Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Разговоры обо всем- 66

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Cortland написал(а):

Я пОняла.

И чо?! Я тама сама с собой беседоваю?

242

МышЫльда написал(а):

И чо?! Я тама сама с собой беседоваю?

http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif

243

Cortland написал(а):

памперс треснул на британский флаг! Ога, человеческий фактор от испуга!

244

Гуляю по Etsy, а они мне вежливо советуют вот эту красавицу. Эх, была же и наша спортсмЭнка когда-то такой и восхищалась этими изделиями. Баблгум Лагенлук, вашуматьзаногу!

http://images.vfl.ru/ii/1534698186/433c9772/22956161_m.jpg

245

Cortland написал(а):

Гуляю по Etsy, а они мне вежливо советуют вот эту красавицу. Эх, была же и наша спортсмЭнка когда-то такой и восхищалась этими изделиями. Баблгум Лагенлук, вашуматьзаногу!

Да, иногда бохо-баришни такую жесть демонстрируют, что просто плакать издали, обнять не хочется совсем. И вот захреном они вот это вот эть ручкаме делают?! Моя не панимайт!

246

МышЫльда написал(а):

Да, иногда бохо-баришни такую жесть демонстрируют, что просто плакать издали, обнять не хочется совсем. И вот захреном они вот это вот эть ручкаме делают?! Моя не панимайт!

Это я ещё самое приличное притащила. Эта барышня есть в костюме навозеого жука божьей коровки. И она, дура не дура, а больше 150 продаж имеет. В среднем цена на это акриловое гуано $200.

247

А вот такое украшение даже Алкофитка осилит. И стОит недорого - всего 40 «доллариев».

http://images.vfl.ru/ii/1534700194/2c1d3ade/22956787_m.jpg

248

Cortland написал(а):

Это я ещё самое приличное притащила. Эта барышня есть в костюме навозеого жука божьей коровки. И она, дура не дура, а больше 150 продаж имеет. В среднем цена на это акриловое гуано $200.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Ирисы что-ли свои загнать))))))

249

МышЫльда написал(а):

Ирисы что-ли свои загнать))))))

А в некурАшшем ли доме они создавались? А среди ли сосен и берёз? А сидела ли на них своей жёппой кака никака благословила ли это изделие кошка?

250

Cortland написал(а):

А в некурАшшем ли доме они создавались? А среди ли сосен и берёз? А сидела ли на них своей жёппой кака никака благословила ли это изделие кошка?

Кошки нет, все остальное в наличии. Семена березы задолбали наглухо: весь стол на балконе ими засеян, второй день не стираю. Годится?! Сосны тоже в наличие...Не курю не пью, не блядую.

251

МышЫльда написал(а):

Кошки нет, все остальное в наличии. Семена березы задолбали наглухо: весь стол на балконе ими засеян, второй день не стираю. Годится?! Сосны тоже в наличие...Не курю не пью, не блядую.

Без кошки вещь ресска падает в цене. Надо же шоб было в кошкиной волосне.

252

Cortland написал(а):

Без кошки вещь ресска падает в цене. Надо же шоб было в кошкиной волосне.

*задумываицца* а своя волосня не пойдет? А то я кажинн день могу чесатьсо над вешшью!

253

МышЫльда написал(а):

*задумываицца* а своя волосня не пойдет? А то я кажинн день могу чесатьсо над вешшью!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Главное, в описании весчи не забудь это включить. Искала убогонький магАзин Сфони, не нашла. Наверное, не смогла удовлетворить высокий спрос на свои изделия и ришлось закрыться.

254

Cortland написал(а):

Главное, в описании весчи не забудь это включить. Искала убогонький магАзин Сфони, не нашла. Наверное, не смогла удовлетворить высокий спрос на свои изделия и ришлось закрыться.

Дак, расхватали все, а новое ваять некада...Вся в тренировках, в рыбалке...

255

МышЫльда написал(а):

Дак, расхватали все, а новое ваять некада...Вся в тренировках, в рыбалке...

Она одну «наркоманию» поменяла на другую. Раньше переводила страшно дорогую итальянскую ткань трескучую синтетику на всякий ужас, летящий на крыльях ночи, теперь своё время и деньги Офуена тратит на спортзал и хню с Али.

256

Cortland написал(а):

Она одну «наркоманию» поменяла на другую. Раньше переводила страшно дорогую итальянскую ткань  трескучую синтетику на всякий ужас, летящий на крыльях ночи, теперь своё время и деньги Офуена тратит на спортзал и хню с Али.

Нефуен сам себе злобный БуратинА! Так ему и надо! "Тебя на Аллке женят посодют! А ты не воруй!" Баба от безделья не знает, чем заняться! Кобыла здоровая, на ней пахать еще лет сто можно. Она и колесо от Беларуси плуг сама на себя надевать может.

257

МышЫльда написал(а):

Нефуен сам себе злобный БуратинА! Так ему и надо! "Тебя на Аллке женят посодют! А ты не воруй!" Баба от безделья не знает, чем заняться! Кобыла здоровая, на ней пахать еще лет сто можно. Она и колесо от Беларуси плуг сама на себя надевать может.

В этом у нас с тобой никогда разногласий не будет. Надо меньше пить, надо меньше пить и тогда тебе не достанется Сфонечкаьв вечные спутники жизни.

http://picua.org/img/2018-08/20/jmil0fhopxm2vw1sflqj9vshd.gif

258

Cortland написал(а):

В этом у нас с тобой никогда разногласий не будет. Надо меньше пить, надо меньше пить и тогда тебе не достанется Сфонечкаьв вечные спутники жизни.

Да ни один разумный человек этого отрицать не будет. Просто Нефуен попалсе на крючок. Ага, када пять любовников одновременно свинтили со Сфониного горизонта. Последний, оглядываясь, ржал над дураком-Офуением!

259

МышЫльда написал(а):

Да ни один разумный человек этого отрицать не будет. Просто Нефуен попалсе на крючок. Ага, када пять любовников одновременно свинтили со Сфониного горизонта. Последний, оглядываясь, ржал над дураком-Офуением!

А во всем виноват алкоголь. Не пропил бы мозги Офуен в молодости, могла бы по-другому жизнь сложиться. И не выглядел бы в 55 на 75.

260

Cortland написал(а):

А во всем виноват алкоголь. Не пропил бы мозги Офуен в молодости, могла бы по-другому жизнь сложиться. И не выглядел бы в 55 на 75.

Ты еще заплачь, ага...

261

МышЫльда написал(а):

Ты еще заплачь, ага...

Я? Плакать по взрослому мужЫку, который сам себе такую жизнь организовал? Да я злобно хохочу.  :D

262

Cortland написал(а):

Я? Плакать по взрослому мужЫку, который сам себе такую жизнь организовал? Да я злобно хохочу.

Ну, так про "сам себе злобный БуратинА" смотри выше! Не "крошил бы батон" на окружающих, может, и пожалели бы из-за дуры-бабы. А так-то, он сам папэрэд бабы дурак!

263

МышЫльда написал(а):

Ну, так про "сам себе злобный БуратинА" смотри выше! Не "крошил бы батон" на окружающих, может, и пожалели бы из-за дуры-бабы. А так-то, он сам папэрэд бабы дурак!

Подпись, печать.

264

Cortland написал(а):

Подпись, печать.

[взломанный сайт]

265

МышЫльда написал(а):

Он, конечно, сильно на любителя, что внешне (буэээ), что характером. Это надо в женской тюрьме посидеть сильно изголодаться по мужским ласкам, чтобы такое чмачо от Сфонятки попытаться увести.

266

Cortland написал(а):

Он, конечно, сильно на любителя, что внешне (буэээ), что характером. Это надо в женской тюрьме посидеть  сильно изголодаться по мужским ласкам, чтобы такое чмачо от Сфонятки попытаться увести.

*хлопается в конвульсиях на землю* а чо, были попытки увести?! Данунах! Тут побежишь, роняя тапки, впереди собственного визга!

267

МышЫльда написал(а):

*хлопается в конвульсиях на землю* а чо, были попытки увести?! Данунах! Тут побежишь, роняя тапки, впереди собственного визга!

Нет, это мы тут разглагольствуем - если бы, да кабы. Кому он нахрен сдался - ни денег, ни внешности, ни манер. За одно его: «Ну что, Ассоль, проебала своё счастье?», я бы его за его жалкую кочерыжку на первой же березе повесила.

268

Cortland написал(а):

Нет, это мы тут разглагольствуем - если бы, да кабы. Кому он нахрен сдался - ни денег, ни внешности, ни манер. За одно его: «Ну что, Ассоль, проебала своё счастье?», я бы его за его жалкую кочерыжку на первой же березе повесила.

*ржу* данунах...нехай живет уродом, пускай с Лялькой мучается!

269

МышЫльда написал(а):

*ржу* данунах...нехай живет уродом, пускай с Лялькой мучается!

Дык, гордится же ею! Или мстит и издевается? К чему относить: «А давай до того берега»?

270

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

http://images.vfl.ru/ii/1534760712/5fa11752/22964405_m.jpg

(Слабым голосом). Скажите мне, что она рыппку НЕ на плите запекала.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно