индпошив, пойди-ка ты на пять лет в институт и поучись там швейному делу - конструированию, технологии. Или найми специалистов с профильным образованием. А в швеи набери тех, кто в ПТУ обучался. А так это цыганщина. Кто мешает в ателье снять хоть 120 мерок? А потом сделать вещь, чтобы не стыдно было надеть.
Поделиться4382018-04-08 23:36:17
эх тыыыы...такое от мира скрыли вместе с Башмаком!
Да я приносила к нам, только рази у нас чего найдёшь? Нафлудили тут всем скопом.
Поделиться4392018-04-08 23:42:05
И туда тоже можно.
Если меня бесит отсутсвие баланса, плохо подогнанные детали, ты же понимаешь, ПОЧЕМУ это именно так. 10 мерок-#¥ерок! Я понимаю, когда ты этому учишься, чтобы халат себе сшить или платье, в котором на даче будешь щеголять. Но! Если ты решилась открыть ателье и драть деньги за индпошив, пойди-ка ты на пять лет в институт и поучись там швейному делу - конструированию, технологии. Или найми специалистов с профильным образованием. А в швеи набери тех, кто в ПТУ обучался. А так это цыганщина. Кто мешает в ателье снять хоть 120 мерок? А потом сделать вещь, чтобы не стыдно было надеть.
Им же зарплату платить надо! А так-она сама наляпает штопапало и деньги все в семью)))))У меня вообще складывается впечатление, что шьют там ей и дитям ейным. А клиентов нет как нет.
Поделиться4402018-04-09 00:13:19
Им же зарплату платить надо! А так-она сама наляпает штопапало и деньги все в семью)))))У меня вообще складывается впечатление, что шьют там ей и дитям ейным. А клиентов нет как нет.
У насиков же писали, что ходили к ней. А так, да мУдели или сама, или две дочери, или бухгалтер Виктория. Последнее время Виктории не видно.
Поделиться4412018-04-09 08:08:12
У насиков же писали, что ходили к ней. А так, да мУдели или сама, или две дочери, или бухгалтер Виктория. Последнее время Виктории не видно.
Ходили?! Я что-то пропустила?
Поделиться4422018-04-09 11:01:01
Ну что за фраза! Перл! Весь Сфонин мир в двух словах.
Юбочка легкая ,погодка классная.
Женечка работает,такова жизнь
Поделиться4432018-04-09 11:03:09
Медальон просто отлично прозвучал
Бил по пузу с колокольным звоном?
Поделиться4442018-04-09 11:05:44
Хотела сначала надеть жемчужный медальон, потом решила ,что зеленые оттенки лучше всего сегодня символизируют весну и Пасху
Вот мне этом медальончик напоминает " наблевано и заморожено", потом на шнурок повешено...
Поделиться4452018-04-09 11:12:34
Камильфа Форева
Силетка, ты неправа! Это от завесте! [взломанный сайт]
Поделиться4462018-04-09 11:32:57
Камильфа Форева
Силетка, ты неправа! Это от завесте!
Силетки всегда правы!
Я всегда пытаюсь представить, что заставило бы меня повесить на шею такое, пристегнуть на голову собачью письку, напялить шантя и обвести глазья "каркасами". Не представляю. Сфоня для меня непостижимый параллельный мир. Что-то я после вчерашних гостей в философию ударилась. Не к добру.
Поделиться4472018-04-09 14:03:47
Силетки всегда правы!
Я всегда пытаюсь представить, что заставило бы меня повесить на шею такое, пристегнуть на голову собачью письку, напялить шантя и обвести глазья "каркасами". Не представляю. Сфоня для меня непостижимый параллельный мир. Что-то я после вчерашних гостей в философию ударилась. Не к добру.
Что за гости? Я что-то пропустила?
Поделиться4482018-04-09 14:10:21
Айдарасслабься! Гости были у Силетки, а не у Макынтошчыхи))))))
Поделиться4492018-04-09 19:06:33
Была в гостях, потребляла напитки, в том числе и крепкие. Били яйца, ели куличи - все как положено.
Поделиться4502018-04-10 05:19:51
Ну что за фраза! Перл! Весь Сфонин мир в двух словах.
Юбочка легкая ,погодка классная.
Женечка работает,такова жизнь
Бил по пузу с колокольным звоном?
Медальон просто отлично прозвучал
Силеткв, Рипка ты наша! Насмешила!