большую часть времени пути
???????как??????
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.
большую часть времени пути
???????как??????
Увидеть бы ее 50 прыжков....она с таким трудом делает наклоны...не верится в ее спортивные успехи.
Ты чо, забыла? В лесу, замызганный голубенький тренировочный коздюм, прыжки через скакалку...сисек? Они же её по морде били при подскоке! Такое рази можно забыть?!
Не верю. Пусть снимет всю тысячу прыжков. С таким весом, как у нее? Пишет - похудела. Видно, что стала поменьше. Но почему вес не напишет, ведь в зале весы есть. Встала бы на них и сфотографировала цифры, зачем скрывать свои достижения!
Сфоня с 9 лет не упоминает о возрасте. Вес тоже относится к сфонским тайнам!
Ты чо, забыла? В лесу, замызганный голубенький тренировочный коздюм, прыжки через скакалку...сисек? Они же её по морде били при подскоке! Такое рази можно забыть?!
Забыла!!!!
Сиськи прыгали классно! Сфоня грациозно как корова....
Забыла!!!!
Сиськи прыгали классно! Сфоня грациозно как корова....
Забывака какая! Такое хрен забудешь! Я аж своими чувствую ейные прыШШШки...
Такое хрен забудешь! Я аж своими чувствую ейные прыШШШки
Чувствительная вы, однако!
Наш самородок продолжает врать.
Врет и сама верит в свое вранье. Посмотрела видео....На мой взгляд, Сфоня не сделала упражнение правильно. Все кое- как, с эротическим уклоном...
Камильфа Форева
И Cortland
Могла ли Сфоня прыгнуть после 700 прыжков на скакалке 1000?
Там, где она лёжа на спине поднимает ноги, она слишком высоко их поднимает. Так ей легче, и это упражнение, как она его делает, ничего не даёт. Правильно делать - поднимать прямые ноги на 30-45 градусов. Но такое она даже пять раз не сможет сделать, у неё кисель вместо мышц живота.
Прыгать в таком возрасте и при таком весе - прямая дорога к травмам дисков позвоночника и коленей. Она ест неправильную еду, не принимает витамины (мы бы знали, она бы похвасталась), не ходит к врачам. А уже пора хотя бы раз в год показываться у врача. Про дантиста вообще молчу, там квартиру, наверное, нужно продавать, чтобы все зубы привести в порядок.
Про дантиста вообще молчу, там квартиру, наверное, нужно продавать, чтобы все зубы привести в порядок.
Она ждет, когда само все выпадет. Потом поставит "лягушки" , это не дорого.
Там, где она лёжа на спине поднимает ноги, она слишком высоко их поднимает. Так ей легче, и это упражнение, как она его делает, ничего не даёт. Правильно делать - поднимать прямые ноги на 30-45 градусов. Но такое она даже пять раз не сможет сделать, у неё кисель вместо мышц живота.
Точно! Руки должны вдоль тела лежать, а она подтягивает себя, держась руками за перекладину. Эффективность - 0! Но зато повторов много, суставы же надо гробить поинтенсивнее.
Их тоже надо ставить у хорошего специалиста. Иначе «фикция» будет не та, жевать будет трудно. Хотя, она к тому времени уже научиться заглатывать еду как баклан.
Точно! Руки должны вдоль тела лежать, а она подтягивает себя, держась руками за перекладину. Эффективность - 0! Но зато повторов много, суставы же надо гробить поинтенсивнее.
И ещё хорошо при движении ног вниз не касаться ими пола.
Да что мы вообще знаем, диванные эксперты? Завидуем стройняшшке и хущяюшке.
Фи, какие вы придираки! Всё у нее в шоколаде, рази не так? И чо, што шоколад-это шоколадная плитка фабрики им.Крупской?! Все равно же коричневая масса! Чогрите?.. Говно тоже коричневое? Ну, и в этот раз свет не так упал лег.
Их тоже надо ставить у хорошего специалиста. Иначе «фикция» будет не та, жевать будет трудно.
*оживляицца* не останавливаемся, продолжаем диалог, я внимательно слушаю)))))))
*оживляицца* не останавливаемся, продолжаем диалог, я внимательно слушаю)))))))
Чего тут слушать? Ты помнишь ее липортаж из убогого кабинета местного дантиста? Ржавый столик, продавленные кресла. Пойдёт куда-то в бесплатную поликлинику, а внимания и сервиса будет ожидать как в кремлёвской клинике.
Чего тут слушать? Ты помнишь ее липортаж из убогого кабинета местного дантиста? Ржавый столик, продавленные кресла. Пойдёт куда-то в бесплатную поликлинику, а внимания и сервиса будет ожидать как в кремлёвской клинике.
ОнЕ вапще должны охренеть быть счастливы, что фея к ним залетела и натрясла нестираными трпякаме попросила полечить "зубик".
ОнЕ вапще должны охренеть быть счастливы, что фея к ним залетела и натрясла нестираными трпякаме попросила полечить "зубик".
Да-да! Пойдёт вся такая в пальтишке и юбочке лечить зубик.
Да-да! Пойдёт вся такая в пальтишке и юбочке лечить зубик.
и пальчиками сопельку подберет и об юбочку вытрет))))))))
и пальчиками сопельку подберет и об юбочку вытрет))))))))
Ты знаешь, у меня воображение богатое...
Ты знаешь, у меня воображение богатое...
У меня тоже не побирается, да.
У меня тоже не побирается, да.
*захлебываицца от восторга, арёд* Яблоко-Яблоко, помнишь клетчатое платье ПИМа?! Которое она ни разу не подгоняла по рисунку? Она иво в пальтейку перекособичила...И оно сиииииильно не сходится на мощных объемах краснодарской дизайки! Щас фото поищу.
Ааааа!!!! Я в полном восторге!!! ПИМ гусеница.
Ааааа!!!! Я в полном восторге!!! ПИМ гусеница.
И что бы ты понимала в суровой краснодарской моде!
Вчерася к насикам хомяк приходил, ругалсе сильно, материлсе...неуж не читала?
ПысПыс:сижу читаю про шв. машину и чувствую, что взрыв назрел...везде пишется "колпачЁк"! А-а-а-а-а-а...падлы!
Отредактировано МышЫльда (2018-03-17 21:17:21)
И что бы ты понимала в суровой краснодарской моде!
Вчерася к насикам хомяк приходил, ругалсе сильно, материлсе...неуж не читала?
Читала. Думаешь, хомяк и правда к ПИМ отношение имеет, или так, палочкой потыкать типа психолуха у гарпий?
Читала. Думаешь, хомяк и правда к ПИМ отношение имеет, или так, палочкой потыкать типа психолуха у гарпий?
А ХЗ...мне было неинтересно читать их вялый перебрех. Так же, как в Домогаровской теме не читаю диалог Мишани и Гарпии. Такое впечатление, что им лично Санек в рот написал...
А ХЗ...мне было неинтересно читать их вялый перебрех. Так же, как в Домогаровской теме не читаю диалог Мишани и Гарпии. Такое впечатление, что им лично Санек в рот написал...
Я мало что читаю у Насиков. Пармезан - вечная любовь. Торчу там в надежде, что кто-то из насиков спрячется на кладбище и новых луков притащит. Но, похоже, самой придётся ехать за речку и вооружаться фотоаппаратами.
Я мало что читаю у Насиков. Пармезан - вечная любовь. Торчу там в надежде, что кто-то из насиков спрячется на кладбище и новых луков притащит. Но, похоже, самой придётся ехать за речку и вооружаться фотоаппаратами.
*мелко крестицца, икаит* ты этааааа...береги себя все-таки, особенно, коленные чашечки.
Я там тоже немного читаю, но любимая-многодетки...страх и ужас уже прошли, теперь только недоумение.
Отредактировано МышЫльда (2018-03-17 21:48:15)
*мелко крестицца, икаит* ты этааааа...береги себя все-таки, особенно, коленные чашечки.
Я там тоже немного читаю, но любимая-многодетки...страх и ужас уже прошли, теперь только недоумение.
Нееее, не уговоришь меня на многоматок. Мне же после этого надо ехать в соседний штат, покупать там оружие, патроны, паковать в чемоданы и ехать в Россию убивать этих маток зверским образом. Она тебе надо на мою зверскую рожу по всем новостным каналам смотреть?
Нееее, не уговоришь меня на многоматок. Мне дк после этого надо ехать в соседний штат, покупать там оружие, патроны, паковать в чемоданы и ехать в Россию убивать этих маток зверским образом.
Я не уговариваю ни разу, просто асчусчение передаю. Сначала я сильно хренела, сейчас тупо недоумеваю. В моем классе было несколько человек из многодетных семей. Папы-мамы там впахивали от рассвета и до заката. У одной одноклассницы мать работала в шв. ателье пять дней в неделю и субботу-воскресенье дома своим заказчикам. И в будни вечерами шила. А тут...
Я не уговариваю ни разу, просто асчусчение передаю. Сначала я сильно хренела, сейчас тупо недоумеваю. В моем классе было несколько человек из многодетных семей. Папы-мамы там впахивали от рассвета и до заката. У одной одноклассницы мать работала в шв. ателье пять дней в неделю и субботу-воскресенье дома своим заказчикам. И в будни вечерами шила. А тут...
Я даже шоу не могу смотреть, где детей обижают, а читать о больных на голову мамашах, которых надо лишать материнских прав, это для меня просто невозможно.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-64.