Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

МышЫльда написал(а):

*ржод*дык я этаааа...и в кансамоле была и в партии фестивалила *пытаицца высчитать свой возВраст* карочи, древнее, как говно мамонта.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

572

Cortland написал(а):

залысины, неразвитая нижняя челюсть - тип Чикатилло.

Я теперь поншяла, кого он мне напоминает... Пипец, и правда реинкарнация Чикатилы. Ладно с ней, срезанной челюстью, у него усмешка  такая же, как у ЧикатилЫ. Я бы, на месте Ляльки, ушла подальше, а не купаться в реке под его комментарии. Ляля! Берегися! А то утопит или прикопает!

573

Камильфа Форева написал(а):

Я теперь поншяла, кого он мне напоминает... Пипец, и правда реинкарнация Чикатилы. Ладно с ней, срезанной челюстью, у него усмешка  такая же, как у ЧикатилЫ. Я бы, на месте Ляльки, ушла подальше, а не купаться в реке под его комментарии. Ляля! Берегися! А то утопит или прикопает!

С Лялькиной-то мощью?! Она сама кого хошь прикопает и утопчет холмик так, что следов не останется! Нефуен пусть боится храпеть в монплезирке. Ему повезло, что Лялька тупая и его шуток-подколов не понимает совсем, а то бы уже и трава по пояс на прикопе выросла.

574

Нет, не утопит, не прокопает. Во всяком случае, не так быстро. Он растягивает своё наслаждение. А, если быстро прокопает, то замену не найдёт. Сильно он на любителя, очень сильно. Ещё и нищий.

575

Cortland написал(а):

Нет, не утопит, не прокопает. Во всяком случае, не так быстро. Он растягивает своё наслаждение. А, если быстро прокопает, то замену не найдёт. Сильно он на любителя, очень сильно. Ещё и нищий.

А ему замена нафиг?! Обеспечивать, отрывая от себя копейки, новую Ляльку? Или он ииц не наварит сам? Барахло Лялькино выкинет, если сильно не заленится, отмывать и отмываться все равно не будет. Придет с работы, штэны скинет, в монплезирку завалится...Спи-отдыхай. На досуге не счебет полоумной слушать, а разговоры рыб и травы в аквариуме. Счастье импотента же...А места-то, места сколько освободится...Целая комната под коробочки со всякой х**ней!

576

МышЫльда написал(а):

А ему замена нафиг?! Обеспечивать, отрывая от себя копейки, новую Ляльку? Или он ииц не наварит сам? Барахло Лялькино выкинет, если сильно не заленится, отмывать и отмываться все равно не будет. Придет с работы, штэны скинет, в монплезирку завалится...Спи-отдыхай. На досуге не счебет полоумной слушать, а разговоры рыб и травы в аквариуме. Счастье импотента же...А места-то, места сколько освободится...Целая комната под коробочки со всякой х**ней!

Все ты правильно говоришь, и, вероятнее всего, он действительно импотент. Как, впрочем, и многие знаменитые маньяки и серийные убийцы. В Чикатилло у него тяму нет переквалифицироваться, а он так, лайт вариант, на одной Лялечке упражняется, почти без членовредительства. Его же лещами хлебом не корми, дай над Лялечкой поиздеваться.

577

Cortland написал(а):

Его же лещами хлебом не корми, дай над Лялечкой поиздеваться.

Видели очи, що куповали, ишьте теперь, хочь повылазьте. И не надо кидать в меня тапкаме, бо украинской мовой я владею гораздо более хуже, чем непарламентским сленгом *хахатаицца*Но в общем, я могу понять Нефуена: женился на глупенькой симпатичной барышне, обладает тупой квашней. Он же видит женщин вокруг, слышит их разговоры в магазине, транспорте. Да, не сильно интеллектуальные, но у Сфоньки и этого нет. Помните у Райкина: "Закрой рот, дура, я все сказал!" А еще в серьезных автосервисах насмотрелся на швабры в богажнике дорогие машины у баб, его и заломало, что даже (а он же чмачо, поэтому баб ни во что не ставит) у баб есть машины, а у него...только Лялька-кобыла. Да, и слушать/смотреть этот цирк с кобылой, в обмен на прописку в Подмосковье-сомнительная сделка. *вздыхает* я бы сбежала от такой Ляльки перпективы через год-два. Она же не развивается нисколечко, читать ей лень, по телевизору учиться в наше время-сомнительные знания))) * и тут Мыша вваливается в свой любимый припев* а так ему, дураку, и надо!

578

http://sh.uploads.ru/t/rsB1T.jpg
С первым осенним утром, пиксели битые! Пусть она будет прекрасной!

579

МышЫльда написал(а):

Видели очи, що куповали, ишьте теперь, хочь повылазьте. И не надо кидать в меня тапкаме, бо украинской мовой я владею гораздо более хуже, чем непарламентским сленгом *хахатаицца*Но в общем, я могу понять Нефуена: женился на глупенькой симпатичной барышне, обладает тупой квашней. Он же видит женщин вокруг, слышит их разговоры в магазине, транспорте. Да, не сильно интеллектуальные, но у Сфоньки и этого нет. Помните у Райкина: "Закрой рот, дура, я все сказал!" А еще в серьезных автосервисах насмотрелся на  швабры в богажнике дорогие машины у баб, его и заломало, что даже (а он же чмачо, поэтому баб ни во что не ставит) у баб есть машины, а у него...только Лялька-кобыла. Да, и слушать/смотреть этот цирк с кобылой, в обмен на прописку в Подмосковье-сомнительная сделка. *вздыхает* я бы сбежала от такой Ляльки перпективы через год-два. Она же не развивается нисколечко, читать ей лень, по телевизору учиться в наше время-сомнительные знания))) * и тут Мыша вваливается в свой любимый припев* а так ему, дураку, и надо!

Да, гордиться там мало чем можно. А умным он может выглядеть только на ее фоне. Внешность маньяка плюс высокомерие, плюс жадность, плюс желание контролировать все и вся делает его очень малопривлекательным самцом. Я бы от него и его двух вышек с визгом сбежала через два дня.

580

МышЫльда написал(а):

С первым осенним утром, пиксели битые! Пусть она будет прекрасной!

Спасибо, что напомнила - надо маму поздравить с 1 сентября, а то будет обижаться.

581

Cortland написал(а):

Спасибо, что напомнила - надо маму поздравить с 1 сентября, а то будет обижаться.

Воооот!..Иногда и от Мыши польза)))))

582

Cortland написал(а):

Да, гордиться там мало чем можно. А умным он может выглядеть только на ее фоне. Внешность маньяка плюс высокомерие, плюс жадность, плюс желание контролировать все и вся делает его очень малопривлекательным самцом. Я бы от него и его двух вышек с визгом сбежала через два дня.

Ну, я и не говорила о его выдающемся уме...Одно то, что он с тупой Лялькой делится наблюдениями по швабре работе, выводит его из подозреваемых на умных. Но он и не дурак, видит,ЧТО представляет из себя его Лялька. Но и другой он не искал, судя по всему...Или там ему не обломилось.

583

МышЫльда написал(а):

Ну, я и не говорила о его выдающемся уме...Одно то, что он с тупой Лялькой делится наблюдениями по швабре работе, выводит его из подозреваемых на умных. Но он и не дурак, видит,ЧТО представляет из себя его Лялька. Но и другой он не искал, судя по всему...Или там ему не обломилось.

Конечно, видит, поэтому и стесняется. Поэтому на видео своими тупыми шутками над ней пытается себя «отделить» от этого человеческого недоразумения.

584

Хлопаюсь в оммарок от каждого ее мега мАнДальона, но этот случАй всех злее. И никак пока эта какашка на шее семерка не помогает - ни боХачества не видим - уже на подножный корм перешли, ни ума не прибавилось - опять таки, судя по отчётам, там все очень печально. Эх!

http://images.vfl.ru/ii/1535804287/47978470/23145348_m.jpg

Какая же у неё нездоровая кожа! Нет, я не о морщинах даже, которые она старательно замазывает в рисовалке, а другие программы ей недоступны. Вот эти бугры, землистый цвет, который даже какава не спасает...

585

Cortland написал(а):

Хлопаюсь в оммарок от каждого ее мега мАнДальона, но этот случАй всех злее. И никак пока эта какашка на шее семерка не помогает - ни боХачества не видим - уже на подножный корм перешли, ни ума не прибавилось - опять таки, судя по отчётам, там все очень печально. Эх!

Какая же у неё нездоровая кожа! Нет, я не о морщинах даже, которые она старательно замазывает в рисовалке, а другие программы ей недоступны. Вот эти бугры, землистый цвет, который даже какава не спасает...

А ты поешь лещей из чудо - реки! Не такими буграми покроешься.

586

А ты поешь лещей из чудо - реки! Не такими буграми покроешься.

Нинада! Ни хачу, ни буду! Что там вообще можно есть в этих костлявых лещах?

(У нас в семье есть один заядлый рыбак, он на специальных рыбацких суднах в океан выходит - платишь за 6-8 часов рыбалки, тебя и группу таких ужа чумачечныз рыбаков вывезут в открытый океан и рыбачь там сколько времени хватит. На озёра и реки тоже выбирается. Последний раз привёз пресноводную рыбу, почистили, пожарили - никто есть не стал. Избаловались, океаническую рыбу им подавай. Когда мой собственный «добытчик» привёз с озерной рыбалки довольно крупного сазана, я даже время своё не стала тратить, просто очень вежливо объяснила, что с самого начала просила ничего с рыбалки не привозить и что ни чистить, ни жарить я это не буду. Отдал сазана соседям.)

Офуен, уверена, Лялечке рыбу чистить не помогает. Как она «умело» обращается с ножами, мы видели. Представляю, что у них там творится на кухне, на всех этих засаленных тряпках, искусственных цветах, стенах.

587

Cortland
Да, лист кленовый красненький. У вас осень? Насчет речной рыбы ты зря! Стерлялочки или форель из горной реки оооочень даже!!! Никакая океаническая не сравнится. А карасики , с ладошку, жареные?  Щучки молодые? Сом в сметане?

588

Cortland
Да, лист кленовый красненький. У вас осень? Насчет речной рыбы ты зря! Стерлялочки или форель из горной реки оооочень даже!!! Никакая океаническая не сравнится. А карасики , с ладошку, жареные?  Щучки молодые? Сом в сметане?

Только вчера ела форель - вкусно! Я про речную рыбу ничего не говорю, а вот из озёр мне не нравится, тиной пахнет.

589

Cortland написал(а):

Я про речную рыбу ничего не говорю, а вот из озёр мне не нравится, тиной пахнет

Озерная не может пахнуть тиной, озера всегда проточные. Вот рыба из пруда может пахнуть тиной, но только, если пруд не чистят. Поэтому я карпов и телапию не жалую.

590

Cortland написал(а):

Я, пролистывая сообщения до знакомых, по картинке прошлась с удивлением "шо за кусок говна у Сфоньки на грудЕ? А тут вона чо...Сфомулет во весь рост на человеке. НО! Зато теперь я поверила в Сфонькину схуднутость...Вона бранзулетка как у локтя швабодно висит. А раньше там у Ляльки туго так сидела эфтая бранзулЁ!

591

МышЫльда написал(а):

Я, пролистывая сообщения до знакомых, по картинке прошлась с удивлением "шо за кусок говна у Сфоньки на грудЕ? А тут вона чо...Сфомулет во весь рост на человеке. НО! Зато теперь я поверила в Сфонькину схуднутость...Вона бранзулетка как у локтя швабодно висит. А раньше там у Ляльки туго так сидела эфтая бранзулЁ!

Схуднула, схуднула, только тощая корова все равно не газель.

592

Cortland написал(а):

Ни нада, она себя считает быстроногой ланью. Но на вид - антилопа гну)))

593

Cortland написал(а):

Ни нада, она себя считает быстроногой ланью. Но на вид - антилопа гну)))

Она даже не корова, она бегемот. Несуразная, мощная, неповоротливая.

594

МышЫльда написал(а):

Она даже не корова, она бегемот. Несуразная, мощная, неповоротливая.

Она страус. Бешеный страус!
http://s3.uploads.ru/t/V8Rim.png

595

Она страус. Бешеный страус!

Звыняйти, а вот на фото облачко в районе жопы...Это оне пукнули-с или это ффост, из которого перьЯ на шляпу дергают? Мне тогда шляпу таку не нать.

596

МышЫльда написал(а):

Звыняйти, а вот на фото облачко в районе жопы...Это оне пукнули-с или это ффост, из которого перьЯ на шляпу дергают? Мне тогда шляпу таку не нать.

Это парео так развИвается)))

597

Это парео так развИвается)))

А я думала, что от лещей из Пехорки так цветисто прет. Эх, такую песню испортила такое шоу обломалось!

598

А это, видимо, Сфоня приманку для лещей в трусы кладет. Она утверждает, что посла каждого ее купания сразу поклевка. Халвы с кашей напихает и идет плавать, лещей приманивать.
http://sd.uploads.ru/t/FkEX2.png

599

Это ейный муж Ифген -
Мяч пройдет между колен.
http://sh.uploads.ru/t/mNz1Y.png

600

Чудный кадр!)))
http://s9.uploads.ru/t/m657s.png

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно