А у нас похолодало! Ля-ля-ля...Дваццать и дождь.
Может нам еще приветик пришлешь?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
А у нас похолодало! Ля-ля-ля...Дваццать и дождь.
Может нам еще приветик пришлешь?
Когда увидела, мне вспомился собачий воротник
А мне наряд палача.....
Valery-Ost обратиться по имени
Вторник, 15 Мая 2018 г. 23:29 (ссылка)
Классная штучка получилась! И постройнели, конечно здорово. Алла, а эти амулеты, обереги, руны действительно приносят богатство, удачу и прочие ништяки? Хотелось бы узнать, как они помогают вам в жизни. А то я что-то устала на двух работах надрываться, может, амулет купить? Какой самый действенный на привлечение денег
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 16 Мая 2018 г. 00:13 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо за теплый отзыв! Да я всего один раз его надевала, с ним еще нужно ритуал совершить. Пока ничего не могу сказать
Ответить С цитатой В цитатник
Анфиса75 обратиться по имени
Среда, 16 Мая 2018 г. 13:02 (ссылка)
О и у меня есть амулет с рунами. Я надеваю его, если мне нужно решить какие-то важные дела, мне всегда с ним везет, всегда все решается в мою пользу. Мне он был подарен одним хорошим человеком, который в этом хорошо разбирается, видимо он и проводил с ним какой-то обряд. Я в этом не очень понимаю, просто ношу, когда этого требует какая-то ситуация, но всегда под одеждой. Его светит нельзя, он не будет работать, это далеко не украшение, так мне объяснил этот человек. Но а у вас скорее украшение, такой под одежду не спрячешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 16 Мая 2018 г. 13:45 (ссылка)
Ответ на комментарий Анфиса75Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Откуда бюст появился? Сфоня писала у нее третий размер?
Какой- то «растоптанный» третий.
Она фотографию вытягивает (посмотри на пальцы рук) и бюст вытягивается, становясь очень странной формы.
У меня дня три глючило- я Мыше плакалась. Сейчас нормально!
Вижу, ты восхищена капюшоном. И жилетка не по размеру....
Если у Макинтошихи хоть одна вещь ее размера?
Какой размер был в бутике нашла на помойке, тот и носит.
У нас погода непонятная - от +30 до +5 и обратно. То жара с дождем, то холод с ним же. И погода может поменяться за несколько часов. Жалко, швейной машинки нет, а то сшила бы такой вот универсальный капюшон палача. А пришлось идти в иппонский магАзин и купить такую вот куртку. Невесомая, складывается в специальный мешочек, даже в самую маленькую данмскую сумку легко помещается.
Эх, нет во мне креативности. Серость сплошная.
Cortland
СкуШнА живешь! Куртка совсем не похожа на дизигнерскую вессч- вот бы рукава обрезать,сшить из них шарфик!
Cortland
СкуШнА живешь! Куртка совсем не похожа на дизигнерскую вессч- вот бы рукава обрезать,сшить из них шарфик!
Согласна! Еще дракона на спину, и на капюшон цветуи нашить. Оборочки на рукава. Носить с самодельным ожерельем. Будет наше Яблоко неповторимо! А так - серость...
Эх, нет во мне креативности. Серость сплошная.
Cortland
Согласна! Еще дракона на спину, и на капюшон цветуи нашить. Оборочки на рукава. Носить с самодельным ожерельем. Будет наше Яблоко неповторимо! А так - серость...
*задумчиво вертит куртку так-сяк* кружевами можно обшить еще...Вот по "молнии" и по капюшону. А на "собачку" можно кусок гнилой деревяшки с рунами повесить...А! На капюшон еще помпон надо. Смари, как живенько стало!
Отредактировано МышЫльда (2018-05-17 10:24:32)
хотела из оставшегося куска сшить палантин..Но раз получились капри, уже хорошо
Шила милому кисет,
А вышла рукавица.
Пришел милый, похвалил:
— Какая мастерица!
Нафуену понравилось, небось.
*ржу, представив Яблоко в присутствии...Как от нее клиентура шарахается. А! Нет, клиентуре похрен, судя по всему. Это начальство сидит слегка охреневшее))))))
ПысПыс через ржание понём: чую, проснется наш Фрукт в своей Яблондии (ну, не в Ябландии же))))))), прочитает, охренеет и отпи**ит нас нагаме от всей "Яблочной душЁнки")))))))))
Отредактировано МышЫльда (2018-05-17 10:40:25)
*ржу, представив Яблоко в присутствии...Как от нее клиентура шарахается. А! Нет, клиентуре похрен, судя по всему. Это начальство сидит слегка охреневшее))))))
ПысПыс через ржание понём: чую, проснется наш Фрукт в своей Яблондии (ну, не в Ябландии же))))))), прочитает, охренеет и отпи**ит нас нагаме от всей "Яблочной душЁнки"))))))))))
Не, не отпинает, она воспитанная мадмазель. [взломанный сайт]
Пришлось пропустить день тренировки в тренажерки, выходила украшать рутарии
Не, русский Сфоне не родной!
Не, не отпинает, она воспитанная мадмазель.
Ну, увидев во что тебя нарядили, пока ты спала, отпинает и воспитанная)))))))
Не, русский Сфоне не родной!
и даже не двоюродный))))))))И вапще он не с ее улицы.
Cortland
*задумчиво вертит куртку так-сяк* кружевами можно обшить еще...Вот по "молнии" и по капюшону. А на "собачку" можно кусок гнилой деревяшки с рунами повесить...А! На капюшон еще помпон надо. Смари, как живенько стало!
(Делает список). Драконы, кружева, гнилушка... Мыша! Лохматушки же ещё можно! Только где мне время взять на все эти украшательства? Работу, что ли бросить?
(Делает список). Драконы, кружева, гнилушка... Мыша! Лохматушки же ещё можно! Только где мне время взять на все эти украшательства? Работу, что ли бросить?
*задумываицца* лохматушки?! А перебора не будет? Если нет *упала хахатацца от представленного*, то куда их присобачить? Там и так свободного места мало.
Вот так, сшила блузку и капри ,получился костюм "Космос"
Сфоня собралась участвовать в лунной программе? Или на Марс собралась? Будет там гулять свои 5 км. в капрях и блузке и учить "лунатиков" творчеству.
Лохматушки же ещё можно!
Лохматушки нинада, лучше тесьмой золотой обшить. На капюшон помпон обязательно, лучше не меховой, а из остаНков пряжи, пестренький и кривенький.
Сфоня собралась участвовать в лунной программе? Или на Марс собралась? Будет там гулять свои 5 км. в капрях и блузке и учить "лунатиков" творчеству.
Лохматушки нинада, лучше тесьмой золотой обшить. На капюшон помпон обязательно, лучше не меховой, а из остаНков пряжи, пестренький и кривенький.
*осторожно интересуицца* у вас там не очень припекает? а то чота ты мне кажешься так себе...слегка неадЫкватной. Нет?
*осторожно интересуицца* у вас там не очень припекает? а то чота ты мне кажешься так себе...слегка неадЫкватной. Нет?
Припекает, а как же. Я неадекватна и хочется праздника.
А хвост собаки ?тоже можно * присобачить?
Нееет, не согласная я наше Яблочко в таком виде видеть!!!!!!
Вот у нас сегодня припекает-обещают 40!
Вот у нас сегодня припекает-обещают 40!
Офигеть!! Не пересуши жабры там. *спохватываицца* хотя, каки таки у тя жабры. Сиди под кондеем и дыши глыбако!
Офигеть!! Не пересуши жабры там. *спохватываицца* хотя, каки таки у тя жабры. Сиди под кондеем и дыши глыбако!
Мыша, скоро и тебе придется кондей кстанавливать, с такими погодами-то!
Можете меня поздравить.Женя сегодня пробил еще два отверстия.На первое уже застегнула ремень и 5 км его почти не ощущала.Похудение на лицо.Теперь предстоит работа до следующего отверстия.
Кто-то верит, что с ремнем ТАК врезавшимся в сало можно спокойно гулять? Но молодец, "ножки" начала показывать. Скоро, может быть, и юбку средней длины увидим.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-05-18 23:56:19)
Выполняю приказ!
Кто-то верит, что с ремнем ТАК врезавшимся в сало можно спокойно гулять? Но молодец, "ножки" начала показывать. Скоро, может быть, и юбку средней длинны увидим.
Конечно НЕТ! Пойду ножки смотреть!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.