И чо?! Пускай запарывает! Тебя же не расстраивают ее запоротые мозги!
Ты же говорила, что у Сфони мозгов нет, только резинка для ушей. Что, она и резинку запорола?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66
Ты же говорила, что у Сфони мозгов нет, только резинка для ушей. Что, она и резинку запорола?
*растерянно пытаицца найти ответ* а-а-а-а-э-э-э-э-э-м-м-м-м-м...да.
*растерянно пытаицца найти ответ* а-а-а-а-э-э-э-э-э-м-м-м-м-м...да.
Ты как Тереза, Мэй которая.
Ну как лохушка педальная! Надо, чтобы купальник всегда был мокрый. Срочно нашей камуфляжку!
Как ты догадалась, что у мужа мово есть «камуфляжные» трусы? (Ушла отпрашиваться с работы, чтобы срочно нашить камуфляж. Правда, по версии Мышы, у меня тышшапиццот купальников, на все не хвалит. Бяда!)
Согласна с Силёткой - нетути там мозгов.
Как ты догадалась, что у мужа мово есть «камуфляжные» трусы? (Ушла отпрашиваться с работы, чтобы срочно нашить камуфляж. Правда, по версии Мышы, у меня тышшапиццот купальников, на все не хвалит. Бяда!)
*жалисливо глядит на Фрукт*пф...выбери зимний вариант и пришивай на него!
тваю мать! У меня чай носом пошел и из глаз вытек!
Нахрена она ножищи качает?! Их и так много! Лучше бы сутулостью озаботилась.
Идешь вот по полю, цветочки собираешь, а мимо тебя по дороге бежит такая дурища, дышит как паровоз, потом плюх в воду!
Сейчас у тебя не только глаза вытекут!
Стоять! Баяцца!!!
Эту придурочную я вчера у Гарпий видела... Они гифки нарезали, ога, ржачные!
Идешь вот по полю, цветочки собираешь, а мимо тебя по дороге бежит такая дурища, дышит как паровоз, потом плюх в воду!
Еще носОм шывыряет бесконечно! На работе была такая сотрудница. То ли дышала так, то ли ХЗ, но выматывало знатно за день!
Тренировка на полный голодный желудок,как уже обычно,после тренировки примерно полтора часа, тоже ничего не ем
Даю гормону роста и тестерону поработать
Тестерон у нее работает по- полной! Только что такое - тестерон?
Эту придурочную я вчера у Гарпий видела... Они гифки нарезали, ога, ржачные!
Пойду, посмотрю. Я вчера тоже много нарезала, но интернет фиговенький был, фото не вставлялись
Откуда у Сфони кофточка из 50-х?
Ну, это не 50-е...Но ты забываешь про мадам Бергман мусорки Малаховки.
Тестерон у нее работает по- полной! Только что такое - тестерон?
Это останки резинки в виде непонятной субстанцции, из ушей сыпаться начали.
Стиль один
если учесть 80-е годы выпуска фильма, то да)))))
если учесть 80-е годы выпуска фильма, то да)))))
Я что, на маминых фотографиях таких блузок не видела? И сестры папины тоже такие носили.
Я что, на маминых фотографиях таких блузок не видела? И сестры папины тоже такие носили.
*успокаиваит Силетку, кажит из-за спины кипятильник* да верю-верю...у мамы и тетки тоже таки были!)))))
*успокаиваит Силетку, кажит из-за спины кипятильник* да верю-верю...у мамы и тетки тоже таки были!)))))
У злобный грызун! *Смайлик с кулаком*
У злобный грызун! *Смайлик с кулаком*
*грустит* килька ты в томате!
Ржу в голос!!!
Киану Ривз: "Для жизни счастье необязательно".
Сфоня вчера зацитатила. Похоже, нет в жизни счастья и психолух Ифген сказал, что придется с этим смириться...
Сфоня вчера зацитатила. Похоже, нет в жизни счастья и психолух Ифген сказал, что придется с этим смириться...
Как неожиданно! После почти тридцати лет надежды!
Как неожиданно! После почти тридцати лет надежды!
Конечно можно жить несчастливой. Но хотя бы иногда ощущение счастья должно быть!!! Иначе это не жизнь, а существование.
Конечно можно жить несчастливой. Но хотя бы иногда ощущение счастья должно быть!!! Иначе это не жизнь, а существование.
То исть, надежда на щастье вот только сейчас сказала Сфоньке "давай. пока"?! Это ее кругосветное путешествие за лещами так торкнуло, да?
Ты про вчерашние страдания и радость от собачьего говна не читала? О-о-о-о-о-о...если бы я вляпалась в свежую кучу говна (любого), меньше всего я думала бы о прибыли...Я летела бы в кусты оттирать это дерьмо с подошвы...Убилась бы там наглухо, есичо...Не оттерла бы, стопудово рванула домой мыть обувь, выветривать, сушить ее...А эта, вся в говне, по магазинам поперлась. Ога, да еще с просьбой отмыть говно в их туалете, ибо в общественные она не ходит...Чота ржу. Я пару раз в куаферне в туалет просилась, сто лет там стриглась, с мастерами, грубо говоря, на улице здоровалась. Так и то, стопиццот раз ободок унитаза протерла бумагой после себя. А тут приперлась квашня в говне и пусти ее в туалет?! хыыыыыы...щяс!
МышЫльда
Я почитала про страдания. У нас за собачье дерьмо, не подобранное хозяевами, штраф от $100 до $250, что, конечно, не исключает возможности «встретиться» с кучкой. Но, чтобы вляпаться в свежее гуано, а потом сколько-то идти и запаха не почувствовать? У неё что-то с мозгами не так. Она не различает цветов, запахов, вкуса. Наверное, гувернантки сильно по голове били тупое дитятко, вот и сдвинулось там все. Когда ей предлагают пользоваться розовой помадой, она с негодованием отказывается. Для неё розовый - это один цвет - цвет домика Барби - такой, что глаз вырывает. Все видели, сколько она кладёт соли в своё еду. Это же просто за гранью. А использование всех специй сразу в одном блюде? А чеснок с рыбой? После занятий в зале идёт домой в той же пропотевшей одежде и ей не воняет. Ничего и никогда не стирается. Обоняние отсутствует как класс.
(Даже в самой маленькой сумке у меня всегда лежит пачка бумажных салфеток, гигиеническая салфетка, салфетка для очков, санитайзер для рук. В больших рабочих сумках у меня ещё есть резиновые перчатки, различные салфетки в индивидуальной упаковке, включая женские салфетки, а санитайзер просто висит на сумке, даже искать не надо).
Откуда это чудище вылезло? Кто ее воспитывал?
Cortland, вот я часа два охреневаю от отсутствия любых салфеток/платков в сумке. Я давно отказалась от тканьевых носовых платков, благо, бумажных-на любой выбор и цену. Влажных салфеток-та же фигня! И стирать не надо. И стоят не сто рублей. И не на один день...Ничонипанимаю!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66