Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Cortland написал(а):

Передоз случился?

Да, передоз. После такого я ее дня два не смотрю, восстанавливаюсь)))

842

Камильфа Форева написал(а):

Да, передоз. После такого я ее дня два не смотрю, восстанавливаюсь)))

Она 42 часа голодала. Мадамочка, у которой одна радость в жизни осталась - сладко пожрать, голодала, а потом «открылась» дынькой.

843

*ржот-валяицца* я сейчас распилы в одн утему стаскиваю и сижу в 21-й болталке. Это та, которая пришлась на время "Волнореза". Я аж отслеживать резню бросила, читаю и ржу.

844

МышЫльда написал(а):

*ржот-валяицца* я сейчас распилы в одн утему стаскиваю и сижу в 21-й болталке. Это та, которая пришлась на время "Волнореза". Я аж отслеживать резню бросила, читаю и ржу.

Я сейчас еду работу работать, потом тоже в эту тему зайду. Вот были же времена! Не то, что сейчас - говно-речка, лещи, кохтачки, спортзал.

845

Записки сумасшедшей https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Тренировалась   в  мясо,полуживой   вышла  из  зала   и  упала    плашмя  на  скамью  в  раздевалке .Так  и  надо  тренироваться. Вас  отдавать   себя   целиком  и  полностью
Немного   поснимала    себя
Думаю   пора, так  как  туда  дальше  я  уже  была  никакой

Все, связь с разумом потеряна.

Опять   силовые   нагрузки  с  железом   сочетала   с  бегом  на  беговой  дорожке  по  150  метров  на  10
Как  взвесилась  в  начале  тренировке, меня  так   вдохновило  потеря  веса  на  2  кг, что   я  вжарила  по  полной

Жарь, Сфоня, жарь! Уже на 32 кило похудела, а все прежнюю одежду носишь. Что в твоем похудении не так? Я, когда 13 кг потеряла, с 30 размера джинсов переехала на 28. Либо ты до похудения весила больше центнера, либо у тебя должен уже быть 42-й русский размер, чего мы не наблюдаем.

Уже  на  гравитроне   на  6    подтягиваюсь
Мне  конечно  не  нужно  было  так  нагружаться  сегодня, все  таки   еще  восстанавливаюсь  после   42   часового  голода. Мне  потом    после  тренировке  вообще  не  хотелось  есть  ничего, никакого  аппетита  не  было  от усталости. На  сладкое  вообще  не тянуло(финики  или  изюм) Съела   горсточку   изюма, меня  даже  немного  затошнило  от  сладкого
Но  это    хорошо,  стала  намного  меньше  есть,уже  как  птичка

Большие синицы массой от 18 до 20 граммов съедали в день пищи до 50 граммов, то есть в 2,5 раза больше собственной массы  Птичка ты наша дараГ'ая!

Так  что  и  сегодня  кроссфит  был и  в  мясо   меня  поимел
А  выходить  из  зала    смеясь  и  не уставшей, я  уже  не  умею. Если  тренироваться, значит  тренироваться.

А чо сразу не сдохнуть на тренировке?
.

846

Уйбля-а-а-а-а-а...Сфоньку плющит!
Камильфа Форева
*наливаит Силетке вотки*ты эта-а-а-а-а...дезинфицируйсе штоле...И не синичка она вовсе, она птичка-мозгоклюйка.
http://sd.uploads.ru/t/cvTdO.gif

847

Камильфа Форева
Какая же она дремучая дура!

848

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Какая же она дремучая дура!

Я третий день таскаю распил, сегодня поднадоело, решила его почитать. Не поверишь, не интересно. Читаю и думаю, "вот над чем мы ржали?"))))))))А вот при переносе, глаз цепляется за болтовню, вот это до сих пор смешно. Танки, пони, звери-все сбилось в веселую кучу. Вопщим, я к тому, что ЧайкаКатюшка нас стали укорять в тот момент, когда Сфонька нам стала практически неинтересна, и ржали мы уже сами по себе, остатками зоопарка, пять-шесть человек. Сейчас и того не набрать.

849

МышЫльда написал(а):

Я третий день таскаю распил, сегодня поднадоело, решила его почитать. Не поверишь, не интересно. Читаю и думаю, "вот над чем мы ржали?"))))))))А вот при переносе, глаз цепляется за болтовню, вот это до сих пор смешно. Танки, пони, звери-все сбилось в веселую кучу. Вопщим, я к тому, что ЧайкаКатюшка нас стали укорять в тот момент, когда Сфонька нам стала практически неинтересна, и ржали мы уже сами по себе, остатками зоопарка, пять-шесть человек. Сейчас и того не набрать.

Да мы и сейчас охотнее трындим на темы, не связанные с Сфорцменкой.

850

Cortland написал(а):

Да мы и сейчас охотнее трындим на темы, не связанные с Сфорцменкой.

Ну, я про то же. От чего случился такой "взрыв на макаронной фабрике"? Тогда пиисят на пиисят было, пару лет назад уже 30 на 70 шло...и не в Сфонькину пользу.

851

МышЫльда написал(а):

Ну, я про то же. От чего случился такой "взрыв на макаронной фабрике"? Тогда пиисят на пиисят было, пару лет назад уже 30 на 70 шло...и не в Сфонькину пользу.

А мы давно говорим, встретилась бы нам на берегу этого удивительного моря просторах тырнета эта бабенка сейчас, ничем бы и не зацепила. А Катюшкам и прочим Чайкам сейчас было бы не за что нас ругать. Нетути «творчества» сейчас у Сфонделя. Они, тогда ещё сбились в стаю, потому что увидели, что сестру - «творческого человечка» обижают.

852

Cortland написал(а):

А мы давно говорим, встретилась бы нам на берегу этого удивительного моря  просторах тырнета эта бабенка сейчас, ничем бы и не зацепила. А Катюшкам и прочим Чайкам сейчас было бы не за что нас ругать. Нетути «творчества» сейчас у Сфонделя. Они, тогда ещё сбились в стаю, потому что увидели, что сестру - «творческого человечка» обижают.

Ржу от "творческих человечков". Да уж. А я тут Силетке шалькамЕ хвастаюсь, ога [взломанный сайт] . Тоже творческий человечек)))))))Тока на людей не бросаюсь.

853

Cortland написал(а):

А мы давно говорим, встретилась бы нам на берегу этого удивительного моря  просторах тырнета эта бабенка сейчас, ничем бы и не зацепила. А Катюшкам и прочим Чайкам сейчас было бы не за что нас ругать. Нетути «творчества» сейчас у Сфонделя. Они, тогда ещё сбились в стаю, потому что увидели, что сестру - «творческого человечка» обижают.

Творчество - это создание принципиально нового, оригинального. А клеить готовые салфетки на банки и бутылки - терапия для шизофреников. И да, я на этои настаиваю. А расхваливать это криворучество - идиотизм.

854

Творчество - это создание принципиально нового, оригинального. А клеить готовые салфетки на банки и бутылки - терапия для шизофреников. И да, я на этои настаиваю. А расхваливать это криворучество - идиотизм.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Согласна на 100%. Мне не жалко сделать комплимент, похвалить за что-то человека, но, когда видела Катюшкины призывы голосовать и хвалить в абсолютно всех темах, включая те, куда её не звали, и шла по ссылкам, не могла выдавить из себя ни слова. Я скорее похвалю покупку - тут ты хотя бы можешь быть искренней. У человека хороший вкус, выбрал качественную, удобную одежду, обувь, красивые украшения.

855

МышЫльда написал(а):

Ржу от "творческих человечков". Да уж. А я тут Силетке шалькамЕ хвастаюсь, ога  . Тоже творческий человечек)))))))Тока на людей не бросаюсь.

Хорошие шальки, это не картинку по клеточкам рисовать и потом шЫдевром хвастаться.

856

Силетка, я ржу! Пойду луче Глицином лечиться, но переводить салфетки не буду. Ну иво, это творчество, я лучше ремесло оттачивать буду!)))))))

857

Cortland написал(а):

Согласна на 100%. Мне не жалко сделать комплимент, похвалить за что-то человека, но, когда видела Катюшкины призывы голосовать и хвалить в абсолютно всех темах, включая те, куда её не звали, и шла по ссылкам, не могла выдавить из себя ни слова. Я скорее похвалю покупку - тут ты хотя бы можешь быть искренней. У человека хороший вкус, выбрал качественную, удобную одежду, обувь, красивые украшения.

Понимаешь, некоторым хочется  приобщиться к творчеству, но своих талантов ноль. Ну не одарил бог. Но ведь хочется... Делай для себя, реализуй чсвое желание. Но не предьявляй результат всему интернету, не требуй похвалы.

858

Понимаешь, некоторым хочется  приобщиться к творчеству, но своих талантов ноль. Ну не одарил бог. Но ведь хочется... Делай для себя, реализуй своё желание. Но не предьявляй результат всему интернету, не требуй похвалы.

Вот именно! Не понимаю я вот этого. Нет у меня талантов, и не надо, я не из-за этого плохо сплю по ночам. Делаешь что-то для себя и семьи - радуйся, но и будь критичной к себе и своим поделкам.

Дам в белых пОльтах ещё сильно волновала наше свободное время. Нет на то мы его тратили, а надо было корявые поделки лепить и на конкурсы выставлять. У меня с нервами все в порядке, мне трудотерапия не нужна. Мне даже раскраски для взрослых непонятны, если тебе, конечно, не 80 лет и времени - вагон. Наши две бабушки занимались раскрасками, когда моя, тогда 3-х летняя племянница, со скоростью пулемета «раскрашивала» страницу за секунду. Бабушкам было жалко «испорченную» раскраску и они дорисовывали.

859

Cortland написал(а):

Вот именно! Не понимаю я вот этого. Нет у меня талантов, и не надо, я не из-за этого плохо сплю по ночам. Делаешь что-то для себя и семьи - радуйся, но и будь критичной к себе и своим поделкам.

Дам в белых пОльтах ещё сильно волновала наше свободное время. Нет на то мы его тратили, а надо было корявые поделки лепить и на конкурсы выставлять. У меня с нервами все в порядке, мне трудотерапия не нужна. Мне даже раскраски для взрослых непонятны, если тебе, конечно, не 80 лет и времени - вагон. Наши две бабушки занимались раскрасками, когда моя, тогда 3-х летняя племянница со скоростью пулемета «раскрашивала» страницу за секунду. Бабушкам было жалко «испорченную» раскраску и они дорисовывали.

Раскраски востребованы  пациентами в больницах, охранниками и вахтерами всех мастей.  Мне на них время жаль тратить, хоть оно и есть. Я лучше с вами потреплюсь и кота поглажу.

860

Раскраски востребованы  пациентами в больницах, охранниками и вахтерами всех мастей.  Мне на них время жаль тратить, хоть оно и есть. Я лучше с вами потреплюсь и кота поглажу.

Золотые твои слова! У меня времени мало, на работе каждая минута расписана, и то не всегда успеваю сделать то, что запланировала. У нас новая начальница, с очень повышенным уровнем тревожности и параноидальная. Ей все нужно объяснять медленно и несколько раз. Я уже изменила стиль своих писулек, пишу как для третьеклассника, очень простыми предложениями, чтобы даже она могла понять. Из-за её паранойи стала успевать меньше, но не парюсь из-за этого. Жалко, что её начальство ничего не видит и мер н принимает.

Я тоже, чем ерундой заниматься, лучше сделаю что-то полезное - с вами потреплюсь.

861

А я люблю зрение попортить на японских кроссвордах))

862

МышЫльда написал(а):

А я люблю зрение попортить на японских кроссвордах))

Это другое - это мозги нагружать.

863

Cortland написал(а):

Это другое - это мозги нагружать.

там не столько мозги нагружать, как собрать внимательность в кучу))))))

864

МышЫльда написал(а):

там не столько мозги нагружать, как собрать внимательность в кучу))))))

А для внимательности тебе резинка в голове не нужна, что ли?

865

Cortland написал(а):

А для внимательности тебе резинка в голове не нужна, что ли?

*задумывается, растягивая резинку* нужна?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

866

МышЫльда написал(а):

*задумывается, растягивая резинку* нужна?!

Осторожнее! Ухи отвалятся.

867

Cortland написал(а):

Осторожнее! Ухи отвалятся.

Они на ПВА, саморезах и скотче. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

868

МышЫльда написал(а):

Они на ПВА, саморезах и скотче.

Вот балда! Горячим пистолетом же надо!

869

Cortland написал(а):

Вот балда! Горячим пистолетом же надо!

ты чооооо...я же ухи сожгу!

870

МышЫльда написал(а):

ты чооооо...я же ухи сожгу!

А саморезами, значицца, не больно?