Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Камильфа Форева написал(а):

Остается гадать, что бы сделала Сфоня, будь собаки там. Нагадила бы им на голову?

Дапряяаам!! Потребовала бы мешок говна! благосостояния!

А где вчерашняя квдратная низкожопая тетя ?

Я тоже так хочу! За пару дней с 50-го до 44-го размера!

Она уже на себе ощутила влияние говна хороших примет!
Если хочешь, не жди глЫбокой осени, поезжай в Малаховку вотпрмщяс и найди тот волшебный бурелом с собаками, которые высирают хорошие приметы.

782

МышЫльда написал(а):

Дапряяаам!! Потребовала бы мешок говна! благосостояния!

Она уже на себе ощутила влияние говна хороших примет!
Если хочешь, не жди глЫбокой осени, поезжай в Малаховку вотпрмщяс и найди тот волшебный бурелом с собаками, которые высирают хорошие приметы.

У меня вдоль забора этип примет!!! Каждое утро разных волкодавов со всей деревни мимо нас в лес прогуливают. Могу в мешки собирать и на рынке продавать.

783

У меня вдоль забора этип примет!!! Каждое утро разных волкодавов со всей деревни мимо нас в лес прогуливают. Могу в мешки собирать и на рынке продавать.

И я, дура, вечно мимо куч несусь, задрав очи к небу...А надо бы вляпываться регулярно, вот те и благосостояние! Но, блин! как быть с салфетками и носками? Я разрываюсь от широкого выбора.

784

МышЫльда написал(а):

И я, дура, вечно мимо куч несусь, задрав очи к небу...А надо бы вляпываться регулярно, вот те и благосостояние! Но, блин! как быть с салфетками и носками? Я разрываюсь от широкого выбора.

Зачем салфетки тратить? Купишь черные носочки, смоешь собачий фактор. Потом постираешь счастливые носки и будешь их  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif с удовольствием носить!

785

Зачем салфетки тратить? Купишь черные носочки, смоешь собачий фактор. Потом постираешь счастливые носки и будешь их   с удовольствием носить!

Завтрак настойчиво намекает на выход. Спасибо, дорогая. Не видать мне сбычи мечт о богачестве!

786

МышЫльда написал(а):

Завтрак настойчиво намекает на выход. Спасибо, дорогая. Не видать мне сбычи мечт о богачестве!

Ты же мечтала не толстеть. Вот мы с Яблоком тебе и помогаем. Она - вчера, я сегодня).

787

Ты же мечтала не толстеть. Вот мы с Яблоком тебе и помогаем. Она - вчера, я сегодня).

Завтрак-это святое! И потом...я научилась ставить барьер на выход.

788

МышЫльда написал(а):

Завтрак-это святое! И потом...я научилась ставить барьер на выход.

Этим ты усложнила нашу задачу. Но ничего, найдем, как на тебя воздействовать!

789

Этим ты усложнила нашу задачу. Но ничего, найдем, как на тебя воздействовать!

*высунув изыг пишет меню* уха-первое, канпот-на третье...второе-то из кого чего? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

790

МышЫльда написал(а):

*высунув изыг пишет меню* уха-первое, канпот-на третье...второе-то из кого чего?

На второе жаркое из мышей)))  праздновать будут все участники меню. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

791

На второе жаркое из мышей)))  праздновать будут все участники меню.

https://www.youtube.com/watch?v=MFUSoCBMOdg
*арёд* Лялька, иди вляпайсе еще куданить, а то мы тут друг друга готовить начинаем. Скукотища от твоих говенных сандаликов! Сшей там чонить, приготовь шти горжеткой. Настофигело твое шляние по буреломам! Чо ты там ищешь, распахивая насисьник жилЁтку?!

792

МышЫльда написал(а):

Настофигело твое шляние по буреломам! Чо ты там ищешь, распахивая насисьник жилЁтку?!

Приключений на похудевшую квадратную попу)))

793

Приключений на похудевшую квадратную попу)))

Думаешь, насильника ищет?

794

МышЫльда
Я твой ролик отправила своей кошатнице, пусть посмеется!

795

МышЫльда написал(а):

Думаешь, насильника ищет?

Поклонения и восхищения от бомжей и собак

796

МышЫльда
Я твой ролик отправила своей кошатнице, пусть посмеется!

Ему ужо лет сто! Я все время так ржу над этой песенкой. А тут она вообще в тему: и рыба, и мышА, и канпот!

797

А где вчерашняя квдратная низкожопая тетя ?

Я тоже так хочу! За пару дней с 50-го до 44-го размера!

Не, не хочешь. Уже на следующий день снова будет 50-й. Все, что надо - это снять видео.

798

Спортивное бра, пижамные штанишки, курточка с тинейджера, которая не сходится, обосранные босоножки - комплименты обеспечены!

http://images.vfl.ru/ii/1536500349/16ac2a6c/23259799_m.jpg

799

Cortland написал(а):

Спортивное бра, пижамные штанишки, курточка с тинейджера, которая не сходится, обосранные босоножки - комплименты обеспечены!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я в подобных штанах зимой дома хожу. Дальше мусоропровода и в голову не приходило выйти. А, оказывается, и в люди можно. Спасибо Сфоня, надоумила. Может, в театр их выгулять, или в музЭй?

800

Я в подобных штанах зимой дома хожу. Дальше мусоропровода и в голову не приходило выйти. А, оказывается, и в люди можно. Спасибо Сфоня, надоумила. Может, в театр их выгулять, или в музЭй?

Да хоть на приём к королеве Британии! Главное, не забудь ещё пузо оголить, просверлить дырки в чайных блюдцах и нацепить в уши и на шею. Велосипед есть? Сними с него цепь и сделай украшения на «ручки».

801

Cortland написал(а):

Да хоть на приём к королеве Британии! Главное, не забудь ещё пузо оголить, просверлить дырки в чайных блюдцах и нацепить в уши и на шею. Велосипед есть? Сними с него цепь и сделай украшения на «ручки».

Силетка, лучше сразу в уху!

802

МышЫльда написал(а):

Силетка, лучше сразу в уху!

В уху успеет! Представляешь, сколько комплиментщиков встретит и сколько комплиментов получит!

803

Cortland написал(а):

В уху успеет! Представляешь, сколько комплиментщиков встретит и сколько комплиментов получит!

Чота боюсь я за нее. *голосом Долорес Ибаррури* Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...Силетка, как я рада, что у тебя лисапеда нет...*кажит изык* почтальон Печкин.

804

У Сфони к вчерашнему посту 24 комментария. Открыты только 10, из которых 5 - Сфонины ответы. Что написали остальные?. Сфоня опять банит и скрывает комментарии?  Вот никак не может со своим самолюбием договориться! Раз уж выставляешь дурацкие посты, будь готова к дурацким комментариям.  Если все комментарии будут открыты, включая неприятные, то писать будут много и охотно, обсуждать горячо и многословно. Не этого ли Сфоня хочет? Этого. Только смириться с критикой не может никак!

805

Sachhii 09-09-2018-20:17 удалить
Вы похудели на 10 размеров? То есть до похудения Ваш размер был 66? Ого! В таком размере я Вас не видела, наверно,что-то пропустила.
AllaFIT 09-09-2018-20:28 удалить
Ответ на комментарий Sachhii # Да никогда я таким жиробасом не была. Прибавляйте, 46 плюс 10, это 56. Ну я конечно загнула,я была 54 размера, может даже чуть меньше. Рада, что Вам понравился топ.
Sachhii 09-09-2018-21:56 удалить
В размерной сетке одежды размеры: 46,48,50 и т.д,- значит на 5 размеров) Никогда не считала Вас полной, даже с тем весом Вы выглядели отлично, женственно и мило, а сейчас, сбросив вес, более спортивно. и молодёжно. Когда Вы нам споёте, ведь Вы так душевно пели?
Обратиться - Ответить - К полной версии
AllaFIT 09-09-2018-22:00 удалить
Ответ на комментарий Sachhii # Да, так и есть. Похудеть на более 30 кг и вы считаете ,что я не была полной. Вы наверное шутите. У меня сейчас навернулся жесткий диск, к которому подключен пульт, пение откладывается.

Ну и все в таком духе.

806

Унылое говно эта Сфоня. Похудела...похудела...лещи...лещи...говно...говно...мозги...мозги...А! Чойта я? Мозги-это не ее унылость!
Какая сказочная дура!

807

Отдохнули  второй  день  на  Москва  реке. Было    опять   чудесно, только   рыбка  плохо  клевала.
В видео показываю ,что мы едим на природе. Купаюсь. Ловил леща и отпускаем.Кораблик тоже есть
Погодка   опять  нас  побаловала
Летним  теплом
И  ромашками
Еще  цветут  милые
И я  сними  провожу  фотосессию

Купалась  4   раза, фантастика  просто
Уже  страх   перед  водами   уходит  постепенно
Но  на  глубину   не рискую  заплывать
И  ладно, и  так  хорошо
Хоть  купаюсь
На  Москва  реке   по  крайней   мере  могу
Как  с  другими  водоемами, даже  не  знаю, смогу  ли
Бассейном   брезгую  жутко
А  вот  рекой, с  течением,  просто  обожаю  там  купаться

Бассейном, в котором вода очищена, все постоянно убирается и обеззараживается, куда грудничков пускают плавать, она  брезгует?!! А в реке, которая, протекая через многомиллионный город, вбирает массу стоков, куда стекают удобрения с полей, люди на берегу моют машины, собак. Проплывающие кораблики имеют не биотуалеты, а прямой слив в воду. В этой реке Сфоня не брезгует плавать! Потому что ТЕЧЕНИЕ, блин! И сидеть на обочине жопой в пыли не брезгует.
.

Хочется   чтобы  погодка  и  дальше  радовала
Загорать  и  купаться хочу

Да ради бога, кто не нает! Скоро наступят солнечные зимние дни - купайся, загорай!

Немного   классной  погодки  в  природе  покажу
Сегодня  был  очень  сильный  ветер, были  в  двух  местах  , пытались  везде  поймать  рыбку
Пришли  опять  к  болотной  лилии , но  увы, тут  ветер  еще  сильней  и  тоже  не  клевало
И  тут  солнце  в  объктиве

Пипец, облом... Сегодня без ужина!

Прям  гимнастика  на  бревне
И  цветы  в  конце  выступления

Аплодисменты! Продолжительные аплодисменты!

Посмотрим, до   каких  пор  ромашки  будут  цвести
Еще  солнышка  в  объективе
Вся  в его  зайчиках
Свой  кайф  в  этом  есть
Зато  Женечка  красавец
Фидер   наострил
И  наблюдает  за  концом

Умеешь ты, Сфоня, пошлить виртуозно!

Еще   самолетики  поснимала
Вот  такую  красоту  еще    посмотрели в  небе
Но  отдых  с  фидером  не  забывали
Хоть  и  ветер, но  чудно  было

Молодец! Я вот вчера купаться не стала. У нас река родниковая, уже очень холодная вода, градусов 13. А Москва река из-за городского тепла и говностоков гораздо теплее, купайся, деточка, купайся до прыщей и бородавок.

.

808

МышЫльда написал(а):

Унылое говно эта Сфоня. Похудела...похудела...лещи...лещи...говно...говно...мозги...мозги...А! Чойта я? Мозги-это не ее унылость!
Какая сказочная дура!

Дивная дура!

809

Было - стало.

Бедра как у 12-летнего мальчика, появилась тоненькая талия, пропал живот. Чудеса!

http://images.vfl.ru/ii/1536578627/ec08a743/23272770_m.jpg

810

Дивная дура!

А дна ещё нет.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно