В писят пять лет. Бабе. Муж. Дарит КЕДЫ!!!
Как мы одновременно.
Только не писятпять, не надо прибавлять ей годочков. Молодая ишшо, не сдавай ее в пенЗию.
Кеды-то чем хороши?! На них ейный возВраст указан, ога! Чоп вы панемале!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
Как мы одновременно.
Только не писятпять, не надо прибавлять ей годочков. Молодая ишшо, не сдавай ее в пенЗию.
Как мы одновременно.
Садится мощно завидовать. Надо заказать себе на день рождения кеды с цЫфрой 18! Пусть все думают, что я йуная дева. Смотрят ведь только на кеды, на лицо и фигуру - ниииии.
Садится мощно завидовать. Надо заказать себе на день рождения кеды с цЫфрой 18! Пусть все думают, что я йуная дева. Смотрят ведь только на кеды, на лицо и фигуру - ниииии.
Воооот! Пока вас Сфонечка-феечка не отфуячит новым Хлуком, сами не сообразите ни разА!
Смари, Силетка, чо я для тебя нашла. Кааак укупишь такия, кааак выйдешь на люди, они сразу подумают, что ты е**нулась наглухо сильно самостоятельная и в садик идешь одна, без гувернантки.
Отредактировано МышЫльда (2018-05-11 08:56:36)
Воооот! Пока вас Сфонечка-феечка не отфуячит новым Хлуком, сами не сообразите ни разА!
Смари, Силетка, чо я для тебя нашла. Кааак укупишь такия, кааак выйдешь на люди, они сразу подумают, что ты е**нулась наглухо сильно самостоятельная и в садик идешь одна, без гувернантки.
Я в садик одна и ходила. Через дорогу был. Хочу в садик... В твоих кедиках. Аааааа!!!!
Нашла интересную деревяшку и сделала из нее кулон. Причем нашла ее по пути 1 мая в парке,на тропинке, очень символично. Поэтому назвала этот кулон "Майский амулет".
Сфоньку жалко! Мастерит, бедная, уже и взаправду из "говна и палок"!
Я смеясь в видео говорю ,что в честь меня салют, но тут же говорю, что конечно же в честь дня Победы
Но это так здорово, что в мой день Рождения такое грандиозное торжество и салют
Какая тупая тетка Сфо...
Какая тупая тетка Сфо...
Она раньше писала, что родилась 8 мая, но считает, что 9. Наверное потому, что салют?
Я в садик одна и ходила. Через дорогу был. Хочу в садик... В твоих кедиках. Аааааа!!!!
*ржод* а я только из садика одна уходила. Маменька и воспитатель сильно удивлялись и негодовали по этому поводу. Первая меня даже в угол пихала регулярно.
Она раньше писала, что родилась 8 мая, но считает, что 9. Наверное потому, что салют?
Наверное, потому что ДУРА!
МышЫльда
Я тут в одиночестве на даче загораю, потянуло философские размышления. Ведь почему Сфоня интересна? Просто все, что она открывает для себя сейчас, я делала в возрасте от 12 до 20-и. Возрастная тетка с такими увлечениями разрушает мои мозги! КАК? Это психиццкое, или от нереализованности юношеских заскоков?
Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-11 23:27:12)
Когда слишком много людей на отдыхе ,это тоже напрягает
И очень много приезжих,которые у нас работают на дорогах и т.д.Но 9 мая праздник интернациональный
Поэтому деваться некуда.
идиотка
северный ветер свежесть несет, никак не пыль
Южный конечно хорошо, только пыли от него много
Запомнили?
Наверное, потому что ДУРА!
Дура дурацкая!
Ей бы еще написать, что родилась в 1945 году.... но Сфонечка не знает, что случилось в 45- ей сложно запомнить и год, и число..
идиотка
А как же Сфонечка ? Она же на льдине родилась и тоже приехала?
Запомнили?
Пора издавать книгу высказываний Сфо!
Выползень подкустовый
Когда слишком много людей на отдыхе ,это тоже напрягает
И очень много приезжих,которые у нас работают на дорогах и т.д.
Но 9 мая праздник интернациональный
Поэтому деваться некуда.
Москвичка- Сфоня в короне, онЕ не такие- онЕ местные!!!
Москвичка- Сфоня в короне, онЕ не такие- онЕ местные!!!
Стояла я тут, 9-го мая с москвичкой на Невском. С тоской вспоминала старых москвичей. Воспитанных, спокойных, интеллигентных. А эта с умным и гордым видом на все действия одно бубнила:"Демократично...демократично..." Олимпийская лимита!
Стояла я тут, 9-го мая с москвичкой на Невском. С тоской вспоминала старых москвичей. Воспитанных, спокойных, интеллигентных. А эта с умным и гордым видом на все действия одно бубнила:"Демократично...демократично..." Олимпийская лимита!
Камильфа Форева, понимаешь, да.
МышЫльда
"Коренных" в любых городах остались единицы. Так нас перемешали жизненные обстоятельства.
МышЫльда
"Коренных" в любых городах остались единицы. Так нас перемешали жизненные обстоятельства.
м-м-м-м-м-м-м...Силетка, а кто мешает закоренеть понаехалам?!)))))))В чем сложность влиться в жизнь коренных? НО! Эти самые понаехалы любят гнобить совсем новеньких понаехал с апломбом...не, не коренных, а просто старых понаехал)))))))Есть у меня в памяти старые москвички, только и вздохнуть о таких теперь. Кстати, наши старинные старухи тоже вымерли все, и никто не пришел на их место. Тоже вздыхаю, вспоминая их.
ПысПыс: мечтала быть такой вот старухой...не срослось))))))Не, до старухи-то доживу, но хм-хм-хм...буду слегка (да чо там скромничать, не слегка совсем) не той старухой. Ога.
Отредактировано МышЫльда (2018-05-12 12:28:16)
Многие люди в куртках теплых,причем довольно молодых
В куртках молодых?
Что-то новенькое сфонское....
В куртках молодых?
Что-то новенькое сфонское....
И что тебя удивляет?! У Сфоньки ремков дохрена, но они пожилые! От мадам Бергман донашивать и донашивать! Да еще Нефуен дыру в сарае со вторсырьем пробил. Теперича Сфонька туда по делишкам мотается. Вона, сколько ремков натырила! *задумывается* или где еще КАМАЗ мешки из секонд-хэнда вывернул. Не все же Токсово праздновать!
Mila
Быдло, оно среди кого угодно есть. Если человеку интересна мировая культура, если изучает ее и проникается, то никогда не будет "быдлом". А если считает факт рождения печатью культуры, не имея базиса, то...вот оно, быдло, и родилось. Не вникнув изначально в культурный слой, судить обо всем со своей колокольни просто убийственно. Сфоня - самый наглядный пример простого бытового быдла, потому и интересна для наблюдения со стороны.
Выползень подкустовый
Для себя запмсываю: " при южном ветре тряпку для пыли полоскать 33 раза. При северном достаточно одного"!
Кстати, наши старинные старухи тоже вымерли все, и никто не пришел на их место. Тоже вздыхаю, вспоминая их.
ПысПыс: мечтала быть такой вот старухой...не срослось))))))Не, до старухи-то доживу, но хм-хм-хм...буду слегка (да чо там скромничать, не слегка совсем) не той старухой. Ога.
Кто нам мешает? Будем развиваться! Столько простора для работы над собой ![взломанный сайт]
Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-12 14:17:11)
Выползень подкустовый
Для себя запмсываю: " при южном ветре тряпку для пыли полоскать 33 раза. При северном достаточно одного"!
8записоваит, высунув изык* а при восточном? а при западном? или Сфонька про них вапще ниалё?! Еще всякие северо-западные, юго-восточные...*ржод* юго-северные, круговые...Последний у нас часто дуЁт:куда не повернешь, "ветер в харю, а я шпарю."(с) Тут-то сколько раз тую тряпку мыть-полоскать? *ушла думать*
8записоваит, высунув изык* а при восточном? а при западном? или Сфонька про них вапще ниалё?! Еще всякие северо-западные, юго-восточные...*ржод* юго-северные, круговые...Последний у нас часто дуЁт:куда не повернешь, "ветер в харю, а я шпарю."(с) Тут-то сколько раз тую тряпку мыть-полоскать? *ушла думать*
Полощи, пока руки не отвалятся! Чо у вас полоскать, город на воде,чай, а не в пустыне.
Полощи, пока руки не отвалятся! Чо у вас полоскать, город на воде,чай, а не в пустыне.
*гудит* течением же унесет. или корюшка сожрет)))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.