Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Камильфа Форева написал(а):

У Сфони сегодня опять поста нет. Пошли в поля и на речку, еду добывают.  Точно ПП. Что поймаши и накопали, то и съели. Молодцы! Прям(С) как я, десяток маслят под сосной выскочили - варю грибной суп. Огурцов собрала - салат. Надо к реке сходить, у рыбаков улов стащить, сама-то не платиновомозглая, ловить не умею.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Стащить! Хочешь близко познакомиться со строго красивыми ребятами славянской внешности в форме?

362

Cortland написал(а):

Стащить! Хочешь близко познакомиться со строго красивыми ребятами славянской внешности в форме?

Нет, надену галошки, плащик с пугала сниму. И рыбаки сами, из жалости пару лещей выдадут. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

363

Нет, надену галошки, плащик с пугала сниму. И рыбаки сами, из жалости пару лещей выдадут.

Им потом ещё штаны от такого зрелища отстирывать.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

А так бы бежали за тобой славянские парни с компоиментиками наручниками.

364

Нет, надену галошки, плащик с пугала сниму. И рыбаки сами, из жалости пару лещей выдадут.

И еще пару лещей за свой испуг...Только те лещи м-м-м-м-м...сильно боюсь, на пиз*юли будут запохаживать! Сиди уж дома!

365

Cortland написал(а):

Им потом ещё штаны от такого зрелища отстирывать.  

А так бы бежали за тобой славянские парни с компоиментиками наручниками.

Да ладно, кто на дикую речку будет полицию вызывать. У нас народ сердобольный, пожалеют тетку.

366

МышЫльда написал(а):

И еще пару лещей за свой испуг...Только те лещи м-м-м-м-м...сильно боюсь, на пиз*юли будут запохаживать! Сиди уж дома!

Меня слава Сфони зовет на подвиги!

367

*Мыша гордо топорщит грудь* а я сегодня хузяюшка на пять...Наготовила овощного рагу, https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif  теперича бы еще мамонта приготовить, и можно дня три почивать на лаврах...*ржод*ну, не люблю я готовить-сил нет!

368

Меня слава Сфони зовет на подвиги!

А пепел Клааса нивкуда не стучит?!
*вздыхает* тогда тебе по дороге еще кабачок пи**ить и конопли букет нарвать.

369

МышЫльда написал(а):

А пепел Клааса нивкуда не стучит?!
*вздыхает* тогда тебе по дороге еще кабачок пи**ить и конопли букет нарвать.

Кабачков кучу сосед принес, а с коноплей я не хочу связываться, вдруг понравится?

370

МышЫльда написал(а):

*Мыша гордо топорщит грудь* а я сегодня хузяюшка на пять...Наготовила овощного рагу,   теперича бы еще мамонта приготовить, и можно дня три почивать на лаврах...*ржод*ну, не люблю я готовить-сил нет!

А я люблю! Только сейчас есть некому. Подруга сегодня в гости обещалась, но она малоежка, только сладкое любит. Пирожных ей утром наделала. Фото не вставляется, интернет фиговенький.

371

Кабачков кучу сосед принес, а с коноплей я не хочу связываться, вдруг понравится?

Непременно понравится! Вона, Ляльку-то прет как. Не с кабачков же! И не с лещей.

А я люблю! Только сейчас есть некому. Подруга сегодня в гости обещалась, но она малоежка, только сладкое любит. Пирожных ей утром наделала. Фото не вставляется, интернет фиговенький.

Мыша вечно пролетает мимо "присесть на хвост"! Нищасная моя судьбинушка...

372

МышЫльда
Ты что! А если меня попрет как Сфоню, я же весь интернет снесу!

373

МышЫльда
Нарисую каркасы, присобачу мочалку на маковку. И пойду по лесу - ноги шире плеч, блузочка в обтяжку, корней на шею повешу, серьги из саморезов в уши, пАмаду из какавы! Буду ржать, как конь и с птичками беседовать.

374

МышЫльда
Ты что! А если меня попрет как Сфоню, я же весь интернет снесу!

Не преувеличивай свою мощь и власть! Снесешь только половину дома, если неаккуратно впишешься в дверь)))))

375

МышЫльда
Нарисую каркасы, присобачу мочалку на маковку. И пойду по лесу - ноги шире плеч, блузочка в обтяжку, корней на шею повешу, серьги из саморезов в уши, пАмаду из какавы! Буду ржать, как конь и с птичками беседовать.

Чота ты какойта апокалипсис описала...*подозрительно счурицца* А ты, точно Силетка?! И Лялька от тебя, точно далеко живет? И пехорских лещей ты по шее не получала не жрала?

376

МышЫльда написал(а):

Чота ты какойта апокалипсис описала...*подозрительно счурицца* А ты, точно Силетка?! И Лялька от тебя, точно далеко живет? И пехорских лещей ты по шее не получала не жрала?

Честное пионерское, лещей не жрала! Крест на пузе! Это я от безделья дурью маюсь, нет чтобы письку из косой бейки  мастерить или подвески из коряги. Не подхватывает меня волна творчества, мимо протекла. До Ляльки мне километров 200-250, точно не меряла.

377

Честное пионерское, лещей не жрала! Крест на пузе! Это я от безделья дурью маюсь, нет чтобы письку из косой бейки  мастерить или подвески из коряги. Не подхватывает меня волна творчества, мимо протекла. До Ляльки мне километров 200-250, точно не меряла.

Ну, не знаааюююю...
*подозрительно рассматривает Силетку* а чо тя тада так прет?! Точно, от безделья? Точно не от лещей и конопли?

378

А я вам Иришку нашу Михаллну приперла...Любовайтися и завидвайти:
http://sd.uploads.ru/t/NFn7O.jpg
*ржод понём и наглухо заматываит рот скотчем, ибо маты рвутся наружу*
ПысПыс: Мыша нашла сегодня изумительное слово "ЧерЧежи"...ЁТМ! Сколько в мирк долбо...лобов-то!

379

Камильфа Форева
Все тебе слава Алкофитки покоя не даёт. Узбагойся! Тебе того днища, которая она легко и небрежно продолжает проламывать, не достичь никогда. Фантазии не хватит.

380

МышЫльда написал(а):

А я вам Иришку нашу Михаллну приперла...Любовайтися и завидвайти:

*ржод понём и наглухо заматываит рот скотчем, ибо маты рвутся наружу*
ПысПыс: Мыша нашла сегодня изумительное слово "ЧерЧежи"...ЁТМ! Сколько в мирк долбо...лобов-то!

Прекрасно фсё! Прочьте от меня кошелёк с кредитками, отнимайте пароль от PayPal, а то как щаз накуплю курсов 10 недомерок.

381

Cortland написал(а):

Прекрасно фсё! Прочьте от меня кошелёк с кредитками, отнимайте пароль от PayPal, а то как щаз накуплю курсов 10 недомерок.

Ты лучче себе такой кусдюмчик сшей...В нем прекрасно все: жилётка-недоделка, юбка с хрензнатчем, блузка с разрезикаме и рукаваме-фонарекаме на самых возрастных окорочках (ай, не нудите! в разделке свинины я не разбираюсь)...Все это режет нашего прекрасно-роскошного поросенка на порционные куски для Гаргантюа...*задумываицца* да и тот,наверняка, такой кус в рот не затащил бы. *задается извечным в этой теме вопросом* У ей зеркало чо кажет?!

382

МышЫльда написал(а):

Ты лучче себе такой кусдюмчик сшей...В нем прекрасно все: жилётка-недоделка, юбка с хрензнатчем, блузка с разрезикаме и рукаваме-фонарекаме на самых возрастных окорочках (ай, не нудите! в разделке свинины я не разбираюсь)...Все это режет нашего прекрасно-роскошного поросенка на порционные куски для Гаргантюа...*задумываицца* да и тот,наверняка, такой кус в рот не затащил бы. *задается извечным в этой теме вопросом* У ей зеркало чо кажет?!

Дык (С), я и собиралась шить. Но без курсов, которые надо сначала купить, КАК я сама такое прекрасное сошью?

383

Cortland написал(а):

Дык (С), я и собиралась шить. Но без курсов, которые надо сначала купить, КАК я сама такое прекрасное сошью?

*чешет макушку*эт да-а-а-а...я от красоты такой охренела вкрай не сразу сообразила. Не, ну если ты курсы не купишь, то как же красота?! Я вот все утро решаю, какУ ткань извести на кАку из чего бы сшить...

384

МышЫльда написал(а):

*чешет макушку*эт да-а-а-а...я от красоты такой охренела вкрай не сразу сообразила. Не, ну если ты курсы не купишь, то как же красота?! Я вот все утро решаю, какУ ткань извести на кАку из чего бы сшить...

Ладно, руки в этом Мудном Доме у всех растут из одного места, ладно вкуса нет ни у кого, но просто не шить то, что врезается во все места, нельзя?

385

Cortland написал(а):

Ладно, руки в этом Мудном Доме у всех растут из одного места, ладно вкуса нет ни у кого, но просто не шить то, что врезается во все места, нельзя?

Хы-хы-хы...а подчеркнуть достоинства, ась?! На Кубани селедки  не проскакивают, поди. Надо, чтобы женсчино была дородной!

386

МышЫльда написал(а):

Хы-хы-хы...а подчеркнуть достоинства, ась?! На Кубани селедки  не проскакивают, поди. Надо, чтобы женсчино была дородной!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ну, мадам Паукште С Прибалтики. А так - чистый Кубаноид. Читала про них статью на Лукморе?

387

Cortland написал(а):

Ну, мадам Паукште С Прибалтики. А так - чистый Кубаноид. Читала про них статью на Лукморе?

Не-а...думаешь,надА?! Я ВКонтактике в "Злом портном" читаю...Уйбля...Скока же паукшт у нас по стране ползают шьют за деньги.

388

МышЫльда написал(а):

Не-а...думаешь,надА?! Я ВКонтактике в "Злом портном" читаю...Уйбля...Скока же паукшт у нас по стране ползают шьют за деньги.

Кубаноиды повсюду! А читают они, как Алкофитка, интернет. А пишет там кто? Такие же и пишут. Я уже и газеты перестала читать, потому что так называемые «журналисты» не только не умеют пользоваться русским языком, но просто не знают материала, о котором пишут, притягивают факты. А уж этот тон, которым за меня все решили и дали готовые суждения!

389

Из статьи про кубаноидов.
Это называется «Самка кубаноидами на отдыхе».
http://images.vfl.ru/ii/1535200711/09cebdf4/23043534_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1535200711/b695ddaa/23043535_m.jpg

390

Cortland написал(а):

Кубаноиды повсюду! А читают они, как Алкофитка, интернет. А пишет там кто? Такие же и пишут. Я уже и газеты перестала читать, потому что так называемые «журналисты» не только не умеют пользоваться русским языком, но просто не знают материала, о котором пишут, притягивают факты. А уж этот тон, которым за меня все решили и дали готовые суждения!

Только книги советского периода. До эры сокращения корректоров...Нашли, блин, кого сократить!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно