Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

МышЫльда написал(а):

Финоген добрый, да...и Ляльку все пристроить на деньги норовит. Только менеджер из него говно! Что ни сотворит, народ ржод как подорванный. *арёд* Финагеееееэээн, основы менеджмента почитай, моть Ляльку хоть в дурку сдашь, липортажики оттуда тискай, все больше просмотров заработаешь, ога.
Мне вот даже Лялька настолька не противна, как Бубачька ейный. У Ляльки в башке одно говно, в котором резинка от ушей завязла. Жаконя, всяко, умней Ляльки, ну у него хоть половина от ее говна в башке. Мерзкий говнюк!

Ты чего так близко к сердцу все принимаешь? Тебе ж никто не предлагает с ним общаться.  Мы ведь договаривались  относиться к ним как к сказочным персонажам. *Гладит по голове,  успокаивает психованную* [взломанный сайт]

212

Только  работа  над  собой   и  сила  воли могли  дать  такой  результат
Очень  жаль, что  человеку, который  так  работает  над  собой, перестали  писать.А  жиробасу   по  2  страницы  строчили

Так сама же, дура, одних забанила, других своей глупостью и однообразием разогнала. Что мы видим? Позы одни и те же, мантры "мне не холодно", "мне не жарко", ПП, ПГ, лещи. Фсе! А, ну еще письки на шее каждый день новые.

AllaFIT 17-08-2018-11:32 удалить
Ответ на комментарий Людмила_Андреева # Спасибо большое Людочка,за комплимент и теплые слова! Я когда вижу ,как девочки(образно говоря) ,работают на ютубе или инсте, просто диву даюсь. Я конечно тоже пашу в зале будь здоров как.Но у нас много чего не хватает, хотелось бы и колесо от трактора Беларусь переворачивать и еще много чего делать

Сфонь! Такой ответ на комментарий может написать только неадекватный человек. Обратись к специалисту, чтобы откорректировать самовосприятие.

213

Камильфа Форева написал(а):

Ты чего так близко к сердцу все принимаешь? Тебе ж никто не предлагает с ним общаться.  Мы ведь договаривались  относиться к ним как к сказочным персонажам. *Гладит по голове,  успокаивает психованную*

Та тююю...я мечу молнии только тогда, когда вижу все это говнище. Выключаю комп и не вспомню...На мое серццо оне и не ложацца ни разу.

214

хотелось бы и колесо от трактора Беларусь переворачивать и еще много чего делать

*сильно переживает за тр-тр Митю трактор "Беларусь"* Все, трындец трактору и трактористу в нем. Лялька не посмотрит на "внутреннее убранство" трактора, перевернет и колеса повыламывает...Кабзда ВиктОру, полная кабзда! Чую я, что теперича трактористы валом на увольнение попрут.

215

*Мыша уныло свистит, оглядывая пустоту* ну и чо, выкидываем табличку с ящуром, вешаем "райком закрыт..."?

216

МышЫльда написал(а):

*Мыша уныло свистит, оглядывая пустоту* ну и чо, выкидываем табличку с ящуром, вешаем "райком закрыт..."?

Я здесь. Шляться ходила к чистым водам нашей реки. Со Сфони пример беру.

217

Я здесь. Шляться ходила к чистым водам нашей реки. Со Сфони пример беру.

А лещей...лещей ловила?

218

МышЫльда написал(а):

А лещей...лещей ловила?

На что? На себя, любимую? У меня Нафуен в командировке. И воду эротишно не пила, и яблоком не открывалась...Бездарно провела время.

219

На что? На себя, любимую? У меня Нафуен в командировке. И воду эротишно не пила, и яблоком не открывалась...Бездарно провела время.

Ниачом совершенно! И с морковкой жопой восьмерку бедром не выписывала? И иички не брала?

220

МышЫльда написал(а):

Ниачом совершенно! И с морковкой жопой восьмерку бедром не выписывала? И иички не брала?

Неееттт...*горько плачет* не быть мне КомильоФиткой! И "окно" у меня с семи утра до семи вечераааа...

221

Неееттт...*горько плачет* не быть мне КомильоФиткой! И "окно" у меня с семи утра до семи вечераааа...

*восторженно гогочет* ну и жрать ты здорова, Силетка! *грустит* Мыша тоже пожрать не дура...Скоро в дверь боком пропихивать придется!

222

МышЫльда написал(а):

*восторженно гогочет* ну и жрать ты здорова, Силетка! *грустит* Мыша тоже пожрать не дура...Скоро в дверь боком пропихивать придется!

Ничего страшного, мы же трактора портить не собираемся!

223

Ничего страшного, мы же трактора портить не собираемся!

Мы даже к нему подходить не будем! И если ВиктОр засигналит, мы и не откликнемся. Порядочные барышни на свистки гудение не отвечают))

224

МышЫльда написал(а):

Мы даже к нему подходить не будем! И если ВиктОр засигналит, мы и не откликнемся. Порядочные барышни на свистки гудение не отвечают))

Я бы подошла, посмотрела, как Сфоня колеса переворачивает. Как думаешь, Белазовское осилит?
http://sg.uploads.ru/t/g6Kjv.jpg

225

Я бы подошла, посмотрела, как Сфоня колеса переворачивает. Как думаешь, Белазовское осилит?

Ну, пару лет покачается еще, бутылку-то она мощной дланью держит как нефиг делать! А там и БелАЗ перевернет! Ну, а если Нафуен-ворюга подключится, они его за ночь разберут и приберут. В общественном подвале места хватит и на гардероПную и на БелАЗ!

226

Камильфа Форева
МышЫльда
Пока вы НЕ ловили НЕ лещей, я работу работала. Пришла, а все уже спят.

Силётка, дровосек на фото зачетный.

227

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
МышЫльда
Пока вы НЕ ловили НЕ лещей, я работу работала. Пришла, а все уже спят.

Силётка, дровосек на фото зачетный.

Весь интернет обшарила, пока такой мотиватор для Сфони нашла

228

Весь интернет обшарила, пока такой мотиватор для Сфони нашла

Ты думаешь, он симпатишшнее Финогена?

229

Cortland написал(а):

Ты думаешь, он симпатишшнее Финогена?

Я думаю, если бы он позвал ее рубить дрова в Малаховском парке на борт яхты, она о Финогене даже не вспомнила бы.

230

Я думаю, если бы он позвал ее рубить дрова в Малаховском парке на борт яхты, она о Финогене даже не вспомнила бы.

Бодливой корове...

231

Cortland написал(а):

Бодливой корове...

Наговаривате вы на Ляльку, грех это! Ее и Марк не совратил, и Влад, и...осспаде, кто ей там про обувь красивую втирал. А она осталась со своим ворюгой любимым мусчинкой. И "не нужен мне берег турецкий..." Хотя, вот турок ее не соблазнял. А так-то как бы наобещал ей дубленку (и в ней совсем не жарко даже в июле этого года), золотом обвесить, с серебра финикаме кормить...Ломанулась бы Лялька из Малаховки, роняя Нафуена тапки.

232

МышЫльда написал(а):

Наговаривате вы на Ляльку, грех это! Ее и Марк не совратил, и Влад, и...осспаде, кто ей там про обувь красивую втирал. А она осталась со своим ворюгой любимым мусчинкой. И "не нужен мне берег турецкий..." Хотя, вот турок ее не соблазнял. А так-то как бы наобещал ей дубленку (и в ней совсем не жарко даже в июле этого года), золотом обвесить, с серебра финикаме кормить...Ломанулась бы Лялька из Малаховки, роняя Нафуена тапки.

Ух, как же хочется Лялечке быть богатой! А приходится костлявую рыбу из говностока есть. Там же, в этом говностоке ей и курорт.

233

Cortland написал(а):

Ух, как же хочется Лялечке быть богатой! А приходится костлявую рыбу из говностока есть. Там же, в этом говностоке ей и курорт.

Кому Майами, а ей Втойяме!

234

*грустно озираицца по сторонам полаты* ни те хлоры, ни те фауны, ни Силетки, ни Яблока! *арёд* Яблоко, седня день твой, все православные поздравляются и хреначат салют в твою честь...
*слушаит гулкое эхо, материцца, уходит в астрал реал*

235

МышЫльда написал(а):

*грустно озираицца по сторонам полаты* ни те хлоры, ни те фауны, ни Силетки, ни Яблока! *арёд* Яблоко, седня день твой, все православные поздравляются и хреначат салют в твою честь...
*слушаит гулкое эхо, материцца, уходит в астрал реал*

Муж спрашивает: «Что такое яблочный спаМ?». Я говорю: «Может, яблочный спаС?». Он отвечает, что нет, что его именно с яблочным спамом на ОК поздравили. Я предположила, что производители яблочного сока изобрели свой праздник.

236

Cortland, ржу)))))яблокаме завалили, небось.

237

Посмотрела, ну как посмотрела, на второй скорости и постоянно перематывая вперёд, Ляличкино плескание в речке-вонючке. Какой же у неё мерзкий голос! Понятно, что она кокетничает, изображает из себя девочку на камеру, но вот этот визгливо-скрипучий голос просто как ножом по стеклу. Это не голос, а просто мерзо-засрано какое-то. Понятно, что Финоген от неё далеко не ушёл, поэтому и не видет какое мерзкое, безграмотное чудовище храпит рядом с ним в монплизирке. Жениться, наверное, он ей предложил с глубокого бодуна, а потом уже пил, чтобы радость продолжалась горе глушить. А сейчас только токсинами из говностока можно боль заглушить.

238

МышЫльда написал(а):

Cortland, ржу)))))яблокаме завалили, небось.

Люди даже не проверяют, что за ним компьютер/планшет исправляет. Сфорцы везде!

239

Cortland, не ,это не ты с ума сошла, это я посты в болталку оттащила))))

240

МышЫльда написал(а):

Cortland, не ,это не ты с ума сошла, а я посты в болталку оттащила))))

Я пОняла.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно