Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

МышЫльда написал(а):

А я за що?! Еще завидовать будем! Во как!(с)
Тока колбаса с нитритами была. Столько нитратов и Сфонька бы не вынесла, небось...

Да обычной соли в обычный салат она столько кладёт, что я за неделю не съем.

422

Cortland написал(а):

Офуен Лялечка может шпателем морду литса разгладить. Пылесосм, если он у них, конечно, есть в хозяйстве, липосакцию сделать. Они же не лохи педальные, чтобы переплачивать.

*заинтересованно* липоксаааацииииюююю...пылесоооосоооом? МК дашь? *ржод*

423

Cortland написал(а):

Да обычной соли в обычный салат она столько кладёт, что я за неделю не съем.

айнепридирайсе...Ап фкуси не спорят! Я вот всюю жизнь недосаливаю, заманалась замечания ловить. Даже объявление написала: Дорогие гости, в моем доме в солонку можно лазить пальцАме и яйцАме...

424

МышЫльда написал(а):

*заинтересованно* липоксаааацииииюююю...пылесоооосоооом? МК дашь? *ржод*

Знаешь, мне никогда не разбогатеть на каком-то изобретении. Фантазия у мня боХатая, да. Придумать дурь какую-то- не вопрос. Но, как начинаешь в интернете искать - пожалуйста, получите, распишитесь. Не знаю как там с липосакцием, а массаж с помощью пылесоса - хэ! Все до нас придумано.

425

Cortland написал(а):

Знаешь, мне никогда не разбогатеть на каком-то изобретении. Фантазия у мня боХатая, да. Придумать дурь какую-то- не вопрос. Но, как начинаешь в интернете искать - пожалуйста, получите, распишитесь. Не знаю как там с липосакцием, а массаж с помощью пылесоса - хэ! Все до нас придумано.

Ни риви!! Все лучшее придумано до нас))))))))

426

МышЫльда написал(а):

айнепридирайсе...Ап фкуси не спорят! Я вот всюю жизнь недосаливаю, заманалась замечания ловить. Даже объявление написала: Дорогие гости, в моем доме в солонку можно лазить пальцАме и яйцамЕ...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Когда мы только поженились, муж жаловался, что я все недосаливаю. Потом привык. Сейчас ему соли нужно даже меньше, чем мне. А к его брату в гости ходить была проблема - там солили все как у Лялички.

427

МышЫльда написал(а):

Ни риви!! Все лучшее придумано до нас))))))))

Но боХатчества же тоже хочетси!

428

Cortland написал(а):

Когда мы только поженились, муж жаловался, что я все недосаливаю. Потом привык. Сейчас ему соли нужно даже меньше, чем мне. А к его брату в гости ходить была проблема - там солили все как у Лялички.

Меня вся семья вечно за это пинала. И я никогда не была на ПП, просто так вот получалось)))))Как не получается до сих пор варить ведро помоев первого. Ну,не умею и все. На даче, как проклятушшая через день суп варила. В любую жару/погоду.

429

Cortland написал(а):

Но боХатчества же тоже хочетси!

*злобно шипит* знашшшшшь ччччччоо...не рви нерв!

430

МышЫльда написал(а):

*злобно шипит* знашшшшшь ччччччоо...не рви нерв!

А чО такого? Вон Лялечка ждёт, когда на неё дом богачество на голову свалится, а нам низзя?

431

Cortland написал(а):

А чО такого? Вон Лялечка ждёт, когда на неё дом богачество на голову свалится, а нам низзя?

У моего дома крыша крепкая и еще этаж сверху. *ржод* у Ляльки вапще четыре поверх потолка...Если они эти этажи газом или выбитыми стенами не снесут, богачество столько этажей не пробьет!

432

МышЫльда написал(а):

У моего дома крыша крепкая и еще этаж сверху. *ржод* у Ляльки вапще четыре поверх потолка...Если они эти этажи газом или выбитыми стенами не снесут, богачество столько этажей не пробьет!

Поэтому она часто на природе бывает. Чтобы мешок денег на бестолковку упал.

433

Из Википедии

В Пехорку производится сброс порядка половины сточных вод с Люберецкой станции аэрации. В зимних погодных условиях, благодаря стокам станции аэрации, более тёплым, чем воды реки, приближающиеся к этой станции, Пехорка не замерзает на несколько километров ниже слива стоков, даже при морозах, достигающих −25 °C.

А Лялечка с Бубочкой рыбу от туда едят!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

434

Cortland написал(а):

Поэтому она часто на природе бывает. Чтобы мешок денег на бестолковку упал.

Если только мешок запрятанного мусора из куста прилететь может.

435

МышЫльда написал(а):

Если только мешок запрятанного мусора из куста прилететь может.

Пусть камера работает, когда это случится.

436

Cortland написал(а):

Пусть камера работает, когда это случится.

*опять ерзает, устраивая попу поудобнее* ага, я тоже хочу этава кина!

437

МышЫльда написал(а):

*опять ерзает, устраивая попу поудобнее* ага, я тоже хочу этава кина!

Ей надо у мамы отличника учиться. Влог вести и каждый пук на весь мир показывать. Правда, меня в список зрителей не записывать. Я ее визгливо-скрипучий голос больше минуты не выдерживаю.

438

Cortland написал(а):

Ей надо у мамы отличника учиться. Влог вести и каждый пук на весь мир показывать. Правда, меня в список зрителей не записывать. Я ее визгливо-скрипучий голос больше минуты не выдерживаю.

Ой, а это хто?! Ну, мама кого-то? Мне не нада? А страшно будет?

439

МышЫльда написал(а):

Ой, а это хто?! Ну, мама кого-то? Мне не нада? А страшно будет?

Ты пропустила? Это очень неприятная семейка из Сочи, где даже у малолетней (ей лет 5) внучки есть свой канал на ютубе с миллионом (нет, тебя глаза не обманывают - с миллионом) подписчиков. У мадам есть две дочки, у каждой свой канал и 15-летний жирный и прыщавый сынок с каналом на ютубе. Он мне кажется полным дебилом, но мама утверждает - отличник. Зайес приносил ссылку. У Насиков уже палата Мамы открылась.
Маму, вроде, к Малахову на шоу приглашали.

440

Cortland, а ну да...вы говорили о ней. Просто я подумала, что что-то пропустила. Нет, к ней я не пойду, точно...Иначе, сожру Лолин паркер вместе с Лолой и кушеткой зажую.

441

МышЫльда написал(а):

Cortland, а ну да...вы говорили о ней. Просто я подумала, что что-то пропустила. Нет, к ней я не пойду, точно...Иначе, сожру Лолин паркер вместе с Лолой и кушеткой зажую.

Я тоже не смогла. Но на Насиках почитала. Святые женщины - смотрят, конспектируют.

442

*аред с цыганским надрывом* к нам приехал, к нам приехал наш Силетка даааррррагой! Выпьем за Силетку...*вспоминает белые бруки и туфли Михалкова, пытаицца так же шустрить нагаме, путаицца в них, с грохотом падаит*

443

МышЫльда написал(а):

*аред с цыганским надрывом* к нам приехал, к нам приехал наш Силетка даааррррагой! Выпьем за Силетку...*вспоминает белые бруки и туфли Михалкова, пытаицца так же шустрить нагаме, путаицца в них, с грохотом падаит*

Ура! (Тащит бутылку шардоне).
[взломанный сайт]

444

Cortland написал(а):

Ура! (Тащит бутылку шардоне).

Да смылась она, хвостиком вильнув. Холера такая!

445

МышЫльда написал(а):

Да смылась она, хвостиком вильнув. Холера такая!

(Уходит в вино-водочный). Ей, наверное, надо было что-то покрепче предлагать. Проняло ее, наверное, украденными халявными лещами.

446

Cortland написал(а):

(Уходит в вино-водочный). Ей, наверное, надо было что-то покрепче предлагать. Проняло ее, наверное, украденными халявными лещами.

Думаешь, укачало волнами унитаза?

447

МышЫльда написал(а):

Думаешь, укачало волнами унитаза?

:confused:

448

МышЫльда
Cortland
Ой, постеснялись бы!  Илетки часто не пьют! Занята я была, купалася и загорала целый день. Даже Сфоньку сегодня еще не смотрела. Ничего, сейчас наверстаю!

449

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
Cortland
Ой, постеснялись бы!  Илетки часто не пьют! Занята я была, купалася и загорала целый день. Даже Сфоньку сегодня еще не смотрела. Ничего, сейчас наверстаю!

И хто тут тверезого из себя ломает, ась?! "Илетка" она...Ишшо бы ИК...ледкой себя назвала.

450

МышЫльда написал(а):

И хто тут тверезого из себя ломает, ась?! "Илетка" она...Ишшо бы ИК...ледкой себя назвала.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно