Камильфа Форева
Ух (С) как хочу «лазанью» из кабачков посмотреть. Причём, на видео, с подробностями. Почему это «лазанья», а не мусака? Я делала один раз с баклажанами. Больше сей подвиг Херакла поверять не берусь, а вот в греческом ресторане могу себе кусочек заказать.
Я вот сейчас в стеклянную форму нарезала кружочками кабачок, морковку, баклажан. Потерла на терке на все это пару помидоров. Соль, перец, травки-приправки. Сверху разоложила заранее замаринованное филе индейки. Запихнула в духовку. По времени это заняло ровно 7 минут(засекала). Не знаю, как это блюдо называется, но через полчаса буду ужинать. У меня вопрос: если я не упахалась, то, с точки зрения Сфони, это не "здоровое питание"?