Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Сегодня  презентация  футболки Серебренная роза

Сфоня, садись, опять "два"!!! Две ошибки в одном слове.... Гувернанткам зря деньги платили.

722

Камильфа Форева написал(а):

Сфоня, садись, опять "два"!!! Две ошибки в одном слове.... Гувернанткам зря деньги платили.

*легкомысленно хахатаицца* если в слове "хлеб" сделать 4 ашипки, получится "пиво"! Чонитакта опять?!

723

Красавица с обосранной ногой
http://s3.uploads.ru/t/PxLVp.jpg

724

Обосранная нога или нет, уже не важно. Вот КАК можно ТАК фотографироваться? Что за блядская поза?

725

Ты ж моя птичка собачка...Пенечек метит, человеческим фактором делится...Или говно с подметки соскребает? походу, на каблуке у нее до сих пор кусок говнища. На той, которой она о пенек чешется.

726

*смотрит на ноги, глумливо поет* сама ты лисапед, а ноги колесо...

727

МышЫльда написал(а):

Ты ж моя птичка собачка...Пенечек метит, человеческим фактором делится...Или говно с подметки соскребает? походу, на каблуке у нее до сих пор кусок говнища. На той, которой она о пенек чешется.

Это она ещё не унюхала увидела, поэтому радостно фотографируется. Только в электричке заметила, что вляпалась. Бедные пассажиры!

728

Cortland написал(а):

Это она ещё не унюхала увидела, поэтому радостно фотографируется. Только в электричке заметила, что вляпалась. Бедные пассажиры!

феээээ...меня сейчас стошнит. это же надо, переться свои пять километров по делишкам в говнишке и не почувствовать,не заметить.

729

МышЫльда написал(а):

феээээ...меня сейчас стошнит. это же надо, переться свои пять километров по делишкам в говнишке и не почувствовать,не заметить.

Она привыкла щарлебиться по кустам. Вот даже не почувствовала, когда во что-то склизкое наступила и месила это. И потом дальше шкандыбать, не чувствуя вони. Чучело!

730

Хорошо, не поскользнулась! Что ж ей не сказали об этой неприятности те, кто постоянно ее комплиментят?

731

Cortland написал(а):

Она привыкла щарлебиться по кустам. Вот даже не почувствовала, когда во что-то склизкое. И потом дальше шкандыбать, не чувствуя вони. Чучело!

Яблоко, я из тебя канпот сейчас сделаю... :x

732

Хорошо, не поскользнулась! Что ж ей не сказали об этой неприятности те, кто постоянно ее комплиментят?

Их вонью с ног свалило.

733

МышЫльда написал(а):

Яблоко, я из тебя канпот сейчас сделаю...

Да не зеленей ты литсом! (Брызгает индигой из пульверизатора).

734

Cortland написал(а):

Да не зеленей ты литсом! (Брызгает индигой из пульверизатора).

Чота я стала кисельйной барышней.

735

МышЫльда написал(а):

Чота я стала кисельйной барышней.

Потому что не воин ты!

736

Cortland написал(а):

Потому что не воин ты!

не, я девачька, мне война нафиг не вперлась.

737

МышЫльда написал(а):

не, я девачька, мне война нафиг не вперлась.

А вон Сфоня воин! И мы ей все завидуем.

738

Cortland написал(а):

А вон Сфоня воин! И мы ей все завидуем.

Так она мутант! Пускай воюет в собачьем говне!

739

МышЫльда написал(а):

Так она мутант! Пускай воюет в собачьем говне!

Тема дня просто! Она должна в топ лирушки попасть. Вляпалась и вляпалась, но писать об этом и ещё обвинять других людей и ещё предрекать благополучие.

740

Cortland написал(а):

Тема дня просто! Она должна в топ лирушки попасть. Вляпалась и вляпалась, но писать об этом и ещё обвинять других людей и ещё предрекать благополучие.

да вообще трындец! чота я слабо представляю, как пишу пост на эту тему...да еще с фоточкаме. Фу, дура! Если сама обгадится, тоже пост накатает?!

741

Люди растут карьерно, открывают собственные бизнесы, учатся чему-то новому. А всего то и нужно для благополучия - искать кучки и разбега в них шлепаться. И сразу богатство на голову свалится.

742

МышЫльда написал(а):

да вообще трындец! чота я слабо представляю, как пишу пост на эту тему...да еще с фоточкаме. Фу, дура! Если сама обгадится, тоже пост накатает?!

Тупая она, просто невыразимо тупая.

743

Cortland написал(а):

Люди растут карьерно, открывают собственные бизнесы, учатся чему-то новому. А всего то и нужно для благополучия - искать кучки и разбега в них шлепаться. И сразу богатство на голову свалится.

*конспектируит, высунув изык* апрельские тЕзисы, йопта! Думаешь, поможет? А богатство тяжелое? А нельзя ли мешок на мешочки разделить?

744

МышЫльда написал(а):

*конспектируит, высунув изык* апрельские тЕзисы, йопта! Думаешь, поможет? А богатство тяжелое? А нельзя ли мешок на мешочки разделить?

Мы несколько дней подождём, потом подправим тезисы. В ближайшие дни у Сфони должны появиться Мерседес, дом с бассейном новые кохтачки с помойки Али. Если это все появится, значит, точно метод работает. Я буду ходить за местными собачниками и отбирать у них мешочки, ну... с этим самым. Я предпочитаю, чтобы деньги прямо на банковский счёт падали. Может, для верности, ещё и лотерейный билет купить?

745

Cortland написал(а):

Мы несколько дней подождём, потом подправим тезисы. В ближайшие дни у Сфони должны появиться Мерседес, дом с бассейном новые кохтачки с помойки Али. Если это все появится, значит, точно метод работает. Я буду ходить за местными собачниками и отбирать у них мешочки, ну... с этим самым. Я предпочитаю, чтобы деньги прямо на банковский счёт падали. Может, для верности, ещё и лотерейный билет купить?

*махаит на Яблоко полотенцем, брызжет индигой* опомятуйся, Фрукт! Эк, тебя понесло-то!

746

МышЫльда написал(а):

*махаит на Яблоко полотенцем, брызжет индигой* опомятуйся, Фрукт! Эк, тебя понесло-то!

Ну а чО такова? Она же самая умная, все знает, мозг мужчин и женщин изучала. Ей торговцы за товар предлагают подержаться, женщины следом бегут, спрашивают, не гадалка ли она. Вот чего ради я должна трудиться, не покладая рук, мозги себе каждый день выворачивать, когда есть проверенный (?) способ?

747

Cortland написал(а):

Ну а чО такова? Она же самая умная, все знает, мозг мужчин и женщин изучала. Ей торговцы за товар предлагают подержаться, женщины следом бегут, спрашивают, не гадалка ли она. Вот чего ради я должна трудиться, не покладая рук, мозги себе каждый день выворачивать, когда есть проверенный (?) способ?

*зеленеет литсом, икаит горлом* не, я лучше поработаю...собирать "банковские вклады" в буреломах я не готова.

748

МышЫльда написал(а):

*зеленеет литсом, икаит горлом* не, я лучше поработаю...собирать "банковские вклады" в буреломах я не готова.

Ладно, я с тобой поделюсь. «Деньги не пахнут», с важным и умным видом выдало Яблоко.

749

Cortland написал(а):

Ладно, я с тобой поделюсь. «Деньги не пахнут», с важным и умным видом выдало Яблоко.

нинада мне таких, ну их...давай мы просто их будем зарабатывать *рвет апрельские тезисы*

750

Мыша, ты это пропусти, не читай.

Свернутый текст

конечно носочек отлично отстирала, он очень симпатичный.

То есть, это чудовище говняный носок с собой ещё полдня таскала, а потом отстирала (ой ли?). Где, в какой тундре эта изоткать выросла?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно