Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

МышЫльда написал(а):

Ну, это патамушта ты далеко от Малаховки. А так-то бы Сфоня поделилась адресом своего Айболита кетайского стоматолога.

Нафиг мне этот китайский  "асисяй",  вариант голливудской улыбки для бедных!  Да здравствуют мои собственные трудовые зубья!

512

Камильфа Форева написал(а):

У Сфони в видео с веночком из травы очень странные зубы. Такое впечатление, что протезы. И слова она выговаривает слишком старательно, пришепетывает и присвистывает.

Я уже у Мышы спрашивала, когда ты где-то шлялась. Мудрая Мыша ответила своим знаменитым: «ХЗ».

513

Cortland написал(а):

Я уже у Мышы спрашивала, когда ты где-то шлялась. Мудрая Мыша ответила своим знаменитым: «ХЗ».

Сегодня мы с Мышой это выяснили. Все органично. Украшения из дерева и тряпок и пластмассовые зубки. Туда же и купальник из куска трикотажного полотна, отрезанного от майки.

514

Сегодня мы с Мышой это выяснили. Все органично. Украшения из дерева и тряпок и пластмассовые зубки. Туда же и купальник из куска трикотажного полотна, отрезанного от майки.

Как все просто! И чО я, лох педальный, к дантисту хочу, кучу денег оставляю. Опять же, одежду и купальники покупаю, не перешиваю из мужниных истлевших трусов.

515

Cortland написал(а):

Как все просто! И чО я, лох педальный, к дантисту хочу, кучу денег оставляю. Опять же, одежду и купальники покупаю, не перешиваю из мужниных истлевших трусов.

Не, ну из истлевших трусов - это уже край. Надо купить длинную футболку, отрезать снизу сантиметров  двадцать, и этот лоскуток нашить сверху на изношенный купальник. Вуаля!

516

Cortland
Камильфа Форева*щедрой лапой отсыпаит*держите, лохи педальные! Выбирайте по душе!

Дыц!

http://s9.uploads.ru/t/HO41B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4EKLi.jpghttp://sg.uploads.ru/t/XA2GW.jpg
(подпесь вапще поразило мое серцо!

100 шт. ультра-тонкие зубные, mayitr смолы отбеливание зубов верх передней Тенты Фанера для зубов Средства ухода за мотоциклом Инструменты

дальше мой ноут заржал и отказался грузить фото.

517

МышЫльда написал(а):

Cortland
Камильфа Форева*щедрой лапой отсыпаит*держите, лохи педальные! Выбирайте по душе!

Ага! Фанера для зубов - один размер подходит всем.

518

Cortland написал(а):

Ага! Фанера для зубов - один размер подходит всем.

"средство ухода за мотоцикл" тебя не смущает? Не, ну я понимаю, что Сфонька у нас БТР, но у кетайцев нет таких баП! У них самые габаритные-мотоцикл...

519

МышЫльда написал(а):

"средство ухода за мотоцикл" тебя не смущает? Не, ну я понимаю, что Сфонька у нас БТР, но у кетайцев нет таких баП! У них самые габаритные-мотоцикл...

Нет, не смущает. Я там ничего не покупала, не собираюсь, но заходила несколько раз - посмотреть цены на «страшно дорогие» Лялечкины приблуды. Вот что меня смущает, так это сайт, на котором россияне оставляют миллионы долларов, не может за пять рублей нанять переводчика, чтобы описания товаров проверять и корректировать. Даже Гугл переводчик так не переведёт, наверное, у китайцев есть какая-то своя шибко умная программа.

520

Cortland написал(а):

наверное, у китайцев есть какая-то своя шибко умная программа.

*ржод* и ее составляли Лялька с Бубкой, поэтому у них (у двух дЭбилоидоф) там офигенные скидки!

521

Посмотрела новое видео. Смотреть надо на скорости 0.5 - полное ощущение, что Лялечка пьяная в хлам. «Жееенееечкаааа!»

http://images.vfl.ru/ii/1535560620/7c047bce/23109865_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535560620/6d1db49e/23109866_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535560620/2dfc7508/23109867_m.jpg

К чему это воронье гнездо на голове? И иде похудание, я вас внимательно спрашиваю?

522

Cortland написал(а):

»

К чему это воронье гнездо на голове? И иде похудание, я вас внимательно спрашиваю?

Оссспаде, как же я ржу над третьим фото...Прямо, усикиваюсь. Она их вообще не смотрит перед "высиранием" в торнетик? Жопа...венок как на кобылу, из него два глаза потусторонние торчат. *опять скатилась под стол*
Какие у Сфоньки мощные икры! Страус, чистый страус!

523

МышЫльда написал(а):

Оссспаде, как же я ржу над третьим фото...Прямо, усикиваюсь. Она их вообще не смотрит перед "высиранием" в торнетик? Жопа...венок как на кобылу, из него два глаза потусторонние торчат. *опять скатилась под стол*
Какие у Сфоньки мощные икры! Страус, чистый страус!

Страус, который гнездо с яйцЫми почему-то на голову нацепил. И трусы на мощный зад. «Помогает» всему этому то, что на этом кадре рук не видно.

Нет, Мыша, она такие фотографии не выставила, я сама нарезала из видео. Что не умаляет её способности такое выложить, что обычно нормальные люди с визгом удаляют из своих камер и стараются не вспоминать неудачный кадр.

524

Cortland написал(а):

Страус, который гнездо с яйцЫми почему-то на голову нацепил. И трусы на мощный зад. «Помогает» всему этому то, что на этом кадре рук не видно.

Нет, Мыша, она такие фотографии не выставила, я сама нарезала из видео. Что не умаляет её способности такое выложить, что обычно нормальные люди с визгом удаляют из своих камер и стараются не вспоминать неудачный кадр.

Один хрен! Нарезка ли, фото ли...У меня была пара ооочень неудачных фото, я года два над ними ржала и рыдала, потом удалила нахрен! Помру нечаянно, а наследники следом помрут, увидев это фото. Это не говоря уже о том, что я его нигде и никому не показывала.

525

МышЫльда написал(а):

Cortland

Вон оно чо, Михалыч... То Сфоня так присвистывала и шепелявила. На картинке красиво, да. А на деле - как на Сфне https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

526

Вон оно чо, Михалыч... То Сфоня так присвистывала и шепелявила. На картинке красиво, да. А на деле - как на Сфне

Справедливости ради, многие даже с отлично сделанными зубами поначалу "сфыпилявят"

527

Cortland написал(а):

И иде похудание, я вас внимательно спрашиваю?

Не, ну похудела она знатно! Я недавно фото выкладывала, где она пенечки красит. Там бабища такая! А сейчас в человека превращается, но опять по своему рецепту - одно лечим, другое калечим. Такой варикоз на правой ноге уже надо оперировать, а не с троксевазином  повязку делать на тренировку.
Опять эти жухлые бедра выставила. Массаж не помешал бы, но при варикозе нельзя.
http://s8.uploads.ru/t/XiKr7.jpg

528

Не, ну похудела она знатно! Я недавно фото выкладывала, где она пенечки красит. Там бабища такая! А сейчас в человека превращается, но опять по своему рецепту - одно лечим, другое калечим. Такой варикоз на правой ноге уже надо оперировать, а не с троксевазином  повязку делать на тренировку.

Фотошоп же еще...Ты ее видеву посмотри, хотя бы в нарезке Яблочка. Там мощные икры, жопа буграми, достаточно ровная, без особых волнительных изгибов, талия. Из заявленных 30-и, наверное с десяток. При этом убиты ноги (варикоз), мозг...хотя, он и до этого был сильно ранен, и тыды, и тыпы...

529

А какие вислые страшные колени! Нет, не спорю, похудела она заметно, но и стройняШШку я не вижу - все дряблое, все висит, целлюлит, какие-то бугры на бёдрах. Такое не показывать надо, а прятать.

Варикоз она сама себе заработала, со всей дури тягая «железо». А похудела она не в зале, а потому что прекратила есть пироги, каНпоты пить и аленделончиками закусывать.

530

МышЫльда написал(а):

Фотошоп же еще...Ты ее видеву посмотри, хотя бы в нарезке Яблочка. Там мощные икры, жопа буграми, достаточно ровная, без особых волнительных изгибов, талия. Из заявленных 30-и, наверное с десяток. При этом убиты ноги (варикоз), мозг...хотя, он и до этого был сильно ранен, и тыды, и тыпы...

Да, собственная «нарезка» из её видео сильно отличается от фотографий, которые она сама выставляет. Жалко, она сейчас перестала липартажи из кустов вести, мыкая и шмыгая носом. Там ещё проходки были туда-сюда. Я тогда тоже «нарезала» и сильно несовподало с её версией.

531

Cortland написал(а):

Да, собственная «нарезка» из её видео сильно отличается от фотографий, которые она сама выставляет. Жалко, она сейчас перестала липартажи из кустов вести, мыкая и шмыгая носом. Там ещё проходки были туда-сюда. Я тогда тоже «нарезала» и сильно несовподало с её версией.

Нелепая баба, еще и недалекая. Думает, что ею любуются. А люди просто ржут. Спасибо ей за хорошее настроение!

532

Скажите мне, зачем Сфоня вьет себе гнезда на голове? Она клещей совсем не боится? У нас только траву на обочине ногой заденешь, сразу клеща словишь. Кот периодически приносит. Хоть мы с ним и привитые, все равно неприятно.

533

Скажите мне, зачем Сфоня вьет себе гнезда на голове? Она клещей совсем не боится? У нас только траву на обочине ногой заденешь, сразу клеща словишь. Кот периодически приносит. Хоть мы с ним и привитые, все равно неприятно.

Вааапервых: это красиво! вавтарых: вы завидуете, фтретьих:  это ни ее боятся! Как увидят эту дубину, орут на весь колхоз:"Сматываемся, робяты! Сфоня идет! Нам потом прививки от нее делать!"

534

МышЫльда написал(а):

Вааапервых: это красиво! вавтарых: Это ни ее боятся! Как увидят эту дубину, орут на весь колхоз:"Сматываемся, робяты! Сфоня идет! Нам потом прививки от нее делать!"

Я об этом не подумала.
Сфоне в комментариях посоветовали грязь дома не разводить, чистить лещей на берегу.  Здравый совет. Но ей удобнее дома. Представляю, вся кухня в чешуе, с ее-то аккуратностью и размахом.

535

Я об этом не подумала.
Сфоне в комментариях посоветовали грязь дома не разводить, чистить лещей на берегу.  Здравый совет. Но ей удобнее дома. Представляю, вся кухня в чешуе, с ее-то аккуратностью и размахом.

ЧО?! Она по жаре тащит домой нечищеную рыбу?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Чешуя от чистки нездоровой и вздувшейся рыбы дома-вторично!

536

МышЫльда написал(а):

ЧО?! Она по жаре тащит домой нечищеную рыбу?!

Чешуя от чистки нездоровой и вздувшейся рыбы дома-вторично!

Таки да. Хотя логичнее почистить и присолить на берегу, придя домой сразу сунуть в духовку. Ну у нее же свой рецепт!

537

Таки да. Хотя логичнее почистить и присолить на берегу, придя домой сразу сунуть в духовку. Ну у нее же свой рецепт!

давапще трындец! Нет, я понимаю, когда улов идет ногами минут 15-30, не совсем понимаю, когда он едет на машине час-полтора. Но вот штоп пешком час-полтора... :x

538

МышЫльда написал(а):

давапще трындец! Нет, я понимаю, когда улов идет ногами минут 15-30, не совсем понимаю, когда он едет на машине час-полтора. Но вот штоп пешком час-полтора...

Они вроде еще на автобусе едут. Была фотография с автобусной остановки.

539

Они вроде еще на автобусе едут. Была фотография с автобусной остановки.

Народ-то щаслифф! Запахи-то аппетитные! Тина, рыба, два долбоёба, ну и так, по мелочи.

540

МышЫльда написал(а):

Народ-то щаслифф! Запахи-то аппетитные! Тина, рыба, два долбоёба, ну и так, по мелочи.

Кабачки и трава еще.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно