Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

МышЫльда
Посмотрела, как ПИМ кубаноидный «стилизд» прическу делает. Суровые там стилизды, да. Получилось в результате даже хуже, чем обычно. (Голосом Горбачева). НАчать надо с того, чтобы убрать этот монохромный какашный цвет. Стрижка должна быть короче, можно сделать ассиметричную, обрамить лицо-блин, чтобы этот блин не был так очевиден. Особенно умилили кудельки на затылке и невидимка, придерживающая кудельки на месте. А также высокий кубанский шик - положить ложечки в замызганные чашки.

http://images.vfl.ru/ii/1535292002/853ec8ba/23059246_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535292002/edecbaa6/23059247_m.jpg

482

Cortland написал(а):

МышЫльда
Посмотрела, как ПИМ кубаноидный «стилизд» прическу делает. Суровые там стилизды, да. Получилось в результате даже хуже, чем обычно. (Голосом Горбачева). НАчать надо с того, чтобы убрать этот монохромный какашный цвет. Стрижка должна быть короче, можно сделать ассиметричную, обрамить лицо-блин, чтобы этот блин не был так очевиден. Особенно умилили кудельки на затылке и невидимка, придерживающая кудельки на месте. А также высокий кубанский шик - положить ложечки в замызганные чашки.

Фу...пульверизатор рядом с чашкаме-фу еще раз. И пластиковый стакашек из-под кофы! То есть, саму кофу оне не варят, а покупаюи и потом в чашки разливают? Чота ржу!

483

Cortland написал(а):

МышЫльда

Опять ничО не понимаешь! Куда табе такой шик оценить!  А чашки вовсе не замызганные, просто из них всего пять  раз пили кофе, не мыть же их после каждого раза! [взломанный сайт]

484

Камильфа Форева написал(а):

Опять ничО не понимаешь! Куда табе такой шик оценить!  А чашки вовсе не замызганные, просто из них всего пять  раз пили кофе, не мыть же их после каждого раза!

В отличии от Алкофитки, у ПИМ есть деньги. Вон стилизда пригласила, который вместо неблагозвучной фамилиё Воробьев взял себе  кликуху Пиаф. (Эх, не Мыша я, не умею так виртуозно материться). Наверное, я, действительно, ничего не понимаю и на Кубани именно так и надо ходить. Но получился колхоз «Заветы Ильича», лет ей прибавила эта прическа, а могло же быть по-другому.  Вот что-то типа такого, с highlights и минус 10 лет обеспечено.

http://images.vfl.ru/ii/1535297363/f00cbed5/23060278_m.jpg

А она сама, наверное, красит волосы, они у неё нездоровые, без блеска. Зачем выставлять редеющие виски, вообще не понятно. Это хорошо молодым, с густыми волосами.

485

Cortland написал(а):

В отличии от Алкофитки, у ПИМ есть деньги. Вон стилизда пригласила, который вместо неблагозвучной фамилиё Воробьев взял себе  кликуху Пиаф. (Эх, не Мыша я, не умею так виртуозно материться). Наверное, я, действительно, ничего не понимаю и на Кубани именно так и надо ходить. Но получился колхоз «Заветы Ильича», лет ей прибавила эта прическа, а могло же быть по-другому.  Вот что-то типа такого, с highlights и минус 10 лет обеспечено.
А она сама, наверное, красит волосы, они у неё нездоровые, без блеска. Зачем выставлять редеющие виски, вообще не понятно. Это хорошо молодым, с густыми волосами.

Да, я с тобой согласна. Но ты форму ее лица учитывай. К такому блину редко какая стрижка подойдет,+ полное отсутствие шеи. Хотя волос достаточно, чтобы сделать нормальную прическу. Мне  приходится мучаться, создавая хоть что-то из трех тонких волосин.

486

Да, я с тобой согласна. Но ты форму ее лица учитывай. К такому блину редко какая стрижка подойдет,+ полное отсутствие шеи. Хотя волос достаточно, чтобы сделать нормальную прическу. Мне  приходится мучаться, создавая хоть что-то из трех тонких волосин.

У Маришки Харгитей и Кэти Курик (блондинка слева) тоже довольно круглые лица. Кэти вообще 57 года рождения и старше ПИМ. Конечно, неправильно сравнивать известных актрис и ведущих с «серой массой», но дожить до необходимости красить седину и не найти свой стиль, это позор. Ведь есть же у неё деньги, и не все же на этой Кубани такие безрукие! Объём волос создаётся не накруткой на плойку (сельпо!), а ножницами. Длинная косая чёлка визуально сузит «блин», хайлайтс тоже придадут видимость объёма. Ладно бы, клепала бы себе на коленке корявые косо-криво сшитые изделия для самок кубаноида, но она же в ящик залезла, призывает женщин быть разнообразными, а сама выглядит как... Слов уже нет.

487

Cortland написал(а):

А ПИМ мало себя одеждой уродует, так ещё соломой на башке.

ПИМ-это Сфоня от Кубани)))))))

488

Cortland
Эта ПИМ абсолютно собой довольна и счастлива. И фиг с ней!  Подобное тянется к подобному(дурак дурака...). Там свой кружок по интересам образовался.

489

Принесла вам красивого.

http://images.vfl.ru/ii/1535367405/61de7a30/23074535_m.jpg

У нас, да и везде, наверное, такие «топы» называются камисоль и являются предметом нижнего белья, в соответствующем отделе же и продаются. В отличии от другого белья, камисоли могут «выглядывать» из глубокого выреза. Но уж никак не носятся как самостоятельная одежда. Хотя, что я знаю о белой рвани?

490

Cortland
Эта ПИМ абсолютно собой довольна и счастлива. И фиг с ней!  Подобное тянется к подобному(дурак дурака...). Там свой кружок по интересам образовался.

Дык, Алкофитка только дразнится, кулинарные посты не показывает, вот я на безрыбье...

491

Cortland написал(а):

Принесла вам красивого.

У нас, да и везде, наверное, такие «топы» называются камисоль и являются предметом нижнего белья, в соответствующем отделе же и продаются. В отличии от другого белья, камисоли могут «выглядывать» из глубокого выреза. Но уж никак не носятся как самостоятельная одежда. Хотя, что я знаю о белой рвани?

О! Аллке с неба не деньги прилетели, а мешок ношеного исподнего! Даже не буду ничо про это писать, только дебильные пенсюки (не путать с просто пенсионерами) могут выпереться в такой маечке. *арёд* Сфонька! А панталоны с кружаваме леггинсы там были?! А надень!

492

Cortland написал(а):

Принесла вам красивого.

Йошкин кот! Вот она уже и в исподнем. Сфонь! Есть у меня такая маечка, как ты мечтаешь, шоколадная. Я ее ношу под  пиНжак сливочного цвета. И на ней не бельевые кружава, а гофрированная атласная оборочка. Но без пинжака как-то стремно!

493

Картинки на ночь.
http://sh.uploads.ru/t/j4mc3.png
http://s3.uploads.ru/t/RUuFt.png
http://sh.uploads.ru/t/e0ot5.png

494

Картинки на ночь.

Мыша аж взвизгнула...Зубке, гласке, чолочка, взгляд дебильный.
На втором фото Сфоня-кабачок.

495

МышЫльда написал(а):

Мыша аж взвизгнула...Зубке, гласке, чолочка, взгляд дебильный.
На втором фото Сфоня-кабачок.

А глядя на третье, вспоминается:"Настоящий джигит всегда отличит юную лань от похудевшей коровы"

496

А глядя на третье, вспоминается:"Настоящий джигит всегда отличит юную лань от похудевшей коровы"

На третьей жопа...во всех смыслах этого слова))))))) "Рабочий и колхозница", ёпта! Сбежали из дурдома с постамента. Рабочий потерялся по дороге, до Пехорки своим ходом добрела только колхозница...Серп тоже по дороге потерялся.

497

МышЫльда написал(а):

На третьей жопа...во всех смыслах этого слова))))))) "Рабочий и колхозница", ёпта! Сбежали из дурдома с постамента. Рабочий потерялся по дороге, до Пехорки своим ходом добрела только колхозница...Серп тоже по дороге потерялся.

Да, бывают жопы и в пять раз шире, но красивые, неправильным фитнесом не изуродованные.

498

Да, бывают жопы и в пять раз шире, но красивые, неправильным фитнесом не изуродованные.

Ой, ну штоп мы в тех жопах понимали, пиксели битые!

499

МышЫльда написал(а):

Ой, ну штоп мы в тех жопах понимали, пиксели битые!

Ну не персик, но и не выставляю  на всеобщее обозрение.
Иди уже, спи! [взломанный сайт]

500

Ну не персик, но и не выставляю  на всеобщее обозрение.
Иди уже, спи!

Дык и я свою "кросавитсу" прячу тщательно))))) Нефиг ее кому попало в морду тыкать! Но нас же и не Сфонькой/Лялькой кличуть.

501

МышЫльда написал(а):

Дык и я свою "кросавитсу" прячу тщательно))))) Нефиг ее кому попало в морду тыкать! Но нас же и не Сфонькой/Лялькой кличуть.

Да уш! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

502

Камильфа Форева
МышЫльда
Абратно вы соревнование с Лялечкой устроили? Не будет у вас никогда таких *оп. И оскала такого не будет. У такого тупого выражения литса не будет. Потому что, пока она восьмерки крутила, вы книги читали и с умными людьми общались. Упустили свой шанс, пиксилюхи!

503

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
МышЫльда
Абратно вы соревнование с Лялечкой устроили? Не будет у вас никогда таких *оп. И оскала такого не будет. У такого тупого выражения литса не будет. Потому что, пока она восьмерки крутила, вы книги читали и с умными людьми общались. Упустили свой шанс, пиксилюхи!

Ты мне реветь от зависти вот сейчас предлагаешь,да?..Ты мне вот щас предлагаешь на все  вот это, выше перечисленное, плюнуть слюной и к Сфоньке на Лирушечку рвануть с комплиментиками, да?.. Или уже "все пропало, шеф"? А можно я остановлюсь на варианте "все пропало, шеф"?..

504

МышЫльда написал(а):

А можно я остановлюсь на варианте "все пропало, шеф"?..

Присоединяюсь!

505

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
МышЫльда

У Сфони в видео с веночком из травы очень странные зубы. Такое впечатление, что протезы. И слова она выговаривает слишком старательно, пришепетывает и присвистывает.

506

У Сфони в видео с веночком из травы очень странные зубы. Такое впечатление, что протезы. И слова она выговаривает слишком старательно, пришепетывает и присвистывает.

Гарпии вчера определили какита кЕтайские виниры съемные. Наблюдая стопиццот лет эту козу, поверю.
*ржод* слазила я на али...ну, чо...надо брать, рублей так в 300 уложусь и обе челюсти получу. Наши-то протезисты дураки какие, дорого берут, а вот кетайские-бесплатно, практиццки.

507

МышЫльда написал(а):

Гарпии вчера определили какита кЕтайские виниры съемные. Наблюдая стопиццот лет эту козу, поверю.
*ржод* слазила я на али...ну, чо...надо брать, рублей так в 300 уложусь и обе челюсти получу. Наши-то протезисты дураки какие, дорого берут, а вот кетайские-бесплатно, практиццки.

Это те жуткие накладки, которые рекламирует весь интернет? Ф топку такую дрянь. У Сфони закрытый рот выглядит  выпуклым, как у обезьяны. Лучше бы купила мармеладные зубы у кассы в пятере. Такие, с клыками. Хотя  бы смешно  было, а не жутко.

508

Это те жуткие накладки, которые рекламирует весь интернет? Ф топку такую дрянь. У Сфони закрытый рот выглядит  выпуклым, как у обезьяны. Лучше бы купила мармеладные зубы у кассы в пятере. Такие, с клыками. Хотя  бы смешно  было, а не жутко.

*махаит лапой в безнадеге* ничо ты не понимаешь в красоте...сиди уж. Ты вот, небось, конские деньги у стоматолога оставляешь, времени вагон...голова потом трещит от отходняка отходящей анестезии... А тут-хоп!-и красота за малые денешшшки! Ичо, что синтетика из говна?! Ей, апасля пехорских монстров и нитритной ковбаски, вапще ничо не страшно!

509

МышЫльда написал(а):

*махаит лапой в безнадеге* ничо ты не понимаешь в красоте...сиди уж. Ты вот, небось, конские деньги у стоматолога оставляешь, времени вагон...голова потом трещит от отходняка отходящей анестезии... А тут-хоп!-и красота за малые денешшшки! Ичо, что синтетика из говна?! Ей, апасля пехорских монстров и нитритной ковбаски, вапще ничо не страшно!

Стыдно признаться, но зубы я запустила, отвалились де коронки, решила на осень оставить. Что-то я местным стоматологам не доверяю. Но китайскую дрянь в рот пихать не буду, лучше пока беззубая похожу.

510

Стыдно признаться, но зубы я запустила, отвалились де коронки, решила на осень оставить. Что-то я местным стоматологам не доверяю. Но китайскую дрянь в рот пихать не буду, лучше пока беззубая похожу.

Ну, это патамушта ты далеко от Малаховки. А так-то бы Сфоня поделилась адресом своего Айболита кетайского стоматолога.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно