МышЫльда
Посмотрела, как ПИМ кубаноидный «стилизд» прическу делает. Суровые там стилизды, да. Получилось в результате даже хуже, чем обычно. (Голосом Горбачева). НАчать надо с того, чтобы убрать этот монохромный какашный цвет. Стрижка должна быть короче, можно сделать ассиметричную, обрамить лицо-блин, чтобы этот блин не был так очевиден. Особенно умилили кудельки на затылке и невидимка, придерживающая кудельки на месте. А также высокий кубанский шик - положить ложечки в замызганные чашки.
Разговоры обо всем- 66
Сообщений 481 страница 510 из 997
Поделиться4812018-08-26 17:02:40
Поделиться4822018-08-26 18:05:38
МышЫльда
Посмотрела, как ПИМ кубаноидный «стилизд» прическу делает. Суровые там стилизды, да. Получилось в результате даже хуже, чем обычно. (Голосом Горбачева). НАчать надо с того, чтобы убрать этот монохромный какашный цвет. Стрижка должна быть короче, можно сделать ассиметричную, обрамить лицо-блин, чтобы этот блин не был так очевиден. Особенно умилили кудельки на затылке и невидимка, придерживающая кудельки на месте. А также высокий кубанский шик - положить ложечки в замызганные чашки.
Фу...пульверизатор рядом с чашкаме-фу еще раз. И пластиковый стакашек из-под кофы! То есть, саму кофу оне не варят, а покупаюи и потом в чашки разливают? Чота ржу!
Поделиться4832018-08-26 18:16:46
МышЫльда
Опять ничО не понимаешь! Куда табе такой шик оценить! А чашки вовсе не замызганные, просто из них всего пять раз пили кофе, не мыть же их после каждого раза! [взломанный сайт]
Поделиться4842018-08-26 18:31:07
Опять ничО не понимаешь! Куда табе такой шик оценить! А чашки вовсе не замызганные, просто из них всего пять раз пили кофе, не мыть же их после каждого раза!
В отличии от Алкофитки, у ПИМ есть деньги. Вон стилизда пригласила, который вместо неблагозвучной фамилиё Воробьев взял себе кликуху Пиаф. (Эх, не Мыша я, не умею так виртуозно материться). Наверное, я, действительно, ничего не понимаю и на Кубани именно так и надо ходить. Но получился колхоз «Заветы Ильича», лет ей прибавила эта прическа, а могло же быть по-другому. Вот что-то типа такого, с highlights и минус 10 лет обеспечено.
А она сама, наверное, красит волосы, они у неё нездоровые, без блеска. Зачем выставлять редеющие виски, вообще не понятно. Это хорошо молодым, с густыми волосами.
Поделиться4852018-08-26 19:36:10
В отличии от Алкофитки, у ПИМ есть деньги. Вон стилизда пригласила, который вместо неблагозвучной фамилиё Воробьев взял себе кликуху Пиаф. (Эх, не Мыша я, не умею так виртуозно материться). Наверное, я, действительно, ничего не понимаю и на Кубани именно так и надо ходить. Но получился колхоз «Заветы Ильича», лет ей прибавила эта прическа, а могло же быть по-другому. Вот что-то типа такого, с highlights и минус 10 лет обеспечено.
А она сама, наверное, красит волосы, они у неё нездоровые, без блеска. Зачем выставлять редеющие виски, вообще не понятно. Это хорошо молодым, с густыми волосами.
Да, я с тобой согласна. Но ты форму ее лица учитывай. К такому блину редко какая стрижка подойдет,+ полное отсутствие шеи. Хотя волос достаточно, чтобы сделать нормальную прическу. Мне приходится мучаться, создавая хоть что-то из трех тонких волосин.
Поделиться4862018-08-26 20:10:35
Да, я с тобой согласна. Но ты форму ее лица учитывай. К такому блину редко какая стрижка подойдет,+ полное отсутствие шеи. Хотя волос достаточно, чтобы сделать нормальную прическу. Мне приходится мучаться, создавая хоть что-то из трех тонких волосин.
У Маришки Харгитей и Кэти Курик (блондинка слева) тоже довольно круглые лица. Кэти вообще 57 года рождения и старше ПИМ. Конечно, неправильно сравнивать известных актрис и ведущих с «серой массой», но дожить до необходимости красить седину и не найти свой стиль, это позор. Ведь есть же у неё деньги, и не все же на этой Кубани такие безрукие! Объём волос создаётся не накруткой на плойку (сельпо!), а ножницами. Длинная косая чёлка визуально сузит «блин», хайлайтс тоже придадут видимость объёма. Ладно бы, клепала бы себе на коленке корявые косо-криво сшитые изделия для самок кубаноида, но она же в ящик залезла, призывает женщин быть разнообразными, а сама выглядит как... Слов уже нет.
Поделиться4872018-08-26 20:31:10
А ПИМ мало себя одеждой уродует, так ещё соломой на башке.
ПИМ-это Сфоня от Кубани)))))))
Поделиться4882018-08-26 20:40:38
Cortland
Эта ПИМ абсолютно собой довольна и счастлива. И фиг с ней! Подобное тянется к подобному(дурак дурака...). Там свой кружок по интересам образовался.
Поделиться4892018-08-27 14:00:37
Принесла вам красивого.
У нас, да и везде, наверное, такие «топы» называются камисоль и являются предметом нижнего белья, в соответствующем отделе же и продаются. В отличии от другого белья, камисоли могут «выглядывать» из глубокого выреза. Но уж никак не носятся как самостоятельная одежда. Хотя, что я знаю о белой рвани?
Поделиться4902018-08-27 14:01:44
Cortland
Эта ПИМ абсолютно собой довольна и счастлива. И фиг с ней! Подобное тянется к подобному(дурак дурака...). Там свой кружок по интересам образовался.
Дык, Алкофитка только дразнится, кулинарные посты не показывает, вот я на безрыбье...
Поделиться4912018-08-27 14:32:08
Принесла вам красивого.
У нас, да и везде, наверное, такие «топы» называются камисоль и являются предметом нижнего белья, в соответствующем отделе же и продаются. В отличии от другого белья, камисоли могут «выглядывать» из глубокого выреза. Но уж никак не носятся как самостоятельная одежда. Хотя, что я знаю о белой рвани?
О! Аллке с неба не деньги прилетели, а мешок ношеного исподнего! Даже не буду ничо про это писать, только дебильные пенсюки (не путать с просто пенсионерами) могут выпереться в такой маечке. *арёд* Сфонька! А панталоны с кружаваме леггинсы там были?! А надень!
Поделиться4922018-08-27 22:38:01
Принесла вам красивого.
Йошкин кот! Вот она уже и в исподнем. Сфонь! Есть у меня такая маечка, как ты мечтаешь, шоколадная. Я ее ношу под пиНжак сливочного цвета. И на ней не бельевые кружава, а гофрированная атласная оборочка. Но без пинжака как-то стремно!
Поделиться4942018-08-27 22:46:00
Картинки на ночь.
Мыша аж взвизгнула...Зубке, гласке, чолочка, взгляд дебильный.
На втором фото Сфоня-кабачок.
Поделиться4952018-08-27 22:51:16
Мыша аж взвизгнула...Зубке, гласке, чолочка, взгляд дебильный.
На втором фото Сфоня-кабачок.
А глядя на третье, вспоминается:"Настоящий джигит всегда отличит юную лань от похудевшей коровы"
Поделиться4962018-08-27 22:52:53
А глядя на третье, вспоминается:"Настоящий джигит всегда отличит юную лань от похудевшей коровы"
На третьей жопа...во всех смыслах этого слова))))))) "Рабочий и колхозница", ёпта! Сбежали из дурдома с постамента. Рабочий потерялся по дороге, до Пехорки своим ходом добрела только колхозница...Серп тоже по дороге потерялся.
Поделиться4972018-08-27 23:12:34
На третьей жопа...во всех смыслах этого слова))))))) "Рабочий и колхозница", ёпта! Сбежали из дурдома с постамента. Рабочий потерялся по дороге, до Пехорки своим ходом добрела только колхозница...Серп тоже по дороге потерялся.
Да, бывают жопы и в пять раз шире, но красивые, неправильным фитнесом не изуродованные.
Поделиться4982018-08-27 23:13:54
Да, бывают жопы и в пять раз шире, но красивые, неправильным фитнесом не изуродованные.
Ой, ну штоп мы в тех жопах понимали, пиксели битые!
Поделиться4992018-08-27 23:16:30
Ой, ну штоп мы в тех жопах понимали, пиксели битые!
Ну не персик, но и не выставляю на всеобщее обозрение.
Иди уже, спи! [взломанный сайт]
Поделиться5002018-08-27 23:18:02
Ну не персик, но и не выставляю на всеобщее обозрение.
Иди уже, спи!
Дык и я свою "кросавитсу" прячу тщательно))))) Нефиг ее кому попало в морду тыкать! Но нас же и не Сфонькой/Лялькой кличуть.
Поделиться5012018-08-27 23:33:42
Дык и я свою "кросавитсу" прячу тщательно))))) Нефиг ее кому попало в морду тыкать! Но нас же и не Сфонькой/Лялькой кличуть.
Да уш!
Поделиться5022018-08-28 01:33:51
Камильфа Форева
МышЫльда
Абратно вы соревнование с Лялечкой устроили? Не будет у вас никогда таких *оп. И оскала такого не будет. У такого тупого выражения литса не будет. Потому что, пока она восьмерки крутила, вы книги читали и с умными людьми общались. Упустили свой шанс, пиксилюхи!
Поделиться5032018-08-28 08:21:51
Камильфа Форева
МышЫльда
Абратно вы соревнование с Лялечкой устроили? Не будет у вас никогда таких *оп. И оскала такого не будет. У такого тупого выражения литса не будет. Потому что, пока она восьмерки крутила, вы книги читали и с умными людьми общались. Упустили свой шанс, пиксилюхи!
Ты мне реветь от зависти вот сейчас предлагаешь,да?..Ты мне вот щас предлагаешь на все вот это, выше перечисленное, плюнуть слюной и к Сфоньке на Лирушечку рвануть с комплиментиками, да?.. Или уже "все пропало, шеф"? А можно я остановлюсь на варианте "все пропало, шеф"?..
Поделиться5042018-08-28 09:12:42
А можно я остановлюсь на варианте "все пропало, шеф"?..
Присоединяюсь!
Поделиться5052018-08-28 09:15:48
Камильфа Форева
МышЫльда
У Сфони в видео с веночком из травы очень странные зубы. Такое впечатление, что протезы. И слова она выговаривает слишком старательно, пришепетывает и присвистывает.
Поделиться5062018-08-28 09:19:54
У Сфони в видео с веночком из травы очень странные зубы. Такое впечатление, что протезы. И слова она выговаривает слишком старательно, пришепетывает и присвистывает.
Гарпии вчера определили какита кЕтайские виниры съемные. Наблюдая стопиццот лет эту козу, поверю.
*ржод* слазила я на али...ну, чо...надо брать, рублей так в 300 уложусь и обе челюсти получу. Наши-то протезисты дураки какие, дорого берут, а вот кетайские-бесплатно, практиццки.
Поделиться5072018-08-28 09:36:21
Гарпии вчера определили какита кЕтайские виниры съемные. Наблюдая стопиццот лет эту козу, поверю.
*ржод* слазила я на али...ну, чо...надо брать, рублей так в 300 уложусь и обе челюсти получу. Наши-то протезисты дураки какие, дорого берут, а вот кетайские-бесплатно, практиццки.
Это те жуткие накладки, которые рекламирует весь интернет? Ф топку такую дрянь. У Сфони закрытый рот выглядит выпуклым, как у обезьяны. Лучше бы купила мармеладные зубы у кассы в пятере. Такие, с клыками. Хотя бы смешно было, а не жутко.
Поделиться5082018-08-28 10:36:21
Это те жуткие накладки, которые рекламирует весь интернет? Ф топку такую дрянь. У Сфони закрытый рот выглядит выпуклым, как у обезьяны. Лучше бы купила мармеладные зубы у кассы в пятере. Такие, с клыками. Хотя бы смешно было, а не жутко.
*махаит лапой в безнадеге* ничо ты не понимаешь в красоте...сиди уж. Ты вот, небось, конские деньги у стоматолога оставляешь, времени вагон...голова потом трещит от отходняка отходящей анестезии... А тут-хоп!-и красота за малые денешшшки! Ичо, что синтетика из говна?! Ей, апасля пехорских монстров и нитритной ковбаски, вапще ничо не страшно!
Поделиться5092018-08-28 11:34:00
*махаит лапой в безнадеге* ничо ты не понимаешь в красоте...сиди уж. Ты вот, небось, конские деньги у стоматолога оставляешь, времени вагон...голова потом трещит от отходняка отходящей анестезии... А тут-хоп!-и красота за малые денешшшки! Ичо, что синтетика из говна?! Ей, апасля пехорских монстров и нитритной ковбаски, вапще ничо не страшно!
Стыдно признаться, но зубы я запустила, отвалились де коронки, решила на осень оставить. Что-то я местным стоматологам не доверяю. Но китайскую дрянь в рот пихать не буду, лучше пока беззубая похожу.
Поделиться5102018-08-28 12:12:27
Стыдно признаться, но зубы я запустила, отвалились де коронки, решила на осень оставить. Что-то я местным стоматологам не доверяю. Но китайскую дрянь в рот пихать не буду, лучше пока беззубая похожу.
Ну, это патамушта ты далеко от Малаховки. А так-то бы Сфоня поделилась адресом своего Айболита кетайского стоматолога.