Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Разговоры обо всем-64.

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

большую  часть  времени  пути

???????как??????

182

Mila написал(а):

Увидеть бы ее 50 прыжков....она с таким трудом делает наклоны...не верится в ее спортивные успехи.

Ты чо, забыла? В лесу, замызганный голубенький тренировочный коздюм, прыжки через скакалку...сисек? Они же её по морде били при подскоке! Такое рази можно забыть?!

183

Камильфа Форева написал(а):

Не верю. Пусть снимет всю тысячу прыжков. С таким весом, как у нее? Пишет - похудела. Видно, что стала поменьше. Но почему вес не напишет, ведь в зале весы есть. Встала бы на них и сфотографировала цифры, зачем скрывать свои достижения!

Сфоня с 9 лет не упоминает о возрасте. Вес тоже относится к сфонским тайнам!

184

МышЫльда написал(а):

Ты чо, забыла? В лесу, замызганный голубенький тренировочный коздюм, прыжки через скакалку...сисек? Они же её по морде били при подскоке! Такое рази можно забыть?!

Забыла!!!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Сиськи прыгали классно! Сфоня грациозно как корова....

185

Mila написал(а):

Забыла!!!! 

Сиськи прыгали классно! Сфоня грациозно как корова....

Забывака какая! Такое хрен забудешь! Я аж своими чувствую ейные прыШШШки...

186

МышЫльда написал(а):

Такое хрен забудешь! Я аж своими чувствую ейные прыШШШки

Чувствительная вы, однако! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

187

Mila написал(а):

Наш самородок продолжает врать.

Врет и сама верит в свое вранье. Посмотрела видео....На мой взгляд, Сфоня не сделала упражнение правильно. Все кое- как, с эротическим уклоном... 

Камильфа Форева
И Cortland
Могла ли Сфоня прыгнуть после 700 прыжков на скакалке 1000?

Там, где она лёжа на спине поднимает ноги, она слишком высоко их поднимает. Так ей легче, и это упражнение, как она его делает, ничего не даёт. Правильно делать - поднимать прямые ноги на 30-45 градусов. Но такое она даже пять раз не сможет сделать, у неё кисель вместо мышц живота.

Прыгать в таком возрасте и при таком весе - прямая дорога к травмам дисков позвоночника и коленей. Она ест неправильную еду, не принимает витамины (мы бы знали, она бы похвасталась), не ходит к врачам. А уже пора хотя бы раз в год показываться у врача. Про дантиста вообще молчу, там квартиру, наверное, нужно продавать, чтобы все зубы привести в порядок.

188

Cortland написал(а):

Про дантиста вообще молчу, там квартиру, наверное, нужно продавать, чтобы все зубы привести в порядок.

Она ждет, когда само все выпадет. Потом поставит "лягушки" , это не дорого.

189

Cortland написал(а):

Там, где она лёжа на спине поднимает ноги, она слишком высоко их поднимает. Так ей легче, и это упражнение, как она его делает, ничего не даёт. Правильно делать - поднимать прямые ноги на 30-45 градусов. Но такое она даже пять раз не сможет сделать, у неё кисель вместо мышц живота.

Точно! Руки должны вдоль тела лежать, а она подтягивает себя, держась руками за перекладину. Эффективность - 0! Но зато повторов много, суставы же надо гробить поинтенсивнее.

190

Их тоже надо ставить у хорошего специалиста. Иначе «фикция» будет не та, жевать будет трудно. Хотя, она к тому времени уже научиться заглатывать еду как баклан.

191

Точно! Руки должны вдоль тела лежать, а она подтягивает себя, держась руками за перекладину. Эффективность - 0! Но зато повторов много, суставы же надо гробить поинтенсивнее.

И ещё хорошо при движении ног вниз не касаться ими пола.
Да что мы вообще знаем, диванные эксперты? Завидуем стройняшшке и хущяюшке.

192

Фи, какие вы придираки! Всё у нее в шоколаде, рази не так? И чо, што шоколад-это шоколадная плитка фабрики им.Крупской?! Все равно же коричневая масса! Чогрите?.. Говно тоже коричневое? Ну, и в этот раз свет не так упал лег.

193

Cortland написал(а):

Их тоже надо ставить у хорошего специалиста. Иначе «фикция» будет не та, жевать будет трудно.

*оживляицца* не останавливаемся, продолжаем диалог, я внимательно слушаю)))))))

194

МышЫльда написал(а):

*оживляицца* не останавливаемся, продолжаем диалог, я внимательно слушаю)))))))

Чего тут слушать? Ты помнишь ее липортаж из убогого кабинета местного дантиста? Ржавый столик, продавленные кресла. Пойдёт куда-то в бесплатную поликлинику, а внимания и сервиса будет ожидать как в кремлёвской клинике.

195

Cortland написал(а):

Чего тут слушать? Ты помнишь ее липортаж из убогого кабинета местного дантиста? Ржавый столик, продавленные кресла. Пойдёт куда-то в бесплатную поликлинику, а внимания и сервиса будет ожидать как в кремлёвской клинике.

ОнЕ вапще должны охренеть быть счастливы, что фея к ним залетела и натрясла нестираными трпякаме попросила полечить "зубик".

196

МышЫльда написал(а):

ОнЕ вапще должны охренеть быть счастливы, что фея к ним залетела и натрясла нестираными трпякаме попросила полечить "зубик".

Да-да! Пойдёт вся такая в пальтишке и юбочке лечить зубик.

197

Cortland написал(а):

Да-да! Пойдёт вся такая в пальтишке и юбочке лечить зубик.

и пальчиками сопельку подберет и об юбочку вытрет))))))))

198

МышЫльда написал(а):

и пальчиками сопельку подберет и об юбочку вытрет))))))))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ты знаешь, у меня воображение богатое...

199

Cortland написал(а):

Ты знаешь, у меня воображение богатое...

У меня тоже не побирается, да.

200

*захлебываицца от восторга, арёд* Яблоко-Яблоко, помнишь клетчатое платье ПИМа?! Которое она ни разу не подгоняла по рисунку? Она иво в пальтейку перекособичила...И оно сиииииильно не сходится на мощных объемах краснодарской дизайки! Щас фото поисчу!
http://s8.uploads.ru/t/0fLkX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QEFHA.png

Отредактировано МышЫльда (2018-03-17 21:04:04)

201

МышЫльда написал(а):

У меня тоже не побирается, да.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

202

МышЫльда написал(а):

*захлебываицца от восторга, арёд* Яблоко-Яблоко, помнишь клетчатое платье ПИМа?! Которое она ни разу не подгоняла по рисунку? Она иво в пальтейку перекособичила...И оно сиииииильно не сходится на мощных объемах краснодарской дизайки! Щас фото поищу.

Ааааа!!!! Я в полном восторге!!! ПИМ гусеница.

203

Cortland написал(а):

Ааааа!!!! Я в полном восторге!!! ПИМ гусеница.

И что бы ты понимала в суровой краснодарской моде!
Вчерася к насикам хомяк приходил, ругалсе сильно, материлсе...неуж не читала?
ПысПыс:сижу читаю про шв. машину и чувствую, что взрыв назрел...везде пишется "колпачЁк"! А-а-а-а-а-а...падлы!

Отредактировано МышЫльда (2018-03-17 21:17:21)

204

МышЫльда написал(а):

И что бы ты понимала в суровой краснодарской моде!
Вчерася к насикам хомяк приходил, ругалсе сильно, материлсе...неуж не читала?

Читала. Думаешь, хомяк и правда к ПИМ отношение имеет, или так, палочкой потыкать типа психолуха у гарпий?

205

Cortland написал(а):

Читала. Думаешь, хомяк и правда к ПИМ отношение имеет, или так, палочкой потыкать типа психолуха у гарпий?

А ХЗ...мне было неинтересно читать их вялый перебрех. Так же, как в Домогаровской теме не читаю диалог Мишани и Гарпии. Такое впечатление, что им лично Санек в рот написал...

206

МышЫльда написал(а):

А ХЗ...мне было неинтересно читать их вялый перебрех. Так же, как в Домогаровской теме не читаю диалог Мишани и Гарпии. Такое впечатление, что им лично Санек в рот написал...

Я мало что читаю у Насиков. Пармезан - вечная любовь. Торчу там в надежде, что кто-то из насиков спрячется на кладбище и новых луков притащит. Но, похоже, самой придётся ехать за речку и вооружаться фотоаппаратами.

207

Cortland написал(а):

Я мало что читаю у Насиков. Пармезан - вечная любовь. Торчу там в надежде, что кто-то из насиков спрячется на кладбище и новых луков притащит. Но, похоже, самой придётся ехать за речку и вооружаться фотоаппаратами.

*мелко крестицца, икаит* ты этааааа...береги себя все-таки, особенно, коленные чашечки. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я там тоже немного читаю, но любимая-многодетки...страх и ужас уже прошли, теперь только недоумение.

Отредактировано МышЫльда (2018-03-17 21:48:15)

208

МышЫльда написал(а):

*мелко крестицца, икаит* ты этааааа...береги себя все-таки, особенно, коленные чашечки.
Я там тоже немного читаю, но любимая-многодетки...страх и ужас уже прошли, теперь только недоумение.

Нееее, не уговоришь меня на многоматок. Мне же после этого надо ехать в соседний штат, покупать там оружие, патроны, паковать в чемоданы и ехать в Россию убивать этих маток зверским образом. Она тебе надо на мою зверскую рожу по всем новостным каналам смотреть?

209

Cortland написал(а):

Нееее, не уговоришь меня на многоматок. Мне дк после этого надо ехать в соседний штат, покупать там оружие, патроны, паковать в чемоданы и ехать в Россию убивать этих маток зверским образом.

Я не уговариваю ни разу, просто асчусчение передаю. Сначала я сильно хренела, сейчас тупо недоумеваю. В моем классе было несколько человек из многодетных семей. Папы-мамы там впахивали от рассвета и до заката. У одной одноклассницы мать работала в шв. ателье пять дней в неделю и субботу-воскресенье дома своим заказчикам. И в будни вечерами шила. А тут...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

210

МышЫльда написал(а):

Я не уговариваю ни разу, просто асчусчение передаю. Сначала я сильно хренела, сейчас тупо недоумеваю. В моем классе было несколько человек из многодетных семей. Папы-мамы там впахивали от рассвета и до заката. У одной одноклассницы мать работала в шв. ателье пять дней в неделю и субботу-воскресенье дома своим заказчикам. И в будни вечерами шила. А тут...

Я даже шоу не могу смотреть, где детей обижают, а читать о больных на голову мамашах, которых надо лишать материнских прав, это для меня просто невозможно.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно