Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Cortland написал(а):

Кинь ссылку, пожалуйста. Схожу, посмотрю.

ТЫК

ТЫК

302

Выползень подкустовый написал(а):

ТЫК

ТЫК

Да, именно ее видео по тоянно всплывают в рекомендованных. Я одно посмотрела, дальше не углублялась, противная баба.

303

ТЫК

ТЫК

Она это серьёзно? Вот это вот - грязь на мужа лить, на заднем плане девица какая-то невозмутимая с телефоном лежит, дочь наверное? Досмотреть не смогла.

Кто знает, есть у неё своя палата у Насиков? Я за такой смогу только через конспекты наблюдать.

304

Нашла, есть она у Настков и народ жалуется, что ее всем рукоммендуют на ютубе. Теперь я буду получить такие же рекомендации. Спасибо, заиц. Хотя, чего я ёрничаю, сама напросилась.

305

Cortland написал(а):

Нашла, есть она у Настков и народ жалуется, что ее всем рукоммендуют на ютубе. Теперь я буду получить такие же рекомендации. Спасибо, заиц. Хотя, чего я ёрничаю, сама напросилась.

И чо тя преть?! Нарвалась))))

306

Cortland написал(а):

на заднем плане девица какая-то невозмутимая с телефоном лежит, дочь наверное? Досмотреть не смогла.

Дочь, она, тоже ютюберша, они недавно семьей сняли коттедж, чтобы снимать блоги в красивой обстановке  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
У нее и дочь ютюберша, миллион (миллион, Карл!) подписчиков! И мама, и бабушка гордятся этим, я чего-то пропустила в этой жизни?

307

МышЫльда написал(а):

И чо тя преть?! Нарвалась))))

Не так мы свои жЫзни проводим, ой, не так. Я вот на работу собираюсь, а надо грязные трусы по полу разбросать, косметику смыть, лучше размазать, включить камеру и нАчать жаловаться за жизнь. Глядишь, и у меня будет миллион подписчиков. Все равно скоро у меня времени работать не будет, если я начну за каждой косноязычной на ютубе подглядывать.

308

Дочь, она, тоже ютюберша, они недавно семьей сняли коттедж, чтобы снимать блоги в красивой обстановке  
У нее и дочь ютюберша, миллион (миллион, Карл!) подписчиков! И мама, и бабушка гордятся этим, я чего-то пропустила в этой жизни?

Я уже украла нашла рецепт - см. выше. Грязные трусы есть? Если нет, быстро пачкай и приступай к съемке. Не разбогатеем, так прославимся. Наверное. Вон, Алкофитка как старается, а всего 1500 подписчиков. Даже собственную палату закрыли у Насиков.

309

Выползень подкустовый,
Cortland,
чота мне даже не по себе, сколько у нас недообследованных!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

310

МышЫльда написал(а):

Выползень подкустовый,
Cortland,

«Мы идём к вам!»

311

Cortland написал(а):

«Мы идём к вам!»

не-не-не...я все окна-двери замурую и отстреливаться буду.
Я вообще не понимаю, чо меня так от Сфоньки перло)))))))Хорошая компания, небось)))

312

МышЫльда написал(а):

не-не-не...я все окна-двери замурую и отстреливаться буду.
Я вообще не понимаю, чо меня так от Сфоньки перло)))))))Хорошая компания, небось)))

(Смущенно). Она у нас первая была. А сейчас как посмотришь вокруг - сплошные же идиоты! Но как та обезьяна - дура, не дура, а стольник в день зарабатывают. Только вот наша Лялечка никак свою нишу не найдёт.

313

МышЫльда написал(а):

вообще не понимаю, чо меня так от Сфоньки перло)))))))Хорошая компания, небось)))

*Кивающий смайлик*

314

Камильфа Форева написал(а):

*Кивающий смайлик*

Не, ну она тогда такие захватывающие «истории моей жизни» писала! А сейчас фотографий стало больше (многие, как обычно, повторяются по 3-4 раза), подписей все меньше.

315

Все, трусов грязных для антуражу не нашла, кина не будет, ухожу работу работать.

316

Сфоня надоела уже, смотрю по инерции. Вот краткое содержание ее вчерашнего дня:  на ночь, пока было открыто окно, наелась арбуза, потом до утра бегала в сортир, не выспалась и поперлась на тренировку. Гирями махала не так задорно, как обычно. Устамши была. Все...

317

Cortland написал(а):

Не, ну она тогда такие захватывающие «истории моей жизни» писала! А сейчас фотографий стало больше (многие, как обычно, повторяются по 3-4 раза), подписей все меньше.

Тупеет дама, скоро вообще на голый видеоряд перейдет

318

Тупеет дама, скоро вообще на голый видеоряд перейдет

То есть, голая по рядам бегать будет?! *ржод* представила. Не, нуачо, осталось совсем чуть-чуть...Ляжки по бревну уже разбрасывала, бутылку сИКсуально лизала...Теперича нам будут казать голую Ляльку.
http://sh.uploads.ru/t/0xBTm.gif

319

МышЫльда написал(а):

Ога, полезла недавно на ютуб - мама дорогая! Что не блогер, то фрик! Ради денег готовы и грязные трусы наизнанку, и в постель чужих пустить...скорее бы ими налоговая заинтересовалась что ли, обидно, почему я плачу налоги со своих доходов, а эти императоры и императрицы ютуба - нет?

320

Ога, полезла недавно на ютуб - мама дорогая! Что не блогер, то фрик! Ради денег готовы и грязные трусы наизнанку, и в постель чужих пустить...скорее бы ими налоговая заинтересовалась что ли, обидно, почему я плачу налоги со своих доходов, а эти императоры и императрицы ютуба - нет?

От психиатрических какие те налоги?! Замели бы их в палаты с мягкими стенами, что-ли...А то идешь так по улице, а на тебя блогер известный писх накидывается и кусает. Нунафиг!

321

МышЫльда написал(а):

От психиатрических какие те налоги?! Замели бы их в палаты с мягкими стенами, что-ли...А то идешь так по улице, а на тебя блогер известный писх накидывается и кусает. Нунафиг!

Я одно время соседствовала с психической дамой. Тихий караул! Весной и осенью обострения, иногда и в спокойные периоды номера выкидывала. Расслабляться не давала.

322

Я одно время соседствовала с психической дамой. Тихий караул! Весной и осенью обострения, иногда и в спокойные периоды номера выкидывала. Расслабляться не давала.

Это, которая тебя расцарапала вхлам?

323

МышЫльда написал(а):

Это, которая тебя расцарапала вхлам?

Она много чего делала. Больная, чО, со справкой.

324

Сегодня   за  мной   даже    бежал  парень,  спросил  ,хочу   ли  я  с  ним  познакомиться.Причем  симпатичный   и  славянской  национальности.Во  как.
Это  уже  не  раз  было, как  похудела  ,стала   интересовать    молодых   людей. Но  я   не  знакомлюсь  на  улицах,причем  никогда.

Сфонь, не звизди! Прямо вот бежал, чтобы познакомиться? За женщиной -клоуном с варикозом на обеих ногах и печатью возраста 50+?  Это местный геронтофил? Или просто манИак? А может ты шла, выписывая восьмерки своей квадратной попой, и он подумал, что это дешевая ... А финансов у него только на такую, подороже не может себе позволить.

325

ФеяПолыни 22-08-2018-08:42 удалить
А рецептик? Понимаю, что у Вас катастрофически нет свободного времени, но хотя бы фото лозаньи! Просим, просим!
Обратиться - Ответить - К полной версии
ФеяПолыни 22-08-2018-08:44 удалить
И да! Цвет у блузки замечательный! Вы ее укоротили? Рассмотрела, что низ подшит. Вручную?
AllaFIT 22-08-2018-11:39 удалить
Ответ на комментарий ФеяПолыни # В НЛ был пост вчера о запеканках кабачкаот туда взяла.
AllaFIT 22-08-2018-11:39 удалить
Ответ на комментарий ФеяПолыни # Нет, подогнула.

326

А финансов у него только на такую, подороже не может себе позволить.

Вот это похоже на правду!

327

Cortland написал(а):

Вот это похоже на правду!

Ну а за кого еще можно принять тетку, раскрашенную как для работы на панели, вертящую задом в кустах? Старовата, правда, для такой работы. Но на любителя. Отклонения всякие бывают.

328

Ну а за кого еще можно принять тетку, раскрашенную как для работы на панели, вертящую задом в кустах? Старовата, правда, для такой работы. Но на любителя. Отклонения всякие бывают.

Видела рекламу шоу (по-моему, британского), называется Разница в возрасте. Не смотрела и не собираюсь, но там, наверное, именно о таких как Максим Галкин и его «жена», которым намного старше себя нравятся.

329

Камильфа Форева
Ух (С) как хочу «лазанью» из кабачков посмотреть. Причём, на видео, с подробностями. Почему это «лазанья», а не мусака? Я делала один раз с баклажанами. Больше сей подвиг Херакла поверять не берусь, а вот в греческом ресторане могу себе кусочек заказать.

330

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Ух (С) как хочу «лазанью» из кабачков посмотреть. Причём, на видео, с подробностями. Почему это «лазанья», а не мусака? Я делала один раз с баклажанами. Больше сей подвиг Херакла поверять не берусь, а вот в греческом ресторане могу себе кусочек заказать.

мазохистка! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно