Однако...у нас вапщета была в это время глубокая ночь.
Что кое-кого с длинным хвостом не останавливало коротать со мной ночи в умных беседах.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66
Однако...у нас вапщета была в это время глубокая ночь.
Что кое-кого с длинным хвостом не останавливало коротать со мной ночи в умных беседах.
Яблочки сейчас едим Крис Пинк, в пятере покупаем, сладкие и ароматные
Аааа!!!! Это у них фамилие и имя такое? Ааааа!!! Cripps Pink знаю, некоторых Крисов знаю, правда, они не розовые ни разу, а вот шоб яблоки Крисами называли, да ещё Розовыми, нет, не знаю.
Слева от арбуза романтично засранный французский пресс для кофе.
А романтично засранная решетка в духовке?
А романтично засранная решетка в духовке?
Нууу, это мы уже видели, но такового вот пресса я не видела никогда. У меня из два - один дома, второй на работе. Но даже «рабочий», при всей моей занятости, никогда так не выглядел.
*вздыхаит* када это было-то...
Ох и люблю я стерлядь. Мы как то в Астрахане поймали, съели и обалдела, как это вкусно Вкусней намного белуги
Алка, не смеши, стерлядь, белуга... лещи это были!
не-не-не...в АстраханЕ могли быть и белуги, которые ревут белухой...А чо?! Она в АстраханЕ проездом с Чукотки.
Мыша, я уберу под спойлер. Ты жЫвоитинка нервенная, впечатлительная.
Слева от арбуза романтично засранный французский пресс для кофе.
Аааааааа !!!!! Если не любишь кофе с юности, так не хрена пытаться пить его в 50+! Сфоня гиперсненик. 90% гиперстеников - гипертоники. Дура?
Когда человек так худеет, как я, хочется сниматься и сниматься
Опять профессия из человека лезет...
Аааааааа !!!!! Если не любишь кофе с юности, так не хрена пытаться пить его в 50+! Сфоня гиперсненик. 90% гиперстеников - гипертоники. Дура?
*отлистываит стопицот страниц назад, громко цыцыруит себя же* да ее бульдозером не угробишь! Кофе какой-то Сфоне в убийцы! Лещи из Пехорки весь июль и, уверена, август. Прокисшая жратва, нитратные арбузики...Коооофе *фыркаит насмешливо*
Плин! Что это? Про пузо с кубиками забыла! А как так можно лечь, чтобы одна нога была длиннее другой на 20 см?
*глумливо поет* одна нога у ей была короче, другая деревянною была. Один глаз был фанерой заколочен, другой вапще не видел них**а! Не, нуачо! Я тоже блатные хороводные знаю, русские народные читывали, про курьи ноги фкурси. *чижило вздыхаит* у Мышки было дохрена хулиганистых кузенов, ога.
Отредактировано МышЫльда (2018-08-09 17:09:05)
Там на Макинтошей шла черная злая туча,но
Они что, пластиковое кресло с собой возят?
По дороге у какогонить кафе спиз**ли! Делофта! С опытом Нафуена...
Сфонечка уж и так и сяк, и ляжкой мигнет, и жопой вильнет, а Нафуен рыбу ловит, фидер сторожит...Дровосек, матьиво!
Отредактировано МышЫльда (2018-08-09 17:26:00)
Занятная фотография! Сомики отожрали Сфоне ноги?
Г
К избушке на куриной ножке утопали, а то завалится избушка-то. А Сфоньконожки и небоскреб удержат.
Это не просто, покидать зону комфортности, собирать сумку, чехол, готовить прикормку, еду для открытия, все это надо делать и собирать
А перед выходом из дома, прибрать дом, принять душ со льдом,это все святое. Зато в награду- прекрасный отдых
Господи, какая фееричная Дура! Что там собирать? Рот закрыла, ипошла. Тоже мне, дела- - морковку почистить и льдом пузо потереть. Еще веревку на штанах завязать.
AllaFIT 09-08-2018-11:36 удалить
Ответ на комментарий MrsElena # Спасибо Леночка, за теплый отзыв! Когда я сбросила 20 кг, вес удерживала более года,но хотела же еще сбросить. Пошла в тренажерку, стала практиковать ПГ и еще 10 кг сбросила. Очень надеюсь что ПП+ПГ+спорт будут помогать и дальше.
В Сфоне сейчас 70 с небоььшим колограмм. Значит, когда она красила пни и рвала покрышки, в ней было больше сотни. И не мудрено, она и сейчас ест с Ифгеном наравне, а раньше жрала как 3 мужика. Еще и конфетками баловалась. А пироги мясные помните? И салаты тазами.
В Сфоне сейчас 70 с небоььшим колограмм. Значит, когда она красила пни и рвала покрышки, в ней было больше сотни. И не мудрено, она и сейчас ест с Ифгеном наравне, а раньше жрала как 3 мужика. Еще и конфетками баловалась. А пироги мясные помните? И салаты тазами.
Думаешь, в ней всего 70? Чота мне видится больше.
Думаешь, в ней всего 70? Чота мне видится больше.
По виду 72 - 74. Но не спорю, может и больше, у нее же мышцы чугунные.
Почему? Откуда у парня испанская грусть в Подмосковье шотландское небо? Откуда?
Кто-нибудь спросил, когда великая путешественница последний раз в Шотландии была? Или она там клеточки углядела и поэтому это шотландское небо? (Пойду как я плесну себе в кофе, который пью с 4 класса, скотча).
Занятная фотография! Сомики отожрали Сфоне ноги?
И риторический вопрос - нахрена такое выкладывать? Обрубок какой-то.
Кто-нибудь спросил, когда великая путешественница последний раз в Шотландии была? Или она там клеточки углядела и поэтому это шотландское небо? (Пойду как я плесну себе в кофе, который пью с 4 класса, скотча).
Ты тоже кофе с детства пьешь?
[взломанный сайт]
А небо не в такую и клеточку... Я в правом углу вижу мордочку кота в профиль. Он смотрит, как от него налево убегает мышка.
Рубина_Степановна 09-08-2018-11:41 удалить
Мне понравился ваш сервис, на котором вы лещика демонстрируете. Он тоже раритетный ? Я прям вижу на нем налет времени. Тоже хочу себе такой же.
Обратиться - Ответить - К полной версии
AllaFIT 09-08-2018-11:52 удалить
Ответ на комментарий Рубина_Степановна # Спасибо за отзыв! Не, лещик свеже пойманный ,и не такой уж и старый,всего 1.400 кг. Вот если бы на 4 кг, тогда так можно было бы сказать.
Ты тоже кофе с детства пьешь?
А небо не в такую и клеточку... Я в правом углу вижу мордочку кота в профиль. Он смотрит, как от него налево убегает мышка.
*уютно втирается к дуэту кофеманов* я тоже кофе пью со средней школы почти, из-за низкого давления. Оно и сейчас у меня низкое.*разливает свежесвареный на песке из глиняной турки *
А Силетке только бы Мышку помучить, ога.Мышка налево никада не бегала, о чем сейчас жалеет! *вспоминаит сфонькиных пять любовников враз, сильно грустит*
Отредактировано МышЫльда (2018-08-10 08:37:10)
*уютно втирается к дуэту кофеманов* я тоже кофе пью со средней школы почти из-за низкого давления. Оно и сейчас у меня низкое.*разливает свежесвареный на песке из глиняной турки *
Садицца за стол без приглашения, цедит кофий из Мышиной чашки. [взломанный сайт]
Садицца за стол без приглашения, цедит кофий из Мышиной чашки.
Я смарю, ты охренела вкрай! А из своей махом выхлебала чтоле?! Всем же нОлито!
И презентация нового Пучка прически,он более небрежный, чем обычно я делаю.
Я ни разу не писатель, но, Сфонь, можно перепишу эту фразу по-человечески? ( И не надо мне втирать про авторский стиль - это не он) Итак.
Презентация новой прически - пучка. Он более небрежный, чем я делаю обычно.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66