Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Cortland написал(а):

Да у Парми такой вкус, вернее, отсутствие оного. Ты брошки мертвых старушек видела? Там ведро таких будет $2 стоить в базарный день.

видела, конечно))))я жи знатный любитель всякого украшательства)))))только не гоняюсь за старушками на предмет "умертвить и отобрать" громкими именами и ношу серебро. Хотя, с юности храню пару-тройку штук из ювелирных сплавов. Но там такая прикольная мышка, что рука не поднимается метнуть в мусор))))

572

МышЫльда написал(а):

видела, конечно))))я жи знатный любитель всякого украшательства)))))только не гоняюсь за старушками на предмет "умертвить и отобрать" громкими именами и ношу серебро. Хотя, с юности храню пару-тройку штук из ювелирных сплавов. Но там такая прикольная мышка, что рука не поднимается метнуть в мусор))))

У меня много бижутерии (надо там ревизию провести и наконец-то обрадовать кого-нибудь в Гудвиле. Жалко Тырпырка в Айове живет, а то могла бы поживиться), вот украшений из серебра мало. Есть серьги, есть цЕпочка с кулоном Гуччи, ее часто ношу, подходит под все. Есть одно кольцо. Золото-брульянты - только когда иду куда-то.

573

Cortland написал(а):

У меня много бижутерии (надо там ревизию провести и наконец-то обрадовать кого-нибудь в Гудвиле. Жалко Тырпырка в Айове живет, а то могла бы поживиться), вот украшений из серебра мало. Есть серьги, есть цЕпочка с кулоном Гуччи, ее часто ношу, подходит под все. Есть одно кольцо. Золото-брульянты - только когда иду куда-то.

я серебро обожаю такое весомое, дизайнерское, но ношу маленькие и тонкие, ибо пальчегов длинных нет от природы))))желтое золото не ношу, у меня брюлики в белом, но совсем чуть-чуть))))))

574

МышЫльда написал(а):

я серебро обожаю такое весомое, дизайнерское, но ношу маленькие и тонкие, ибо пальчегов длинных нет от природы))))желтое золото не ношу, у меня брюлики в белом, но совсем чуть-чуть))))))

Я жёлтое золото тоже не ношу, даже обручальное лежит в коробочке. Остальное тоже лежит как память.

575

Cortland написал(а):

Я жёлтое золото тоже не ношу, даже обручальное лежит в коробочке. Остальное тоже лежит как память.

*задумчиво* а давай шыдевыры создавать...как Сфоня *ржод и уворачиваицца от тапка*

576

МышЫльда написал(а):

*задумчиво* а давай шыдевыры создавать...как Сфоня *ржод и уворачиваицца от тапка*

А чо? Хорошая идея. Надо сходить в фигпрайс, набрать лопат, подносов, просверлить дырочки для шнурка и начать «творить».

577

Cortland написал(а):

А чо? Хорошая идея. Надо сходить в фигпрайс, набрать лопат, подносов, просверлить дырочки для шнурка и начать «творить».

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

578

Cortland написал(а):

Нет, это Пармезанша, она же Свиноженщина, она же Запах старых денег, она же Пятак, она же Гуру стиля, она же Ирина Доу.

Совсем меня запутаете!!!

579

МышЫльда написал(а):

А кому сейчас легко?

580

Cortland написал(а):

А кому сейчас легко?

пожалуй, я погорячилась. Нафиг искусственно трудности создавать?! Не Сфоня, чай...

581

Cortland написал(а):

Начинаю « готовить» кАнплименты!
Учусь падать от восторгУ!

582

Mila написал(а):

Начинаю « готовить» кАнплименты!
Учусь падать от восторгУ!

*разворачивает Лягуху моськой в нужном направлении* сама пойдешь, или ускорение придать?!

583

Mila написал(а):

Совсем меня запутаете!!!

Легко запомнить - ПИМ практик, а Пармезанша теоретик моды. Сфорца где-то посередине.

Пармезанша живёт от меня через речку, поэтому Мыша меня постоянно посылает в командировку шпиёнить, где есть вероятность, что мне прострелят коленную чашечку или две. ПИМ живёт на югах. (Краснодар? Ставрополь?). А где живёт Сфоня мы знаем. Зря что ли у нас у всех докторские степени по сфорцеведению?

584

У нас ураган настоящий! Дом дрожит, крыша гремит. Электричества нет с 18.00, обещали ночью минус 2 и снег с дождем. Сидим со свечками, топим печку. Придется завтра в город возвращаться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано Камильфа Форева (2018-04-21 22:30:31)

585

Камильфа Форева написал(а):

У нас ураган настоящий! Дом дрожжит, крыша гремит. Электричества нет с 18.00, обещали ночью минус 2 и снег с дождем. Сидим со свечками, топим печку. Придется завтра в город возвращаться.

(Обнимает систру) И у вас тоже? Ну что за напасти такие? Дайте мне другую планету, с адекватным климатом.

586

Cortland написал(а):

Легко запомнить - ПИМ практик, а Пармезанша теоретик моды. Сфорца где-то посередине.

Пармезанша живёт от меня через речку, поэтому Мыша меня постоянно посылает в командировку шпиёнить, где есть вероятность, что мне прострелят коленную чашечку или две. ПИМ живёт на югах. (Краснодар? Ставрополь?). А где живёт Сфоня мы знаем. Зря что ли у нас у всех докторские степени по сфорцеведению?

Опять Мыша виновата!! Даштош такоета?!
ПИМ живет и творит в Краснодаре...Повезло столице Кубани, чо.

587

У нас ураган настоящий! Дом дрожит, крыша гремит. Электричества нет с 18.00, обещали ночью минус 2 и снег с дождем. Сидим со свечками, топим печку. Придется завтра в город возвращаться. 

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:30:31)

Рыба, ты там этаааа...по наказу Айфончика живи, да.

588

МышЫльда написал(а):

Рыба, ты там этаааа...по наказу Айфончика живи, да.

Отключаюсь, осталось 2 прОцента заряду, не поминайте лихом!  [взломанный сайт]

589

Отключаюсь, осталось 2 прОцента заряду, не поминайте лихом!

Дених нет, но вы там держитесь!"))))))))

590

МышЫльда написал(а):

*разворачивает Лягуху моськой в нужном направлении* сама пойдешь, или ускорение придать?!

Иду, иду.... [взломанный сайт]

У нас ураган настоящий! Дом дрожит, крыша гремит. Электричества нет с 18.00, обещали ночью минус 2 и снег с дождем. Сидим со свечками, топим печку. Придется завтра в город возвращаться. 

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:30:31)

Зима вернулась? Если и у нас прохладно и дождь..

Представила, как у тебя и так захотелось рядом посидеть!

591

Cortland написал(а):

(Обнимает систру) И у вас тоже? Ну что за напасти такие? Дайте мне другую планету, с адекватным климатом.

*жоска* сиди тут! Не напасесся планет на вас! То им жарко, то им душно, то им холодно и сыро...Балованна ты, Галю!

592

Cortland написал(а):

Пасиб!!!!!

593

МышЫльда написал(а):

*жоска* сиди тут! Не напасесся планет на вас! То им жарко, то им душно, то им холодно и сыро...Балованна ты, Галю!

А мы такие!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

594

Mila написал(а):

А мы такие!!!!

*лазит под кроватью вся в пыли и паутине* и куды он подевалсе-то?!

595

МышЫльда написал(а):

Опять Мыша виновата!! Даштош такоета?!
ПИМ живет и творит в Краснодаре...Повезло столице Кубани, чо.

Нет, не виноватая. Я же не поддаюсь на провокации. Хотя сама кюшать не могу так хочу Сырка вживую увидеть. Но я держусь. Да.

596

МышЫльда написал(а):

Я хочу тепла! А у нас после зимы разззз и реска лето в температурой под 40 и влажностью под 100%. А у мне две пальты новых, ни разу не надеванных.

597

МышЫльда написал(а):

*лазит под кроватью вся в пыли и паутине* и куды он подевалсе-то?!

Боюсссся.....
Мышкин, брось ты это дело... лучше на кроватку ложись

!

Cortland написал(а):

Я хочу тепла! А у нас после зимы разззз и реска лето в температурой под 40 и влажностью под 100%. А у мне две пальты новых, ни разу не надеванных.

У меня этой зимой три куртки из шкафа не выглядывали.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

598

Mila написал(а):

Боюсссся.....
Мышкин, брось ты это дело... лучше на кроватку ложись!

У меня этой зимой три куртки из шкафа не выглядывали....

А я до сих пор тёплую одежду спрятать не могу.

599

Cortland написал(а):

А я до сих пор тёплую одежду спрятать не могу.

Дочка сегодня обувью занималась...  Долго спорили, чьи сапожки...оказались мои. Жалко, зима прошла, сапожки хорошие. Теперь зиму ждать. Летнюю обувь приготовили, надеюсь, успею прогулять (СМ) .
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

600

Cortland написал(а):

А у нас после зимы разззз и реска лето в температурой под 40 и влажностью под 100%.

*Зловеще*тогда иди тему многодеток читать! Там насики частенько на Плутон улетают...Бесплатно! На пуканной тяге! Охладятся и назад!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно