Из статьи про кубаноидов.
Это называется «Самка кубаноидами на отдыхе».
гы-гы-гы...половина России такие вот самки...*вздыхает* я ближе к этой половине, только не загораю и купальник у меня закрытый...вапще не помню где лежит.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66
Из статьи про кубаноидов.
Это называется «Самка кубаноидами на отдыхе».
гы-гы-гы...половина России такие вот самки...*вздыхает* я ближе к этой половине, только не загораю и купальник у меня закрытый...вапще не помню где лежит.
Только книги советского периода. До эры сокращения корректоров...Нашли, блин, кого сократить!
Неужели, правда? Я всегда ненавидела учить правила русского языка. Зазубривала, чтобы забыть сразу после экзамена. Писать грамотно меня научили книги. Ага, которые корректорами проверялись. Я АшиПки часто вижу в книгах на английском. Видимо, у нас тоже нет этого института корректоров. MS Word проверяет.
Судя по Алкофитке, вторая половина это фитоняшки.
Неужели, правда? Я всегда ненавидела учить правила русского языка. Зазубривала, чтобы забыть сразу после экзамена. Писать грамотно меня научили книги. Ага, которые корректорами проверялись. Я АшиПки часто вижу в книгах на английском. Видимо, у нас тоже нет этого института корректоров. MS Word проверяет.
Давно уже сократили. Где-то в 90-х.
Судя по Алкофитке, вторая половина это фитоняшки.
Сфонька у нас сфоноид.
Давно уже сократили. Где-то в 90-х.
Я после 90-х только Акунина на русском читала. Донцову видела у нас в библиотеках, но побрезговала. Хотя, слышала, пишет бойко.
Сфонька у нас сфоноид.
100%!
Я после 90-х только Акунина на русском читала. Донцову видела у нас в библиотеках, но побрезговала. Хотя, слышала, пишет бойко.
Начальная Донцова писала смешно, потом поперла реклама и понты. Не, я из ее книжек читала штук пять. Причем, две из них у меня были. Открывала их и понимала, что не помню нихрена...Жвачка для глаз.
Иде силетка шляется? Опять к рыбакам за комплиментами пошла пиянствует?
Начальная Донцова писала смешно, потом поперла реклама и понты. Не, я из ее книжек читала штук пять. Причем, две из них у меня были. Открывала их и понимала, что не помню нихрена...Жвачка для глаз.
Муж у меня брал в библиотеке, хахатался, но я не стала своё время тратить. Он мне какие-то цитаты приводил, я поняла, что йумор у Донцовой высосан из бородатых анекдотов.
Иде силетка шляется? Опять к рыбакам за комплиментами пошла пиянствует?
Я ее ВКонтактие пыталась выудить...Нетю, наживка не та, видать...
Я ее ВКонтактие пыталась выудить...Нетю, наживка не та, видать...
Точно с рыбаками тусуется, а там Тырнета нет.
Точно с рыбаками тусуется, а там Тырнета нет.
со вчерашнего вечера нет в сети...о планах ничего не писала.
со вчерашнего вечера нет в сети...о планах ничего не писала.
Уже начинать волноваться?
Уже начинать волноваться?
Да ХЗ, но появится, оторву хвост! Или воду в аквариуме подогрею.
Да ХЗ, но появится, оторву хвост! Или воду в аквариуме подогрею.
Должно помочь!
Думаешь?
Уверена!
Я в глубоком оху оммараке. Сейчас на второй скорости, с перемоткой смотрела последнюю фильму. Пришлось остановить и послушать на нормальной скорости, чтобы услышать ЭТО: «Вот Лялечка покупалась, видишь. И поклёвка». Шмыг, шмыг! О-Н-А С-Е-Б-Я ЛЯЛЕЧКОЙ называет! О май гад!!!!
Я в глубоком оху оммараке. Сейчас на второй скорости, с перемоткой смотрела последнюю фильму. Пришлось остановить и послушать на нормальной скорости, чтобы услышать ЭТО: «Вот Лялечка покупалась, видишь. И поклёвка». Шмыг, шмыг! О-Н-А С-Е-Б-Я ЛЯЛЕЧКОЙ называет! О май гад!!!!
И чо?! Ты от нее какого хрена адеквата ждешь? Нефуен себя, небось, Бубочкой кличет...Два дебила...ну ты помнишь, да?
Что у Алкофитки с зубами? Почему некоторые иссиня белые?
ХЗ...
И чо?! Ты от нее какого хрена адеквата ждешь? Нефуен себя, небось, Бубочкой кличет...Два дебила...ну ты помнишь, да?
Лялечка, §£¥@&#!!! Лялечка! Вот это замызганное, грязное, стареющее нечто, без зубов, с пузом как арбуз - Лялечка? Ушла колотиться головой о стену.
Если была у дантиста и делала протезирование, то тому дантисту руки поотрывать за такой подбор цвета. Ну, если только Лялечка сама не настояла на «голливудской белоснежной улыбке».
У Ляльки улучшайзинг же...Скоро пластику сделает эвенкийским ножом...Купит бутыль силиконового герметика, сиськи и губы им замастрячит.
У Ляльки улучшайзинг же...Скоро пластику сделает эвенкийским ножом...Купит бутыль силиконового герметика, сиськи и губы им замастрячит.
Накаркаешь! А ведь некоторве делают себе сами такие инъекции. «Пластическая операция» для бедных, угу.
Накаркаешь! А ведь некоторве делают себе сами такие инъекции. «Пластическая операция» для бедных, угу.
*ерзает попой по дивану, устраиваясь поудобнее* а я п пасмарела, да...
*ерзает попой по дивану, устраиваясь поудобнее* а я п пасмарела, да...
В принципе, если они колбасу с нитратами, насыпанными щедрой рукой, выжили, больной рыбой из токсичной речи питаются, то ничего им не будет. (Тащит попкорн, устраивается поудобнее).
В принципе, если они колбасу с нитратами, насыпанными щедрой рукой, выжили, больной рыбой из токсичной речи питаются, то ничего им не будет. (Тащит попкорн, устраивается поудобнее).
А я за що?! Еще завидовать будем! Во как!(с)
Тока колбаса с нитритами была. Столько нитратов и Сфонька бы не вынесла, небось...
А я за що?! Еще завидовать будем! Во как!(с)
Офуен Лялечка может шпателем морду литса разгладить. Пылесосм, если он у них, конечно, есть в хозяйстве, липосакцию сделать. Они же не лохи педальные, чтобы переплачивать.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66