нинада мне таких, ну их...давай мы просто их будем зарабатывать *рвет апрельские тезисы*
(Мрачно). Говоришь, в понедельник на работу? (Чижало вздыхает).
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66
нинада мне таких, ну их...давай мы просто их будем зарабатывать *рвет апрельские тезисы*
(Мрачно). Говоришь, в понедельник на работу? (Чижало вздыхает).
Мыша, ты это пропусти, не читай.
*материцца и падаит в оммарак* это пиз**ц, товарищи! Купить носок! чтобы отмыть говно с подошвы! потом его от того говна отстирать! Ущипните меня за толстую жопу и я проснусь!
*материцца и падаит в оммарак* это пиз**ц, товарищи! Купить носок! чтобы отмыть говно! потом его от того говна отстирать! Ущипните меня за толстую жопу и я проснусь!
Я тебя честно предупреждала не ходить под кат! Даже не то, что она отстирала меня поразило, а то, что она этот носок с собой ещё носила. В сумке! Ведь это случилось по дороге «по делишкам». То есть, несколько часов в жару это говнище она таскала.
Я тебя честно предупреждала не ходить под кат! Даже не то, что она отстирала меня поразило, а то, что она этот носок с собой ещё носила. В сумке! Ведь это случилось по дороге «по делишкам». То есть, несколько часов в жару это говнище она таскала.
Да!! Интересно, а во что он был завернут, рядом с чем и где лежал? Чота, я эта-а-а-а-а-а...молоко пила зря, видать...
Да!! Интересно, а во что он был завернут, рядом с чем и где лежал? Чота, я эта-а-а-а-а-а...молоко пила зря, видать...
Тема дня, однако.
Тема дня, однако.
Не, ну Яблочко, я даже носовые платки выбрасываю в урну. А тут говно в сумке переть. ЁТМ!!
Не, ну Яблочко, я даже носовые платки выбрасываю в урну. А тут говно в сумке переть. ЁТМ!!
У меня в моей сумке ещё на всякий случай пакетики лежат - мусор какой положить.
У меня в моей сумке ещё на всякий случай пакетики лежат - мусор какой положить.
Вот это не всегда, но есть.
Вот это не всегда, но есть.
Выручало меня много раз.
Выручало меня много раз.
Это да, но вот забываю новый положить, когда предыдущий использован))))
МышЫльда
Чойто меня ПИМ больше не вштыривает. Надоело смотреть на бегающие глазкЕ.
МышЫльда
Чойто меня ПИМ больше не вштыривает. Надоело смотреть на бегающие глазкЕ.
Она, похоже, и насиков не штырит, тоже вялотекущее обсуждение. Я ее только там читаю.
Она, похоже, и насиков не штырит, тоже вялотекущее обсуждение. Я ее только там читаю.
У насиков (уууу, гады!) иногда фотАчкЕ маленькие и не открываются для гостей, приходится припадать к первоисточнику.
У насиков (уууу, гады!) иногда фотАчкЕ маленькие и не открываются для гостей, приходится припадать к первоисточнику.
у них почти все маленькие, припадать к источнику мне лень, проскакиваю так.
у них почти все маленькие, припадать к источнику мне лень, проскакиваю так.
Как бы им попенять, что нельзя жадничать так поступать c гостями?
Алкофитка продолжает страдать.
Утешало только ,что это хорошая примета.
Ждём сбычу примет.
Как бы им попенять, что нельзя жадничать так поступать c гостями?
Им кто-то пенял уже, ответ-"а регистрируйтесь и читайте! вам чо, стопиисят рублей жалко?" Мне вот, не то, чтобы жалко, я там погрязнуть навеки боюсь))
Им кто-то пенял уже, ответ-"а регистрируйтесь и читайте! вам чо, стопиисят рублей жалко?" Мне вот, не то, чтобы жалко, я там погрязнуть навеки боюсь))
И мне не жалко, и не боюсь погрязнуть, просто номер кредитки за пределы своей страны не выношу. А PayPal они не принимают.
Алкофитка продолжает страдать.
Ждём сбычу примет.
Ога...вляпаться в дерьмо, шастать во вляпыше по урбанизации и думать про хорошие приметы...Так, она и сбылась-тебе по шее не накидали за воняющую обувку.
Ога...вляпаться в дерьмо, шастать во вляпыше по урбанизации и думать про хорошие приметы...Так, она и сбылась-тебе по шее не накидали за воняющую обувку.
Как ее ещё из магазина не выперли? Представляю, как она там наследила.
Как ее ещё из магазина не выперли? Представляю, как она там наследила.
а вот! не дали ей в туалете помыть свои *ржод* говнодавы, мойте теперь полы.
а вот! не дали ей в туалете помыть свои *ржод* говнодавы, мойте теперь полы.
Нет, ей предложили зайти в туалет, а эта «фифочка» отказалась.
Нет, ей предложили зайти в туалет, а эта «фифочка» отказалась.
невнимательно читала гарпий, у Сфоньки не была. и не "фИфочка", а "фУфочка"!
невнимательно читала гарпий, у Сфоньки не была. и не "фИфочка", а "фУфочка"!
Я у Сфони читала. Пардоньте за неверное слово.
Нет, точно у Сфони какое-то говно в жизни должно случиться событие произойдёт. Она уже и на шее какашку носила, теперь буквально в дерьмо вляпалась. Это жужу неспроста.
Я у Сфони читала. Пардоньте за неверное слово.
Нет, точно у Сфони какое-то говно в жизни должно случиться событие произойдёт. Она уже и на шее какашку носила, теперь буквально в дерьмо вляпалась. Это жужу неспроста.
*задумчиво* на голову ей куль богачества говна теперь свалиться должен. А то нещитово.
Valery-Ost 08-09-2018-20:35 удалить
Дерьмо всегда к прибыли, подтверждаю! На днях дерьмо приснилось, а сегодня на карту крупная сумма упала: отпускные + премия! Так что все правда. А носки удалось отстирать? Футболка миленькая.
AllaFIT 08-09-2018-20:43 удалить
Ответ на комментарий Valery-Ost # Да уж, хоть приснилось,уже хорошо. Дай Бог, чтобы прибыль была. Рада за Вас! Да, конечно носочек отлично отстирала, он очень симпатичный. Спасибо за теплый отзыв о моей футболке.Хороших выходных!
Ааааааа..... Сфоня носочек, которым собачье дерьмо смывала, не выкинула, носила с собой по делишкам и дома отстирала!!!!!
Абалдеть!
*задумчиво* на голову ей куль богачества говна теперь свалиться должен. А то нещитово.
Это будет очень справедливо.
Ааааааа..... Сфоня носочек, которым собачье дерьмо смывала, не выкинула, носила с собой по делишкам и дома отстирала!!!!!
Абалдеть!
Ниари! Ты-то вот, небось, всю упаковку влажных салфеток извела, упаковкой сухих догналась бы, и поперлась покупать новые...А вот хозяюшки на пять, так не делают, вот. Они покупают красивенькие носочки, смывают ими каку, тщательно упаковывают (во что?) и носят весь день, потом вечером дома тщательно отстирывают и-вуоля!-обновочка! А бумажные платочки хрен отстираешь, только в урну. Женечка похвалил,небось, Ляльку!
*снисходительно* сиди уж, хозяюшка на три! Разоряй свово Женечку.
Собак сегодня не было
Хотя если бы и были, мы уже знаем друг друга
Остается гадать, что бы сделала Сфоня, будь собаки там. Нагадила бы им на голову?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66