Все поняли, как из себя "стройняЖку" делать?
Хэнде хох?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
Все поняли, как из себя "стройняЖку" делать?
Хэнде хох?
Хэнде хох?
Только резко! И фотографировать, пока сиськи следом за руками летят и появляется "талия"!
Хэнде хох?
Только резко! И фотографировать, пока сиськи следом за руками летят и появляется "талия"!
*задумчиво* Мк бы, да...а то не соображу, какита все разом будет выглядеть.
*задумчиво* Мк бы, да...а то не соображу, какита все разом будет выглядеть.
Ну какая же непонятливая! Ресско вскидываешь руки вверх, за ними в едином порыве устремляются сиськи, открывая стертый ремень поперек пуза. В этот момент нада успеть сфотографироваться, пока сиськи вниз не вернулись и не закрыли талию. Ясна?
Ну какая же непонятливая! Ресско вскидываешь руки вверх, за ними в едином порыве устремляются сиськи, открывая стертый ремень поперек пуза. В этот момент нада успеть сфотографироваться, пока сиськи вниз не вернулись и не закрыли талию. Ясна?
нэт!! А как фотоаппарат при этом держать?
нэт!! А как фотоаппарат при этом держать?
Сфоня как то держит.
Сфоня как то держит.
И тут Алинп славы опять откатился с жутким грохотом. Едва отскочила Мышка от камнепада.
И тут Алинп славы опять откатился с жутким грохотом. Едва отскочила Мышка от камнепада.
Ничего, Мыша, жизнь всему может научить! Только нет желания учиться Сфониным умениям. На коленках до кровавых ран ползать не хочу, железо тягать и бусинки на фетр клеить тоже не увлекает. Как жить?
Ничего, Мыша, жизнь всему может научить! Только нет желания учиться Сфониным умениям. На коленках до кровавых ран ползать не хочу, железо тягать и бусинки на фетр клеить тоже не увлекает. Как жить?
Хорошо жить! Радостно! Коленки не стерты, тряпье выброшено, холодильник и мозги работают!
Хорошо жить! Радостно! Коленки не стерты, тряпье выброшено, холодильник и мозги работают!
Я тут увлеклась слишком. Тряпье выбросила от слова "совсем". Сижу голая и босая, зато в шкафах простор. После майских планирую хоть трусы и тапочки купить, а то неприлично поулицам неодетой ходить.
Я тут увлеклась слишком. Тряпье выбросила от слова "совсем". Сижу голая и босая, зато в шкафах простор. После майских планирую хоть трусы и тапочки купить, а то неприлично поулицам неодетой ходить.
*мечтательно закатываит гласке* посмотреээть бы...чо и чешую тоже отскребла и выкинула? Минога каката!
*мечтательно закатываит гласке* посмотреээть бы...чо и чешую тоже отскребла и выкинула? Минога каката!
Восьминога. Приличное на дачу уволила. Неприличное в мусорку. А все Сфоня виновата! Из-за нее, старьевщицы.
Восьминога. Приличное на дачу уволила. Неприличное в мусорку. А все Сфоня виновата! Из-за нее, старьевщицы.
Опять Сфоня! Зашугали бабу! Все свои грехи на нее сваливают!
Опять Сфоня! Зашугали бабу! Все свои грехи на нее сваливают!
Так она для этого и нужна. Очень удачный персонаж!
Так она для этого и нужна. Очень удачный персонаж!
айдабрось! Можно подумать, что ты без ее присутствия квартиру не приберешь, еду не приготовишь, хламом зарастешь! Как и жили-то до знакомства с ней?!
И мы с дочкой постарались - несколько огромных пластиковых мешков собрали. Она отнесла в благотворительную организацию и в магазин Х&М (у вас он, по-моему, так называется?). Магазин хорошие вещи продаёт, выручка на благотворительность, то, что продать нельзя - в переработку. Они берут не только свои вещи, и в любом состоянии, а также просто текстиль. Теперь у дочери пачка купонов на скидки и она эти купоны раздаёт друзьям. А я думаю, что мне в обувные шкафы надо заглянуть и там провести «зачистку».
айдабрось! Можно подумать, что ты без ее присутствия квартиру не приберешь, еду не приготовишь, хламом зарастешь! Как и жили-то до знакомства с ней?!
Зарастала хламом, не убиралась, убивалась на кухне, готовила ведрами. Зато после знакомства с Лялечкой стала готовить быстро и мало, хлам выкинула, убираюсь Словом, человека она из меня сделала!
Какие суровые барышни...А Мыше и выкинуть нечего)))))Я свои неудачные пошивушки (не брак, а просто "нинравицца") маменьке сбагриваю, она довольна, у меня место высвобождается. У нас еще и размер обуви одинаковый, это кроме роста (ну, маменька пониже чутка, но это все фигня).
Зарастала хламом, не убиралась, убивалась на кухне, готовила ведрами. Зато после знакомства с Лялечкой стала готовить быстро и мало, хлам выкинула, убираюсь Словом, человека она из меня сделала!
Наговариваешь, поди?! А мне семья вечно втыки делала, что готовлю мало, ога. Борсчь не ведро, каклет не сотня.)))))
Наговариваешь, поди?! А мне семья вечно втыки делала, что готовлю мало, ога. Борсчь не ведро, каклет не сотня.)))))
Я вот плов перестала готовить. Ну, не умею я его меньше 5-6 кг готовить. В прошлой жизни друзья приходили, родственники. Соседей угощала. А как можно приготовить полкило плова, я не знаю. Если знаете, научите меня.
МышЫльда
Ты больше меня у Насиков пасёшься. Кто такая мужЫк Наташа Чудов и надо ли мне еще и на это время тратить это?
МышЫльда
Ты больше меня у Насиков пасёшься. Кто такая мужЫк Наташа Чудов и надо ли мне еще и на это время тратить это?
Она живет в Швеции, скупает "антиквариат", пожружайка Влады-Звезды и ХЗ...Я начинала читать, но заскучала. Я там только СидорЭнку читаю, и Пармичку))))))
Она живет в Швеции, скупает "антиквариат", пожружайка Влады-Звезды и ХЗ...Я начинала читать, но заскучала. Я там только СидорЭнку читаю, и Пармичку))))))
А почему она мужЫк?
А почему она мужЫк?
Не знаю)))))
Что с форумом? Страница постоянно перезагружается, ничего написать не могу.
Что с форумом? Страница постоянно перезагружается, ничего написать не могу.
Может глюки?
Может глюки?
Может, мне новый iPad нужно покупать?
Может, мне новый iPad нужно покупать?
нипакупай! у меня та же самая хрень была...и утром (нашим) тоже.
нипакупай! у меня та же самая хрень была...и утром (нашим) тоже.
Сегодня уже нормально. А вчера не могла ни отредактировать, ни новое написать. А вместо нового iPad я лучше себе наушники беспроводные куплю. Сильно понравилось. Хотя, могу сдать старый iPad, немного добплатить и получить новый, с бОльшей паматья и скоростью.
Вспоминаю Сфонины жЫрные времена, они тогда каждый год iPad меняли и позировали с ними. Сейчас, по-моему, ни одного не осталось.
Сегодня уже нормально. А вчера не могла ни отредактировать, ни новое написать. А вместо нового iPad я лучше себе наушники беспроводные куплю. Сильно понравилось. Хотя, могу сдать старый iPad, немного добплатить и получить новый, с бОльшей паматья и скоростью.
Вспоминаю Сфонины жЫрные времена, они тогда каждый год iPad меняли и позировали с ними. Сейчас, по-моему, ни одного не осталось.
О!!Беспроводные-класс!! Но Мыше никакие не подходят, ухи маленькие, не впихнуть. Тока набашковые((((((И беруши не всякие впихуемы, да.
А чо, Сфоня свои айп(А)эдики пропила/разбила/сатрап продал?! У нас повально говорят "айпАд"...из серии "КАвилл"))))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.