Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Камильфа Форева написал(а):

Конечно, это комплименты и приставания, и  даже не спорь!

Я и не спорю...А када в транспорте место уступают, это объяснение в любви и предложение руки и сердца? Мне в метро часто уступают... И все молодые и стройные. Моть, я в который раз просираю свое щастте?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

632

МышЫльда написал(а):

Я и не спорю...А када в транспорте место уступают, это объяснение в любви и предложение руки и сердца? Мне в метро часто уступают... И все молодые и стройные. Моть, я в который раз просираю свое щастте?!

Сразу объявляй, что, уступив место, молодой человек обязан на тебе жениться, подарить дом в Малаховке и Марседес с яхтой. [взломанный сайт]

633

Сразу объявляй, что, уступив место, молодой человек обязан на тебе жениться, подарить дом в Малаховке и Марседес с яхтой.

Не в Малаховке же...У нас и свой Золотой треугольник есть...Там пущай и дарит.
*ржод* чота я представила, как ломанется тот молодой человек из вагона, вышибая двери, на ходу, в тоннеле...

634

МышЫльда написал(а):

Не в Малаховке же...У нас и свой Золотой треугольник есть...Там пущай и дарит.
*ржод* чота я представила, как ломанется тот молодой человек из вагона, вышибая двери, на ходу, в тоннеле...

Смешно ведь, поржошь!

635

Смешно ведь, поржошь!

Да я вапще памперс враз заполню!

636

МышЫльда написал(а):

Да я вапще памперс враз заполню!

А ты уже? Памперсы носишь, не держишь?!!!

637

А ты уже? Памперсы носишь, не держишь?!!!

Пока не ношу, но твоя идея с вопросом стоит ношения памперса! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

638

МышЫльда написал(а):

Пока не ношу, но твоя идея с вопросом стоит ношения памперса!

Ну надевай, и с богом!  Потом пасскажешь! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

639

Ну надевай, и с богом!  Потом пасскажешь!

ЧО мне сделать?! И рассказать и показать?! Нааафиг! Только расскажу))))))))

640

Переодеться  в  сухую  одежду  не  взяла, все  надела  на  мокрый  купальник

Жилетку взять додумалась, а трусы нет.Трусы много места занимают?

А  мокрый  купальник   сильно  охлаждал  организм

А снять мокрое, надеть футболку и штаны на голое тело не догадалась?

Жилетка  помогла  здорово, я  не  замерзла

Твои мозги вечно создают тебе проблемы. Хорошо хоть жилетка умнее тебя, выручила. Придешь домой, поблагодари ее!

Цветочки, водичка, кораблик, платочек

Детский сад какой-то! Сфонечка, дурочка)

641

Жилетку взять додумалась, а трусы нет.Трусы много места занимают?

А снять мокрое, надеть футболку и штаны на голое тело не догадалась?

Твои мозги вечно создают тебе проблемы. Хорошо хоть жилетка умнее тебя, выручила. Придешь домой, поблагодари ее!

Детский сад какой-то! Сфонечка, дурочка)

А у Сфоньки все шмотки умнее ее. Потому что, у весьма довольно дорогой ткани есть нить долевая, поперечная, косая*.У Сфоньки только косая...и это не нить.
*косая нить-это устаревшее название, но и Сфонька у нас довольно устаревшая.

642

Я ещё больше укрепилась в мыслЕ, что Сфонька тряпки находит на какой-то свалке или секонд хэнд магазине. Вот этот последний топ, если бы продавался в магазине, то «уголки» были бы завязаны, как и положено. А так, Сфилист даже не понимает, о чем это.

643

Cortland написал(а):

Я ещё больше укрепилась в мыслЕ, что Сфонька тряпки находит на какой-то свалке или секонд хэнд магазине. Вот этот последний топ, если бы продавался в магазине, то «уголки» были бы завязаны, как и положено. А так, Сфилист даже не понимает, о чем это.

В секонде-стопудово! На свалке они бы выглядели чуток по другому.

644

МышЫльда написал(а):

В секонде-стопудово! На свалке они бы выглядели чуток по другому.

Вот сейчас на сайте J. Crew продают разные топы с завязками и они именно завязаны, ни на одной фотографии нет модели с развязанными «уголками», никому даже в голову не придёт, что так можно. Развязывают перед стиркой, потом гладят и снова завязывают. Но мы, конечно, верим, что Сфонька все стирает после дня носки.

Я не осуждаю тех, кто ходит в секонды. Сама ни разу не была. Рядом с моей работой есть магазин «Goodwill”, я в нем ни разу не была, даже когда у меня, как работника этой организации была скидка. Поэтому не могу знать, как там вещи продаются.

645

Cortland написал(а):

Вот сейчас на сайте J. Crew продают разные топы с завязками и они именно завязаны, ни на одной фотографии нет модели с развязанными «уголками», никому даже в голову не придёт, что так можно. Развязывают перед стиркой, потом гладят и снова завязывают. Но мы, конечно, верим, что Сфонька все стирает после дня носки.

Я не осуждаю тех, кто ходит в секонды. Сама ни разу не была. Рядом с моей работой есть магазин «Goodwill”, я в нем ни разу не была, даже когда у меня, как работника этой организации была скидка. Поэтому не могу знать, как там вещи продаются.

Я на нашей знаменитой барахолке заходила в секонды, там все развешено, поутюжено, есть и с бирками несорванными. Но есть и "навалом" и "на раскладушке"...вот там да, жесть!
А! Ну, и пара жилетов для леса там куплена за смешные деньги, я бы за такие даже ткань не смогла купить)))))

646

Перед каждым дачным сезоном захожу в ,"Фамилию", покупаю себе и мужу по паре футболок, сарафан и шорты для дачи. Дешево, на лето хватает. В секонде я в начале 90-х покупала джинсы с биркой.

647

*свистит и строгаит осиновый кол*
http://sh.uploads.ru/t/VoLi8.jpg

648

Никакого ящура нет, у меня просто интернет совсем отрубился. Уже вторую неделю барахлит.

649

Точно, нет ящура. Я работу работала, только свалилась на диван.

650

У нас сегодня по всем каналам обсуждали т.н. job shaming (уличение в «постыдной» работе).  Один малоизвестный актёр, который снимался в популярном сериале в 80-е и начале 90-х был замечен в супермаркете Trader Joe’s работающим на кассе. Покупательница, которая его узнала, сделала фотографии и послала в бульварную газету. Газета, недолго думая, снимки опубликовала. Актёр, а он продолжает им оставаться, и играет в эпизодических ролях, когда есть работа, был раздавлен, унижен и вынужден был уволиться. Работа в супермаркете позволяла ему держаться на плаву и давала возможность ходить на прослушивания, потому что график гибкий. Он что, на Гудзоне рыбу должен был глушить ловить, или как Пармезан, грибы с газона воровать?

Стыдить надо паразитов, ни одного дня не работавших и сидящих на нашей шее! А честный труд должен только приветствоваться. Слава богу, нормальных людей оказалось больше и актера поддержали люди со всего мира. (Вспоминаю Владимира Ивашова, который ушёл рано и последние годы жизни тяжело работал на стройке. И сколько таких - забытых, брошенных...)

Рассказать, что ли этой несчастной газетенке про нашу Сфоню? Пусть ее пристыдят. (Махает рукой) Да кому она, нахрен, сдалась? Уже и нам не нужна.

651

Cortland
жесть какая! Что значит, "постыдная работа", если она не наносит ущерб окружающим? Для меня на выбор работы влияет тяжелая она или нет, есть ли материальная ответственность или нет, долго ли добираться или нет. Про размер зарплаты не будем, тут все ясно)))) На кассе супермаркета я работать не смогу, ибо от такого кол-ва людей я свихнусь в течение смены)))))Мыть полы тоже не пойду, мое занудство меня там погубит. Наркоту толкать тоже не пойду, ибо не смогу никогда нанести вред осознанно, не говоря уже про закон. *ржод* в приститутки по возрасту не возьмут, да и не люблю я это дело в режиме сталеварения.

652

Ну что, сталевары, я тоже хочу осенью пойти работу работать. В от только не знаю, постыдная ли она? Постыдной считаю тяжелую работу за маленькие деньги. Она постыдна для человеческого самолюбия и для работодателя, который мизерной зарплатой унижает человека.

.

653

Жалуюсь. У меня с интернетгм караул! Звонила, говорят, что все в порядке. Не знаю, на что и подумать. Либо инопланетяне воруют, либо кабаны из леса. КстатЕ, вечером из окна четырех видела, бежали  вдоль леса.

654

Ну что, сталевары, я тоже хочу осенью пойти работу работать. В от только не знаю, постыдная ли она? Постыдной считаю тяжелую работу за маленькие деньги. Она постыдна для человеческого самолюбия и для работодателя, который мизерной зарплатой унижает человека.

.

Блядовать Сталеварить штоле?! Ничоси...Фото будут? Нет фото, нет события, *ржод* можно одетой.

655

МышЫльда написал(а):

Блядовать Сталеварить штоле?! Ничоси...Фото будут? Нет фото, нет события, *ржод* можно одетой.

Дурочка какая-то! Чо подумала! Куда мне, старой и колченогой. И нарядов соответствующих не имею, как Сфоня, каркасы рисовать не умею. И волосы у меня не до попы.

656

Дурочка какая-то! Чо подумала! Куда мне, старой и колченогой. И нарядов соответствующих не имею, как Сфоня, каркасы рисовать не умею. И волосы у меня не до попы.

И на наш век геронтофилов хватит...Вона, Максик и Аллку любють...И не только ту, этой тоже от поклонников отмахиваться приходится. Ну, тариф пониже ставь))))) *кряхтит и лезет в окопчик...прятацца, значит*

657

МышЫльда написал(а):

И на наш век геронтофилов хватит...Вона, Максик и Аллку любють...И не только ту, этой тоже от поклонников отмахиваться приходится. Ну, тариф пониже ставь))))) *кряхтит и лезет в окопчик...прятацца, значит*

Кидает в окоп гранату. С газом для бессовестных!!!

658

Кидает в окоп гранату. С газом для бессовестных!!!

*вспоминаит боевую юность  ГО* а у мене противогаз есть, нулевочка! Я из-за него весь склад перерыла, ибо единичка с моей морды падала)))И навыки хим. разведки. *демониццки ржод* так шта, атака на Ипре в этом годе не состоицца! Ну и кагбэ, зачем тебе Мышь-мутант, приходящая еженощно во сны?! Ась?!

659

МышЫльда написал(а):

Cortland
жесть какая! Что значит, "постыдная работа", если она не наносит ущерб окружающим? Для меня на выбор работы влияет тяжелая она или нет, есть ли материальная ответственность или нет, долго ли добираться или нет. Про размер зарплаты не будем, тут все ясно)))) На кассе супермаркета я работать не смогу, ибо от такого кол-ва людей я свихнусь в течение смены)))))Мыть полы тоже не пойду, мое занудство меня там погубит. Наркоту толкать тоже не пойду, ибо не смогу никогда нанести вред осознанно, не говоря уже про закон. *ржод* в приститутки по возрасту не возьмут, да и не люблю я это дело в режиме сталеварения.

Многие наши начинали с уборок квартир. Утром шли на курсы английского, вечером драили ли чьи-то унитазы и не стесняются об этом говорить. У нас есть друзья - сейчас оба работают врачами, а начинали именно так.

Газета пыталась пристыдить актёра за такую «низкую» работу, но сами получили от людей такие волны возмущён я, что им по шлюсь оправдываться. А супермаркет, кстати, очень хороший и мой самый любимый. Находиться там приятно не только потому, что они не продают обычный американский мусор, а из-за людей, которые там работают. Я могу туда зайти, когда мне даже ничего не надо.

660

МышЫльда
Cortland
Снобы делают мир хуже.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно