Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

МышЫльда написал(а):

О!!Беспроводные-класс!! Но Мыше никакие не подходят, ухи маленькие, не впихнуть. Тока набашковые((((((И беруши не всякие впихуемы, да.
А чо, Сфоня свои айп(А)эдики пропила/разбила/сатрап продал?! У нас повально говорят "айпАд"...из серии "КАвилл"))))))))

Беспроводные есть и НА ухи, только как любые беспроводные, их нужно заряжать. А так - удобно, не надо распутывать провода.

Давно не видно Сфоню с айпЭдом (настаиваю на Э, потому что так правильно). Раньше она и позировала с ними, в патио отдыхала, видео на него снимала. И, пока Финоген в приличном месте работал, меняли каждый год. Причём, брали дорогие модели, с интернетом. Зачем им это надо, вообще непонятно. Это нужно людям, которые много путешествуют, работают удалённо. Все ее путешествия - до Пятеры и назад. Дома она постоянно на компьютере, iPad ей не нужен. Зачем вообще покупали? Потому что могли себе позволить?

692

Cortland написал(а):

Беспроводные есть и НА ухи, только как любые беспроводные, их нужно заряжать. А так - удобно, не надо распутывать провода.

Давно не видно Сфоню с айпЭдом (настаиваю на Э, потому что так правильно). Раньше она и позировала с ними, в патио отдыхала, видео на него снимала. И, пока Финоген в приличном месте работал, меняли каждый год. Причём, брали дорогие модели, с интернетом. Зачем им это надо, вообще непонятно. Это нужно людям, которые много путешествуют, работают удалённо. Все ее путешествия - до Пятеры и назад. Дома она постоянно на компьютере, iPad ей не нужен. Зачем вообще покупали? Потому что могли себе позволить?

А повы...повыбражать?! А нос утереть страшилкам невостребованным?! Ты чоооо...это же святое!

693

МышЫльда написал(а):

А повы...повыбражать?! А нос утереть страшилкам невостребованным?! Ты чоооо...это же святое!

А сейчас только напузники может ваять из истлевших шляп и пластмассовых бус. Совсем обнищали.

694

Cortland написал(а):

А сейчас только напузники может ваять из истлевших шляп и пластмассовых бус. Совсем обнищали.

Растет и ширится мастерство! Аж прет, как тесто из дежи!))))

Отредактировано МышЫльда (2018-04-28 16:32:03)

695

МышЫльда написал(а):

Растет и ширится мастерство! Аж прет, как тесто из дежи!))))

Такая скучная стала. Пусть уж найдёт мешок денег барахла, чтобы перешивать. Стоп! Барахло она постоянно приносит. Ладно, пусть будет у Финогена зарплата побольше, а жадности поменьше, чтобы зачастила Сфонятка в бутики и магазины тканей. И чтобы в тренажёрный зал ее больше не пускали. Все равно толку нет.

696

Cortland написал(а):

Такая скучная стала. Пусть уж найдёт мешок денег барахла, чтобы перешивать. Стоп! Барахло она постоянно приносит. Ладно, пусть будет у Финогена зарплата побольше, а жадности поменьше, чтобы зачастила Сфонятка в бутики и магазины тканей. И чтобы в тренажёрный зал ее больше не пускали. Все равно толку нет.

Ойнет!! *мстительно* В Пятеру пусть таскаицца! И МК дает! *ржод*

697

МышЫльда написал(а):

Ойнет!! *мстительно* В Пятеру пусть таскаицца! И МК дает! *ржод*

На это тоже деньги нужны.

Ладно, пусть рецензии пишет. Кулинарные МК постит. Только пусть уже забудет дорогу в тренажёрный зал. Не надо быть специалистом или фитнес фанатиком, чтобы понять, что и это тоже, как шитьё, вязание, все остальное, чем она пыталась заниматься, она делает неправильно.

698

Cortland написал(а):

На это тоже деньги нужны.

Ладно, пусть рецензии пишет. Кулинарные МК постит. Только пусть уже забудет дорогу в тренажёрный зал. Не надо быть специалистом или фитнес фанатиком, чтобы понять, что и это тоже, как шитьё, вязание, все остальное, чем она пыталась заниматься, она делает неправильно.

*напрягает мозг, аж слышит, как он скрЫпит* а что она хоть раз сделала нормально?! Я не вспомню ни одного телодвижения в правильную сторону. Это же надо быть такой одаренной, альтернативно, чтобы все делать через заднее отверстие.

699

МышЫльда написал(а):

*напрягает мозг, аж слышит, как он скрЫпит* а что она хоть раз сделала нормально?! Я не вспомню ни одного телодвижения в правильную сторону. Это же надо быть такой одаренной, альтернативно, чтобы все делать через заднее отверстие.

И вкус тоже имеет альтернативный. В какой голове может поместиться делать «украшения» размером с крышку от кастрюли?

(У меня есть подруга, она крошечного роста, но любит крупные украшения. Ее брат над ней смеётся, говорит, что муж не разрешил на стену повесить, так она на шее носит. Это про украшение 5 см в диаметре).

700

Cortland написал(а):

И вкус тоже имеет альтернативный. В какой голове может поместиться делать «украшения» размером с крышку от кастрюли?

(У меня есть подруга, она крошечного роста, но любит крупные украшения. Ее брат над ней смеётся, говорит, что муж не разрешил на стену повесить, так она на шее носит. Это про украшение 5 см в диаметре).

Эх, как я понимаю твою подругу! Сама люблю крупные кольца и серьги, но ношу узкие и маленькие. Зато в магазинах могу зависнуть над "блюдцами". Но "творить хню"-выше моего понимания, ибо в пиисят лет на это даже смотреть стыдно, а уж "ваять"...неееее. Я, в пору вступления в бохо, сделала себе неклюш коклюш)))))), год провалялся и был вынесен в мусорку. Нишмагла надеть и из дома выйти,  перед зеркалом ржать начинала.

701

МышЫльда написал(а):

Эх, как я понимаю твою подругу! Сама люблю крупные кольца и серьги, но ношу узкие и маленькие. Зато в магазинах могу зависнуть над "блюдцами". Но "творить хню"-выше моего понимания, ибо в пиисят лет на это даже смотреть стыдно, а уж "ваять"...неееее. Я, в пору вступления в бохо, сделала себе неклюш коклюш)))))), год провалялся и был вынесен в мусорку. Нишмагла надеть и из дома выйти,  перед зеркалом ржать начинала.

Я крупные украшения только в отпуске ношу. Или когда в ресторан идем. Колец у меня мало - мешают мне.

702

Cortland написал(а):

Я крупные украшения только в отпуске ношу. Или когда в ресторан идем. Колец у меня мало - мешают мне.

А я и в отпуске не ношу стопиисятшесть *горестно всплескиваит лапаме и валицца в оммарак*

703

МышЫльда написал(а):

А я и в отпуске не ношу стопиисятшесть *горестно всплескиваит лапаме и валицца в оммарак*

Хочу в отпуск. С украшениями или без.

704

Cortland написал(а):

Хочу в отпуск. С украшениями или без.

Тю...какие твои годы! Ишшо не раз смотаешься *зловредно хахатаицца* на пензию-то ишшо не скоро!

705

МышЫльда написал(а):

Тю...какие твои годы! Ишшо не раз смотаешься *зловредно хахатаицца* на пензию-то ишшо не скоро!

Ну её, эту пензию! Как на неё потом жить.

706

МышЫльда написал(а):

Сходила Мыша к Сфоне, обсикалась от ейных "ужасов нашего городка", и вот...

*подсказываит* на измене же...

а патамушта трезвый побежал бы, роняя тапки, а пьяному море по колено. вот!

только отмечаешь "о, ишшо один комплиментик!" но сегодня что-то пошло не так.

он, поди, выпить предлагал, или на выпивку просил...нет?

чота я представила этот слалом безумной бабы и пьяного обожателя. теперича ржу.

естественно! у тебя вона, ножик эвенкийский и баллончик газовый! а ну как подумаешь, что у тя обожателя отбить хотят?! Ножичком пырнешь и в рану из баллончика пшикнешь, а потом пустым баллончиком еще и по голове вмажешь. Оно нада?!

блин! только перестала видеть этот слалом, опять она с ним подкатила.

*заламываит лапы*
"Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется."
нихто! нихто не спас Лялечку! Даже гребаный комарик не прилетел...с фонариком под глазом в руке! Заорал бы :
"Где убийца? Где злодей?
Не боюсь его когтей!”
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всем скаку
Голову срубает!"
Тока этаааа... у нас за это, детка, статья корячится нехилая!

уйблять...посмотреть бы, как она его из своих ремков вынимала.

просто ржу и все...

Не местная, поди. Местная вапще бы по газам врезала и умчалась, роняя шины. Местные же тоже про эвенкийский ножик фкурси. Про баллончик не забыли, "я думАю...думоваю..."

*затаив дыханию* ссильничать, поди, хотел?!

Блин!! Полцарства за  коня! видеву этого прыжка! Чота я так и вижу, как маршрутка, кряхтя, присела на задние ноги!

Наверное, увидели жители нищасной Малаховки аттракцион "Слалом безумных" и кинулись соль покупать, штоп в лицо ее кидать! А то перец-то ты весь в баллончег запихала.

А мы их, Лялечка, не выдумываем просто.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:57:41)

Я ржу! Просто представила, как Сфонька в развИвающихся шантях бегает зигзагами через шоссе. А как же тренировки? Интервальные побежки?

Представляю лицо невинной девушки в машине, когда это чудище вонючее попросило ее подвести. Если бы ко мне такое кинулось, да ещё с пьяным мужиком на заднем плане, я бы подумала э, что два бомжа поллитру несправедливо разделили и теперь скандалят.

707

Cortland написал(а):

Я ржу! Просто представила, как Сфонька в развИвающихся шантях бегает зигзагами через шоссе. А как же тренировки? Интервальные побежки?

Представляю лицо невинной девушки в машине, когда это чудище вонючее попросило ее подвести. Если бы ко мне такое кинулось, да ещё с пьяным мужиком на заднем плане, я бы подумала э, что два бомжа поллитру несправедливо разделили и теперь скандалят.

Я тоже взрыднула, представляя, как Лялечка мечется туда-сюда, перебегая дорогу под носом у машин. Сегодня не один водитель приехал домой в предынфарктном состоянии...Ну, или вспотевшим от испуга.
И, дорогая моя, она теперича не в шантях, а в трениках. Вот алкач и принял ее за муравья-матку бомжатника.
А у Лялечки сегодня была ик...стремальная тренировка...тут тебе и интервальный бег через дорогу, тут тебе и стрельба по коленным чашечкам кардионагрузки. Ога, серццо-то из грудей чуть было не выскочило, выход только не нашло...подремень мешал!

708

*подхватыват слезу умиления, изящно сморкаицца в рукав* она возвращается...вместе со своим бредом. щастье-то кокое!
http://s3.uploads.ru/t/dNwVy.gif

709

МышЫльда написал(а):

*подхватыват слезу умиления, изящно сморкаицца в рукав* она возвращается...вместе со своим бредом. щастье-то кокое!

Вот! Те же самые мысли! Вот такую мы ее помним и любим. Так нас что теперь? Всех алкашей в округе подкупать, чтобы они за Сфоней бегали? Вот же скучная жизнь у Сфонятки.

710

Cortland написал(а):

Вот! Те же самые мысли! Вот такую мы ее помним и любим. Так нас что теперь? Всех алкашей в округе подкупать, чтобы они за Сфоней бегали? Вот же скучная жизнь у Сфонятки.

*испуганно прячет "кафэлек" под задницу* не-а...нидамникапейки! Пусть сама управляется!

711

МышЫльда написал(а):

*испуганно прячет "кафэлек" под задницу* не-а...нидамникапейки! Пусть сама управляется!

Моя дочь говорила «шикелёк» и сама их делала. Из бумаги. Было ей года три тогда.

За зрелища надо платить. Такштаааа! Доставай свой шикелёк.

712

Cortland написал(а):

Моя дочь говорила «шикелёк» и сама их делала. Из бумаги. Было ей года три тогда.

За зрелища надо платить. Такштаааа! Доставай свой шикелёк.

*наваливаицца на кафэлек всей тушкой, рычит и скалит зубы*НИ-ДАМ-М-М-М-М!! пшла она нафек! я ее только бесплатно вынести могу, за деньги мне ее нинать!
Ха!! Я тоже из бумаги кошельки делала...и сумАчЬки даже, из газеты. И ручку к ней из пояса от платьЯ! Шик!! Блеск!! Красота!!

Отредактировано МышЫльда (2018-04-28 20:53:27)

713

МышЫльда написал(а):

*наваливаицца на кафэлек всей тушкой, рычит и скалит зубы*НИ-ДАМ-М-М-М-М!! пшла она нафек! я ее только бесплатно вынести могу, за деньги мне ее нинать!
Ха!! Я тоже из бумаги кошельки делала...и сумАчЬки даже, из газеты. И ручку к ней из пояса от платьЯ! Шик!! Блеск!! Красота!!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:53:27)

Вот в кино или музей ты тоже бесплатно ходишь? А тут такая экспрессия повалила из Сфоньки! А, если каждый день ей устраивать такие встряски?

714

Cortland написал(а):

Вот в кино или музей ты тоже бесплатно ходишь? А тут такая экспрессия повалила из Сфоньки! А, если каждый день ей устраивать такие встряски?

*еще теснее обнимаит кафэлёк* у меня пенсюковские скидки! И даже по скидкам мне Сфоню не нать! И вываливающуюся из нее
какашку экспрессию мне не нать вапще!

Отредактировано МышЫльда (2018-04-28 21:13:52)

715

МышЫльда написал(а):

*еще теснее обнимаит кафэлёк* у меня пенсюковские скидки! И даже по скидкам мне Сфоню не нать! И вываливающуюся из нее
какашку экспрессию мне не нать вапще!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:13:52)

Ты что? Не оценить завязку, фабулу, счастливое избавление красавицы от чудовища? Какая ты бессердечная!

И, ваще! Где земноводное с рыбой шляются? Мне одной восторгаться и пускать шапку по кругу?

716

МышЫльда написал(а):

Осспадяя, я чота пошла в комментарии...ржу понём...Там все дебилки на перекличку вышли!
наша:

даже Мыша так не умеет.Сфоооонь, ты када с Нафуеном знакомилась, он тебе подозрительным не показался?! Может, ты и ему "Все яйца на хрен поотбивала", сублимируешь теперь.

Ну, она мозгеме точно в 90-х осталась, когда сумки с плеча срывали и в машины запихивали среди бела дня! С тех пор она сумку носит через пузо и мимо машин ходит с опаской. Правда, машину с девушкой она тормознуть не побоялась.

И нахрена бы вот мне в машине с ребенком и своей мамой, которые были, явно, на заднем сиденье, рядом чумовая тетка в ремках?! С какого перепугу я буду подбрасывать кого попало куда им надо?! А то она бы, да отвезла бы...У нее снега зимой не выпросишь, песок в Сахаре будет пересыпать, песчинки не даст!

Пиздец малаховским маньякам! Мало им психических травм от Лялечки, ходить им теперь с отбитыми яйцами и вывороченными шинами руками...Да еще в перцовом прикиде. Чота мне их сильно жалко стало...

Вот эта косорукая, неуклюжая бабища, сидя в своей норе за компьютером, рассуждает в полной безопасности, как она в следующий раз поступит. Да-да! Все учебники по личной безопасности именно тому и учат, что надо первой нападать на пьяных, которые за тобой идут и нападать не собираются. И ношшкой в шантях по яйцам, чтобы уже наверняка разозлить и гарантированно проснуться в палате интенсивной терапии.

717

Cortland написал(а):

Вот эта косорукая, неуклюжая бабища, сидя в своей норе за компьютером, рассуждает в полной безопасности, как она в следующий раз поступит. Да-да! Все учебники по личной безопасности именно тому и учат, что надо первой нападать на пьяных, которые за тобой идут и нападатьтне собираются. И ношшкой в шантях по яйцам, чтобы уже наверняка разозлить и гарантированно проснуться в палате интенсивной терапии.

Ты чо, вправду поверила в приставания к этой куче немытых тряпок?!

718

МышЫльда написал(а):

Ты чо, вправду поверила в приставания к этой куче немытых тряпок?!

Нет, приставания не было. Но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Наверное, какой то пьяненький мужиков выразил простым матерным то, что все мы тут уже несколько лет трём. Огорчило это Лялечку, расстроило. А дальше уже Остапа понесло.

719

Номер должен быть под рукой, тут некогда, нужно стоять за себя. А так конечно, нужны в полиции доказательства. В следующий раз на камеру все буду снимать и будут доказательства.

Дайте, ну дайте мне на ЭТО посмотреть! Дайте только глазком глянуть на этот гребаный слалом с камерой в руках!! Я бы отъехала в психушку, неистово хохоча! Мечецца вот эта куча ремков с камерой с одной стороны проезжей части на другую...за ней бегает мужик с пьяным языком, закрывая морду литса рукаме, чтобы не попасть в Одноклассники или ВКонтактик (ага, а то вдруг его там все узнают!)...*Мыша громко завываит и начинаит тихо  сходить с ума*
http://s4.uploads.ru/t/s3u9F.gif
ПысПыс:

Жесть ,не то слово. Вы совершенно верно подметили, весна-обострение у психически больных людей, а их ужас сколько.

в сегодняшнем посте и комментариях к нему мы видим троих: пьяный язык, дрочила в авто и, главную!-Сфонечку.

Отредактировано МышЫльда (2018-04-28 22:12:41)

720

МышЫльда написал(а):

Дайте, ну дайте мне на ЭТО посмотреть! Дайте только глазком глянуть на этот гребаный слалом с камерой в руках!! Я бы отъехала в психушку, неистово хохоча! Мечецца вот эта куча ремков с камерой с одной стороны проезжей части на другую...за ней бегает мужик с пьяным языком, закрывая морду литса рукаме, чтобы не попасть в Одноклассники или ВКонтактик (ага, а то вдруг его там все узнают!)...*Мыша громко завываит и начинаит тихо  сходить с ума*

ПысПыс:

в сегодняшнем посте и комментариях к нему мы видим троих: пьяный язык, дрочила в авто и, главную!-Сфонечку.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:12:41)

Я так поняла, ей Ананиста предлагали снять для домашнего пользования Одноглазников.
А что? В каждом городе у полиции разный номер? Думаю, она даже свой дешевенький телефон доломала, осталась без связи. А, если не доломала, то почему бы не позвонить? Полиция не только арестовывать должна, но и защищать граждан. Какие нужны доказательства, если кто-то чувствует себя в опасности?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно