Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Ух (С) как хочу «лазанью» из кабачков посмотреть. Причём, на видео, с подробностями. Почему это «лазанья», а не мусака? Я делала один раз с баклажанами. Больше сей подвиг Херакла поверять не берусь, а вот в греческом ресторане могу себе кусочек заказать.

Я вот сейчас в стеклянную форму нарезала кружочками кабачок, морковку, баклажан. Потерла на терке на все это пару помидоров. Соль, перец, травки-приправки. Сверху разоложила заранее замаринованное филе индейки. Запихнула в духовку. По времени это заняло ровно 7 минут(засекала). Не знаю, как это блюдо называется, но через полчаса буду ужинать.  У меня вопрос:  если я не упахалась, то, с точки зрения Сфони, это не "здоровое питание"?

332

Камильфа Форева написал(а):

Я вот сейчас в стеклянную форму нарезала кружочками кабачок, морковку, баклажан. Потерла на терке на все это пару помидоров. Соль, перец, травки-приправки. Сверху разоложила заранее замаринованное филе индейки. Запихнула в духовку. По времени это заняло ровно 7 минут(засекала). Не знаю, как это блюдо называется, но через полчаса буду ужинать.  У меня вопрос:  если я не упахалась, то, с точки зрения Сфони, это не "здоровое питание"?

И чо?! Употребила в адно литсо?!

333

МышЫльда написал(а):

И чо?! Употребила в адно литсо?!

Вещает, (опять пианая), сосед тут зашел, угостил сыром из первой своей партии. Рассольный, типа сулугуни. Хорош! Принес бутылочку красного вина. Ну чО, распили, сыр съели, и мою индейку употребили. И попрошу меня не обвинять в совращении малолетних, я ж не Сфоня!

334

Твоё блюдо, наверное, можно назвать Кассероль. И, таки да, не упихалась - не хозяюшка ни разу. Ты, наверное, и кабачок не спи украла.

А вот с мусакой повозиться придётся. Сначала фарш нужно приготовить с томатами, красным вином и специями, потом порезать баклажаны, приготовить на гриле. Отварить до полуготовности картофель, порезать кружочками. Потом приготовить белый соус и уже потом все собирать слоями и запекать. Майонез не нужен ни в каких слоях!

335

Вещает, (опять пианая), сосед тут зашел, угостил сыром из первой своей партии. Рассольный, типа сулугуни. Хорош! Принес бутылочку красного вина. Ну чО, распили, сыр съели, и мою индейку употребили. И попрошу меня не обвинять в совращении малолетних, я ж не Сфоня!

Теперича понятно, почему у тебя фингал на регулярной основе...ПРиезжает муж с работы, а тут жона пианая, да еще напилась с соседом. Ну, и раз...

336

Cortland написал(а):

Твоё блюдо, наверное, можно назвать Кассероль. И, таки да, не упихалась - не хозяюшка ни разу. Ты, наверное, и кабачок не спи украла.

А вот с мусакой повозиться придётся. Сначала фарш нужно приготовить с томатами, красным вином и специями, потом порезать баклажаны, приготовить на гриле. Отварить до полуготовности картофель, порезать кружочками. Потом приготовить белый соус и уже потом все собирать слоями и запекать. Майонез не нужен ни в каких слоях!

На такие подвиги я не готова! Максимум, как Сфоня - леща на решетку и кабачок.

337

Монгольская лошадка
http://s7.uploads.ru/t/mz0ro.jpg
Очень похожа. Почему-то фото лошади не вставляется

338

Монгольская лошадка

Очень похожа. Почему-то фото лошади не вставляется

http://s9.uploads.ru/t/HLm3f.jpgНиабижай жывотную...Сфоня на лошадь не похожа вапще. Она неопознанное и неизученное нечто!

339

МышЫльда
У меня другая лошадь была, похожая. Короткие крепкие ножки, слегка кривоватые и длинное тулово.

340

Интернет сегодня слабенький, периодически до нуля падает

341

Сфоня сегодня зацитатила. К чему бы?

Женщина с головой врага
22-08-2018 22:01

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

📜 Женщина с головой врага 🎨

342

Сфоня сегодня зацитатила. К чему бы?

Про себя же. Кто, как не она, сама себе злобный Буратино?! Денег лишилась, сдав своего Нефуена, про себя пургу не один год несет. Точно, женщина с головой врага!

У меня другая лошадь была, похожая. Короткие крепкие ножки, слегка кривоватые и длинное тулово.

*голосом ДядьМити* я другой узел вяжу...
Эта лошЭдь? И блондинка, и приЫческа та же...
http://s3.uploads.ru/t/zAMWm.jpg

343

На такие подвиги я не готова! Максимум, как Сфоня - леща на решетку и кабачок.

Я сама не готова, тем более, что несколько греческих ресторанов в шаговой доступности.  Захочу, схожу и куплю себе кусочек.

344

МышЫльда
ПИМ сейчас такая смешная. Ей какую-то нелепую прическу сделали - челка коротенькая, с боков убрали, сзадУ что-то длинное. И так-то на удивление некрасивая и неприятная женщина, а тут ещё нелепая прическа.

345

Cortland написал(а):

МышЫльда
ПИМ сейчас такая смешная. Ей какую-то нелепую прическу сделали - челка коротенькая, с боков убрали, сзадУ что-то длинное. И так-то на удивление некрасивая и неприятная женщина, а тут ещё нелепая прическа.

Ога...я сегодня прям с самого раннего нашего утра охренела...И настолько, что села шить))))))Надо же как-то психическую форму поддерживать.

346

В Подружке была конечно нужная, но стоила  выше 600 рублей,фирмы NYX ,так  называется,она жидкаяЕсли честно, но и  такие драконовские деньги  за помаду, я  еще не готова платить. Конечно  если  бы  были  лишние деньги, купила  бы.

Ага, 10 долларов на помаду у неё нет, а $300 на очки Диор из бутика, в который она забежала по дороге, когда шла по делам, у неё есть. И Fendi очки у неё есть...

347

Cortland
Подружка - самый бюджетный магазин косметики. Для старшеклассниц. Дешевле только в фиГпрайсе.

348

Cortland
Подружка - самый бюджетный магазин косметики. Для старшеклассниц. Дешевле только в фиГпрайсе.

Я уже по названию догадалась. Не будут магазин для женщин так называть. Вот это уже днище - даме бабе за полтос, которая пользуется косметикой, покупать дешевое гуано.

349

Cortland написал(а):

Я уже по названию догадалась. Не будут магазин для женщин так называть. Вот это уже днище - даме бабе за полтос, которая пользуется косметикой, покупать дешевое гуано.

Я уже года два не покупала никакой декоративной. Нет необходимости. "Для себя" я не крашусь. Если надо на выход, еду к дочери подруги, это ее профессия, она из меня красотку делает.

350

Я уже года два не покупала никакой декоративной. Нет необходимости. "Для себя" я не крашусь. Если надо на выход, еду к дочери подруги, это ее профессия, она из меня красотку делает.

Я для себя тоже не крашусь. На отдыхе - «натурель», только вечером красивое платье, тональник, немного глаза и губы. На работу «ношу» косметику. Я и так там самая белая во всех отношениях, так что мне надо, чтобы со стеной не сливаться.

Но физкультурница то наша даже в зал ходит в боевом раскрасе! Могла бы уже что-то достойное купить. Ей на шмотках можно и нужно экономить, потому что мы ее не за тряпки любим, а за то, что каждый деньпродолжает удивлять - вот можно же совсем без мозга как-то существовать. Я одежду покупаю часто, потому что все, кроме пальто, стирается каждый день. А у Сфонятки вещи так и погибают в хламовнике, не познакомившись со стиральным порошком и машинкой.

351

Камильфа Форева
Как же я погорячилась, когда написала, что в мусаку не кладут майонез!!! Что только мусакой не называют! Рецепт варьируются. В некоторых требуется только «щепотка» майонеза, а в суровых рецептах количество доходит до 500 г. (Только грекам не рассказывайте, пожалуйста!)

352

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Как же я погорячилась, когда написала, что в мусаку не кладут майонез!!! Что только мусакой не называют! Рецепт варьируются. В некоторых требуется только «щепотка» майонеза, а в суровых рецептах количество доходит до 500 г. (Только грекам не рассказывайте, пожалуйста!)

пиццот граммов маянезика?!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

353

МышЫльда написал(а):

пиццот граммов маянезика?!

Ну, не сытненько же будет и никакой нежности!

354

Cortland написал(а):

Камильфа Форева

Что такое  маЯнез?  Я его больше 15 лет не употребляю. У меня поджелудочная от него с ума сходит, даже от самодельного. Если в рецепте он есть, например в оливье, заменяю сметаной с ложечкой сладкой горчицы.

355

AllaFIT 23-08-2018-22:30 удалить
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE # Спасибо Глория за отзыв! Я вся похудела не плохо, грудь 2 размера, и уже 46 размер. А на счет помады вы совершенно правы. Я тоже покупала и за полторы тысячи и была разочарована.

Была у меня знакомая. При весе в 136 кг. она покупала трикотажные кофточки 48 размера. Натягивала и носила. А то что Сфоня покупала помаду за 1,5 тыс я никогда не поверю. И не надо звиздеть! Если она пудру из рисовой муки и какавы делает, какая к черту помада!

356

Была у меня знакомая. При весе в 136 кг. она покупала трикотажные кофточки 48 размера. Натягивала и носила. А то что Сфоня покупала помаду за 1,5 тыс я никогда не поверю. И не надо звиздеть! Если она пудру из рисовой муки и какавы делает, какая к черту помада!

Да никто не верит! Она же вначале написала - «если бы были личшние деньги», и «я не готова платить 600 рублей за помаду», а потом, когда искренне удивились, что 600 рублей не такая уж и большая цена, стала выкручиваться, что «с собой денег не было».

Недавно посмотрела видео по мейкапу (правильно ведь макап, да?). Женщине за 50, ухоженная, с приятной речью. Красной нитью шло - чем старше становимся, тем незаметнее должна быть косметика. Особенно это касается помады - никаких темных оттенков, если это только не на вечер. Но Сфоня удивительный организм. Она всегда выйдет на свой рецепт и найдёт, чем себя угробить, изуродавать, испохабить.

357

Что такое  маЯнез?  Я его больше 15 лет не употребляю. У меня поджелудочная от него с ума сходит, даже от самодельного. Если в рецепте он есть, например в оливье, заменяю сметаной с ложечкой сладкой горчицы.

Я сама делаю майонез потому что не ем никакие растительные масла, кроме оливкового, масла авокадо и кокосвооо.

358

Cortland написал(а):

стала выкручиваться, что «с собой денег не было».

Еще одно вранье. Она что, берет деньги только на дорогу и еще 500 руб. и все? А с карты нельзя заплатить? Складывается впечатление, что ей ИфГений выдает деньги  строго лимитированно и ни копейкой больше.

359

У Сфони сегодня опять поста нет. Пошли в поля и на речку, еду добывают.  Точно ПП. Что поймаши и накопали, то и съели. Молодцы! Прям(С) как я, десяток маслят под сосной выскочили - варю грибной суп. Огурцов собрала - салат. Надо к реке сходить, у рыбаков улов стащить, сама-то не платиновомозглая, ловить не умею.

360

Еще одно вранье. Она что, берет деньги только на дорогу и еще 500 руб. и все? А с карты нельзя заплатить? Складывается впечатление, что ей ИфГений выдает деньги  строго лимитированно и ни копейкой больше.

Мозги как у пятилетки. Врет так же.

Удивительно, но на одежду она как-то выклянчивает деньги. Сколько же она в последнее время одних только штанов накупила! И почти все одиноковые. Зачем? Ведь за меньшие деньги и с меньшим количеством предметов можно создать гардероб, где все будет сочетаться со всем. Я не говорю, что не работающим женщинам нужно ходить в одном и том же, или нужно совсем на себя рукой махнуть. Если я выхожу из дома в 7:30, то на улице может быть прохладно, мне нужен пиджак или кардиган, который я потом сниму. Бездельница Алкофитка просыпается в то время, когда я уже на обеденный перерыв выхожу, на улице уже жарко, пиджак остаётся в офисе, где он мне нужен, потому что зверски холодно. То есть, уже, как минимум, Алкофитке на одну деталь одежды нужно меньше. Когда на улице ливень стеной, она может пересидеть дома, а я надеваю плащ или пончо, потому что у меня выбора нет, я должна быть на работе. Из-за частых дождей у меня какой только обуви нет - от резиновых сапог, до ботинок разной высоты и все для того, чтобы с сухими ногами добраться до офиса.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно