ой *валиццо в оммарак* наша Сфоня идиГотка таперича!
Толька таперича????
повышается выносливость, сила и стройность
.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
ой *валиццо в оммарак* наша Сфоня идиГотка таперича!
Толька таперича????
повышается выносливость, сила и стройность
.
Сфоню вспоминают!
Толька таперича????.
ага. раньше она была идиоткой.
Сфоню вспоминают!
оооспадеэээ...это еще надо покупать?! *злобно гудит* данунафег...НГ себе портить!
Отредактировано МышЫльда (2018-04-21 16:56:16)
Cortland, где шляессо?! выходи поговорить!
Просветите меня, в чем готичность этой фигни?
На штыковую лопату похоже. Ей точно пришло время голову лечить.
А я ещё знаю человека придурочную, которая сама украшения ваяет. И даже продаёт. Но у неё зрение, видимо, получше украшения не размером с чайный поднос и неё есть своя палата у Насиков. А Сфоня не оправдала - закрыли ейную палату.
Cortland, где шляессо?! выходи поговорить!
Туточки я. Разоспалось сегодня чойта. Неделя сложная была, устала. И холодрыга изматывает жуть как. Конец апреля, у меня ещё ни один тулуп не спрятан.
Туточки я. Разоспалось сегодня чойта. Неделя сложная была, устала. И холодрыга изматывает жуть как. Конец апреля, у меня ещё ни один тулуп не спрятан.
я, было, решила убрать все зимние вещи...ога. Сегодня вышла "по-летнему", ветер волосы с башки сдувал, мозги через уши...Замерзла нафиг!
Как это, дома сидит???
А комплиментики ходить собирать???
Да я тя умаляю!! Чо их собирать-то?! Сиди себе, записывай голоса в голове. Нафуену позвонить можно, опять же, он пару слов типа "от**бись, дура!" напишет...Вот те и комплименты от строго-красивых молодых парней.*и тут Мышу реально передернуло от нафуеновых фото*
я, было, решила убрать все зимние вещи...ога. Сегодня вышла "по-летнему", ветер волосы с башки сдувал, мозги через уши...Замерзла нафиг!
У нас тоже самое - ветер ледяной каждый день. В прошлую субботу я в легких кроссовках вышла, лёгкий пиджак в руках несла, а уже не следующий день температура упала до нуля. Зима у нас в этом году началась поздно, и никак уходить не хочет. И на работе холодно. В перерыв вышла искать тёплый шарф, какое там! Все йозовинькое и гаюбенькое, да шелковое. Лето у них!
Cortland
у нас тоже огромный выбор босоногов на полках...прямо, обнять и плакать! Я два дня только в замшевых оксфордах пощеголяла и опять в ботинки влезла. нунафег! холодно.
Cortland
у нас тоже огромный выбор босоногов на полках...прямо, обнять и плакать! Я два дня только в замшевых оксфордах пощеголяла и опять в ботинки влезла. нунафег! холодно.
Ты хотя бы два! А ещё один день у нас был ливень - штаны промокли от колена, где пальто заканчивается, до самого низа. Зонт был бесполезен, потому что его просто выворачивало.
Ты хотя бы два! А ещё один день у нас был ливень - штаны промокли от колена, где пальто заканчивается, до самого низа. Зонт был бесполезен, потому что его просто выворачивало.
А у нас весь апрель солнце запузыривало. Кабутта забыло, где оно живет))))Ну, и дождь был, конечно, но гораздо реже солнца. Как бы эти дни не засчитались летом...
Четвертое мерзкое лето подряд я уже не вынесу, сорвусь в истерику!
А у нас весь апрель солнце запузыривало. Кабутта забыло, где оно живет))))Ну, и дождь был, конечно, но гораздо реже солнца. Как бы эти дни не засчитались летом...
Четвертое мерзкое лето подряд я уже не вынесу, сорвусь в истерику!
Муж сегодня говорит: «Лето я тоже не хочу». У нас она бывает жарким, душным, с высокой влажностью. Карочи, нормальной погоды у нас не бывает. Или жуткий холод с пронизывающим ветром, или снега выпадет - ну, вам по пояс будет. Или ледяные ливни. Или духота.
Муж сегодня говорит: «Лето я тоже не хочу». У нас она бывает жарким, душным, с высокой влажностью. Карочи, нормальной погоды у нас не бывает. Или жуткий холод с пронизывающим ветром, или снега выпадет - ну, вам по пояс будет. Или ледяные ливни. Или духота.
Если лето у нас есть, то оно такое же, как в твоем описании)))))
Если лето у нас есть, то оно такое же, как в твоем описании)))))
Удивительно, но в прошлом году у нас была осень. Обычно тут осень это пара недель между жарой и холодом. В сентябре у нас ещё было лето, а потом почти до нового года была осень. Тёплая, не слякотная, не дождливая. Обычно мы в декабре улетаем в тёплые края от снега, хмури, холода, но ничего такого в прошлом году не было. Даже обидно было. Но, если выбрать отпус в январе-феврале, есть риск вообще никуда не улететь из-за снегопадов. В этом году несколько раз закрывали аэропорты. Люди, которые делали у нас пересадку, застревали на несколько дней.
*пригорюниваицца, положив морду на лапу*А у нас три года подряд круглогодичная осень. Зимой только слегка поморозило и всё...
Cortland
Яблочко, думала , что ты на островах отдыхаешь...
У нас сегодня утром дождь прошел. Редкий случай...
Cortland
Яблочко, думала , что ты на островах отдыхаешь...
Муж зовёт меня летом в Европу, а я не хочу. Стоять в очередях в музеях, проводить дни в городе? Нет, хочу на природу. Может, уговорю его на Новую Англию, в Массачусетс.
*сурово* это я наш к тебе послала! Он с ночи капаить...я ему грю: иди нахрен в Миландию, у нас делать нечего, фатить уже. и платочком вслед помахала...он залыбилсе гнусно и...отпочковалсе: одна почка у нас гадит, другая у вас...вооооот!
Муж зовёт меня летом в Европу, а я не хочу. Стоять в очередях в музеях, проводить дни в городе? Нет, хочу на природу. Может, уговорю его на Новую Англию, в Массачусетс.
В Нью-Джерси жи
А у нас Нина Дорошина умерла...я на днях только "Л. и г." пересматривала.
Как жалко!
Мы в прошлые выходные с дочерью посмотрели. Она увидела в первый раз. Ей очень понравилось.
В Нью-Джерси жи
Тоже вариант!
Насики просто жгут! Столько старенького вечного притащили, я просто тащусь.
*сурово* это я наш к тебе послала! Он с ночи капаить...я ему грю: иди нахрен в Миландию, у нас делать нечего, фатить уже. и платочком вслед помахала...он залыбилсе гнусно и...отпочковалсе: одна почка у нас гадит, другая у вас...вооооот!
Я и не сомневаюсь, что это привет от тебя!
Огромное спасибо! [взломанный сайт]
Утром прочитала.... грустно.. уходят ....
Тоже вариант!
Ну вот.... пойду читать....приучили вы меня ....
ПИМ искать?
Или я все перепутала?
Нет, это Пармезанша, она же Свиноженщина, она же Запах старых денег, она же Пятак, она же Гуру стиля, она же Ирина Доу.
Тоже вариант!
Ты этаааа...коленные чашечки застрахуй, если все же поедешь. И пару брошек раздобудь, приманивать, есичо.
Ты этаааа...коленные чашечки застрахуй, если все же поедешь. И пару брошек раздобудь, приманивать, есичо.
Брошек нет. Совсем нет. Думаешь, у Сфони надо сначала заказ сделать и только потом в дорогу собираться?
Брошек нет. Совсем нет. Думаешь, у Сфони надо сначала заказ сделать и только потом в дорогу собираться?
У Сфони?! Ты шутишь?! Если только Бергмановские выпросить. Броши же должны быть...ну, сама знаешь.
У Сфони?! Ты шутишь?! Если только Бергмановские выпросить. Броши же должны быть...ну, сама знаешь.
Да у Парми такой вкус, вернее, отсутствие оного. Ты брошки мертвых старушек видела? Там ведро таких будет $2 стоить в базарный день.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.