Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Cortland написал(а):

Было - стало.

Бедра как у 12-летнего мальчика, появилась тоненькая талия, пропал живот. Чудеса!

Не обманывайся! Вот  что было всего несколько дней назад:
http://s7.uploads.ru/t/gVG0Z.png

812

Cortland
Она то сиськи дома забывает, то задницу.

813

Камильфа Форева написал(а):

уйбля! Сфонька-семитонка! Кто там ахал про похудание? Только на рожу и схуднула наша фэйка.

814

Чудеса да и только. «Надо книги с меня писать» (Почти цитата).

Cortland

Ну, сисьге она ещё и размазывает своими бра для подростков.

815

Cortland

Не-а, задницу она брать не забывает. С сиськами и талией все сложно. Не, нуачо, столько дел, столько дел...все и не упомнишь. То носовой платок, то талию... Чонить да забудешь. А то и все сразу! Да, и правда, нафига оно вот это все надо с собой таскать?!

816

Посмотрела последнее видео. Рацион впечатлил до ужаса. По три яблока на рыло, по три яйца (может, даже больше), полкурицы на двоих, фиников, минимум по 1000 ккал на каждое неумытое рыло. И ещё специально для Лялечки кусочек сыра. И все это с приговорками: «От этого не поправляются»!  Ага! От вываренных в сахаре фиников не поправляются, щаз!

Вот плохо у Сфоньки с органами чувств - запахов, в ее случае - вони вокруг - не чувствует. Цвета не различает. На ухо медведь наступил. Тактильные ощущение, видимо, тоже неравизвиты. И плотские утехи, «спасибо» алкоголизму Офуена, тоже, скорее всего, недоступны. Одна радость была - пожрать власть. Ладно, пусть вкусовые рецепторы не развиты, примитивны, на уровне ребёнка, которые различает сладкое и соленое. Она не понимает сочетания вкусов, не знает, как пользоваться специями, но подрать то ух (С) как любила и даже этой последней радости себя лишила. Ну, на фига? Напишите мне, если знаете.

817

Cortland
Я завтра посмотрю ее обед, сейчас видео совсем не грузится. По три яблока, говоришь, по три яйца? И пол курицы? Ну мне, при нормальном питании, это на три дня, если дополнить салатами и творогом на завтрак. Финики - фтопку!

818

МышЫльда написал(а):

Не-а, задницу она брать не забывает. С сиськами и талией все сложно. Не, нуачо, столько дел, столько дел...все и не упомнишь. То носовой платок, то талию... Чонить да забудешь. А то и все сразу! Да, и правда, нафига оно вот это все надо с собой таскать?!

Сколько лет себя уговариваем, что так не бывает, не может быть. Но наш воин света доказывает, что и без бумажных салфеток можно жить, без чистой одежды каждый день. Да что там, даже без мозга можно как-то жить.

819

Cortland
Я завтра посмотрю ее обед, сейчас видео совсем не грузится. По три яблока, говоришь, по три яйца? И пол курицы? Ну мне, при нормальном питании, это на три дня, если дополнить салатами и творогом на завтрак. Финики - фтопку!

То же самое! На ужин обычно зелёный салат с орехами, голубым сыром, если есть дома курица, могу грамм 30 положить сбоку. Даже, если они пошли на речку-вонючку на целый день это очень много.
Финики я не ем от слова «совсем». Иногда дочь просит, я беру те, что надо хранить в холодильнике и там нет дополнительного сахара, но аре равно очень сладко для меня лично.

820

К слову сказать, я брала с собой 6 яблок на три человека. Мы уезжали на несколько дней. Дорога только в одну сторону около девяти часов. Два яблока не пострадали благополучно вернулись домой.

С собой я брала как в голодный край для мужа и дочери мини бэгэлы с сыром Филадельфия, для мужа еще и сёмгу добавила. Себе сделала мини рулетики из сёмги с тем же сыром, завернула в листы салата. Ещё взяла орехи, плоский хлеб пита, уже нарезанные сыр и ветчину, чипсы из плантана, сухофрукты, но все это не понадобилось. За все 9 часов поели один раз - мои - американскими «бубликами», я своими рулетами. Ещё я нарезала яблоки, положила в стаканчики и мы грызли, чтобы скучно не было. Оставливались на заправках, разминали ноги, пили кофе и двигались дальше.

Куда такую прорву еды для двоих - не пойму никогда.

821

Cortland
Если они сейчас так едят, представляю, как раньше выглядел их рацион. Ифген, бедный, даже в больницу попадал с поджелудочной - от обжорства. А Сфоня за 100 кг точно переваливала. Когда мне предстоит долгая поездка, например 12 часов в поезде, беру с собой только воду и шоколадку.

822

Cortland
Если они сейчас так едят, представляю, как раньше выглядел их рацион. Ифген, бедный, даже в больницу попадал с поджелудочной - от обжорства. А Сфоня за 100 кг точно переваливала. Когда мне предстоит долгая поездка, например 12 часов в поезде, беру с собой только воду и шоколадку.

У нас на любой дороге есть большие стоянки с туалетами, кафе, столиками на улице и внутри. Просто, зная своего мужа, все своё взяла с собой. На обратном пути останавливались, мои взяли себе по сэндвичу, я кофе пила. Потом останавливались купить фермерские помидоры, нектарины, персики.

Представь, у неё, ОКНО!!!! в 4 часа, во время которых она все это в себя запихивает!

823

Cortland написал(а):

У нас на любой дороге есть большие стоянки с туалетами, кафе, столиками на улице и внутри. Просто, зная своего мужа, все своё взяла с собой. На обратном пути останавливались, мои взяли себе по сэндвичу, я кофе пила. Потом останавливались купить фермерские помидоры, нектарины, персики.

Представь, у неё, ОКНО!!!! в 4 часа, во время которых она все это в себя запихивает!

А! Стало понятно, почему на половине фотографий в купальнике у нее пузо, как барабан!

824

А! Стало понятно, почему на половине фотографий в купальнике у нее пузо, как барабан!

Хорошо ещё, что она дрыхнуть любит и возможность такая есть - просыпаться, когда нормальные люди уже обед переваривают. Поэтому страдает голодает она не так уж и много. 

Благодаря Сфоньке, стала смотреть на свои порции, на порции мужа. Он сегодня поужинал - одна маленькая каклетка, буквально ложка картофельного пюре и салат из одного помидора, одного огурца и красного лука. (Вспоминаю Сфонькин салат]. Правда, ел с хлебом, без него (спасибо советской столовке) он есть ничего не может.

825

http://sg.uploads.ru/t/EXxHb.jpg
http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14106.gif

826

МышЫльда написал(а):

Не, не ящур.

827

У Бубочки с Лялечкой прости кричащая нищета. Работы у него совсем мало, поэтому таскается каждый день со своей престарелой Лялькой на речку-вонючку. Где они столько рыбы хранят? И что будут жрать, когда холодно станет? Сейчас это бесплатная рыба и самое дешёвое, что можно купить - арбузы. Нет, серьезно, чем, повернутая мозгами Лялечка будет кормить этого дистрофика? Ему то хлеб, как раз и нужен. Там же ноги тоньше, чем у Сфоньки руки.

828

Бедная Алкофитка, ничего не смогла вчера отыскать на помойке, а в гардеробной, наверное, очередной завал случился, ничего в этой слипшейся вонючей куче не нашла. Нет липартажика, беда.

829

Cortland написал(а):

Бедная Алкофитка, ничего не смогла вчера отыскать на помойке, а в гардеробной, наверное, очередной завал случился, ничего в этой слипшейся вонючей куче не нашла. Нет липартажика, беда.

Они еду на реке добывали в четыре руки! Не бездельники какие -нибудь, а деловые практичные люди. Ты вот ходишь дорогие стейки покупать, а они из речки свежачка! Так что не завидуй их ЭКО питанию.  Твоих лососей на фермах растят, с комбикормом и гормонами. А Сфонины лещи сами в реке говном питаются.

830

Cortland написал(а):

У Бубочки с Лялечкой прости кричащая нищета. Работы у него совсем мало, поэтому таскается каждый день со своей престарелой Лялькой на речку-вонючку. Где они столько рыбы хранят? И что будут жрать, когда холодно станет? Сейчас это бесплатная рыба и самое дешёвое, что можно купить - арбузы. Нет, серьезно, чем, повернутая мозгами Лялечка будет кормить этого дистрофика? Ему то хлеб, как раз и нужен. Там же ноги тоньше, чем у Сфоньки руки.

Они еду на реке добывали в четыре руки! Не бездельники какие -нибудь, а деловые практичные люди. Ты вот ходишь дорогие стейки покупать, а они из речки свежачка! Так что не завидуй их ЭКО питанию.  Твоих лососей на фермах растят, с комбикормом и гормонами. А Сфонины лещи сами в реке говном питаются.

Завидуйте молча!! Она нас всех еще сделает! Нищасные битые пиксисюхи со сломанной судьбой. И мужики наши никчемные! Нет, чтобы своих пикселей ежедневно выгуливать на природе, они на работу ходят, сатрапы! Нет, чтобы своим сиськобитым сто рублей давать на фикспрайс и арбуз, они до выходных тянут. Набьют багажник всяким синтетическим барахлом, ешь потом неделю несвежее. А Нефуен все для Лялечки делает, вот!

831

МышЫльда написал(а):

Завидуйте молча!! Она нас всех еще сделает! Нищасные битые пиксисюхи со сломанной судьбой. И мужики наши никчемные! Нет, чтобы своих пикселей ежедневно выгуливать на природе, они на работу ходят, сатрапы! Нет, чтобы своим сиськобитым сто рублей давать на фикспрайс и арбуз, они до выходных тянут. Набьют багажник всяким синтетическим барахлом, ешь потом неделю несвежее. А Нефуен все для Лялечки делает, вот!

Сидит , ревет, мечтает о таком Нафуене.

832

«В очередь, сукины дети, в очередь!»(Булгаков, ага)
Нефуен один, а блюющих желающих тьма!

833

(Смотрит на Силетку в изумлении). Моих лососей на Аляске выловили. А треску вообще невозможно на ферме выращивать, так же как тунца и палтуса.

834

Мечты сбываются. Оно тебе надо?

835

Cortland написал(а):

(Смотрит на Силетку в изумлении). Моих лососей на Аляске выловили. А треску вообще невозможно на ферме выращивать, так же как тунца и палтуса.

У нас все магазины завалены норвежским лососем с ферм. Мы рыбу покупаем в магазине "Красная икра", там камчаткая самая разная дикая рыба из лососевого семейства.

836

Cortland написал(а):

Мечты сбываются. Оно тебе надо?

* Очнулась* - нееет!!!

837

У нас все магазины завалены норвежским лососем с ферм. Мы рыбу покупаем в магазине "Красная икра", там камчаткая самая разная дикая рыба из лососевого семейства.

(Мощно завидует). Наша аляскинская тоже дикая. Ещё есть дикие морские окуни из Чили. Икру тоже берём фирмы Peter Pan - свежея, с Аояски. Если копченая рыба, то тоже только дикая. Но до Макинтошей нам далеко, да. Муж до сих пор мне не может простить за то, что мы его заставили огромного сома выпустить в речонку Делавэр. Она бы дватьцать раз стихла, пока мы бы домой вернулись. А в кулер я бы не позволила ему положить. Зато потом она два часа сидел на берегу и хвастался проплывающим байдарочникам, разводя руками, какого сома он выловил.

Я рыбу люблю, вчера вот треску зажарила - вкусно! Правда, без чеснока и кардамона. Но любую, даже самую вкусную рыбу каждый день, да ещё два раза в день я бы не смогла. Вчера у меня был салат из шпината и маленький кусочек трески.

838

* Очнулась* - нееет!!!

Я выдохнула с облегчением.

839

Cortland написал(а):

Я выдохнула с облегчением.

Сфоня, она такая - мозги заполоскать кому угодно может

840

Сфоня, она такая - мозги заполоскать кому угодно может

Передоз случился?