Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Камильфа Форева написал(а):

В писят пять лет. Бабе. Муж. Дарит КЕДЫ!!!

Cortland написал(а):

Как мы одновременно. 

Только не писятпять, не надо прибавлять ей годочков. Молодая ишшо, не сдавай ее в пенЗию.

Кеды-то чем хороши?! На них ейный возВраст указан, ога! Чоп вы панемале!

842

В писят пять лет. Бабе. Муж. Дарит КЕДЫ!!!

Cortland написал(а):

Как мы одновременно. 

Только не писятпять, не надо прибавлять ей годочков. Молодая ишшо, не сдавай ее в пенЗию.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

843

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

844

МышЫльда написал(а):

Садится мощно завидовать. Надо заказать себе на день рождения кеды с цЫфрой  18! Пусть все думают, что я йуная дева. Смотрят ведь только на кеды, на лицо и фигуру - ниииии.

845

Садится мощно завидовать. Надо заказать себе на день рождения кеды с цЫфрой  18! Пусть все думают, что я йуная дева. Смотрят ведь только на кеды, на лицо и фигуру - ниииии.

Воооот! Пока вас Сфонечка-феечка не отфуячит новым Хлуком, сами не сообразите ни разА!http://s5.uploads.ru/t/FYGRx.jpg
Смари, Силетка, чо я для тебя нашла. Кааак укупишь такия, кааак выйдешь на люди, они сразу подумают, что ты е**нулась наглухо сильно самостоятельная и в садик идешь одна, без гувернантки.

Отредактировано МышЫльда (2018-05-11 08:56:36)

846

МышЫльда написал(а):

Воооот! Пока вас Сфонечка-феечка не отфуячит новым Хлуком, сами не сообразите ни разА!
Смари, Силетка, чо я для тебя нашла. Кааак укупишь такия, кааак выйдешь на люди, они сразу подумают, что ты  е**нулась наглухо сильно самостоятельная и в садик идешь одна, без гувернантки.

Я в садик одна и ходила. Через дорогу был. Хочу в садик... В твоих кедиках. Аааааа!!!!

847

Нашла   интересную  деревяшку  и  сделала  из  нее  кулон. Причем  нашла  ее  по  пути  1  мая в   парке,на  тропинке, очень  символично. Поэтому  назвала   этот  кулон  "Майский  амулет".

Сфоньку жалко! Мастерит, бедная, уже и взаправду из "говна и палок"!

848

Я  смеясь  в  видео  говорю   ,что   в  честь  меня  салют, но  тут  же  говорю, что  конечно  же  в  честь  дня  Победы

Но  это  так  здорово, что  в  мой  день  Рождения  такое  грандиозное  торжество  и   салют

Какая тупая тетка Сфо... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

849

Mila написал(а):

Какая тупая тетка Сфо...

Она раньше писала, что родилась 8 мая, но считает, что 9. Наверное потому, что салют?

850

Я в садик одна и ходила. Через дорогу был. Хочу в садик... В твоих кедиках. Аааааа!!!!

*ржод* а я только из садика одна уходила. Маменька и воспитатель сильно удивлялись и негодовали по этому поводу. Первая меня даже в угол пихала регулярно.

851

Она раньше писала, что родилась 8 мая, но считает, что 9. Наверное потому, что салют?

Наверное, потому что ДУРА!

852

МышЫльда
Я тут в одиночестве на даче загораю, потянуло философские размышления. Ведь почему Сфоня интересна?  Просто все, что она открывает для себя сейчас, я делала в возрасте от 12 до 20-и. Возрастная тетка  с такими увлечениями  разрушает мои  мозги! КАК? Это психиццкое, или от нереализованности юношеских заскоков?

Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-11 23:27:12)

853

Когда  слишком  много  людей  на  отдыхе  ,это  тоже  напрягает
И   очень много  приезжих,которые   у  нас  работают  на  дорогах и т.д.

Но  9  мая   праздник   интернациональный
Поэтому   деваться  некуда.

идиотка

854

северный  ветер   свежесть  несет, никак  не  пыль
Южный  конечно  хорошо, только  пыли  от  него  много

Запомнили?

855

МышЫльда написал(а):

Наверное, потому что ДУРА!

Дура дурацкая!
Ей бы еще написать, что родилась в 1945 году.... но Сфонечка не знает, что случилось в 45- ей сложно запомнить и год, и число..

Выползень подкустовый написал(а):

идиотка

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

А как же Сфонечка ? Она же на льдине родилась и тоже приехала?

Выползень подкустовый написал(а):

Запомнили?

Пора издавать книгу высказываний Сфо!

856

Выползень подкустовый

Когда  слишком  много  людей  на  отдыхе  ,это  тоже  напрягает
И   очень много  приезжих,которые   у  нас  работают  на  дорогах и т.д.
Но  9  мая   праздник   интернациональный
Поэтому   деваться  некуда.

Москвичка- Сфоня в короне, онЕ не такие- онЕ местные!!!

857

Mila написал(а):

Москвичка- Сфоня в короне, онЕ не такие- онЕ местные!!!

Стояла я тут, 9-го мая с москвичкой на Невском. С тоской вспоминала старых москвичей. Воспитанных, спокойных, интеллигентных. А эта с умным и гордым видом на все действия одно бубнила:"Демократично...демократично..." Олимпийская лимита!

858

МышЫльда написал(а):

Стояла я тут, 9-го мая с москвичкой на Невском. С тоской вспоминала старых москвичей. Воспитанных, спокойных, интеллигентных. А эта с умным и гордым видом на все действия одно бубнила:"Демократично...демократично..." Олимпийская лимита!

859

Камильфа Форева, понимаешь, да.

860

МышЫльда
"Коренных" в любых городах остались единицы. Так нас перемешали жизненные обстоятельства.

861

МышЫльда
"Коренных" в любых городах остались единицы. Так нас перемешали жизненные обстоятельства.

м-м-м-м-м-м-м...Силетка, а кто мешает закоренеть понаехалам?!)))))))В чем сложность влиться в жизнь коренных? НО! Эти самые понаехалы любят гнобить совсем новеньких понаехал с апломбом...не, не коренных, а просто старых понаехал)))))))Есть у меня в памяти старые москвички, только и вздохнуть о таких теперь. Кстати, наши старинные старухи тоже вымерли все, и никто не пришел на их место. Тоже вздыхаю, вспоминая их.
ПысПыс: мечтала быть такой вот старухой...не срослось))))))Не, до старухи-то доживу, но хм-хм-хм...буду слегка (да чо там скромничать, не слегка совсем) не той старухой. Ога.

Отредактировано МышЫльда (2018-05-12 12:28:16)

862

Многие   люди  в  куртках   теплых,причем  довольно  молодых

В куртках молодых?
Что-то новенькое сфонское.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

863

Mila написал(а):

В куртках молодых?
Что-то новенькое сфонское....

И что тебя удивляет?! У Сфоньки ремков дохрена, но они пожилые! От мадам Бергман донашивать и донашивать! Да еще Нефуен дыру в сарае со вторсырьем пробил. Теперича Сфонька туда по делишкам мотается. Вона, сколько ремков натырила! *задумывается* или где еще КАМАЗ мешки из секонд-хэнда вывернул. Не все же Токсово праздновать!

864

865

Mila
Быдло, оно среди кого угодно есть. Если человеку интересна мировая культура, если изучает ее и проникается, то никогда не будет "быдлом". А если считает факт рождения печатью культуры, не имея базиса, то...вот оно, быдло, и родилось. Не вникнув изначально в культурный слой, судить обо всем со своей колокольни  просто убийственно. Сфоня - самый наглядный пример простого бытового быдла, потому и интересна для наблюдения со стороны.

866

Выползень подкустовый
Для себя запмсываю: " при южном ветре тряпку для пыли полоскать 33 раза. При северном достаточно одного"!

867

МышЫльда написал(а):

Кстати, наши старинные старухи тоже вымерли все, и никто не пришел на их место. Тоже вздыхаю, вспоминая их.
ПысПыс: мечтала быть такой вот старухой...не срослось))))))Не, до старухи-то доживу, но хм-хм-хм...буду слегка (да чо там скромничать, не слегка совсем) не той старухой. Ога.

Кто нам мешает? Будем развиваться! Столько простора для работы над собой ![взломанный сайт]

Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-12 14:17:11)

868

Выползень подкустовый
Для себя запмсываю: " при южном ветре тряпку для пыли полоскать 33 раза. При северном достаточно одного"!

8записоваит, высунув изык* а при восточном? а при западном? или Сфонька про них вапще ниалё?! Еще всякие северо-западные, юго-восточные...*ржод* юго-северные, круговые...Последний у нас часто дуЁт:куда не повернешь, "ветер в харю, а я шпарю."(с) Тут-то сколько раз тую тряпку мыть-полоскать? *ушла думать*

869

МышЫльда написал(а):

8записоваит, высунув изык* а при восточном? а при западном? или Сфонька про них вапще ниалё?! Еще всякие северо-западные, юго-восточные...*ржод* юго-северные, круговые...Последний у нас часто дуЁт:куда не повернешь, "ветер в харю, а я шпарю."(с) Тут-то сколько раз тую тряпку мыть-полоскать? *ушла думать*

Полощи, пока руки не отвалятся! Чо у вас полоскать, город на воде,чай, а не в пустыне. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

870

Полощи, пока руки не отвалятся! Чо у вас полоскать, город на воде,чай, а не в пустыне.

*гудит* течением же унесет. или корюшка сожрет)))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно