Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

МышЫльда написал(а):

ой *валиццо в оммарак* наша Сфоня идиГотка таперича!

Толька таперича????
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

повышается  выносливость, сила   и  стройность

.

542

Сфоню вспоминают!

543

Mila написал(а):

Толька таперича????.

ага. раньше она была идиоткой.

Mila написал(а):

Сфоню вспоминают!

оооспадеэээ...это еще надо покупать?! *злобно гудит* данунафег...НГ себе портить!

Отредактировано МышЫльда (2018-04-21 16:56:16)

544

Cortland, где шляессо?! выходи поговорить!

545

Камильфа Форева написал(а):

Просветите меня, в чем готичность этой фигни?

На штыковую лопату похоже. Ей точно пришло время голову лечить.

А я ещё знаю человека придурочную, которая сама украшения ваяет. И даже продаёт. Но у неё зрение, видимо, получше украшения не размером с чайный поднос и неё есть своя палата у Насиков. А Сфоня не оправдала - закрыли ейную палату.

546

МышЫльда написал(а):

Cortland, где шляессо?! выходи поговорить!

Туточки я. Разоспалось сегодня чойта. Неделя сложная была, устала. И холодрыга изматывает жуть как. Конец апреля, у меня ещё ни один тулуп не спрятан.

547

Cortland написал(а):

Туточки я. Разоспалось сегодня чойта. Неделя сложная была, устала. И холодрыга изматывает жуть как. Конец апреля, у меня ещё ни один тулуп не спрятан.

я, было, решила убрать все зимние вещи...ога. Сегодня вышла "по-летнему", ветер волосы с башки сдувал, мозги через уши...Замерзла нафиг!

548

Mila написал(а):

Как это, дома сидит???
А комплиментики ходить собирать???

Да я тя умаляю!! Чо их собирать-то?! Сиди себе, записывай голоса в голове. Нафуену позвонить можно, опять же, он пару слов типа "от**бись, дура!" напишет...Вот те и комплименты от строго-красивых молодых парней.*и тут Мышу реально передернуло от нафуеновых фото*

549

МышЫльда написал(а):

я, было, решила убрать все зимние вещи...ога. Сегодня вышла "по-летнему", ветер волосы с башки сдувал, мозги через уши...Замерзла нафиг!

У нас тоже самое - ветер ледяной каждый день. В прошлую субботу я в легких кроссовках вышла, лёгкий пиджак в руках несла, а уже не следующий день температура упала до нуля. Зима у нас в этом году началась поздно, и никак уходить не хочет. И на работе холодно. В перерыв вышла искать тёплый шарф, какое там! Все йозовинькое и гаюбенькое, да шелковое. Лето у них!

550

Cortland
у нас тоже огромный выбор босоногов на полках...прямо, обнять и плакать! Я два дня только в замшевых оксфордах пощеголяла и опять в ботинки влезла. нунафег! холодно.

551

МышЫльда написал(а):

Cortland
у нас тоже огромный выбор босоногов на полках...прямо, обнять и плакать! Я два дня только в замшевых оксфордах пощеголяла и опять в ботинки влезла. нунафег! холодно.

Ты хотя бы два! А ещё один день у нас был ливень - штаны промокли от колена, где пальто заканчивается, до самого низа. Зонт был бесполезен, потому что его просто выворачивало.

552

Cortland написал(а):

Ты хотя бы два! А ещё один день у нас был ливень - штаны промокли от колена, где пальто заканчивается, до самого низа. Зонт был бесполезен, потому что его просто выворачивало.

А у нас весь апрель солнце запузыривало. Кабутта забыло, где оно живет))))Ну, и дождь был, конечно, но гораздо реже солнца. Как бы эти дни не засчитались летом...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Четвертое мерзкое лето подряд я уже не вынесу, сорвусь в истерику!

553

МышЫльда написал(а):

А у нас весь апрель солнце запузыривало. Кабутта забыло, где оно живет))))Ну, и дождь был, конечно, но гораздо реже солнца. Как бы эти дни не засчитались летом...

Четвертое мерзкое лето подряд я уже не вынесу, сорвусь в истерику!

Муж сегодня говорит: «Лето я тоже не хочу». У нас она бывает жарким, душным, с высокой влажностью. Карочи, нормальной погоды у нас не бывает. Или жуткий холод с пронизывающим ветром, или снега выпадет - ну, вам по пояс будет. Или ледяные ливни. Или духота.

554

Cortland написал(а):

Муж сегодня говорит: «Лето я тоже не хочу». У нас она бывает жарким, душным, с высокой влажностью. Карочи, нормальной погоды у нас не бывает. Или жуткий холод с пронизывающим ветром, или снега выпадет - ну, вам по пояс будет. Или ледяные ливни. Или духота.

Если лето у нас есть, то оно такое же, как в твоем описании)))))

555

МышЫльда написал(а):

Если лето у нас есть, то оно такое же, как в твоем описании)))))

Удивительно, но в прошлом году у нас была осень. Обычно тут осень это пара недель между жарой и холодом. В сентябре у нас ещё было лето, а потом почти до нового года была осень. Тёплая, не слякотная, не дождливая. Обычно мы в декабре улетаем в тёплые края от снега, хмури, холода, но ничего такого в прошлом году не было. Даже обидно было. Но, если выбрать отпус в январе-феврале, есть риск вообще никуда не улететь из-за снегопадов. В этом году несколько раз закрывали аэропорты. Люди, которые делали у нас пересадку, застревали на несколько дней.

556

*пригорюниваицца, положив морду на лапу*А у нас три года подряд круглогодичная осень. Зимой только слегка поморозило и всё...

557

Cortland
Яблочко, думала , что ты на островах отдыхаешь...
У нас сегодня утром дождь прошел. Редкий случай...

558

Mila написал(а):

Cortland
Яблочко, думала , что ты на островах отдыхаешь...

Муж зовёт меня летом в Европу, а я не хочу. Стоять в очередях в музеях, проводить дни в городе? Нет, хочу на природу. Может, уговорю его на Новую Англию, в Массачусетс.

559

Mila написал(а):

*сурово* это я наш к тебе послала! Он с ночи капаить...я ему грю: иди нахрен в Миландию, у нас делать нечего, фатить уже. и платочком вслед помахала...он залыбилсе гнусно и...отпочковалсе: одна почка у нас гадит, другая у вас...вооооот!

560

Cortland написал(а):

Муж зовёт меня летом в Европу, а я не хочу. Стоять в очередях в музеях, проводить дни в городе? Нет, хочу на природу. Может, уговорю его на Новую Англию, в Массачусетс.

В Нью-Джерси жи https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

561

А  у нас Нина Дорошина умерла...я на днях только "Л. и г." пересматривала.

562

МышЫльда написал(а):

Как жалко!

Мы в прошлые выходные с дочерью посмотрели. Она увидела в первый раз. Ей очень понравилось.

563

МышЫльда написал(а):

В Нью-Джерси жи

Тоже вариант!

Насики просто жгут! Столько старенького вечного притащили, я просто тащусь.

564

МышЫльда написал(а):

*сурово* это я наш к тебе послала! Он с ночи капаить...я ему грю: иди нахрен в Миландию, у нас делать нечего, фатить уже. и платочком вслед помахала...он залыбилсе гнусно и...отпочковалсе: одна почка у нас гадит, другая у вас...вооооот!

Я и не сомневаюсь, что это привет от тебя!
Огромное спасибо! [взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Утром прочитала.... грустно.. уходят ....

565

Cortland написал(а):

Тоже вариант!

Ну вот.... пойду читать....приучили вы меня ....

ПИМ искать?
Или я все перепутала?

566

Нет, это Пармезанша, она же Свиноженщина, она же Запах старых денег, она же Пятак, она же Гуру стиля, она же Ирина Доу.

567

Cortland написал(а):

Тоже вариант!

Ты этаааа...коленные чашечки застрахуй, если все же поедешь. И пару брошек раздобудь, приманивать, есичо. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

568

МышЫльда написал(а):

Ты этаааа...коленные чашечки застрахуй, если все же поедешь. И пару брошек раздобудь, приманивать, есичо.

Брошек нет. Совсем нет. Думаешь, у Сфони надо сначала заказ сделать и только потом в дорогу собираться?

569

Cortland написал(а):

Брошек нет. Совсем нет. Думаешь, у Сфони надо сначала заказ сделать и только потом в дорогу собираться?

У Сфони?! Ты шутишь?! Если только Бергмановские выпросить. Броши же должны быть...ну, сама знаешь.

570

МышЫльда написал(а):

У Сфони?! Ты шутишь?! Если только Бергмановские выпросить. Броши же должны быть...ну, сама знаешь.

Да у Парми такой вкус, вернее, отсутствие оного. Ты брошки мертвых старушек видела? Там ведро таких будет $2 стоить в базарный день.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно