Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
Cortland
Снобы делают мир хуже.

А у истории хороший конец. Актёр получил предложение работы в популярном сериале почти сразу после интервью на ТВ. И, смеясь, посоветовал всем идти работать в этот супермаркет. Люблю, когда что-то хорошее происходит у людей, которые это заслуживают.

662

Cortland написал(а):

А у истории хороший конец. Актёр получил предложение работы в популярном сериале почти сразу после интервью на ТВ. И, смеясь, посоветовал всем идти работать в этот супермаркет. Люблю, когда что-то хорошее происходит у людей, которые это заслуживают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

663

*заламываит лапы* а напишите про меня в газету, что Мыша позорная и толстая тунеядка, надо бы работку ничоси так подобрать.

664

Женя   предложил  сегодня    ,чтобы  я  научилась  ловить  на  фидер
Женя   сидит  просто  постоянно  и  наблюдает  за  кончиком

И чего ждет? Все надеется, что кончик не окочательно помер?

И у  меня   совершенно   нет  усидчивости     сидеть   и  следить  за  кончиком  фидера

[взломанный сайт]

Нам   очень  приятно, было  быть  здесь

Эк, как фразу завернула, даже запятую впихнула. Нафига?

665

Ужинаем теперь только лещам

А кабачкам перестали? Что, урожай с полей весь собрали, вам ничо не оставили[/url]

666

А кабачкам перестали? Что, урожай с полей весь собрали, вам ничо не оставили?

Зато какая экономия - халявные лещи. Мой муж, когда собирается на рыбалку, то лицензию покупает, червей, опять же на бензин и платные дороги расход, еду с собой берет. Могут и в кафе какое зайти на обратной дороге. А эти два придурка пешкодралом до речки и давай забрасывать свой фидер, а потом разглядывать кончик. (Мой, кстати, ловить рыбу любит больше, чем есть, и давно бы со мной развёлся, если бы я его два месяца подряд кормила, нет, даже не одной рыбой, а просто одним и тем же).

667

А кабачкам перестали? Что, урожай с полей весь собрали, вам ничо не оставили[/url]

Зато она в венке из конопли, вот!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вот бля, семья непуганых идиотов!

668

Cortland, патамушта Тыблоко слабак! И до Пехорки ему пехом не дотащиться!
А, прикинь, когда он (Макхрюк) на пензию выйдет!.. ОНи тогда и лопухи из палисадника жрать начнут! А уж кабачки таскать будут полными шантяме!

669

МышЫльда написал(а):

Cortland, патамушта Тыблоко слабак! И до Пехорки ему пехом не дотащиться!
А, прикинь, когда он (Макхрюк) на пензию выйдет!.. ОНи тогда и лопухи из палисадника жрать начнут! А уж кабачки таскать будут полными шантяме!

Да пусть посадит пару кабачков под окном, а в кашпо можно по огурцу.. в тазики низкорослые помидоры, укроп, петрушку.http://s3.uploads.ru/t/DKLlQ.jpg

670

Да пусть посадит пару кабачков под окном, а в кашпо можно по огурцу.. в тазики низкорослые помидоры, укроп, петрушку.

А вдруг она рукожоп?! А вдруг дети все вытопчут сожрут? Или почитательницы, забрасывая подарки в "полесад" всю рассаду поломают? Ты чоооо...

671

Да пусть посадит пару кабачков под окном, а в кашпо можно по огурцу.. в тазики низкорослые помидоры, укроп, петрушку.

Ты предлагаешь рассаду покупать, семена, удобрения, драгоценную воду тратить на полив? Они уже оба в речке моются, чтобы воду зря не лить.

- Офуен, а де ж ви миєтеся?
- Так в річці.
- А взимку?
- Та скільки тієї зими!

672

Cortland написал(а):

Ты предлагаешь рассаду покупать, семена, удобрения, драгоценную воду тратить на полив? Они уже оба в речке моются, чтобы воду зря не лить.

- Офуен, а де ж ви миєтеся?
- Так в річці.
- А взимку?
- Та скільки тієї зими!

Я первую помывку на реке увидела в70-х, приехав к родственникам на юге. "Юг! Культура!" они вечерком, взяв мочалку и мыло, поперлись "на реку"...Я им грю, так мылом-то реку засирать вредно...Они на меня глянули с жалостью, чо, мол с больной горожанофки взять...Это уж потом до меня дошло, что в городах реки засраны гораздо более лучше больше, чем в селах. Хотя, "писдецыды" с полей никто не отменял, а наоборот, сыпал щедрой "хозяйской" рукой. Но больше я таких помывок нигде не видела, а тут...Прямо у стен Кремля, бля!

673

МышЫльда написал(а):

Я первую помывку на реке увидела в70-х, приехав к родственникам на юге. "Юг! Культура!" они вечерком, взяв мочалку и мыло, поперлись "на реку"...Я им грю, так мылом-то реку засирать вредно...Они на меня глянули с жалостью, чо, мол с больной горожанофки взять...Это уж потом до меня дошло, что в городах реки засраны гораздо более лучше больше, чем в селах. Хотя, "писдецыды" с полей никто не отменял, а наоборот, сыпал щедрой "хозяйской" рукой. Но больше я таких помывок нигде не видела, а тут...Прямо у стен Кремля, бля!

А купальник она только «отжимает», ни слова о том, что стирает. И каждый день в одном и том же купальнике! Культур-мультур, чО!

674

Cortland написал(а):

А купальник она только «отжимает», ни слова о том, что стирает. И каждый день в одном и том же купальнике! Культур-мультур, чО!

*в защиту Ляльки* но на его еще и сушит, не только отжимает.
С той же реки на юге до дома родственников было минут пять ходьбы. Да, я не брала с собой одежду-сменку. Но блин! за эти пять минут, если с реки сразу домой, ляхи (хи-хи-хи, при 45 кг) сильно недовольничали. А тут баба с висящими ляжками прется домой в мокром купальнике и хоп што!

675

МышЫльда написал(а):

Был у меня опыт прогулки по Москва реке от Можайска до Звенигорода на байдарке. Около деревень почти под каждым кустом полоскались люди с мылом и мочалками. Ну а в дальних походах приходилось и самой так мыться. Раньше в реках стирали и белье возили полоскать в общественные полоскальни даже в городах.
"Полоскала по старинке
Бабка в проруби простынки"

676

Камильфа Форева
Силетка, но сейчас-то на дворе не "раньше", да?..А Макбяки до сих пор в реке полощутся. И не говори мне про чистоту рек и гор даже вне черты "человеческого фактора", а уж купальня-жральня-добывальня этих двух (вот тут я не могу определиться-они рептилии или гуманоиды) икзимпляров- это вообще сгусток "ЧФ"!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

677

МышЫльда написал(а):

*в защиту Ляльки* но на его еще и сушит, не только отжимает.
С той же реки на юге до дома родственников было минут пять ходьбы. Да, я не брала с собой одежду-сменку. Но блин! за эти пять минут, если с реки сразу домой, ляхи (хи-хи-хи, при 45 кг) сильно недовольничали. А тут баба с висящими ляжками прется домой в мокром купальнике и хоп што!

Так у неё же ещё купальник с нашитыми обрезками «милитари» - это же неудобно, сохнет дольше. И, когда намокает, тянет вниз, поэтому она вечно этот мокрый купальник тянет вверх. Чучело!

678

Cortland написал(а):

Так у неё же ещё купальник с нашитыми обрезками «милитари» - это же неудобно, сохнет дольше. И, когда намокает, тянет вниз, поэтому она вечно этот мокрый купальник тянет вверх. Чучело!

Вот у тебя стопиццот купальников и ни одного такого! Такшта, завидуй молча!

679

МышЫльда написал(а):

Камильфа Форева
Силетка, но сейчас-то на дворе не "раньше", да?..А Макбяки до сих пор в реке полощутся. И не говори мне про чистоту рек и гор даже вне черты "человеческого фактора", а уж купальня-жральня-добывальня этих двух (вот тут я не могу определиться-они рептилии или гуманоиды) икзимпляров- это вообще сгусток "ЧФ"!

Меня Сфонино отношение с себе, любимой, поразило. Она отжималась прямо на дороге, ладонями в грязь. Есть же у нее пляжный коврик, чего не постелить? Садится жопой прямо на обочину. Да и купается среди мусора в цветущей воде. Про купальник вообще молчу. Под ним у Сфони уже все зацвело и сопрело. Нормальные люди на пляж берут с собой либо полотенце, либо второй купальник.

680

Меня Сфонино отношение с себе, любимой, поразило. Она отжималась прямо на дороге, ладонями в грязь. Есть же у нее пляжный коврик, чего не постелить? Садится жопой прямо на обочину. Да и купается среди мусора в цветущей воде. Про купальник вообще молчу. Под ним у Сфони уже все зацвело и сопрело. Нормальные люди на пляж берут с собой либо полотенце, либо второй купальник.

Силетка, ты вапще головой двинулась! Нормальных столько лет никто бы не обсуждал! Да и не попали бы они сюда.

681

МышЫльда написал(а):

Силетка, ты вапще головой двинулась! Нормальных столько лет никто бы не обсуждал! Да и не попали бы они сюда.

Двинулась, точно двинулась! Все не могу понять: мощная, колышущая задом баба с ногами-тумбами и складчатой спинищей и стройная лань на фото около Сфонодома - одно и то же существо? Как такое может быть? Она ведь даже до меня не дохудела, а считает себя стройняЖкой. Я дама увесистая, 72 кило. Но у меня нет таких ручищ, ножищ и жопищ. Считаю себя умеренно толстой. Значит, пора это пересмотреть и считать себя стройняхой при таких габаритах?

682

Двинулась, точно двинулась! Все не могу понять: мощная, колышущая задом баба с ногами-тумбами и складчатой спинищей и стройная лань на фото около Сфонодома - одно и то же существо? Как такое может быть? Она ведь даже до меня не дохудела, а считает себя стройняЖкой. Я дама увесистая, 72 кило. Но у меня нет таких ручищ, ножищ и жопищ. Считаю себя умеренно толстой. Значит, пора это пересмотреть и считать себя стройняхой при таких габаритах?

Ты вапще уже шкилет, ящетаю!

683

МышЫльда написал(а):

Вот у тебя стопиццот купальников и ни одного такого! Такшта, завидуй молча!

(Мелко крестится) И слава богу, что такого иксклюзива нет.

684

Cortland написал(а):

(Мелко крестится) И слава богу, что такого иксклюзива нет.

*омахиваясь рукой, голосом Маэстро* слабак!

685

Нормальные люди на пляж берут с собой либо полотенце, либо второй купальник.

Я - ненормальные люди. Когда на море-окияне, как выйду в 7 утра, так только перед заходом солнца в номер возвращаюсь. Правда, под душем смываю с себя соль или хлорку, если в бассейне приходится плавать. В последний раз были на атлантическом океане, волны были высокие, в воду не зайдёшь, почти весь отпуск, кроме последних дней, пришлось в бассейне торчать. Правда, у меня все купальники быстро сохнут, не догадалась я куски от мужниных трусов на них пришить.

686

МышЫльда написал(а):

Ты вапще уже шкилет, ящетаю!

Довольно киваит и жрет очередную шиколатку.

687

Довольно киваит и жрет очередную шиколатку.

*икаит от обжорства, но тянит лапы* а мнеееээээ...

688

Cortland написал(а):

Правда, у меня все купальники быстро сохнут, не догадалась я куски от мужниных трусов на них пришить.

Ну как лохушка педальная! Надо, чтобы купальник всегда был мокрый. Срочно нашей камуфляжку!

689

Я посмотрела т.н. «Кросс-фит» в исполнении Алкофитки. Не надо быть ни экспертом, ни просто любителем, чтобы понять, что абсолютно все она делает неправильно. Ну, может, чуть лучше стала делать приседания. Когда тренер в зале видит такое «исполнение», он обычно останавливает Асю группу и заново все объясняет. По-крайней мере, так было в группах, в которых я занималась. В лучшем случае, от таких упражнений никакого эффекта, в худшем случае, она себе суставы запорет.
И, да, на видео она такая неуклюжая толстуха и ни следа от стройняШки с фотографий.

690

Cortland написал(а):

В лучшем случае, от таких упражнений никакого эффекта, в худшем случае, она себе суставы запорет.
И, да, на видео она такая неуклюжая толстуха и ни следа от стройняШки с фотографий.

И чо?! Пускай запарывает! Тебя же не расстраивают ее запоротые мозги!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно