И будет Сфонечка лысая ходить! Тренд!!!!!
Или скажет - свет так упал!
У неё, убрать собачьи письки, капрон и валики, там уже лысина светится.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
И будет Сфонечка лысая ходить! Тренд!!!!!
Или скажет - свет так упал!
Так скрытый текст для тебя!
При такой беде с волосами надо стричься очень коротко, лечить кожу и волосяные луковицы. Пока окончательно не облысела.
При такой беде с волосами надо стричься очень коротко, лечить кожу и волосяные луковицы. Пока окончательно не облысела.
ЧО?! Лечить луковицы?! Силетка, ты даешь себе отчет, кому рекомендуешь? Если только Нефуен этим займется: достанет пару луковиц из пакета и начнет их "лечить"*,
лечить*-1. врать 2. задабривать.
И лечить надо не по интернету, а к специалистам идти. Средства покупать качественные, а не самой что-то бодяжить. Но разве Сфоня на это пойдёт?
И лечить надо не по интернету, а к специалистам идти. Средства покупать качественные, а не самой что-то бодяжить. Но разве Сфоня на это пойдёт?
Трихолог есть в любом районном КВД. Что ей мешает посетить специалиста, сделать репортаж? Но она предпочитает врать о "волосах до попы" и лепить на плоский лысый затылок собачью письку, и в жару с ней не расстанется!
Нашей ровно пять минут осталось до этой красавицы. Совсем теряет берега.
Сравните, почти нет различий...
Тетка макияжем вылитый Асисяй!))))))Ржу, карочи!
В уголочке сделала экибану из сосновой ветки
Сфонечка, солнышко! Мы уже с тобой разучивали, что правильно пишется "икебана". Запомнить очень легко, сначала ИК - вроде как икаешь, потом - ебана (хорошо тебе известное слово из вашего домашнего лексикона)
Отредактировано Камильфа Форева (2018-04-30 22:16:13)
Сфонечка, солнышко! Мы уже с тобой разучивали, что правильно пишется "икебана". Запомнить очень легко, сначала ИК - вроде как икаешь, потом - ебана (хорошо тебе известное слово из вашего домашнего лексикона)
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 15:16:13)
Нееее! Все правильно. Это икебану делают только из свежих цветов, а экибану из любого мусора.
Нашей ровно пять минут осталось до этой красавицы. Совсем теряет берега.
Сравните, почти нет различий...
Ой, кто это?
Ой, кто это?
Понятия не имею. Просто тетка с просторов интернета.
Понятия не имею. Просто тетка с просторов интернета.
У нас таких на Брайтоне много. И ассистент врача-косметолога, к которому я ходила, тоже на неё похожа. С какой жалостью она она меня смотрела, когда я пришла почти без макияжа, да и тот одним движением руки сняла. А у ассистента были коричневые губы в рамочку, голубые тени до бровей, ресницы каждая размером со спичку, кирпичного цвета румяна. И начёс, по которому можно было постучать и услышать глухой стук.
Не знаю, как там Сфоня пресс тренирует, но при прыжках на скакалке все студнеобразная масса пуза и сисек колышется совершенно омерзительно.
У нас таких на Брайтоне много.
Везет тебе! Постоянно можешь лицезреть такую красоту!
Везет тебе! Постоянно можешь лицезреть такую красоту!
Нет, не везёт, я там очень редко бываю.
Ну как? Жертва ЗОЖ...
Стиль в деталях!
Я так понимаю, к этому винтажнлму изделию Сфонятко рукава из Офигеновых штанов скроила и пришила? Как она ходит, дышит, руки поднимает в «самавсесшила»? Про то, как ей не стыдно выходить в таком грязном и замусоленном, не спрашиваю. Они оба свиньи и себя не видят.
Я так понимаю, к этому винтажнлму изделию Сфонятко рукава из Офигеновых штанов скроила и пришила? Как она ходит, дышит, руки поднимает в «самавсесшила»? Про то, как ей не стыдно выходить в таком грязном и замусоленном, не спрашиваю. Они оба свиньи и себя не видят.
Ха!! Рукава из штанов! А штаны, заправленные в кедики?! Тоже, небось, с Нефуена сняла! Как можно все ЭТО носить?! Как можно в ЭТОМ фотографироваться?! Тупая и самодовольная тетка.
Осспаде, сколько лет я ее вижу, столько лет роняю на пол окровавленные глаза.
Ну как? Жертва ЗОЖ...
Сиське сдулись чоли? Под платьем леди и треники?
У нас таких на Брайтоне много. И ассистент врача-косметолога, к которому я ходила, тоже на неё похожа. С какой жалостью она она меня смотрела, когда я пришла почти без макияжа, да и тот одним движением руки сняла. А у ассистента были коричневые губы в рамочку, голубые тени до бровей, ресницы каждая размером со спичку, кирпичного цвета румяна. И начёс, по которому можно было постучать и услышать глухой стук.
Всем доброе утро!
Mila
Всем доброе утро!
Привет, Земноводная.
Шоб вдохновлялись!
Ой! Точно не такая, как все. Что должно быть в голове, чтобы такое на себя напялить и из дома выйти?
Ой! Точно не такая, как все. Что должно быть в голове, чтобы такое на себя напялить и из дома выйти?
резинка?! эхо?! тараканы, охреневшие от среды обитания?!
резинка?! эхо?! тараканы, охреневшие от среды обитания?!
Такой выбор... Прямо теряюсь.
Камильфа Форева
Скрйытый текст
Спасибо за доверие!
Привет, Земноводная.
Сглупила, не было тебя рядом!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.