Там уже так накачала, что на видео создается впечатление, будто там памперс надет.)))
Да, на все свой рецепт, накачала не то, что надо.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66
Там уже так накачала, что на видео создается впечатление, будто там памперс надет.)))
Да, на все свой рецепт, накачала не то, что надо.
А каркасы с бровями смыть?
Там уже крепче татуировки въелось, если только ацетоном смывать...Но Нефуен теперь с работы ничо не тырит. Неча, патамушта.
Ей йогой бы заняться, а не уродовать себя тяганием веса. Я себя постоянно поправляю, если замечаю, что начинаю «заваливаться». вперёд. И сидеть стараюсь прямо.
Ёгой, ага. Она и так ёганая мать! Сейчас начнутся холода и потекут с экрана мантры заунывные : все в шубах, а мне НЕхуен покупать не хочет ни капельки не холодно. Все гуляют по любой погодке, а мне скорей бы жопу в тепло в удовольствие свои пять километров. Интересно, на малаховскую помойку и зимние вещи носят? Как показывает жысть, обуви там на Ляльку не натаскали...Похуевиков тоже нет.
МышЫльда
А не кажется ли Вам, уважаемая Мыша, что вся "новая" Сфонина одежда несколько ношена, немного велика и по росту длинновата. По возрасту не подходит. Может, есть какая сердобольная родственница, лет на 25 моложе Сфо, которая ей сгружает свой гардеропчек?
МышЫльда
А не кажется ли Вам, уважаемая Мыша, что вся "новая" Сфонина одежда несколько ношена, немного велика и по росту длинновата. По возрасту не подходит. Может, есть какая сердобольная родственница, лет на 25 моложе Сфо, которая ей сгружает свой гардеропчек?
Годная версия. И дочь есть у брата.
Годная версия. И дочь есть у брата.
Ты хочешь сказать, что племянница "ширее" тетки? Ну, Силетка пишет, что Сфоне одежка с барского плеча велика.
Ты хочешь сказать, что племянница "ширее" тетки? Ну, Силетка пишет, что Сфоне одежка с барского плеча велика.
У Сфони вся одежда на более высокого человека, с узким верхом и круглой, а не квадратной попой. Из-за этого у Сфони всегда складки в паху и тесный верх. Если бы она сама покупала, то неужели бы стала брать одежду не по фигуре. Короче, одежда на фигуру "песочные часы", рост 170 -173, а у Сфони "бревно с сиськами", 164
А Женечка любит времена года очень
А не очень что он любит? Сфоню?
У Сфони вся одежда на более высокого человека, с узким верхом и круглой, а не квадратной попой. Из-за этого у Сфони всегда складки в паху и тесный верх. Если бы она сама покупала, то неужели бы стала брать одежду не по фигуре. Короче, одежда на фигуру "песочные часы", рост 170 -173, а у Сфони "бревно с сиськами", 164
Да у нее лет двадцать из своего-только грязь под ногтями!
Кто из них двоих?
Вот только наша бестолковка так может написать. Надеюсь, она не Офуена в духовку засунула, ей же жить не на что будет. Если, конечно, сом это не золотая рыбка в маскарадном костюме, и уже начала выполнять Сфонины три желания.
Сегодня просто пир духа)))
Силетка! Я уже все три пачки Блевонтина выпила. Дай ещё, а?
Силетка! Я уже все три пачки Блевонтина выпила. Дай ещё, а?
У меня полны1 рюкзак, бери еще, пригодится! Представь в этой ванне Сфоню среди рыбы)))
Дайте два Блевантина! Лучше три!
Она себя вот такой видит. (Кстати, мне вот это тоже... не очень).
Противная тетка. Как будто голову на чужое тело приставили. А ведь Сфоня к этому и стремится. АлаФит...
Вот только наша бестолковка так может написать. Надеюсь, она не Офуена в духовку засунула, ей же жить не на что будет. Если, конечно, сом это не золотая рыбка в маскарадном костюме, и уже начала выполнять Сфонины три желания.
У Золотой рыбки из Пехорки сбита программа. Она все желания исполняет наоборот. Но тс-с-с-с-с...Сфоньке об этом ни слова!
А-А-А-А-А-А-А-А! *брыкупала!*
Ни ари, поешь блевантинчику, отпустит.)
блузку показывала уже, когда была жиробасом
Сейчас она на меня даже велика,сидит совершенно свободно
Судя по блузке, похудения там килограммов 10-12, не больше. Если бы было больше 30, как утверждает Сфоня, эта страхолюдская блузка висела бы как на вешалке и сваливалась с плеч. Что ж ты, Сфоня врешь так неумело про свое похудение?
На блузке актуальный принт
Видела в последних коллекциях Дольче Габббана
Такие принты и фасоны были популярны в начале 70-х...
Ни ари, поешь блевантинчику, отпустит.)
Судя по блузке, похудения там килограммов 10-12, не больше. Если бы было больше 30, как утверждает Сфоня, эта страхолюдская блузка висела бы как на вешалке и сваливалась с плеч. Что ж ты, Сфоня врешь так неумело про свое похудение?
У меня, при минус 8 кг, туфли "хлябали", не говоря уже про одежду. Та на плечах висла, как с барского плеча "отдатая", про посадку на груди я уже не говорю. Брюки ушивала по боковым швам, были у меня такие любимые, что я их отдать не смогла. Если бы я похудела на 30кг (нидайбох), пришлось бы полностью менять гардероб.
На блузке актуальный принт
Видела в последних коллекциях Дольче Габббана
Это она настолько презирает гомосеков, что аж в фамили указывает, что он слуга Сатаны? *ушла похахатацца думать*
Это она настолько презирает гомосеков, что аж в фамили указывает, что он слуга Сатаны? *ушла похахатацца думать*
Я тупая, не сразу поняла.
А-А-А-А-А-А-А-А! *брыкупала!*
Я спросонья и сослепу подумала, что сверху кашемировый свитер, а на ногах сапоги. Все оказалось гораздо хуже. На толстый свитер натянута синтетическая кофтенка из 80-х, на ногах дранные гетры, впившиеся в юную плоть, потом носки, купленные собачье говно оттирать и все это потом в босоножки.
Поваляюсь-ка я рядом.
Я спросонья и сослепу подумала, что сверху кашемировый свитер, а на ногах сапоги. Все оказалось гораздо хуже. На толстый свитер натянута синтетическая кофтенка из 80-х, на ногах дранные гетры, спившиеся в юную плоть, потом носки, купленные собачье говно оттирать и все это в босоножки.
Поваляюсь-ка я рядом.
*пытаицца собрать в кучу жопу, пузо, сиськи* если места хватит, то чоп не полежать!
*пытаицца собрать в кучу жопу, пузо, сиськи* если места хватит, то чоп не полежать!
Хоть чучелом канпотом, но втиснусь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66