Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

МышЫльда написал(а):

нинада мне таких, ну их...давай мы просто их будем зарабатывать *рвет апрельские тезисы*

(Мрачно). Говоришь, в понедельник на работу? (Чижало вздыхает).

752

Cortland написал(а):

Мыша, ты это пропусти, не читай.

*материцца и падаит в оммарак* это пиз**ц, товарищи! Купить носок! чтобы отмыть говно с подошвы! потом его от того говна отстирать! Ущипните меня за толстую жопу и я проснусь!

753

МышЫльда написал(а):

*материцца и падаит в оммарак* это пиз**ц, товарищи! Купить носок! чтобы отмыть говно! потом его от того говна отстирать! Ущипните меня за толстую жопу и я проснусь!

Я тебя честно предупреждала не ходить под кат! Даже не то, что она отстирала меня поразило, а то, что она этот носок с собой ещё носила. В сумке! Ведь это случилось по дороге «по делишкам». То есть, несколько часов в жару это говнище она таскала.

754

Cortland написал(а):

Я тебя честно предупреждала не ходить под кат! Даже не то, что она отстирала меня поразило, а то, что она этот носок с собой ещё носила. В сумке! Ведь это случилось по дороге «по делишкам». То есть, несколько часов в жару это говнище она таскала.

Да!! Интересно, а во что он был завернут, рядом с чем и где лежал? Чота, я эта-а-а-а-а-а...молоко пила зря, видать...

755

МышЫльда написал(а):

Да!! Интересно, а во что он был завернут, рядом с чем и где лежал? Чота, я эта-а-а-а-а-а...молоко пила зря, видать...

Тема дня, однако.

756

Cortland написал(а):

Тема дня, однако.

Не, ну Яблочко, я даже носовые платки выбрасываю в урну. А тут говно в сумке переть. ЁТМ!!

757

МышЫльда написал(а):

Не, ну Яблочко, я даже носовые платки выбрасываю в урну. А тут говно в сумке переть. ЁТМ!!

У меня в моей сумке ещё на всякий случай пакетики лежат - мусор какой положить.

758

Cortland написал(а):

У меня в моей сумке ещё на всякий случай пакетики лежат - мусор какой положить.

Вот это не всегда, но есть.

759

МышЫльда написал(а):

Вот это не всегда, но есть.

Выручало меня много раз.

760

Cortland написал(а):

Выручало меня много раз.

Это да, но вот забываю новый положить, когда предыдущий использован))))

761

МышЫльда
Чойто меня ПИМ больше не вштыривает. Надоело смотреть на бегающие глазкЕ.

762

Cortland написал(а):

МышЫльда
Чойто меня ПИМ больше не вштыривает. Надоело смотреть на бегающие глазкЕ.

Она, похоже, и насиков не штырит, тоже вялотекущее обсуждение. Я ее только там читаю.

763

МышЫльда написал(а):

Она, похоже, и насиков не штырит, тоже вялотекущее обсуждение. Я ее только там читаю.

У насиков (уууу, гады!) иногда фотАчкЕ маленькие и не открываются для гостей, приходится припадать к первоисточнику.

764

Cortland написал(а):

У насиков (уууу, гады!) иногда фотАчкЕ маленькие и не открываются для гостей, приходится припадать к первоисточнику.

у них почти все маленькие, припадать к источнику мне лень, проскакиваю так. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

765

МышЫльда написал(а):

у них почти все маленькие, припадать к источнику мне лень, проскакиваю так.

Как бы им попенять, что нельзя жадничать так поступать c гостями?

766

Алкофитка продолжает страдать.

Утешало только ,что это хорошая примета.

Ждём сбычу примет.

767

Cortland написал(а):

Как бы им попенять, что нельзя жадничать так поступать c гостями?

Им кто-то пенял уже, ответ-"а регистрируйтесь и читайте! вам чо, стопиисят рублей жалко?" Мне вот, не то, чтобы жалко, я там погрязнуть навеки боюсь))

768

МышЫльда написал(а):

Им кто-то пенял уже, ответ-"а регистрируйтесь и читайте! вам чо, стопиисят рублей жалко?" Мне вот, не то, чтобы жалко, я там погрязнуть навеки боюсь))

И мне не жалко, и не боюсь погрязнуть, просто номер кредитки за пределы своей страны не выношу. А PayPal они не принимают.

769

Cortland написал(а):

Алкофитка продолжает страдать.

Ждём сбычу примет.

Ога...вляпаться в дерьмо, шастать во вляпыше по урбанизации и думать про хорошие приметы...Так, она и сбылась-тебе по шее не накидали за воняющую обувку.

770

МышЫльда написал(а):

Ога...вляпаться в дерьмо, шастать во вляпыше по урбанизации и думать про хорошие приметы...Так, она и сбылась-тебе по шее не накидали за воняющую обувку.

Как ее ещё из магазина не выперли? Представляю, как она там наследила.

771

Cortland написал(а):

Как ее ещё из магазина не выперли? Представляю, как она там наследила.

а вот! не дали ей в туалете помыть свои *ржод* говнодавы, мойте теперь полы.

772

МышЫльда написал(а):

а вот! не дали ей в туалете помыть свои *ржод* говнодавы, мойте теперь полы.

Нет, ей предложили зайти в туалет, а эта «фифочка» отказалась.

773

Cortland написал(а):

Нет, ей предложили зайти в туалет, а эта «фифочка» отказалась.

невнимательно читала гарпий, у Сфоньки не была. и не "фИфочка", а "фУфочка"!

774

МышЫльда написал(а):

невнимательно читала гарпий, у Сфоньки не была. и не "фИфочка", а "фУфочка"!

Я у Сфони читала. Пардоньте за неверное слово.

Нет, точно у Сфони какое-то говно в жизни должно случиться событие произойдёт. Она уже и на шее какашку носила, теперь буквально в дерьмо вляпалась. Это жужу неспроста.

775

Cortland написал(а):

Я у Сфони читала. Пардоньте за неверное слово.

Нет, точно у Сфони какое-то говно в жизни должно случиться событие произойдёт. Она уже и на шее какашку носила, теперь буквально в дерьмо вляпалась. Это жужу неспроста.

*задумчиво* на голову ей куль богачества говна теперь свалиться должен. А то нещитово.

776

Valery-Ost 08-09-2018-20:35 удалить
Дерьмо всегда к прибыли, подтверждаю! На днях дерьмо приснилось, а сегодня на карту крупная сумма упала: отпускные + премия! Так что все правда. А носки удалось отстирать? Футболка миленькая.
AllaFIT 08-09-2018-20:43 удалить
Ответ на комментарий Valery-Ost # Да уж, хоть приснилось,уже хорошо. Дай Бог, чтобы прибыль была. Рада за Вас! Да, конечно носочек отлично отстирала, он очень симпатичный. Спасибо за теплый отзыв о моей футболке.Хороших выходных!

Ааааааа..... Сфоня носочек, которым собачье дерьмо смывала, не выкинула, носила с собой по делишкам  и дома отстирала!!!!!
Абалдеть!

777

МышЫльда написал(а):

*задумчиво* на голову ей куль богачества говна теперь свалиться должен. А то нещитово.

Это будет очень справедливо.

778

Камильфа Форева написал(а):

Ааааааа..... Сфоня носочек, которым собачье дерьмо смывала, не выкинула, носила с собой по делишкам  и дома отстирала!!!!!
Абалдеть!

Ниари! Ты-то вот, небось, всю упаковку влажных салфеток извела, упаковкой сухих догналась бы, и поперлась покупать новые...А вот хозяюшки на пять, так не делают, вот. Они покупают красивенькие носочки, смывают ими каку, тщательно упаковывают (во что?) и носят весь день, потом вечером дома тщательно отстирывают и-вуоля!-обновочка! А бумажные платочки хрен отстираешь, только в урну. Женечка похвалил,небось, Ляльку!
*снисходительно* сиди уж, хозяюшка на три! Разоряй свово Женечку.

779

Собак  сегодня  не  было
Хотя  если  бы  и  были, мы  уже  знаем   друг  друга

Остается гадать, что бы сделала Сфоня, будь собаки там. Нагадила бы им на голову?

780

http://s9.uploads.ru/t/4v3Jm.jpg
А где вчерашняя квдратная низкожопая тетя ?
http://sh.uploads.ru/t/WZQ5g.png
Я тоже так хочу! За пару дней с 50-го до 44-го размера!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно