Ой! Точно не такая, как все. Что должно быть в голове, чтобы такое на себя напялить и из дома выйти?
Опилки!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
Ой! Точно не такая, как все. Что должно быть в голове, чтобы такое на себя напялить и из дома выйти?
Опилки!
А с локтями что? такие здоровые!
А что с руками стало? Почему такие странные жирно-обвислые формы?
Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 11:09:51)
А с локтями что? такие здоровые!
Как в сказке про Красную Шапочку!
Красавица наша- Бохинюшка! Мадам Малаховского парка!
нупачимунупачимунупачиму у нас нет смайла "рукалицо"?!
Resident Evil
[взломанный сайт]
Эк тебя от Сфони переклинило! Чаще надо к прекрасному припадать, чтоб не так сильно ушибало.
Evil
.ТО ли Сфоня хочет какать, то ли кекса. Скорей всего, того и другого одновременно.
Еще и писяяять...такая наша непредсказуемая.
Resident Evil
Эк тебя от Сфони переклинило! Чаще надо к прекрасному припадать, чтоб не так сильно ушибало.
СИлетку слушать нужно!она всегда правильно говорит!
Как же вчера моя дочь смеялась, когда посмотрела «Девочку на шаре» или «Восьмерки бедром»! Потом дочь пошла с компьютером к папе посмотреть вместе видео из тренажерного зала. Папа сначала отказывался в наших развлечениях участвовать, потом посмотрел немного и сказал, что телом Сфонятка не владеет, мышц нет, контроля над ними нет. Делает все как попало, что полегче.
Многие смотрели в область живота ,а его нет, диву давались
Это Сфоня опять о своем похудении. В область живота ей смотрят и удивляются ! что с человеком творят заболевания психики...
Это Сфоня опять о своем похудении. В область живота ей смотрят и удивляются ! что с человеком творят заболевания психики...
Какой позорный чеснок сегодня. Денег нет, наверное, даже на краску для волос. Корни, как минимум, три месяца не крашены.
Морда лица злая, в рисовалке уже не получается замазать морщины. Кожа грязная, жирная.
Это дизайнерский прием - вытачки на разных уровнях?
Какой позорный чеснок сегодня. Денег нет, наверное, даже на краску для волос. Корни, как минимум, три месяца не крашены.
Морда лица злая, в рисовалке уже не получается замазать морщины. Кожа грязная, жирная.
Слов нет.....
А что вы хотите? Попробуйте-ка сами в плюс 20 походить в твких ботинках. Упаритесь и озвереете! И морда литса скукожится и засалится, и коричневые рейтузы не будут радовать, и вытачки переедут. Тяжела Сфонина жисть...
Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-08 08:12:59)
А что вы хотите? Попробуйте-ка сами в плюс 20 походить в твких ботинках. Упаритесь и озвереете! И морда литса скукожится и засалится, и коричневые рейтузы не будут радовать, и вытачки переедут. Тяжела Сфонина жисть...
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 01:12:59)
Вытачки никуда не переезжали. Наша дмзигнер их именно так и задумала. И чтобы рукава разной ширины.
Мне кажется, я в детстве для пупса шила аккуратнее. Но мне повезло. У меня тётя была инженер-технолог швейного производства по образованию, она со мной шила. И снабжала шикарнорнороскошными (ПИМ) лоскутами.
Эта дура защиту для рук надевает поверх дебильных «украшений для ручек». То есть, если свалится на руки, дополнительная травма от украшений обеспечена. Дура, какая же она дура!
Ну разве можно такое фото выставлять? Волосики сальные, редкие, непрокрашенные. Как у древней-древней старушки. Жалкий вид!
Беру назад свои слова про три месяца без окрашивания. Там все четыре!
А какой мощный сальный валик на затылке!
Беру назад свои слова про три месяца без окрашивания. Там все четыре!
А какой мощный сальный валик на затылке!
Она красится явно сама, и не прокрашивает затылок. Результат впереди ее устраивает, а сзади ей не видно, значит все в порядке!
А сальный валик Сфоня качает изо всех сил!
Спасибо большое, Аленушка! Сейчас приехали с салюта, были в самом его сердце, ощущали на коже, слухом и конечно глазами,зрелище было не забываемым. Небо в звездах падало на нас.Я сняла видео и обязательно скоро его покажу.Эта сказка была наяву.
Я разочарована! Где фотографии праздничного полезного стола на пришлепанной степлером клеенке? А салют в честь дня рождения Бохини?
Я разочарована! Где фотографии праздничного полезного стола на пришлепанной степлером клеенке? А салют в честь дня рождения Бохини?
Скоро будет видео. Мастер монтирует сие творение. Терпение, терпение.
В писят пять лет. Бабе. Муж. Дарит КЕДЫ!!!
Как мы одновременно.
Только не писятпять, не надо прибавлять ей годочков. Молодая ишшо, не сдавай ее в пенЗию.
Мыша!!! Прогульщица!!! Шо за покрой у штанов? Коричневые пятна слева на мотне - грязь, или особенности кроя, на которые "свет не так лег"?
Я не Мыша, но отвечу. Это такой крой, для которого кладёшь ткань на пол, ложишься на неё сверху, а полюбовник тебя, как труп мелом, обводит. Встала, вырезала по отметке мелом, на машинке прострочила - штаны готовы.
Мыша!!! Прогульщица!!! Шо за покрой у штанов? Коричневые пятна слева на мотне - грязь, или особенности кроя, на которые "свет не так лег"?
Я не Мыша, но отвечу. Это такой крой, для которого кладёшь ткань на пол, ложишься на неё сверху, а полюбовник тебя, как труп мелом, обводит. Встала, вырезала по отметке мелом, на машинке прострочила - штаны готовы.
*хахатаицца* вишь, без меня справились!
У нас в деццве этот покрой назывался "шиворот навыворот задом наперед"! А пятна, кмк, это рисунок на ткани, на который "свет не так лёХ"! Рисунок наблюдается по всем фронтам штанам.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.